トップページ競馬
53コメント16KB
20万円の負債を馬券で取り返したい。 どうやるのが良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 12:37:26.95ID:xTGazJgo0
取り返すための資金は、なるべく少なく5万円以下で済ませたい。

期限は、宝塚記念週まで。

買い方や馬券の種類は?

( ̄〜 ̄;)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 12:41:53.06ID:EC1qmJ/v0
ダービー:サートゥルナーリア単勝
安田記念:アーモンドアイ単勝
これで20万くらいになるでしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 12:46:46.16ID:xTGazJgo0
>>3
宝塚記念週までに、5万円しか使えません。

1レースに5万円賭けて負けたらそれで終わりですから、
最初は、5千円〜2万円でしょうか?

儲かったら、賭け金を増やします。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 12:56:00.78ID:3d6crDLL0
大口も最近は難しくなってるよ
先週も平場で単勝1.5倍のゴールドクロスや障害の単勝1.4倍のタマモプラネットが飛んでるからね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 12:56:19.20ID:Nlf3IsGD0
オークス

シゲルピンク

クロノジェネシス
ダノンファンタジー

馬連2万ずつ。
残りはレーン騎手含めた三連単BOX
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:37.88ID:vsceOJCB0
>>9
その賭け方は数多くのスレで失敗しているぞ
ちまちま賭けて増やせるなら今困ってないと思うし、やはり5万で1レース勝負だろう
どうせならダービーだ
3連複サートゥルナーリア、ヴェロックス、ダノンキングリーに5万いこう!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:20.13ID:5pDSCRar0
北斗無双で5万発出すだけやん
0030すすま
垢版 |
2019/05/15(水) 14:49:42.87ID:Jzt+EY6e0
>>29
ちょっと見逃しただけだろ。お前全部のレス全てチェックしてんだろうな!
お前って絶対性格悪いし 姑が突然家にきて埃のチェックするような性格してるんだろうな!お前終わってるし
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:32.40ID:+RPa3UyD0
ダートの新馬戦が始まるまで待って勝負かな

近親の血統で人気する馬に惑わされず
調教タイム&併せ馬の内容で気になる馬をピックアップ
当日のパドックと返し馬で軸馬と相手を絞る
あとは3連複フォーメーションで 1頭-2.3頭-全頭
3000〜4000円ぐらいの予算で

穴馬を見つけるなら厩舎コメントで
前向き、新馬向き、素直な性格、スタートが速い

新馬だから穴馬を拾いやすいし
これからレースってわかってない馬が多くてわかりやすい
厩舎スタッフを手こずらさない馬は好走する
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:57.33ID:xWsaYsQs0
やめとけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:20:59.74ID:xzDs0L480
20万も負けたら取り戻すまでいこうぜ!
100万負けも20万負けもイライラするのは一緒だ
0041出雲Astro券匠*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/05/16(木) 06:11:45.99ID:J14oudWO0
>>30
見逃したというより地方競馬を知らない(買えない)んじゃねが!?

馬連2.2倍でも外れる時は外れるんだから、
高めの合成オッズで厳選狙い打ちした方が良いじゃねが!?

(* ^ー゜)ノ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:14:14.16ID:bUb76CWS0
100円からのマーチン
当たったらまた100円から。
宝塚までには無理そうだけど。
0043出雲Astro券匠*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/05/16(木) 06:51:55.26ID:J14oudWO0
>>42
スルーされて怒ってた香具師が居たけど、
結局は 2.2番でも外れる時は外れます。

100円からのマーチンでも、5万円ぽっちじゃあドボンは免れませんよ。

過去の競馬板板で、100円からのマーチンで億単位負けた人が
実在したんですよ。
 ↑↑
たとえ、エア馬券でも億単位まで連敗する事自体が驚異的だべっ!!
わざと負けても、そこまで連敗するのは難しい。

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0044出雲Astro券匠*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/05/16(木) 07:04:19.65ID:J14oudWO0
>>42
高い合成オッズで追い上げる俺のやり方なら、マーチンより安全性が高く
俺ぐらいの馬券レベルでも資金5万円をやりくりして儲ける事が出来るん
じゃねが!?

( ̄^ ̄)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:41.11ID:plvfIf1F0
20万負けてるんだからそれを取り戻す難しさは当然わかってるんだよな?
それを踏まえて一番確実なのは賭けないこと。どうしてもお金が必要ならリスク賭けるのは当然の事で5万を単勝、複勝にぶち込んで転がすしかない。20万稼ぐってそれくらいリス背負えってこと。20万減らすド下手なんだから何レースも当ててちょこちょこ増やす事が出来ると思うな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:17.87ID:EQV1rYkR0
ギャンブル等依存症問題啓発週間について

ギャンブル等依存症対策基本法において、毎年5月14日〜20日はギャンブル等依存症問題啓発週間に
定められています。
日本中央競馬会、全国公営競馬主催者協議会、公益社団法人全国競輪施行者協議会、全国小型自動車
競走施行者協議会、一般社団法人全国モーターボート競走施行者協議会の5団体で組織される全国公
営競技施行者連絡協議会は、期間中、ポスターの掲示や大学でのセミナー実施等の取組みを行います。
新たに大学生・社会人となった方も、この機会に、ギャンブル等依存症問題への関心と理解を深めて
みてはいかがでしょうか。

詳細はこちら
http://www.koeikyogi.jp/index.html
(全国公営競技施行者連絡協議会 公式ウェブサイト)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:40:47.64ID:EQV1rYkR0
凱旋門賞(10月6日、パリロンシャン)の登録が15日に締め切られ、主催者が登録馬81頭を発表した。
日本からはキセキ(牡5=角居)、フィエールマン(牡4=手塚)、ブラストワンピース(牡4=大竹)、
サートゥルナーリア(牡3=角居)、リオンリオン(牡3=松永幹)、ロジャーバローズ(牡3=角居)、
ノーワン(牝3=笹田)の7頭が登録。3連覇を狙う英国のエネイブル(牝5=ゴスデン)も登録している。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:41:21.31ID:EQV1rYkR0
凱旋門賞(10月6日、パリロンシャン競馬場)の登録

登録 5月15日(水) 8300ユーロ(約108万円)
追加登録・出馬投票 10月2日(水) 120000ユーロ(約1560万円)
出走料 10月6日(日)レース出走後 13000ユーロ(約169万円)(不出走の場合は支払い免除)

5月15日までに登録すれば108万円で済むが、これを怠ると1560万円の追加登録料が
必要になる。
0052出雲Astro券匠*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/05/16(木) 09:25:41.69ID:J14oudWO0
>>47
同じリスクなら、中高配当に賭けるのが良いべっ!!

下手くそなればこそ、下手な小細工(1発勝負を含む)をせずに、
当たったら必ず儲かる様に計算して追い上げをする。
5万円なくなったら諦めるっていう事で、リスクは大差ない。

中高配当なら、十数レースから数十レースのチャンスがある。
一気に資金を失うリスクも回避出来ますよ。

それでも心配なら、追い上げのラインを2つに分けてリスクを分散する。

( ̄^ ̄)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 09:37:34.87ID:c5oYpaLg0
20倍のオッズに1点1万で勝負すりゃいいだろ
5回チャンスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況