X



トップページ競馬
79コメント15KB
グリーンチャンネルの司会で一番良かったコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:30.94ID:GmkgbEm20
小坂巌 清水祥子
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:01.07ID:REBU75gg0
関野さんと誰か
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:52.57ID:a76Sh6w60
竹内まりや 山下達郎
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:44.93ID:7ihDmzlB0
嶋田源一郎 鶴田友美
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:14.95ID:tGO5cmZB0
ヒロシ&きーぼー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:31.74ID:UNklX1qH0
松岡芦屋のギスギス感が好きだった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:45.70ID:NKpe1fv50
ノブ&フッキー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:13.01ID:fQZNS0Cb0
関野と領家 土曜関西午後
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:05.46ID:ksnJAkkE0
小堺岡部
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:54:27.44ID:/pb63Weq0
>>20
このコンビは良かった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 13:54:50.05ID:JBYm9lRU0
松岡芦谷高瀬村瀬の安定感や、関野岡部領家梅田のユーモア
それを考えると今は雑だしインパクトないのばっかり
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 14:25:43.43ID:X1b5xLo20
小堺って、芸能界なら良血なんだから、本人にその気があるなら競馬番組を踏み台にして登っていけるのにな。
本人に欲がないのか、身の程をわきまえてるのか、本当の競馬バカなのか....
そつなく仕切れるし、アシスタントと上手くやれるし、好感度は高い。
岡部&小堺はいいコンビだったと思うわ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:52.77ID:xJEyLAlY0
坂田と星野コリアンだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:33.74ID:43WgBr6J0
坂田と星野
これほどの名コンビはいない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:41.26ID:XNkYQ1Bs0
>>30
小堺は前にTwitterで弱音吐いてたし
正直メンタルが芸能人向きではないな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 19:09:59.57ID:V69VQcAA0
最近では小堺だが土居高瀬は最高だった
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:37.46ID:N6U9s2m90
坂田と星野だろ
あの独特の緊張感が好きだった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:16.92ID:pdS8BStM0
>>38
ギクシャクを見るために見てたわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 20:15:48.89ID:9JYloLqd0
梅中悠介と栗林さみのコンビ良かったよね。
なぜか一年で終わったけど。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 20:24:46.74ID:zOmiNnp70
ヨッシャー松岡と藤原組長
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 20:34:49.52ID:/1+ZwmBN0
>>46
チュートリアル福田みたいな人だよな?
あの人1年でさくっと辞めていったな。
さみとの相性良さそうだったのにな。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 20:54:38.96ID:k7xhiDl40
小堺&岡部
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:45.13ID:HSWIQW2H0
坂田秋田
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:22:09.21ID:FV6/4QNA0
やっぱり小堺岡部
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 03:08:07.32ID:G2pPqVwT0
小堺岡部
なんか嫌味ないしフレッシュだったよね。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:26.72ID:+cPhinT50
>>43
星野ラストイヤーの函館記念の日の坂田のキレっぷりが忘れられない、まさか生放送中にあんな怒鳴るとはw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:11.52ID:G2pPqVwT0
小堺は相当競馬好きだよね。子供の時から競馬好きらしいんだけど誰の影響かね?
小堺一機はあれだけテレビ出てて競馬やるなら一度や二度と競馬の話すると思うけど全くしないから競馬やらないと思うし萩本欽一氏は馬所有してるけど流石に小堺の子供に競馬教えないと思うし。
さては見栄晴か?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:53.36ID:2IJGYsmb0
小堺は地方でも馬券買ってるのが好感高い
南関はもちろんだけど門別でも遭遇した時は驚いた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 06:36:28.51ID:jxvMoMK/0
関野岡部
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 06:36:55.89ID:UrRYlUlK0
高知って卑しいぐらい金もってるのに乞食だな
南海トラフで今に海面下に沈むだろう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:03:12.00ID:ttfqiNew0
大澤抜いてまた坂田さんに戻ってほしいよね。
大澤は高圧的な口調が嫌い。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:06:40.32ID:2Kj7TUw30
俺も坂田は嫌いじゃない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:07:05.45ID:2Kj7TUw30
>>62
江戸っ子板前の祖父
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:14:49.71ID:dgNOHtmC0
いまのGCの中継には緊張感が欠けてるのよな。
松岡と坂田に戻ってきてほしいわ。
いまのお友達同士の仲良し中継みたいなのじゃキャスターも育たんわ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:20:36.54ID:RFEUZ6a10
>>69
女性陣もたるんでるからなぁ
芦谷さんや荘司さんみたいなお局様的な人も必要だわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 08:27:19.75ID:MFiRiO6N0
高瀬さんが好きだったわ
中野雷太と結婚したんだよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 10:09:57.44ID:6rK6bdBR0
坂田VS星野という雰囲気だったなw

お互いに大嫌いだったんだろうな、坂田は立て板に水、星野は噛みまくり・・・
エンディングで坂田が星野に軽く礼をしたら星野はソッポを向いてたわw

契約の関係ですぐに星野をクビにできなかったんだろうな、まあ酷いコンビだったわな
それが面白くて正座して見てたもんだわ、坂田も星野もGCからは消えたな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:35.79ID:dU4l0MFk0
坂田って北村の嫁とも組んでたよね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:17.15ID:j7AZGpE40
土居、高瀬のあの落ち着き感は何だったんだろう?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 13:24:11.30ID:30R0wubS0
中継以外でもいいなら山本直也&ゆかりんご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況