X



トップページ競馬
421コメント105KB
武豊さんwwwwルメールと同じエージェントなのに日曜3鞍のみwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:18.53


如何に種無しが競馬界から必要とされてないのか明白だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


だから海外逃亡しようとしてるんだなこのポンコツ種無しインポ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんて情けない惨めな老害なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:45.710
クソワロタwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:56.820
本当に3鞍でワロタ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:12:29.780
GIdayにこれしか乗れないのは間違いなく用無し騎手の証拠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:12:52.640
しかも全く勝負にならない馬
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:10.620
恥ずかしいと思わないのかね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:01.100
本当に3鞍やん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:20.150
そもそも、ソウルなんて喜んで乗る時点で終わってるよこいつ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:35.260
プライドもなんもないんだろうなw

本当に情けないw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:16:29.610
歳を考えろ
厳選してるんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:16:37.310
終わったソウルに嬉ションして乗るんだからオワコン
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:16:54.660
>>8
的確すぎひん?w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:19.640
終わってるよもう

これが競馬界の答え
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:58.010
知名度だけはあるからファンが多いだけで、騎手としては全く評価されてないね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:00.510
平林時代と変わらんねえって言われるのもしょうがないw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:09.870
さっさと引退すればいいのに
恥ずかしいよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:37.170
クソワロタwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:50.210
3鞍wwwwwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:05.460
三浦以下とか、、、、
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:32.870
それでもリーディング3位にいるのがおかしい
如何に騎手レベル低いのかの証拠
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:08.120
武豊がリーディング3位だから調子乗ってるオタがいるけど、
それは単に他の騎手もレベル低いってことだからな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:34.820
低レベルの中でリーディング3位とかなんの価値もないよね
情けない
早く引退すればいいのに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:55.860
定年制にしろよさっさと
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:21:23.830
駄馬でも乗るのが迷惑てのを理解してないよね

その分、若手が育たないんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:21:40.510
>>22
それ以下のゴミはどうなんだよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:21:44.730
ソウルみたいなオワコン馬に嬉ションしながら乗ること自体がもう終わりだよなwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:04.280
自分で自分の実績の価値のなさを証明する男wwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:44.400
>>27
ド正論過ぎて目玉焼き噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:28.640
ソウルスターリングの乗り味褒めることしかできない惨めな姿見てもう、終わりだなと思った
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:24:00.850
海外行っても更に乗れないのにアホだよねこいつ
中卒だから現実が見えてない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:24:37.590
>>25
若いやつは今後伸びる
ベテランは引退するべき
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:09.100
ソウルに嬉ションして乗るんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オワコン極まりないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:26:03.090
情けないね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:27:06.700
ルメールのセカンドドライバーの地位にもいないからねw
ユラノトもランフォザも福永だしw

ルメール>>>>福永>>>>種無してのが確定してる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:27:42.950
こんな駄馬にしか乗れないならもう引退しろよ
なんで若手のチャンス潰すの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:28:06.810
>>35
まさに的確wwwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:28:54.530
ランフォザに乗れない時点で、完成にノーザンから見放されてるから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:06.470
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:30:27.280
照哉も、三浦以下の評価しかしてーから
ラストドラフト三浦にしたようにな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:30:43.790
早く引退しろ
いつまで晩節を汚すのか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:09.770
もう必要ないって言われてんだから、早く引退しろよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:30.750
>>21

機種の腕って相対的なものなんじゃないの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:49.380
追えずのムチペチペチだからしゃーない
なんでこの騎手は追う練習しないんだろう?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:32:17.390
何故ここまで自分の価値を落とすのか理解できない

武豊は本当に頭が悪い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:32:53.640
>>44
追えない以前に、絶望的に競馬騎手として足りてない

技術は松若以下
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:32:58.340
>>37
そうだね
ホントそうそう
そうなんだ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:33:22.460
武豊に乗せてもなんのメリットもない
武藤に乗せる方が遥かにマシ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:34:22.740
技術が木幡息子レベルだから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:03.200
なんの技術も知能もない無意味な実績の騎手、それが武豊

低レベルな時代に築いた実績に甘えてるだけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:19.390
下手がバレるのを一鞍でも減らしたいというエージェントの心遣い
しかも負けても言い訳が出来る馬ばかり
ここが素質馬ばかり集めていた平林との違いだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:35.960
こんな情けない4000勝騎手を評価してる人間はいません
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:16.380
早く引退すればいいのに
ソウルスターリングなんて馬に乗るとか恥以外の何物でもない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:19.810
ルメールが当たり前のように年間記録更新してG13連勝するの見るとあの騎手のレベルが低すぎる時代に取りこぼしまくってた武豊って何だったのって思うw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:42.410
>>50
ド正論過ぎて梅茶漬け噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:37:24.660
ノーザンに切られてる時点で、騎手として負け犬てことを理解するべき
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:38:35.720
北村机や康太以下の騎手てのをノーザンが教えてくれてる

照哉は武なら良血馬に喜んで乗るのを知ってるから敗戦処理に利用してるだけ

それに気づかず喜んで乗る武豊を嘲笑ってるよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:39:33.110
>>53
藤沢に調教乗りに来てくれと言われただけで嬉ションしながら来た種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう藤沢にも馬鹿にされてるってこいつだけ気づかずwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:16.720
武豊は絶望的に頭が悪い

絶望的に技術がない

絶望的にゴミクズ老害
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:30.950
>>57
的確wwwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:16.270
もう完全に終わった騎手
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:38.760
>>50
まさに正論すぎてぐうの音も出ない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:51.690
情けない
早く引退しろよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:42:43.260
もう居場所がどこにもないよね、メイショウとかキーファーみたいなサポート馬主がいるけど、戦力にならないから使ってる訳で

早く引退しろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:43:28.050
幹夫もキーファーの馬預からないと言ったらしいね
だから2歳馬は幹夫に1頭も預けてない

幹夫はノーザンから期待されてるから当然
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:44:01.910
福永より優先度低いゴミクズが武豊

ゴミより優先度低いてのは終わってるよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:44:30.350
>>65
やっぱりね
幹夫はノーザン馬でやりくりしてるからな今
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:10.100
幹夫からも干されたか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:48.770
>>65
幹夫からしたらキーファーの馬なんて迷惑極まりないからな
武を乗せなくなったもんな今年
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:47:05.030
幹夫からも拒否られてる種無しクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種無しは頭が悪いから理屈でものを考えられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もう居場所がどこにもないから海外に逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:47:42.140
幸四郎もそのうちこうなるよ

幸四郎はノーザン馬預かってるから2歳で
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:48:11.570
>>70
本当に惨め
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:49:12.710
早く引退しろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:49:28.770
まずは君の今の現状に絶望すべき
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:49:54.990
キズナ産駒のリメンバーメモリーは社台F

もう武豊は終わってます
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:50:10.150
社台と一緒に終わる武豊wwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:51:30.420
>>70
意外と理論派ではないんだよねこの騎手
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:53:21.590
溜め殺しなんて揶揄されてたように全盛期からコイツはホントに下手糞だからな
位置取り終わってる、折り合い下手、勝負所の判断が遅い、馬群は捌けない、追えない、こんな奴が4000勝とか日本競馬はどんだけ人材不足だったんだよ
社台の外人重用は当然の結果だわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:55:48.300
武豊は武豊でしかないだろ
どこまで行っても、武豊でしかないんだよ
武豊だから、武豊だから、と生きてきた重みなんて誰にも理解できるはずがない

外野が何を言おうが、ずっと武豊でいることを貫いてきた
その事で誰のせいにもして来なかった
三浦みたいに、周りからチヤホヤされて自分を見失ったと言える騎手は幸せな方だ

武豊は、そんな事は許されなかった

だから武豊は、あれだけの知名度があり、平成のスポーツヒーローでも唯一ランクインした異例の騎手だ

こいつが刻んできたキャリアは、武豊という個別のカテゴリーを築いたこと
名勝負、名レース、名馬の類でも武豊のレースが最も多く挙がる


それが、武豊の貢献度だろう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:57:09.650
岡部、アンカツ、という低レベル時代の象徴の中で4000勝ってきたからな
そりゃ低レベルだわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:58:37.560
昔から上手かったよ
頭抜けて過ぎて、周りからイジメにあうほど上手かった
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:59:18.580
意味不明な香港、フランス旅行にまた行って来たらいいですよ武さん。今度は不倫相手とね。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 09:59:57.080
>>81
岩田内田が来てからも、現在武豊の方が上な時点で間違いなく武豊は別格だよ

本当に武豊より優れてるなら、馬質が落ちても岩田内田は武豊より上にいるはず
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:00:55.390
あんだけ地方騎手持ち上げて武豊腐しても、結局武豊に負けたのが内田岩田だからな
誰が惨めなのか、よくかんがえろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:01:26.130
早く引退しろよ
情けない、ソウルなんて乗る時点で情けない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:02:29.210
>>80
武豊と同じスタートラインに立てた福永見てれば明白
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:03:02.670
なに、岩田信者の例の婆さんが発狂してんの?w
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:03:40.950
いい加減、引退しろよ
ソウルとか、若手が乗れたんだぞ?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:34.820
どんなに武豊を貶しても、IPつきのクソ騎乗スレが全く伸びなかったこと
スレ主が必死にアゲてるのになぜ書き込まないのか疑問だったね

如何に、武豊のアンチてのは少ないのかが分かる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:06:59.990
浜中より少ないの?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:07:32.080
>>90
武だけを貶してるのはまさにそれ
普通は、時代を批判する、岩田内田は如何に低レベルだったのかをね
それをせず武豊だけ批判するのは、間違いなく岩田信者

こいつは岩田だけが外国人と戦えると言ってた過去があるからね
武豊より岩田が落ちぶれたのが許せないんだろう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:08:52.580
ネットでワーワー言ってる武豊アンチて、実際は本当に少ないよ
IP付きだと自演できないからすぐ落ちる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:09:42.240
>>94
アラタ批判してる岩田の嫁だろうねw
息子擁護にアラタまで批判してるからねw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:10:32.900
武豊が下手くそ、時代に恵まれたゴミ、本当にそうなの?

ならIP付きでスレ立てようか?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:11:28.880
競馬ファンの9割は武豊アンチらしいけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:02.650
>>94
岩田信者のフリした福永キチだよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:40.980
早く引退しろよゴミクズ老害
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:13:32.800
3鞍wwwwwwクソワロタwwwwwwwwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:13:49.420
若手のチャンス奪ってるのは事実だよね?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:20.800
ソウルなんて若手が乗れる馬だからな、社台やしw
武のせいで若手がチャンス巡らないんだよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:58.850
メインに集中するために絞ったな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:25.430
老害のクソ騎手
俺は絶対に認めないから
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:57.100
国民栄誉賞を絶対にもらえない武豊頑張れwwwwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:20:59.980
完全にルメールのバーターなのがバレたやんw

バーター武豊w
武・バーター・豊w
武・B・豊w
武部豊w
武部wこれ俺の苗字w
やったー、憧れの武さんと同じになったw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:21:49.280
どんだけ嫌いなのwww
そんなに人を嫌いになったことがないわ
ましてや赤の他人
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:21:51.920
AKBのミリオンヒットと尊師の4000勝に怯えて興味がないふりをする一般的な常識人ワロタw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:51.020
老害種無しクソワロタwwwwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:25:16.650
情けないのは正解だろ?オワコンソウルに乗ってんだから
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:28.920
岩田息子にリターンされる種無しクソワロタwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:29:42.470
クソワロタwwwwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:58.910
岩田息子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種無しポンコツインポ野郎

が確定しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:43.590
ワロタwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:29.980
>>116
ド正論過ぎてミートソースパスタ噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:44:44.910
バーターwwwwwwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:15.040
>>116
クソワロタwwwwwwwww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:54:06.240
バーターwwwwwwww
バーローwwwwwwww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:05:29.520
まあG1の開催日は本番に集中するために敢えて乗鞍を減らすスタンスだから何を今更だが
別に裏開催の空き巣状態にも関わらず乗鞍が3つ、4つしか無いという状況でもあるまいし
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:12:37.980
恥ずかしい
早く引退しろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:22.650
>>124
普通はソウルスターリングの馬主が用意するんだよ
似たようなタイプの馬をね
社台系なんだから他の馬主さんにお願いしたりしてね
それをしないということはソウルスターに期待していないということがわかる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:18:39.470
エージェントのせいで
乗鞍が少ないんじゃなかったの?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:27.530
早速勝ちましたw

やはり福永基地が立てたスレか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:02.840
福永リターンwwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:26.530
本当に福永ファンは惨め
なんでここまでして武豊を叩きたいの?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:22:13.830
>>130
武豊いなきゃ福永がスターになれたから、これで執拗にコンプ持ってるやつが多い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:22:29.650
ぼっち発狂www
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:32.370
情けない老害ゴミクズ
早く死ねよ
お前のせいで若手は育たないんだよカス
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:24:06.750
>>134
馬の質見るとそうでもないね
ノーザンクラブないし、リナーテしか
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:24:37.640
福永オタが必死に武豊貶してるけど惨めなのはどちらかな?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:01.210
>>132
なるほど、歌舞伎界と似てるね
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:01.730
>>132
だから武豊に殺害予告までしたのか、あの福永オタは
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:19.640
>>139
データ見ようね?www
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:41.180
>>139
なにこのニワカwwwww間違いなく社台の工作インポwwwww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:27:51.730
確かに福永は武豊以上に恵まれたのに、一番厳しい今になって武豊に負けてるからな
武豊叩きが加速したのは福永が持ち上げられたのとリンクするし

まぁ福永オタからしたら武豊が死ぬほど憎いんだろう
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:41.480
福永が勝てないのは武豊のせいではないのに、やっかみ酷い
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:29:24.740
>>146
武豊さえいなきゃ福永がスターだったから仕方ない
とにかく武豊が邪魔
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:29:48.550
やっぱこういうスレ立ててるのも福永オタだもんな
IPスレには絶対来れないってのも証拠
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:30:10.380
>>146
本人が豊のせい、豊のせいて言ってるからしゃーない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:30:50.480
自分がルメールのセカンドドライバーなのに武豊がセカンドドライバーとして馬鹿にしてたのが福永基地
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:54.430
あれ?なんでIPスレあるのにアンチは書き込めないの?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:29.500
>>151
セカンドドライバーwwwていいながら、
福永がセカンドドライバーだと分かったらもうそのワード使えなくなったのが本当に笑える
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:59.740
そりゃ福永信者は恨むだろ
武豊がいなきゃ間違いなくスターだったんだから
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:36.240
目の上のタンコブですって福永が言ってたからな、基地が武豊にコンプ持つのはシャーない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:26.440
>>146
殺害予告してIP開示されたのも福永ファンだし。
まじで異常。
そのうち武豊のこと殺しそう。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:07.540
ノーザンから切られたゴミクズ老害が武豊
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:33.330
>>158
福永スレでも武豊死ねしか言ってなくて本当に怖い
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:56.000
つーかまじでこの福永オタ、逮捕された方がいんじゃね?
やばいぞこいつの書き込ま
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:29.100
まぁノーザンから切られてる負け犬てのは変わらないから
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:10.800
ノーザン優先度

福永>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種無しポンコツインポ野郎


これが明白だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:37.630
>>165
ド正論過ぎてビール噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:55.290
>>165
的確過ぎひん?w
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:13.010
>>165
まさに正論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:31.120
>>165
これは的確すぎてぐうの音も出ないwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:06.090
>>165
ファーwwwww武基地涙目ワロタwwwwww福永にかなわない武豊のゴミクズワロタwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:42.870
>>165
紛れもない真実でワロタ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:13.350
>>165
クソワロタwwwwww
福永以下の負け犬武豊さんwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:46.780
>>173
馬質?ノーザン馬で占められてる福永と武豊の馬質は全く異なるぞ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:09.290
福永>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種無しが分かってはっきょする種あたワロタ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:29.620
本当に福永基地て
頭おかしい
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:50.930
>>165
負け犬種無しクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:11.74O
福永スレで想定書いてる奴が率先して妄想で武叩きするくらい福永基地はヤバい

福永祐一叱咤激励スレ@競馬2Part89
810 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)[]:2019/02/25(月) 06:21:16.20 ID:MXYsj7dxp
浜中を刺客にして騎乗停止画策するも失敗した挙句エージェント主戦騎手のルメールにリーディング抜かれた情けない老害がいたもんだな
847 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)[]:2019/02/27(水) 14:17:18.62 ID:xJWnoidOp
想定
2日 阪神
1Rメイショウカスガ
2Rオースミムテキ
4Rイグナーツ
7Rグラナタス
10Rシヴァージ
11Rノーブルスコア
12Rガゼボ
3日 中山
11Rブレイキングドーン
12Rアストラサンタン
少ない…
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:18.870
ノーザン馬に乗れないって時点で、ゴミクズレベルて理解しようね

武オタさんw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:42.350
>>182
福永基地が全ての武豊アンチ活動してると明白になったね
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:22.950
>>183
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:45.070
福永>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種無し

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:44:21.950
福永ファン異常すぎるわ
武豊を殺すとか言ってたし、まじで逮捕されてほしい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:44:43.270
>>187
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:14.190
>>183
福永にも負け越すロンパリですしwwwwwwwそりゃ福永に嫉妬するわなwwwwwwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:28.940
>>182
これは酷い。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:58.600
福永基地は相当異様だよ
あいつ、工作員雇ってスレ潰してくるし
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:15.410
>>182
なにこれ??逮捕案件だろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:45.960
福永本人が武豊コンプ丸出しだから信者もそうなるんだよ
殺害予告まではやりすぎだけどね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:05.550
>>187
ぐうの音も出ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:39.250
武豊なんてクズがいなきゃ、いっくんがスターだったんだからな
そりゃ憎くて仕方ないよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:09.830
早く死ねばいいのに武豊
福永にとって邪魔、目障り、死んで欲しい
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:02.070
福永がスターなれるはずだったのにな
洋一の息子だし
本当に武豊は悪だよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:40.330
>>201
武豊のせいでこうなった、武豊さえいなきゃいっくんはスターでもう4000勝超えてた
全ては武豊が悪い
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:15.980
>>201
いっくんは武豊のせいで不幸になったんだよ????なんで嘘つくの????ねぇなんで嘘つくの?????
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:16.050
武豊死ねよゴミクズ
福永を不幸にしたゴミクズ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:38.130
武豊嫌われ過ぎててワロタ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:52.570
武豊本当に嫌われてるなぁ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:10.640
正直中央騎手の運動神経ってどの程度のものなの? [無断転載禁止]c2ch.net
92 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2016/05/03(火) 18:38:44.70 ID:q/FFXt2z0
ゴルフの話で言えば、武豊さんと岡本綾子プロが一緒にラウンドしたことがあるらしく
武さんのゴルフべた褒めでゴルフでも一流になれるほどの腕だったらしい。
幸騎手との差はゴルフに対する熱意の違い。競馬とゴルフのどちらに比重を置くかの違いでしょう。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2016/05/03(火) 21:24:43.54 ID:q/FFXt2z0
>>92
はいー!何でも武さんが一番じゃないと気が済まない君来ました〜〜〜!!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:25.290
814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-W/PW)2019/02/25(月) 12:47:44.33ID:W2Y9VPWVd>>830
>>798
まるで福永さんが意図的に斜行したような書き方しているが、パトロールビデオよく見たら如何かな?
後ろ脚が不自然なほど外に流れているので、浜中の強引な割り込みでタックルされたのは明らかで、ミスターメロディの斜行は不可抗力で福永さんは悪くない!
幸の馬に与えた不利に対する10万円はわかるが、浜中が起点の玉突きが跳ね返って自分に返ってきただけなんだからタイムトリップの3万円はないな。
タイムトリップ11着浜中「直線で不利もあり、勿体ないレースになった」

はあっ!??
こいつ木刀で制裁しないと駄目だな。

コーナーはごちゃつくものなので多少のことではセーフという今のルールでは意図的に悪質なタックルするミルコとか今回の浜中のような騎手がヤリ得になり、クリーンに乗る福永さんのような騎手は損するだけ。
強引な動きで他馬にぶつけた騎手は裁決に呼んで注意するとか、繰り返す騎手にはペナルティーを与えるべきだと思う。
そうしないと押されたら押し返すとか、他のレースで同じタックルで報復するとか、裏でヤキ入れるとかいうやり方になってしまうのでルールは必要

832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1110-CRhc)2019/02/26(火) 10:10:23.49ID:qmAfTBMc0>>833
某エージェント2番手(笑)のせいで今週のイグナーツ乗れないとこだった
あぶねえあぶねえ

833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)2019/02/26(火) 13:11:15.95ID:VIf/+V/cp
>>832
>>25
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:33.250
>>205
気持ち悪いのはいっくんを陥れた武豊のクズだよね????親父の事も殺したし本当にクズ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:54.410
福永祐一叱咤激励スレ@競馬2Part89
810 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)[]:2019/02/25(月) 06:21:16.20 ID:MXYsj7dxp
浜中を刺客にして騎乗停止画策するも失敗した挙句エージェント主戦騎手のルメールにリーディング抜かれた情けない老害がいたもんだな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:59.96O
福永基地は妄想で武を親殺し認定してた

http://hissi.org/read.php/keiba/20180930/RHFRTXhCOXYw.html

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/09/30(日) 14:50:53.96 ID:DqQMxB9v0
>>81
それ言っちゃ兄貴に薬を売りつけ、暇だから親父を殺して、喪主として目立とうとした武の方が先だろ
オジも怪しい最後だったしな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/09/30(日) 17:46:03.82 ID:DqQMxB9v0
>>189
真面目な話
末期の肺がんだった武邦はずっと延命処置を受けてた
武が騎乗停止になった時にもう楽にしてあげようとなった
そう武の都合で延命処置停止、葬儀の準備
武はサイコパスだから平気でこんなことが出来ちゃう
森なら勝てた馬も強奪出来る
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:19.040
武豊を執拗に叩いてんのは福永ファン
IPスレだとこいつしか来ないのが明白
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:37.750
日本の競馬場が全て中京型、香港型だったら間違いなく福永の独裁体制を長年にわたり君臨し続けてた
たとえ武でも付け入る隙は無かったろうに
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:38.900
武豊死ねばいいのに
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:54:24.510
>>216
全ては武豊のクズのせい、福永はスターになれたのに武豊がそれを潰した
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:54:35.870
いつ見ても>>210は面白いw
まともに自演すらできないとかww
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:54:44.960
武豊とかいうキチガイが死ねばいい
福永が可哀想
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:26.400
武豊嫌われてるなぁ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:02.650
武みたいなカスを持ち上げたのが競馬の汚点
福永みたいな本当に上手い騎手が損をした
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:54.770
>>214
これを見て、武豊死ねと言っている人間は、なんなんだろうね
福永ファンが如何におかしいのか、通報案件でしょこれ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:06.640
怖いな福永オタwww
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:44.310
戸崎とか内田にはこういうキチガイいないもんね、やっぱ福永ファンは武豊にコンプ持ちすぎなんだよ
だから執拗に粘着してくる
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:18.250
>>226
武豊のせいで福永は不幸になった、馬に恵まれず不幸な時代を過ごした
全ての責任は武豊にある
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:32.030
早く死ねばいいのにこのクズ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:55.290
武豊いなきゃとっくにいっくんがスターだったからな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 11:59:35.270
武豊のクズのせいで福永を陥れてやりたい放題やったのが武豊
こんなクズは殺されて当然なんだよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:14.78O
自演ミスする福永基地

http://hissi.org/read.php/keiba/20180729/ZzFpeFRUbTEw.html

武豊と福永が落馬して死んだらどっちが悲しい
3 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/07/29(日) 20:37:15.72 ID:g1ixTTm10
俺は福永
種がない人間は死んでも誰も困らないし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/07/29(日) 20:39:41.36 ID:g1ixTTm10
>>3
正論過ぎてビール吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:17.440
洋一を再起不能にしたのも武の親父が仕組んだ話もあるしね
こいつら武親子は最低のクズだよ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:56.770
洋一をあんなふうにしたのも、邦彦が齋藤に命令したんだろ?
本当にクズだよ武豊一族
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:14.660
>>234
マジ???

最低
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:17.140
洋一や祐一を心底憎んで殺した武親子は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:32.140
>>234
うわぁ
最低のゴミクズ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:03:04.250
いっくんを貶すやつは絶対に許さない

武豊死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:03:40.100
>>234
初めて聞いたわ
やっぱり武親子はクズだわ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:11.180
>>236
有名な話
タブーにされてた真実
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:01.060
洋一を殺して、息子祐一まで陥れた武一族

本当にクズ


ただ殺されるだけでは気が済まない


家族も丸ごと不幸にしないと
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:51.040
武豊の家燃やすとか書かれてるのは、そういう恨みだったんだな
納得した

燃やされても仕方ないね、嫁もレイプしてボロボロにしようぜ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:54.030
>>232
てかそいつ>>1だろ
本当に福永基地だったんだな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:17.340
>>243
ド正論過ぎてミートソースパスタ噴いたwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:35.540
>>239
事実だぞ?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:08:19.900
>>244
レイプしてメッタ刺しにしよう
いっくんの傷は、そんなことで癒されないけど
やらないよりやるほうがいい
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:08:41.940
武豊憎くて仕方ないやつって、福永基地しかいないもんな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:09:45.340
あ、でもこれやっちゃったよ
レイプして滅多刺しにって言っちゃったね
中傷はまだ氏もこれはあうとだから通報するわ
真面目にね
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:18.030
洋一を殺したのもくにひこなの?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:37.940
福永のファンてなんでこんなに異常なの?なにがそう駆り立てるの?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:29.410
タネ基地暴れすぎw
ルメールが騎乗停止の恩恵が期待外れだったことはわかるけど少しは落ち着けよ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:10.840
>>255
武豊いなきゃ福永がスターだったから
執拗に恨んでる
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:23.650
まじで通報したわ
JRAにも意見として送っておいた
真面目に後悔したほうがいいよ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:38.890
福永基地「逮捕が怖いから種基地のせいにしまーす」
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:49.220
福永基地がここまで狂ってる奴等だらけだと正直驚いたわ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:01.620
>>243
福永基地最低
通報しとく
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:46.680
流石に洋一の件まで邦彦のせいとか、言っていい事と悪いことがあるぞ
ここまで長年恨んでるとか悲しいな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:00.910
はい、福永ファン逮捕きた
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:33.010
なんでここまで異様なのか
怖いわ
そのうち武豊の事も殺しそうだねこの福永ファン
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:12.680
根も葉も無い噂だけでも昨今はアウトだけど
ついに一線超えたもんな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:16.490
武豊のクズのせいで福永を陥れてやりたい放題やったのが武豊
こんなクズは殺されて当然なんだよ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:44.720
殺されて陶然のことやってんの武豊どろ??馬鹿なの??
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:01.780
まぁ武豊が死ぬならアンチみんな喜ぶよwwwwwwwww
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:07.950
冗談だと思ってるのかもしれないけど
とりあえずJRAには意見として送っておいたわ
こういう書き込みがありましたが本当でしょうか?と
あと武豊さんの奥様に害意を抱いていると予告ありましたよ、って
あんまり舐めすぎたね
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:28.720
ワールドエースの皐月も武豊が福永殺そうとしてたからな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:56.210
武豊なんて死んで当然なんだから誰からも同情されない
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:29.950
>>270
ド正論過ぎてビール噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:46.380
でも親告罪なんだろ?
きっと武豊はネットのこと疎いから知らんだろうし気にしないだろうな
本当は正直な話ちゃんと武豊から被害届出してほしいんだけどな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:17.100
え?何が問題なの?
真実が露呈されたら隠蔽するほうが問題じゃなの???そうだよね??おかしいよね??なんで隠蔽しようとするの???ねぇなんぇ??なんで??ねぇなんで???
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:50.280
武豊親子の犯罪記録を隠蔽する方が問題
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:11.210
福永マッピーの頭のおかしさはポエム競馬でも有名
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:30.480
オペラさんここでまで嫌われ者なんすね
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:41.160
その通り
だからJRAにはそれは真実なのですか?
(真実だとしたら隠蔽しないでください)って書いたんだよ

それから必死でそっちばっかりに焦点当てようとしてるけど
レイプしようとかめった刺しについては完全にアウトだよ

例えばそれが真実だとしてもだからレイプしていいとかめった刺ししていいってことはないからね
君、ここ日本だよ?
君が生まれてきた国とは違うの
法治国家だよ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:06.090
ファイナリストってツイアカ面白いね
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:24:04.880
絶対に許さない
なんで真実を隠蔽しようとするの???????おかしいよね????絶対におかしいおかしいおかしい許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:24:05.480
完全論破されててワロタ
確かにそうだな
俺もJRAに調査してもらいたいから報告するかな
確かにこれが真実だとしたら問題だな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:24:16.660
武豊殺して嫁もレイプしてメッタ刺しにするわ

それがいっくんのため

福永祐一こそ、我らの神だから


福永祐一を傷つける輩は絶対に許さない


絶対に


地の果てまで追いかけて家族丸ごと皆殺しにする
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:24:44.110
隠蔽しようとするゴミクズ武豊信者死ね!!!!!!!!!
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:25.280
絶対に許さない
隠蔽するってのは事実だからだよね?????絶対に許されないよ
そうやって洋一の事も隠蔽したんだよ
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:43.910
どうだろうね
嫁についてまで書いてるから武豊でも動くかもしれんな
井納も嫁と子供について執拗に粘着されたからブチ切れたし
そう言った意味で武豊の耳に入ったらわからんぞ
自分については飄々としていても親父さんや嫁さんについて言われたらどうかはわからん
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:40.240
自演だせぇ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:59.500
オペラスマイルwwwww
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:11.150
武豊終わったなwwwwwwwwww
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:33.560
福永に恨みあるのかな

竹のアシストばかりや
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:01.110
武豊逮捕キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:26.230
>>292
でもお前のおかげで武に興味ない人も応援するようになった
逆に福永にヘイトが集まる
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:58.640
IDなしは実は武基地
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:27.630
>>296
そやろな

これだけやれば逆に福永にヘイト集まるだろうし
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:42.310
福永基地逮捕
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:03.590
自演失敗例

正直中央騎手の運動神経ってどの程度のものなの? [無断転載禁止]c2ch.net
92 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2016/05/03(火) 18:38:44.70 ID:q/FFXt2z0
ゴルフの話で言えば、武豊さんと岡本綾子プロが一緒にラウンドしたことがあるらしく
武さんのゴルフべた褒めでゴルフでも一流になれるほどの腕だったらしい。
幸騎手との差はゴルフに対する熱意の違い。競馬とゴルフのどちらに比重を置くかの違いでしょう。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2016/05/03(火) 21:24:43.54 ID:q/FFXt2z0
>>92
はいー!何でも武さんが一番じゃないと気が済まない君来ました〜〜〜!!




武豊と福永が落馬して死んだらどっちが悲しい
3 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/07/29(日) 20:37:15.72 ID:g1ixTTm10
俺は福永
種がない人間は死んでも誰も困らないし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/07/29(日) 20:39:41.36 ID:g1ixTTm10
>>3
正論過ぎてビール吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:11.530
>>298
福永ファンが武基地がーの流れも自演の証拠で論破されてます
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:54.410
洋一殺したとかやりすぎ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:07.550
>>296
>>298
福永基地はもうこうやって武基地に擦り付けるしかないんだなw
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:25.290
福永基地て、武オタにもなりますから質悪いね
もはや工作員だろ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:45.840
何が情けないって
ちょっとビビり始めて書き込みペースが落ちてること
自分でもやばいちょっとやりすぎたって思ってるんだろうなw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:06.610
一部のキチガイ福永ファンのせいでまともな福永ファンまで言われるからね
仕方ないね
まぁ福永スレ見てると全員キチガイだけどw
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:28.120
洋一とか邦彦のことまではやりすぎだろ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:53.520
事実を言われて困るのは武豊サイドだよ
絶対に許さないから
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:16.840
>>306
中には1人だけまともな人もいる、そういう人は可哀想
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:41.420
自演って楽しいの?
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:07.760
>>>309
どうした?
書き込みペースも威勢も落ちてるぞ?
ほれほれ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:11.050
父親使って洋一まで殺して自分の父親も殺したんだよ????なんで守られるの??おかしいよね??????
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:13.290
福永にヘイト集めるのが目的やろな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:38.610
>>309
一人だと大変でちゅね
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:50.910
福永ファンまじで頭おかしい
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:04.040
>>315
一人で頑張ってるから仕方ないね
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:06.330
武豊死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:34.900
福永オタのまっぴーとか言われてるやつだろ?Twitterでもやらかしてたし
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:52.290
洋一も殺したのかこのゴミクズはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:54.340
>>321
袋叩きになるとこうなるしかないのか
だせー
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:17.650
覚せい剤使って実の父親も殺すとかキチガイだよね????武豊はサイコパスのキチガイ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:32.440
通路しといた
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:46.790
一人vs数人
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:13.230
福永がミスメロで斜行したのも武豊のせいらしいからな
福永ファンは頭おかしいのしかいねーよ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:15.830
勢い落ちてますよ?
ほれ頑張ってマッピー
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:16.400
嫁さんをレイプするだのめった刺しにするだのの発言についてはどうするんだ?
ちなみに全部JRAには通報はしてるからな
事実だよ事実だよって騒いでるけど
それこそお前が他人をレイプする、めった刺しにするって発言したということだけが
今の所事実なわけだが
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:33.750
マッピーマッピー!
マッピーマッピー!
福永マッピー
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:37.320
福永基地のこいつって、なんでこんなに頭おかしくなったの?
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:59.870
福永マッピー!
ファイナリスト
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:09.110
勢いがなくなってるよー
ガンバッテー
ちょっと前までは4連投5連投してたじゃない
自分に安価までつけてバレバレの自演してさー
今じゃただ騒いでるだけ
複数いるよう見せる努力もガンバッテー
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:14.420
福永を馬鹿にする人間は全員武基地
絶対に許さない
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:26.540
福永嫌われた理由はこいつのせいもあるよな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:50.410
福永は嫌いじゃないよ
こいつは嫌いだけど
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:51.760
武基地が武豊殺せって言ってるから、本当に殺してくるわ


いいんだよね?
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:03.310
武基地が武豊殺せって言ってるから、本当に殺してくるわ


いいんだよね?
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:04.980
オペラスマイルwww
ファイナリストwww
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:12.670
>>328
しかもそれ言ってたの福永のファンスレで想定を書いてる福永ファンらしいからな
福永のファンはキチガイだらけ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:23.780
武基地が武豊殺せって言ってるよな?


いいんだよね?
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:29.980
多勢に無勢ですね

哀れ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:52.540
自演バレバレなのにバカなのか
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:00.900
精神病かな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:06.180
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:18.070
福永がかわいそ

こいつのせいで嫌われ者に
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:18.750
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:27.090
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:36.440
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:38.740
  \
:::::  \            クロムの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          クロムは声をあげて泣いた。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:40.970
おいおい
何同じことしか投下しなくなってんだよww
お前は自分に安価つけるバレバレの自演が持ち味だろうがw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:44.970
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:52.810
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:02.640
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:27.200
恨むなら武基地を恨めよ?武基地が俺に頼んできたんだから


わかったか?
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:35.650
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:48.370
恨むなら武基地を恨めよ?武基地が俺に頼んできたんだから


わかったか?
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:52.990
この書き込み見るに絶対内心ビビってるな
ダサすぎるだろ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:58.080
恨むなら武基地を恨めよ?武基地が俺に頼んできたんだから


わかったか?
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:10.610
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:19.140
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:29.080
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:19.090
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:28.170
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:38.630
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:47.320
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:55.520
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:10.080
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:18.360
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:26.880
武豊殺せって武基地から頼まれたから本当に殺してくるわ


嫁もレイプしてくる


武基地のせいだからな?武基地がそう言ってるんだから
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:37.970
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:47.030
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:55.210
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:03.390
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:12.040
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:20.970
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:09.210
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:16.970
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:26.040
今までソースありで確定してる事
・福永基地が武豊は父邦彦を殺したと書いていた
・福永基地が福永の蛇行は武が浜中に指示したせいだと書いていた
・福永基地は自演している
・福永基地は武基地に成り済まししている

もうこれだけで福永基地がいかに狂ってるかがわかる
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:25.920
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:36.990
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:56.080
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:03.810
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:11.220
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:19.880
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:27.300
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:40.020
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:48.770
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:50:10.550
頼んだ来たのは武基地だから、全て武基地のせい


武基地が武豊殺せって頼んできた



だから武基地の指示通りにやるだけ


わかったな?
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:53:22.710
俺のスレで殺害予告してんなよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やるなら別スレでやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 13:38:59.750
こっちはガチで通報されたからな
風化させちゃダメだわ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 13:51:23.510
ひでぇな福永
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 13:51:42.670
福永また詰まった
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 13:57:25.940
エージェント全く機能してない
普通なら騎乗停止のルメールの馬全部乗れるのに(´・ω・`)
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:53.530
福永ネタが出ると急にファビョりだすなwww
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 14:19:10.700
このスレはJRAに通報してるから
一応保守しておくかw
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 14:32:09.740
逃亡したか
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 14:46:43.630
本気で病気なのかな
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 15:19:51.520
さすがに50歳にもなればある程度騎乗数を制限しておかないと1年間持たないし
G1ともなれば不人気馬に乗る際でも普段以上に体力と精神力を消耗してしまうから
1日3鞍のみというのも妥当な判断
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 15:40:35.100
あっちもこっちもJRAに言っておいたから保守しておくわ一応
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 16:24:47.780
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 16:49:47.900
はい
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:11.090
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:31.760
別に武豊のファンじゃ無いけど
アンチって
ものすごく執拗でまるで犯罪者的
気持ち悪い
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:31:18.840
ルメールの先約が社台ばっかりだったんだろう
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 19:46:44.500
おいおい証拠は残さないとね
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 20:20:55.990
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 21:01:21.200
ルメールの乗り馬が全てレーンに行ってるんだよね?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:46.300
レーンだね
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:25:55.590
ノーザンが契約馬主なんだからレーンを優遇するのは当たり前
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:49:32.170
種3鞍?w
しょっぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況