X



トップページ競馬
77コメント15KB
宝塚記念のファン投票始まったけどお前ら誰に入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:02.73ID:Fx/r/Zye0
ワイはオジュウ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:40.11ID:Fx/r/Zye0
あとダノプレ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:22.30ID:tw+jJVcG0
では、特別にBマイルを教えてやる。
ビーマイルベイベェ♪ビーマイルベイベェ♪ビーマイルベイベェ♪♪♪もう離さない〜♪キミが全てさ〜♪Bマイルベイベェ〜〜〜え?♪山梨ロケット財前部長.熱唱時代の名曲をお届けしました。(*^_^*)
地獄の淵の砂は、魔法の砂。それに触れてくると強運と破滅がひっくり返る、そうコインの表と裏のように。
予感がする...地の鼓動。Mデロームを買えと。
1頭邪魔なんだよ!この野郎!でも、まあ昨日の敵は今日の友。今週は買うからヨロピクね!(*^_^*)
ここは「死亡確認!」で有名な王大人系馬名ワンタービレンだ!
王大人と言えば、中国拳法の最高峰.神拳寺に於いて、最高の地位.拳皇の座を目前に、女性問題からその座を他人に譲った心優しきお方。
そして「死亡確認!」は何度もするのだが、その後、なぜか何人もの塾生を平然と生き返らせる人物も王大人であり、男塾とはそういう漫画だ!
王大人について、詳しく知りたい土方の方は本屋で民明書房を買って勉強しとけよ!
さて、最近、死んだ魚のような虚ろな目をして騎乗していたMデロームだが、Bマイル騎乗予定馬ワンタービレン効果なのだろう、一週早く生き返ってしまった。王大人恐るべし。見誤った。
まあ、ワンタービレンが他馬17頭に対し、競馬における死亡、すなわち敗北を告げる「死亡確認!」と声高らかに宣言。
そして、ワンタービレンが圧勝、と同時にMデロームの完全復活を満天下に示す一戦となる。
このMデローム。平成時代の天皇には2012年.秋の天皇賞で下馬し、土下座までしなければならない境遇だったが、
時代が変わり威風堂々NHKマイル制覇。令和の天皇には土下座をする気は毛頭なさそうだ。今後も土下座などせず威風堂々ブリーフ一丁で逮捕された元死刑囚.川俣さんのように前を向いて、頑張ってもらいたいものだ。

では、特別に京王HSCを教えてやる。
ここは、Dレーン君のチーム山梨入り面接を兼ねて、久しぶりにターンヤオロンポンを買おうっと。


まあ、俺はBマイルはノームコアの単勝一点100万円買うんだけどね。
当然、反省を糧にプリモシーン複勝も追加で100万円買おうっと。(*^_^*)

まあ、俺は京王HSCはターンヤオロンポンの単勝一点1000万円買うんだけどね。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:14.05ID:RZpJRt7V0
スマートオーディンは阪神なら距離不問で弾ける専用機な気がする
出たら買う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:00.19ID:mF/k4HQ20
タツゴウゲツ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:49:13.70ID:MwAPvwZs0
オジュウとダノンまんま被ってて草
後はアルアインキセキかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:50:51.98ID:Np9TMr1K0
セダブリランテス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:05.28ID:tdsMt3Og0
ニットウチドリ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:03.26ID:dBGOqyFs0
アルアインは松山と机でG1勝ってるから
ノーザンお気に入り石橋脩乗せて宝塚出て欲しい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:28.39ID:tFrBQPHR0
ラッキーストライク
アルアイン
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:52.71ID:swLphaLZ0
ウィンブライト
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:56.74ID:xiQNkv2F0
えぽ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:06.49ID:NJLdTHUA0
ダンビュライトvsネプチュライト
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:34.83ID:1mPXuDVA0
グランアレグリア蛯名
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:07:31.50ID:1PsI2OmN0
マルターズアポジー
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:09.03ID:87tB4faB0
アラシ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:00.79ID:qFSmm+mc0
宝塚って3歳でもエエの??
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:55.90ID:Fx/r/Zye0
>>32
ええで
その気になればサートゥルも
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:38.21ID:iIlNgSCu0
ダンビュライト、、、って書きたいが骨折
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:15.42ID:aIoTZqAx0
ウインブライト
クレッシェンドラヴ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:30.12ID:kF/YhvqX0
ダノンプレミアム
あとはどうでもいい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:56.84ID:qFSmm+mc0
カリボール
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:02.35ID:VanjhJdj0
100%出ねーやつ入れてもしゃーねーしなぁ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:43.61ID:rXlNu1Yi0
リスグラシュー

どうせなら騎手も投票で選びたいな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:26.36ID:ILVYuGgC0
タックルって書いたら誰が選ばれるかな?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:33.97ID:XjP4cFbx0
マンカストラップ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:07.37ID:9w0xVBNS0
ドリームキラリ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:11.82ID:tFrBQPHR0
お前たちのトリオンフ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:41.63ID:385UZiwd0
横山典弘
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:30:30.66ID:qFSmm+mc0
ダービー宝塚記念菊花賞

ナイママの三冠
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:42:10.78ID:PGHC+VIu0
シンボリルドルフ。枠順まで決まってたのに
たしか前日に出走取り消したから。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:43:21.62ID:MwU9dpdX0
タニノフランケル
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:45:13.08ID:Q95J6W8X0
>>52
頭おかしい人がいますね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:46:12.43ID:vlPhDDeN0
ライスシャワー
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:50:10.25ID:PGHC+VIu0
10頭だて3枠3番。無事に出走していたらルドルフ楽勝だろう。勝ち馬がスズカコバンだったし。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:52:38.50ID:PGHC+VIu0
>>54
てめえがおかしいんだよ。はやく寝ろよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 03:24:56.93ID:PTwCJ8gM0
ダノンプレミアム
フィエールマン
アルアイン
エタリオウ
アーモンドアイ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 03:41:13.21ID:4QMBZmky0
トリオンフはどこいったんだよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 05:02:36.99ID:IOq7KtsP0
キセキ
ダノンプレミアム
オジュウ
アルアイン

クソみたいな使い分けをしない馬
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 05:30:36.85ID:HSaOwZOY0
ダイワメモリー
タニノフランケル


馬券内に入っただけでスレが立つ2頭w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 06:25:53.86ID:QKlX1XCD0
シャケトラ(´;ω;`)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 07:29:43.78ID:FmJ1W5wH0
グローリーヴェイズ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 08:01:16.84ID:8XC5bhpX0
ここまで、アクションスターなしか(´・ω・`)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 10:02:41.79ID:/6TGspkW0
ダノンプレミアム
フィエールマン
アーモンドアイ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 10:41:38.95ID:m8FqQ4m60
使い分けで出てこないの確実なノーザンのG1馬より賞金順では入れなそうだが出てきたら好走しそうな馬に投票したほうがいいだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 10:42:03.09ID:QuUhfVDM0
ノーザンに使い分けされてるのに、形だけのファン投票する奴いんの?

あなたにも選挙権が平等に1票ありますとか言われて日曜にわざわざ投票しに行くアホ?
実際は選ばれた上級国民が自分らの利益になるためだけに法整備してるだけなのに気付かず
低賃金で毎日10時間以上拘束されてストレス溜めてる囚人並の生活してるのに
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 11:49:56.78ID:62ne0tcW0
>>52
あたまおかしいひとがいますね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:55.10ID:Ljbro8vQ0
>>73
むしろノーザンで上位占めさせてほとんど回避させた方がいいぞ
流石に上位10頭中9頭回避とかならJRAも我関せずしてられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況