X



トップページ競馬
360コメント77KB
【速報】スタージョッキーT騎手が八百長暴露で競馬界追放へ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:15.750
バカすぎ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:40.740
あーあ
どんどん大事になっていくなぁ
そのうちバイキングでもやりそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:55.230
T騎手最低だなwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:08.220
マジかよww武さんww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:22.800
完全に終わりだよね
消されるよこいつ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:41.050
あんなガイジもういらないだろ(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:44.240
ジュキヤだろw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:55.420
消されるよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:08.900
瀧川寿希也wwwwwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:19.750
え?武豊?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:33.690
スタージョッキーなの?wこの山田花子が?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:48.380
T騎手終わったなww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:11.020
>>14
記事にも書かれてるやん爆笑😂😂
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:24.710
マジかよT騎手(´•̥  ̯ •̥`)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:33.100
早く暴露しろや
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:52.910
で?何を暴露すんの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:55.420
もうトラックドライバーにさえなれなさそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:33.870
やってやりますよ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:53.790
Tぅく永最低だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:08.270
なんの会社やってんの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:19.390
武さん・・・
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:37:13.490
起業したらしいけどなんの会社?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:43.450
You Tubeで派手にやってる予想業者とつるんでたのが運の尽きだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:56.840
記事に、騎手は予想や馬券購入は禁止って書いてあるけど、ウィニング競馬で名古屋の女性騎手2人が予想やら購入してたのを何度か見た
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:44:48.050
トラックの運転手ってハッキリ言ってめちゃくちゃ楽して金稼げるけどねw
まあ、荷物にもよるが手積み手降ろししなけりゃ超楽
スマホで音楽聴きながら運転してりゃいいだけの簡単なお仕事
学生時代めちゃくちゃ稼がせてもらったし、今の仕事ダメになったら
トラックの運転手やりたいわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:07.510
>>29
釣られてやるよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:40.460
http://www.consadole.net/tetsu/article/1

ウルトラスサッポロのテツ@dolemafia666「松本山雅はイカ臭い、ダービーはニシノデイジーに全ツッパ」

http://blog.livedoor.jp/tetsubarrabrava/archives/1074593738.html

松本は山あいの集落という言葉がよく似合う辺鄙なクソ田舎なので、関東圏内からは比較的楽に行ける

まぁ今年降格してもらって、次に来るのは60年後くらいになるのが最も望ましいのだけど。

対岸のゴール裏の薄気味悪い応援は変わっていなかった。
コールや歌を終えた後の自画自賛の拍手が気持ち悪すぎる。自慰行為後のティッシュに向かって沢山出たねって拍手してるようなもんだろアレ。相変わらずイカ臭いスタジアムだったわ。

まっ、ダービーはニシノデイジーだよ。

東京馬主会の大物、西山茂行さんの悲願達成で決まり。

皐月賞では接触があってハミを噛む不利があったから参考外、東スポ杯を勝ったように東京コースは向いているから全ツッパな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:33.770
真面目にやってればJRAで乗れたかも知れんのにな
もっともJRAもすでに外人シフトだから地方騎手の枠はないか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:56.490
予想業者w
どこの予想業者(競馬情報会社)も大した情報持ってないよ。
情報会社と競馬新聞会社のトラックマンなんかが仲良くて
たまに新聞に載せずらい記事のせてそれらしい事書いて
ある時あるけど、持ってる情報は競馬新聞会社以下。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:50.230
もう消されたの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:51.080
豊マジか・・・
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:13.330
ヤフートップにもなってたし、もうかなり騒ぎが大きくなってる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:31.190
昨年の川崎競馬場リーディングとは知らなかった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:46.200
会社!?
…実は中野よりもずっと大(馬鹿)物なのかもなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:27.330
http://keiten.net/paper/2906/229-1.html

川崎競馬の闇について、例の杉村の件が詳しく書かれている

更に、中央競馬のスター武豊騎手は川崎競馬の組織と揉め事を起こしており、(審議内容の説明が不透明であり、隠蔽をするなと武豊側が申し出た所、嫌ならもう乗りに来なくて結構と開き直った主催側)これも今後、騒ぎが大きくなれば含めて報道されることになる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:54.970
スタージョッキーとかこいつがいつスターになったの?w
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:38.830
>>51
川崎こえええええwwwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:52.790
>>51
今野もやべーな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:13.020
ワロタ
山崎も開き直ってんのか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:52.440
新潮が取材オファーしたってマジ??
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:29.160
>>51
騎手も胴元も調教師も揃ってクソだなww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:52.430
おいおい武豊に乗りに来なくて結構とかすげーやん川崎ワロタww
もう二度と川崎の馬券買わないわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:21.030
>>57
マジ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:16.950
>>51
あったあったw
とっとと晒してしまえば英雄だろ、競馬ファンにとっては
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:26.370
ケイタは友達ww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:44.580
>>51
武さん、人脈使ってテレビ報道させたらどうかな
でもそうなると、中央が絶対クリーンと言えない限り中央もやばくなるけど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:03.69O
まあ川崎のドンはMとかいうじいさんだけどな

M場じゃないよデリ嬢連れ込んで大問題になった人をこき下ろした人だよw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:21.340
恐ろしいね、川崎
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:38.120
川崎なんてヤクザしかいないもん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:07.290
>>51
騎手会長今野怖いw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:42.460
午後テレビ報道もありそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:02.080
やばいな、Tさん消されるぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:50.740
もう川崎やるのやめるわ
てか地方やるのやめる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:55.680
やっぱり離婚じゃん
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:12.510
社会的に抹殺されかねんわな

公正競馬に逆らう奴が、のさばっていけるほど世の中甘くないw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:36.130
早く暴露しろよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:11.050
>>57
ガチ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:04.070
現代にはネットという武器がある
誰が先に暴露するか
先に晒した方が賞賛されるだろ
馬券購入者に対して舐めた真似してる競馬関係者晒したれや
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:25.140
暴露しろよ早くしろ
身の安全は警察に
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:46.860
>>51
もう地方競馬辞めるわ

交流もやらない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:49.640
てぃーてぃーてぃってぃってぃT
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:12.150
もう消されたんじゃね?4月1日から乗ってねーぞこいつ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:36.080
既に監禁されてるか消されてるか
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:12.910
Tさんやばいな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:32.700
いや、詳細はもう誰かに渡しとるやろ
なんかあったら晒せるように
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:53.150
川詐欺最低ですね
武さんが正しかった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:42.190
>>66
カツラにそんな力無いだろw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:51.190
地方はやらないが
瀧川は去年のローカル新馬戦で糞みたいな馬を4着持ってきて注目してたんだがな
残念
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:21.260
>>89
そんな頭あるかな?あのアホに
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:41.070
このアホを擁護する気はないし
若いうちから周りにイエスマンを置くような奴は早晩潰れるからいいとして

>競馬法は不正防止のため、地方競馬の騎手、調教師などが他の地方競馬でもあっても馬券を買うことは厳禁。
>もし馬券を買っていたとなれば、競馬法違反で処罰される。
>それが別組織のJRAだとしても、レースの予想、単勝をいくら買うなんてことは絶対に公言してはなりません。
さすがにこれは記者が馬鹿で無知すぎるだろ
GCなんていうJRAチャンネルの様な局の中、競馬場の達人にタケが出てた件どうするんだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:58.780
武豊TVで川崎競馬主催をボロクソに批判してたのはそういう事かw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:39.210
>>94
周りは若い人間でネットを使いこなしている人間ばかりだから
フツーにそんくらい手を打つ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:34.900
戸崎ぃ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:25.360
コイツに構った関係者もアホやな。
逸話を話せば信憑性が上がると思ってるが、
よくよく考えりゃ同罪とみなされても仕方ないんやで。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:32:29.160
確か戸崎も地方出身だったよな
あ、戸崎の騎乗は八百長というより単に下手くそかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:04.860
もう生きてないだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:32.710
こいつの姿を見たものは、4月1日以降、誰一人いない

もう死んでるかもな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:37:14.770
なんで乗らないの?何がしたいの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:37:58.660
戸崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:38:42.700
もう死んでるだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:04.890
>>105
監禁されてるんだよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:14.110
武さんww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:52.510
こういうスレって自作自演で全部書いて自分のレスだけ転載してるの?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:16.970
ジュキャなんで乗らないの?辞めたいならさっさと辞めろよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:39.700
終わったな
地方競馬終了
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:55.020
>>51
地方の膿をだしきれー!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:55.430
>>110
多摩クリスタルかな?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:27.200
終わったな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:48.660
なんでこんな問題児多いの?地方って
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:47:59.570
坂井T明?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:16.870
ちゃんと暴露してから消えろや
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:54:06.480
早く暴露しろよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:19.200
さっきからTT兄弟が脳内再生されてる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:24.030
T原はもう追放されてるやろ…
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:47.020
今野も暴露しろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:01:36.090
まあ滝川がスターかどうか別にして
これだから中央で武さんがいまだに顔として重宝がられるんだよな
福永以外(まあ福永もある時点ではやばかったがw)
調子こいて何しでかすかわからんやつらばっかりw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:03:53.340
Tなべ?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:06:37.570
スタージョッキーとか武豊しかおらんやん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:06:52.850
つーか川崎全員黒だなwwww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:19.910
ジュキはもう仕方ない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:32.470
スター?勝負服が?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:10:09.680
寿希也って、週刊誌にスタージョッキーて書かれる地位なんだなぁ

スゲーな
武豊の後継なの??
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:13:26.850
滝 登
懐かしい名前を思い出したw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:13:53.230
瀧川だからな
お前ら騙されるなよ
まじでメディアなんたら糞商売だな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:15:51.250
武豊
瀧川

発音も似てるじゃねーかw
0144絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/05/15(水) 20:20:21.800
滝川くんよくやった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:21:07.900
まあ瀧川がいてもいなくても川崎のヤオは終わらないからな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:22:16.680
舞うレア引退しとったんか…ショック
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:13.830
>>148
生意気だなこいつ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:30.250
>>148
wwwwwwwwwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:29:17.310
滝川ことぶきのことか
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:29:29.100
>>141
たけゆたか
ていきゅーたか
てぃきゅたが
たきがわ!
バンザーイ!バンザーイ!
お前は原田伸郎かw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:30:07.540
>>148
スター性の欠片もねーやん
浜中の方が断然スターオーラあるで
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:30:41.000
>>141
瀧 川じゃないからな
瀧川 寿希也だからな
ばーか
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:35:44.230
俺ら競馬ファンで組織作って
ストして瀧川を守るぞ!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:36:32.770
>>157
きもw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:49.200
ジュキ頑張れ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:11.270
23の子供を寄って集って虐めるとか可哀想
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:36.900
今年3月28日のツイッターでは特定の馬の名前をあげて<単勝500万円行きます>とつぶやいた。
 騎手は原則、馬券の購入や予想は禁止。

なんだ瀧川が糞なんじゃん
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:01.830
>>161
じゃあ中央騎手が地方買うのも禁止だろ??
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:49:00.300
>>163
前出の調教師はこう呆れた。
「競馬法は不正防止のため、地方競馬の騎手、調教師などが他の地方競馬でもあっても馬券を買うことは厳禁。」

地方のルールは守れよ痴呆
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:52:53.680
スターだから戸崎じゃないな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:51.520
>>164
誰の子と?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:57:38.210
藤田伸二とつるんでる奴らもアウト
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:28.550
瀧川擁護していた鈴木ゆまは知らん顔?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:50.600
金沢の八百原などラインやってないわけがない
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:40.290
スタージョッキーのT騎手?戸崎だよな?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:58.740
可哀想だなまだ若いのに
大人の玩具にされたんだろう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:39.360
>>173
戸崎の八百暴露なんて昔からあったから今更やるかな?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:57.560
調整ルームにてカモ宮が携帯弄っていたと、どこかで見た気がする。だから外部と連絡してると思うし。主催者もいい加減。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:37.250
主催もぐるやからな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:11:47.380
外○とか競馬法関係無いしな
お○使い放題○券買い放題
お前らを養分にして濡れ手に粟、金が湧いてくるように楽々的中
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:16:53.650
八尾指示して馬主など大儲け。八尾騎手はその馬主からお小遣い貰えるし。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:26:00.190
自浄作用の無い金沢競馬は潰すべき
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:27:37.590
浄化をーーーーーーーーーー!!
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:34:08.320
T騎手「やってやりますよ!(モザイク処理」
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:36:46.890
この記事まともに取材してへんやろ。地方の騎手で中央の馬券買ってるなんてゴロゴロいるし大レースのときは各地の地方ジョッキーの予想特集みたいなんあるし。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:38:54.300
調教助手もやめることになっちゃうのか田面木
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:41:08.350
田辺
戸崎
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:41:17.090
勝春やっちまったのか
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:45:38.030
>>160
23は子供じゃないでしょ…
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:46:19.850
ここまでT.ベリーなし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:47:34.650
国民栄誉賞の王さんや衣笠さんも若いころはやんちゃだったというし、多少のことは勘弁して野郎や。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 21:55:02.770
>>190
子供だろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:06:00.310
中央の騎手が地方の馬券買ったり、地方の騎手が中央の馬券買うのはOKでしょ
じゃなきゃ武が地方競馬の馬券買ってるのテレビで収録したりするわけないし
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:16:20.810
>>197
線引きがよく分からんな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:42.250
>>33
今はドラレコ、GPSついてるから
自由効かないよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:25:36.360
ジュキはほんと面白い
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:51.830
「川崎競馬など地方競馬の裏、八百長などについて暴露するんじゃないかとのウワサが流れている。そんな内容をつぶやいて数日後に騎手免許の取消を願い出ていると聞いた。
競馬の予想の業者と親しくするなんてありえない。自身の素行を棚に上げて、何を考えているのだか、競馬界では怒りの声しきりです」(JRA関係者)

もはや八百長確定じゃないか
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:30:27.340
八百長暴露で追放って意味分からん、臭い者には蓋をしろ的なやつなの?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:30:42.010
へんな予想屋YouTuberとつるんでからだぞ。
瀧川よりYouTuberなんとかしろよ、あの連中。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:14.060
まあさ、地方競馬って明らかに八百長あるじゃん。
瀧川の存在をどうするつもりなんだろうね。
こんなインチキ野郎の話、だれも信じないって高をくくってるのかな。
八百長暴露したら、間違いなく信じる人の方が多いと思うんだけど。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:42:21.290
震える石崎駿
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:42:58.360
これを機に本気でヤオ根絶するというなら、
みなおすけどね。

瀧川の身に何かあったら、
完全に腐ってるなって思うわ。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:46:42.850
むしろ八百長無いと思ってる奴なんているのか
一勝も出来ない厩舎や生産者があったとして廃業していって困るのは誰だよ
数合わせで1頭出しとく厩舎とここ勝たしてや頼むわ厩舎は助け合いの精神だぞ
だからやらねんだわ地方は
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:47:06.820
中野に続いて瀧川が居なくなると南関もつまんなくなるな。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:48:25.020
八百長ばらして、そいつクビ(笑)

まさに日本だな。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:50:09.160
まあ、米国もスノーデン指名手配してるしな。

どんな組織でも他人に言えないことしてて、
暴露されたら困ることがわんさかあるわけだ。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:51:43.790
>>212
笠野が最近頑張ってる
後は藤本
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:55:05.850
数年後、変死体で発見されそう
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:30.790
これどうするの?いい加減メス入れろよ
もう不信感だろ地方買う奴だって
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:44.040
どの馬も目標のレースがあれば調教代わりに出走するだけのレースもある、いわるるヤリヤラズだな
レイデオロの皐月、アエロリットの桜花賞なんかレース見た後に本番のダービー、NHKマイルを取る為の叩きってわからないと
たぶん瀧川の言い分はそういったヤリヤラズとは違うんだろうけどせめて付き合う相手は選べよとw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:05.520
コイツ、大阪のヨゴレ馬小屋店長森とも繋がってるのか?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:09:06.970
もうここまで大騒ぎになってんだから、スルーという訳にはいかねーだよ
寿希也は八百長を公表して騎手引退した方がいい
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:10:23.950
当たり前の様に地方は八百長があるって思わるてることがもう異常
中央競馬に対しても信頼が薄れる、ただでさえノーザン談合がここまで露呈されてるわけだし
もう知ってることはさっさと暴露した方がいいよ
競馬なんて潰れてもいいよ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:36.790
 /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <見ちゃらめええw
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:16:56.110
天皇賞・NHKマイルを取った俺から言わせれば、中央なんか日常的に八百長三昧なんだが、おまえらやるもん無くなるぞ。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:24:13.560
滝川もケイタも共倒れしそうだな
これが対消滅ってやつか
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:30:03.840
>>1
T中○春騎手は八百長しない

セキテイリュウオーの秋天で鞭落っことして
ヤマニンゼファーに負け

皐月賞では騎乗技術のなさから
先着された騎手に頭をポカッと殴られる

かといって悪態のチョウカイさんの馬には
鞭で頭を数発ひっぱたく
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:28.020
まじかよ福永最低だな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:33.950
むしろケイタは瀧川がアレ過ぎて面食らってそうだな瀧川に接触した結果紆余曲折あってサイト閉鎖だからなこんな爆弾抱えたままマルチに勤しまないかんとかざまあねえな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:59.870
てかケイタて何者なの?最近スレ乱立多くない?ケイタて奴の
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:52:17.280
詐欺師ケイタを公式に認知させて更に地方の清浄化を図ろうとする
ジュキヤ救世主説
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:27.540
>>235
自分をカリスマ馬券師だと思い込んでる詐欺師
ただのネットのおもちゃよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:34.770
誰だよ殺される前にさっさと情報出せ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:10.130
>>237
詐欺師なの?なんで逮捕されないの?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:36.130
ケイタってなんであんな金持ってんだよ
金持ちの息子なのか?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:52.450
暴露して、騎手引退しろ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:39:03.010
こらアホや・・
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:35.450
八百長 内部暴露したら
本物の英雄だろ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:47:19.550
瀧川政治家になってもらいたい
次世代の競馬に刷新してもらいたい
全部ゲロれ
老害を排除して新たな日本を頼む

ゲロり期待
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:46.370
瀧川ってほんとに引退したの?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:50:51.720
これで八百屋確定
地方だけでは無い同じ穴の狢競馬サークルみたいなムラ社会
あとは誰なのかどこなのか方法は?
外○のことも知ってるんかな
ここまで競馬法管轄を逃れやりたい放題
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:06:50.240
八百長のついでに反社会的勢力とのつながり云々とかも出てきたら面白いから早く暴露して
99.9%ヤオ黙認下手すりゃ加担してる団体相手に闇を暴くとか言っちゃったんだからどうせもう日本で騎手出来ないでしょ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:32.160
必要悪なんて言葉もあるけど、
結局のところ、ヤオがないと成り立たない業態なわけだろ。
だがしかし、今のハイレゾ時代とコンプライアンスからすると、
もう、クリーンな道に進む以外ないと思うけどね。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:24:07.150
八百屋だけじゃないだろ
薬局もある
欧州競馬GIで失格になった馬、つい先週も過怠金調教師もいる
これがたまたまな単発的なものと思うか?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:25:33.640
種牡馬の墓場
これの本当の意味な…
もうこのくらいにしとこかw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:28:34.130
今まで八百長って騒ぐと妄想扱いされてた奴たくさんいたけど、
本当に八百長ってあったんだな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:29:02.880
とくダネが動き出すみたい
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:29:29.700
俺が地方騎手や地方調教師や地方馬主だったら、
間違いなくヤオやると思うわ。

だって、ばれるリスクがほぼゼロで、
目の前に金が落ちてるんだよ。

だから、全員と言わなくても、
中にはやっぱりヤオる騎手、調教師はいるのだと思うけどね。

中央競馬がヤオがあまりないだろうと思えるのは、
頭数が多く、賞金も高いから。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:03.110
もう報道するテレビも出てきたか
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:24.410
ほほー
長文で中央は潔白主張ですか笑
5ちゃん慣れしてないようだが、そんな書き方では中央競馬サークルの関係者とバレバレだぞ?笑
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:48.040
ディープなんか全部ヤオだろ?

弱いものあの馬
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:26.130
まあね 馬主の、ラインアップ見てもな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:59.470
小倉と宮根と羽鳥は動いてるみたいね
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:05.700
競輪は八百長の温床
競艇は八百長の根源
競馬は八百長の発祥
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:27.380
八百長問題がいよいよ社会的に拡散・加速してきたな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:53.350
サンデーサイレンスが何故日本に来ることができたのか
いや、もうやめとくわw
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:12.380
発祥というより
競馬と八百長は切っても切れないもの何だろな
八百長なかったら馬主もいなくなる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:12.040
もうヤオがビジネスなんだろな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:35.900
ネットであれだけの疑惑のレースをアップされても
のうのうと乗ってる金沢の騎手もいるしな。

競馬は、たたき台とか、作戦でしたっていう敗戦弁明が成立する時点で、
ヤオはやり放題と思っていい。

ほんと、状況証拠だけではダメってことよね。
相撲も状況的にはヤオがあると言われていたけど、
携帯の通信履歴が出るまでは立件されなかったしな。
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:25.850
相撲は互助会だろうが実際関係ないからな
それはピッチャーがこいつに打たせてやるかと似てて

競馬の場合は公にお金賭けてる人間がいる
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:54.590
だよな。一般の競馬ファンから吸い上げてるに決まってる。

人気馬が1頭負けることがわかっていれば、
馬券は簡単に勝てる。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:45.780
やっぱりせっかく馬買って競馬に貢献してる馬主を 負けたままにはしないだろ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:46.100
仮に八百長があったとしても、暴露なんかしたら八百長を仕切っている人達はどのように思うかに考えが至らないのかな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:45:24.150
まあここに書き込んでも、名前欄にhttp://fusianasan.5ch.net、メール欄にレス番号で書き込んだレスは消せるけどな
消しといた方がいいレスもチラホラ…w
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:16.200
匿名掲示板だからといってそれはいけませんよ
念のため通報しとこうか
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:46.970
>>245
あの頭の悪さでなれるわけない
丸山みたいに失言して速攻解雇よ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 04:13:47.420
はよ暴露せえ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 04:38:36.930
一応ちゃんと瀧川復帰させると思うわ
八百長に関してはいくら頭が逝ってても
怪しい点が一杯あるからな
ちゃんと掘られたらヤバイ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:09:40.580
地方競馬八百長総合掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/sports/42781/

地方競馬の八百長はあまりに多すぎる
警察が本気出せば逮捕者何百人も出る
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:17:20.730
変なYouTuberが出てきて、すべておかしくなった。
瀧川は若いからもったいない。

現役騎手に近寄るなよ、予想屋が。
どうなるかわかるだろうが。
何が友だちだよ。
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:19:03.950
なにか知らないけど実は八百長ネタを発信したが、八百長の証拠がない場合、マスコミとネタ元は莫大な損害賠償を請求されることになる
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:25:38.340
ガチで大事になる感じ?ヤベーだろヤ〇ザに殺されるんじゃねーの
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:26:29.940
竹逝ったwwwwww
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:29:46.690
このガキはどう言う経緯で一人でこんな暴走モードに入ってるわけ?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:26.260
なんつーか南関の若手の代表(笹川翼と同世代)と期待していたら
違う意味で目立ってしまい今地方で一番知名度ある『元騎手』になってしまっとる
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:35:02.640
証拠ガーで八百を擁護してる奴等ってどんな層の奴等なの?
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:37:02.120
元騎手?騎乗停止中とかつい最近出てなかったか?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:38:09.750
武はどの程度関わってるの?
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:39:41.730
>>297
無理矢理ヤらされてる張本人がぶちキレたんでしょ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:40:31.120
昨日の川崎マイラーズも完全に八百ってたしな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:49:47.390
Tケイタ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:50:40.320
こんなもん戸崎しかいないじゃん。大井時代からヤオの常習犯だったし。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 06:55:54.770
大丈夫 そのT騎手は暴露する前にたぶん自殺して終わるから。
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:00:11.740
>>298
3月の終わりに引退宣言してる
そこから想定されてた地方の重賞にも乗ってなかった
免許は返上してなさそうだから元騎手と断言するのは俺の間違いかもしれんがもう国内では馬乗りとしてはムリ

中野みたいに海外に出て行けば知らん
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:58.480
>>305
ちょw
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:14:34.990
>>1
記事が酷すぎる。バカが書いてるのだけはわかる。
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:24.110
こいつよく競馬学校卒業できたな
八百長あるのはみんな知ってるけどどうせ引退するなら全部言え
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:24.770
いもこオーナーがツィッターで擁護してるけど信者なんだな
騎乗した馬と自分がハメた女の比喩が香ばしい。
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:23:46.280
武w
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:27:23.410
川崎は稲〇会のNo.2のシマだぞ ガチで自殺遺体で発見されなきゃいいけど…
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:32:27.460
T崎…お前やっぱり…
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 07:33:03.900
T豊あんたやっぱり…
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:15:13.470
テレビのニュースクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:48.600
>>300
南関や川崎の主催と揉めたから何かあれば、寿希也の味方してくれるよ
報道人とも人脈が幅広いし
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:18:32.890
田中勝春とか田辺とか微妙なジョッキーだったら笑う
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:20:27.610
武豊「寿希也君、手を組もうか。僕は中央の八百長について暴露するから、君は地方の八百長について暴露するんだ。いいね?」
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:23:14.510
武って瀧川と話したこともないやろ
日本競馬潰すなんて脅す奴に手を貸す訳ないやん
競馬命の男やぞ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:08.440
>>320
wwwwwww
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:28.110
ワロタ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:42.230
もう死んでるんじゃね?ジュキヤ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:30:19.120
>>321
武が今の競馬面白いと思っているか疑問だからどうかな
ノーザンからも干されてるし、失うものは何もない

ここまでの知名度と発信力と様々な業界に人脈のある武豊を取り込めば、形勢は逆転するよ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:31:41.400
ありゃまこりゃまの氷室みたいな感じしかしないな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:32:30.480
監禁されてるかもよ、、
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:55.760
おいおい!
これに津村かかわってるの!?
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:34:25.440
>>325
アホちゃう?武が競馬が失くなる事に手を貸す訳ないやん
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:38:16.810
>>35
まあ地方も中央も無くなって来てるのに互いの馬券買えるのはおかしいよな
中央の知り合いがいる地方の騎手とか普通にいるだろうし
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:39:01.380
ただ馬に乗ることが上手いだけ
騎手はこの認識を見誤ると大変なことになるぞ

武はその辺を理解している
10代の後半から20代の前半という最も重要な時期に馬に乗ることだけをしてきた人間が、馬に乗れなくなったらどんな状況になるのか
この点を理解してお客さん、関係者に感謝しなくてはいけないわな
表向きであったとしても
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:39:24.740
>>325
春天乗らず海外に行ってたしな
武は簡単に取り込めるかもしれないよ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:40:49.380
>>334
いままでのキャリアに泥を塗るようなことはしないだろう
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:41:12.430
あと武は幸四郎にも迷惑かかることはしないだろう
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:41:53.74O
>>208
明らかに関係者がインチキ丸出し
昔みたいに逃げ切れるわけない
八百長浸透して売り上げ激減して早く潰してほしい
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:43:06.64O
ネットでいくらでも発信出来るし早く潰れろ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:45:55.570
>>335
どうかな、中央競馬のノーザン1強は、自分の愛する弟にとってもマイナスになる環境であり、兄弟子の河内、石橋守などの現状を見ると

武豊が必ずしも今の競馬を守りたいとは、もう考えていないかもしれないよ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:01.450
>>330
競馬に真摯だからこそ、南関や川崎の主催と揉めたんだろう?
曖昧な、隠蔽体質に納得がいかなかった
そしてJRAも色々と怪しい面がある、この裏を武豊は知っているはず
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 09:00:11.120
組織がヤクザなんだし、武豊を取り込むことは簡単にできる
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 09:18:23.740
こいつは終わるが終わりの始まりにはならん
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 09:20:11.630
寿希也の組織が武豊を取り込もうとしてるのかw
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 10:16:08.140
ゴミとつるむからだわ
ゴミと。
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:34.110
酒も結構飲むようだから、ブクブクに太って騎手復帰なんてできないじゃない。
鈴木まゆ見ればわかる
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 11:29:28.230
武豊じゃ旨味ないだろ。戸崎だよ。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 12:27:18.610
普通なら八百長を告発した騎手が巨大権力によって葬られたと考えるんだろうが、こいつの場合は詐欺師ケイタが絡んでるから何とも
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 12:35:00.700
カリスマケイタは関係ないだろ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 12:41:49.570
>>208
もう次々にここで八百長が暴かれてる

地方競馬八百長総合掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/sports/42781/

地方競馬の八百長はあまりに多すぎる
警察が本気出せば逮捕者何百人も出るけど一切手を出さない
薬物なんかより遥かに取り締まるべきなのに
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 16:17:59.230
火消しアルバイトお疲れ様でーす
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 16:32:21.780
午前中の福永&川田の馬連
かなりえげつない
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:30.300
この調教師の地方騎手がJRAの馬券すら買ってること公言しちゃいけないってw

武とかグリーチャンネルで地方馬券買う番組放送されてるんだがwwww
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:51.520
>>339
お前が死ぬほどノーザンを嫌いなのはわかったけど
勝手に武豊を巻き込むなよ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:37.610
>>354
予想行為と事後報告は違うから
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:50.260
>>356
それ所か、武豊勝手にバランス崩したと放送されたんだよ
だからちゃんとパトロール見てるのか?と言ったら審議はしてる、と一点張りだったんだとw
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:31.460
もう地方馬券買うの辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況