X



トップページ競馬
207コメント42KB
眞子さまと幸四郎が婚約したらどうなるの?競馬場に毎週眞子さまが来る??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/05/14(火) 15:30:02.61


眞子さまに毎週会いたい
つか眞子さま目当てで入場員も増えそうじゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:30:43.020
来るよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:31:00.630
毎週特別室から観覧される
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:31:15.080
そもそも眞子さまと婚約できるの?w
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:31:23.950
小室圭「」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:31:40.540
>>3
幸四郎と結婚してほしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:31:54.060
幸四郎「佳子さまの方がいい」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:32:14.910
小室圭より幸四郎の方が家柄も問題ないよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:32:35.470
>>4
できるだろ
もう小室圭なんてカスとは結婚できないし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:32:52.680
眞子さまより佳子さまがいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:33:46.750
武家の方が先祖からしっかりした血統だし婚約は問題ないはず
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:03.720
小室圭早く身を引けよ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:31.620
小室圭と破談になったら、もう眞子は一生結婚できないだろうな

可哀想に
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:48.450
>>11
先祖も禰寝氏だしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:35:28.440
眞子様は小室圭にマンコ掘られた女としてもう相応の家柄の男とは結婚できん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:35:45.070
>>14
悲惨だなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:35:52.670
アヤパンの背中を知る男
かっけー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:36:00.020
眞子さま毎週来て欲しい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:36:15.620
佳子さまがいいよねw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:36:34.060
>>16
幸四郎なら大丈夫だろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:36:46.020
幸四郎が可哀想ww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:37:05.170
まじで小室圭ムカつくわ
さっさと身を引けよ!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:37:18.570
>>20
眞子さまの方がタイプ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:37:42.200
まじで有り得るんじゃね?幸四郎なら家柄も問題ないだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:38:14.830
眞子さま可哀想だよ
小室圭みたいなモンスター親子に騙されて
結婚できても絶対上手くいかないよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:38:45.680
ID無しで不謹慎だけど面白いから良いやスレ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:38:47.750
兄武豊が父親代わりとして挨拶に行くのかw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:07.250
小室圭頼むからいい加減に引いてくれ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:14.150
ワロタ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:36.810
>>26
つか婚期遅れて可哀想だよな、どうせ破談になるのに
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:49.420
お、おれも佳子さまの方が、、、、
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:59.950
ノーザンが手のひら返して兄貴に馬回すかもしれんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:40:24.740
つーか400万の借金とか幸四郎ならポンと出せるよな
なんで400万も出せねーんだよ小室圭
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:40:39.460
未だに眞子さまの小室への想いが消えないのが不思議だよな
ルックスも平均以下だし性格悪いし家柄悪いし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:40:40.330
>>32
幸四郎「せやせや」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:40:58.820
小室圭見てると眞子さんが可哀想でしかたない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:41:12.390
万が一結婚成立したらサタデーステーションでどう報道するんだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:41:28.240
ぶっちゃけ、もうヤってるの?眞子さまと小室圭て
そういうのは天皇のアレで禁止?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:42:02.290
>>35
本当に悲惨
眞子さまみたいな純粋な人はああいうのに入れ込むんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:42:31.120
400万も払えない、踏み倒し、留学してヘラヘラ、馬鹿すぎるあの男
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:42:50.920
>>39
常にSPついてるからお泊まりなんてできんよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:43:08.870
そもそもなんの仕事する気なの?あのボンクラ小室圭
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:43:46.530
400万なんて幸四郎の1ヶ月の車のメンテナンス代より安いんじゃね?www
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:44:43.330
調教師は定年70まで安泰するからな、高級だし、兄貴も資産あるし生活に困る事は永久にないわな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:44:57.210
眞子さまが可哀想
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:45:51.370
そもそも幸四郎は騎手時代に何億も税金払ってきたからな
婚姻後に2億貰っても批判はされないはず
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:46:16.820
まじで早く身を引けよ!小室圭!
眞子さま可哀想じゃないか!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:46:49.820
佳子がいいなぁ〜
でも眞子と幸四郎結婚したら、佳子も競馬場に来るかもしれんな〜
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:47:14.700
マルシン飯店で餃子とビールかっ喰らう眞子様が見られるかもしれないのか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:47:24.380
>>47
競馬自体が国庫に貢献してるからな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:48:00.400
まじで毎週眞子さまに会いたい
一目見るだけでいいんだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:48:42.140
>>47
兄貴なんて数十億税金収めてきてるしなww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:49:27.910
眞子さんはおしとやかで優しそうだよな
良い奥さん、お母さんになりそう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:49:43.690
まじで小室圭早く身を引けよ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:51:19.890
マジレスすると幸四郎も兄弟が薬中で逮捕歴があるとか不倫三昧とかまともな人間がいないし

本人も酔っ払って警察沙汰起こすような人間だから小室と大差無い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:51:30.840
毎年、幸四郎の厩舎に評判馬が預けられて、凱旋門でドレスアップした眞子様と幸四郎が見れるのか。

おい小室圭さっさと身を引け!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:51:57.970
>>38
「競馬界のスーパースター武豊騎手の弟である幸四郎調教師と婚約が内定」
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:52:26.990
小室圭早く身を引けよ!
いつまでグダグダやってんだよ!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:53:37.830
>>57
家柄が先祖から明らかで名家だし、資産的にも何も問題ない
一番は金のトラブルだから
小室圭だって金のトラブルさえなきゃ結婚内定してた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:54:26.040
たった400万ボッチを踏み倒してヘラヘラ留学してる小室圭ww
眞子可哀想
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:55:46.860
幸四郎の先祖である彦七の兄実徳は議員もやっていた一族だしな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:56:24.610
>>63
元婚約者が法的手段とると騒いでるしもう終わりだよ
なんで400万も払えないのかねぇ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:56:49.440
>>59
アヤパンが司会してるってことだよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:12.710
小室圭なんかより遥かにいいだろう
世間的にも調教師は金持ちって知れ渡ってるし、なにより武豊が有名だから金持ちなのも知ってるはず
結婚反対される意見は一般からは出ないだろう

国民は税金の無駄遣いになることが一番のネックになるから
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:27.190
>>67
別にいいじゃん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:39.930
ワロタ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:43.810
眞子は実際自分で探すからこうなる
皇族らしくリストの中から選べば良かったんだよ
ジイさん父親娘と三代で自由すぎなんだよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:51.710
小娘にさま付けするのを当たり前と思ってる可哀そうなプライド抜かれた愚民たち
国がマスコミを使って洗脳させていった結果だな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:59:09.340
もう眞子は結婚できんよ
小室圭と破談になったら終わりだ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:00:24.350
邦彦死んでるから、両家の挨拶どうするん?(´・ω・`)
兄貴が親父代わりで行くんか?
そうなったら会見とかも安心だな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:00:48.330
>>66
もう払える払えないの問題じゃない
誰かが言ってたが払おうとする気持ちが無いんだよ
そこが小室の人間性を認めない人達が多い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:00:55.040
>>74
もうミソがつきすぎたな
可哀想に
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:01:21.930
払う気がないってのがそもそもおかしいよなww
どんな育てられ方したんだよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:10.570
>>75
あのトークスキルで世論から好感持たれるのは間違いないな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:17.770
あれ?幸四郎って独身なの?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:47.670
つーか元婚約者もクソだろ
今更返せとか
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:23.450
>>75
幸四郎本人が会見する時が寧ろ一番不安ww
大丈夫かなアイツ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:55.670
眞子さまはあんなに良い子なのにね

小室圭親子は怖いよ、得体の知れない怖さがある
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:04:21.030
小室圭の祖父も父もみんな焼死してるのが恐ろしい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:04:44.630
>>78
そりゃ仕事もしてない探す気もない留学は決まってるのにプロポーズするヤツだからなw
受ける方もアレだけどね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:04:55.820
>>80
独身
今年40になる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:05:26.190
世間知らずのお嬢様がスケコマシに騙されたっていう簡単な話だよな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:05:44.860
>>85
怖すぎる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:06:09.750
マザコンだろ小室圭
気持ち悪いよベタベタと母親とくっついて
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:06:23.060
皇族方勢揃いの結婚式でアンカツやノリが呑んだくれてどんちゃん騒ぎする可能性
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:06:25.370
>>82
やってる事はクソだが元婚約者がいなければ今頃国民が小室様ってなってたと思うとゾッとする
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:06:45.040
職もないのにプロポーズ
2億の祝い金目的だったのバレバレやん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:07:06.370
>>91
ワロタwww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:08:16.170
女は除籍されるから、一般人になるわけで、そこまで家柄は重視されないんだよ
しかし金のトラブルは絶対ダメ、結婚も支度金も税金で全てやるんだから当たり前のこと
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:09:06.130
>>93
2億なんて幸四郎の払ってきた税金より安いわな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:09:36.850
もうキズモノ扱いだよ眞子なんて
可哀想だが、それが世間の見方
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:10:08.940
>>95
黒田と結婚した奴なんてすげー質素な暮らしやってるらしいな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:10:38.230
小室圭まじで怖すぎる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:24.650
>>98
だからこそ幸四郎と結婚してもスムーズに認められる気がする
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:12:31.120
>>91
呼ばれるわけねーだろ
親族だけだよ新郎側は

幸四郎の兄貴、母親だけ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:55.740
https://i.imgur.com/d1eE1el.jpg

ニュースではこの映像が使われるだろうな
よかったな幸四郎、兄貴が有名で
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:02.350
まじで幸四郎と結婚していいよ
小室圭早く身を引け
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:48.740
小室圭の母親が怖い
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:53.750
>>99
それが本来の皇族出身者のあるべき姿じゃね
黒田さん自身も立派な人だしな
秋篠宮家だけ自由すぎなんだよ
姉→結婚詐欺師にかかる
妹→税金で大学転々
弟→お茶の水であわや刺される寸前
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:16:52.440
>>102
黒田さん時の披露宴って親族以外も呼ばれてたんじゃなかったか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:17:10.530
眞子さま早く小室圭を諦めるんだ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:18:23.780
>>105
天皇陛下観覧の時、お出迎えに選ばれたのが武豊だった
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:19:07.640
いいやん
毎週眞子さま見たいぞ俺も
手を振って欲しい
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:19:54.990
弟てのは、どうも癖のある子になるね
皇太子兄弟見てると
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:21:20.510
武や岡部はともかく相談役が皇族方のお出迎えしてるのは想像つかない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:22:42.480
>>103
フェノーが勝った年も武と蛯名がお出迎えしてたな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:23:52.390
競馬は国庫に貢献してるから幸四郎と結婚しても世間から批判はされないしな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:24:29.210
>>115
紀子様にも似てないよな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:24:46.910
>>115
パパに似たんだよ
目が大きくてタレ目だし
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:25:43.130
>>115
可愛いかな

俺は眞子さまの方が好きだ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:25:59.390
佳子さん可愛いなぁ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:26:33.130
電車でくっついてベッタリとしてたの見てると、もう眞子は食われてるなあれ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:27:07.050
>>115
可愛い
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:27:57.270
可哀想に眞子様
もうメンタル病んでるだろあれ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:37:25.940
眞子さま可哀想
早く小室圭から解放されて欲しい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:44:51.350
>>7
わかるよ、わかる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:45:43.660
佳子めちゃくちゃ可愛いのな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:46:20.740
小室圭のお下がりwwwwwて言われるんだよ可哀想すぎ眞子ちゃん
もう良家には嫁げないよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:49:49.300
幸四郎「僕が眞子さまを守ります」
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:50:03.170
幸四郎にも選ぶ権利はあるだろwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:50:35.090
>>127
つかキズモノだろもう
まともな家には嫁げない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:54.130
幸四郎なんて40で独身だし親父も死んでるし母親ももうじき死ぬし、兄貴も後15年以内には死ぬし、金ガッポリ入ってくるからなぁ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:09.780
>>132
そうか豊子供いないから遺産全部幸四郎だなww
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:17.740
武が言ってたけど、天皇陛下様は落馬で怪我した事も何故か知ってて、お体は大丈夫ですか?お怪我大変だったでしょうとか労ってくれて感動したと言ってたw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:48.390
眞幸四郎さま
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:07.910
>>136
美智子様が国民に寄り添うタイプの人だからな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:54.000
眞子さま可哀想だよ
小室圭から救ってやれよ幸四郎
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:31:37.840
おれもロイヤルマ●コほじくり返してみてえなぁ
高貴な香りを堪能してえなぁ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:01.480
とにかく一度JRAがなんかのイベントにマコさんを呼んで、楽しく過ごしてもらうようにしたら。
幸四郎王子が乗馬指導したり案内すれば。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:35:28.530
眞子さま乗馬好きみたいだし良いかもね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:38:59.640
武豊に遺産なんてなかろう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:59.740
早く小室圭は身を引けよ!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:13.810
眞子さん真面目だから調教師の奥さんちゃんとやりそう
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:23.230
>>115
タレント気取りのアヒル口ワロタw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:38.980
Kに消されるぞ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:20:42.880
小室圭から眞子さまを奪還しろ幸四郎!!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:31.410
幸四郎は40やから若けりゃええんやろ
顔があれでも気にせんて
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:45.830
幸四郎「か、佳子さま·····」
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:28.110
幸四郎は背も高いし血統も問題ないし仕事も安定してる母親はもうすぐ死ぬしいい事づくめの男だなw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:08.990
俺は幸四郎と動物園デートができればそれでいいから
誰と結婚してもいいよ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:31.500
>>154
良物件だよねw
煩い姑がいないってのは最高だろうな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:19.540
初GI出走で非社台馬で7着とか、中々優秀な調教師なんじゃねーの?幸四郎って
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:19.690
なんでいきなり幸四郎で盛り上がってるの?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:58.730
幸四郎しか競馬関係者で眞子さまと結婚できそうな奴いないから
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:10.150
>>157
既に重賞も勝ってるし大したもんだよ
良血馬もノーザンからも預かってるしな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:19.730
幸四郎にも選ぶ権利がw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:25.560
幸四郎は気難しいから結婚できないよw
この年齢で独身てのは、相応の理由があるってことを忘れたらいけないw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:03.420
世間知らずのお嬢様をスケコマシて、、世論も騙さそうとしたあの鬼畜親子

虫唾が走るわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:00.720
>>161
アヤパンみたいなブスが好きなんだし、寧ろ眞子とかタイプだろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:23.300
幸四郎「俺は良血やで?」
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:07.590
マジレスすると兄弟に麻薬の逮捕者がいるから無理
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:08.080
武家の先祖は禰寝氏

こんな一族が競馬にいること自体が奇跡
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:22.290
>>165
確かにwwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:55.960
武家ほど、先祖から明確な名家て競馬にいないもんな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:29.480
>>164
祖父や父が焼死してる時点で怪しいてか犯罪の匂いプンプン
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:34.850
>>136
天皇はザタイキ軸で買ってたからな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:46.040
トレセン出入りしてる競馬タレントとかは若手騎手狙いだったりすんのかな?
安定も無くいつ死ぬかわからん騎手よか幸四郎なんて安定してて優良物件かと思うが
売れ残りってことは本人になんか欠陥があるのかもな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:59.910
幸四郎は母親が厳しいから結婚できなかった
兄貴夫婦のせい、アヤパンの時も、兄貴の嫁が競馬と距離を置いてるからやっぱり芸能人はダメと、余計にアヤパンとの婚約を反対したという記事が書かれてた
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:45.460
幸四郎のママンは豊の時もヒステリーだったと聞く
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:10.540
>>171
保険金狙いの殺人の可能性もあるよな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:57.860
幸四郎は可哀想だよな
母親から溺愛されすぎて、彼女も失った経験は二度や三度ではないと言ってたよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:57:40.840
>>175
母親を見捨てられない幸四郎の弱さが、愛されてきたから故の行動だろう。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:34.680
でもあの母親も後2、3年で死ぬだろ
もう80近いし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:26.220
幸四郎は顔で選んでないよね
歴代の彼女もB寄り
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:08.750
眞子さま早く目を覚まして!
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:56.570
>>171
遺族年金もらってたのに元婚約者が養ってたらしいってのも問題らしいよ
年金の不正受給にあたるとかニュースでやってた
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:29.190
もう小室圭はダメだろ、さっさと破談にさせろよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:38.480
>>181
自分で言ってた
すごく綺麗な人より、可愛らしい人が好きだと、兄貴もそうだと思うと

でも兄貴は、いや綺麗な人も好きですよと言ってたけどw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:44.970
いつまでこんな茶番続けるのかね
さっさと破談にすればいいのに
小室圭を追っかけてる取材メディアの金はどこから出てるの?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:51.360
>>185
兄は黒木瞳が好きだったからね
ああいう母親に似てる和風顔が本当は好きなんだよ
貧乳だし
嫁も貧乳だよね顔はパンダだけど
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:18.950
小室圭はもう無理だろ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:59.330
幸四郎は2歳馬でどう育てられるかだな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:20:32.110
眞子さま可哀想
早く小室圭から離れて欲しい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:25:50.950
それより甥っ子の海斗なんとかしてやれ幸四郎
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:29:17.840
眞子さまԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:29:33.850
>>115
若い頃の美智子様に似てない?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:05.390
佳子さま可愛いなぁ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:24.570
>>193
美智子さまはもっとキリッとしてたから似てない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 20:21:06.440
>>186
それは自分の会社じゃないか
出版社やTV局
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 21:01:52.940
血統的には問題ないな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:43:18.750
母親怖い小室圭の
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 01:08:11.920
なんか騎手だか元騎手で結婚公表してない人もいるらしいって噂を聞いたけどどうなんだ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:23.750
幸四郎は武豊の弟だから隠すことは出来んよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 03:16:09.780
覚せい剤兄貴がいなければね…
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 08:16:59.900
金のトラブルなければ問題ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況