X



トップページ競馬
48コメント10KB
名器の大久保佳代子 vs マンコが臭い石原さとみ、ヤルならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:03:14.09ID:CqgkKywr0
どっち?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:04:43.72ID:Bsx3+amr0
バカじゃねえの
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:05:38.99ID:u8gUG+q10
ガスマスクして石原さとみとヤルわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:07:41.16ID:mJ8QeEKI0
石原さとみくらいなら、臭いほうが興奮します
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:02:17.98ID:ofZRdu6W0
平和だね〜
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:52.77ID:Rs/t3MAD0
こうしておまえらのGWが終わっていくんだな(笑)


石原さとみでお願いします
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:24:21.60ID:STqDAmBA0
普通はどんなに臭くても石原さとみだろ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:31.36ID:ABfRDm530
アメリカの策略だな
脳死の日本人ばかりになってしまったのは
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:26.55ID:bh0Bn2yr0
ホームレスの臭いがする
綾瀬はるかだとしても無理だな。
臭いはヤバイ、
お前ら無理だぞ、
隣に臭すぎるオッサン座ったとか電車で経験無いか?
臭いは精神的にやられる。
鼻栓 耳栓 してでの
綾瀬はるか石原さとみなら
大丈夫かな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:33:34.60ID:bh0Bn2yr0
>>22
臭いは目から口からも入るか。
ガスマスクかー。保護めがねかー。
素直に興奮できないよな、
そこまでするとなると。
綾瀬はるか
綾瀬はるか
綾瀬はるか、
んっ!?

いけそうな、気がする!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:41:24.20ID:tKAB4Zvb0
2人の名器度は?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:46.60ID:ABfRDm530
石原さとみも33歳か
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:16.63ID:FRpHxzoS0
むしろオイニーキツめがいい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 11:21:41.24ID:FoloUuHB0
屁の匂いがすると萎えるよな
レイプ対策グッズでウンコスプレー販売したら売れると思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:08:21.43ID:IQPzlZOE0
石原さとみって、誰かにフラれてなかった?
原因は何だろうね?
ひょっとして『臭う』から・・・だったりして
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:12:28.98ID:TYgB34GV0
>>37
その俺に先にマウント取りに来ててよく言うわ、俺は誰に対しても安価打ってなかったけどお前は意気揚々とハゲ散らかした頭振り乱してマウント取ろうとしてるじゃん。
頭悪いヤツは死ねよゴミくず
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:59:41.94ID:yQbE8+ZH0
>>40
ハゲしか言えない馬鹿が何言ってんだ?w
すぐヒートアップ
感情もコントロールできない馬鹿
そりゃたいした女も抱けねーわな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:46:16.36ID:VyFFRNt40
>>31
これ最高
むしろ競馬板の3割はこれだよな?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:48:13.18ID:TUhmryKp0
名器の佳代子で
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:49:19.06ID:36WkxLJ+0
>>40
お前グルーヴィット本命にしてそうだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:58:26.70ID:AEiWGk4r0
>>1
大久保は勘弁してくれ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:18:51.74ID:7jsYzxRY0
カレー味のうんこ 大久保
VS
うんこ味のカレー 石原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況