X



トップページ競馬
42コメント7KB
三大気持ち悪いなんj用語「イッチ」「分かりみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:22.36ID:RnGrkqS60
あと一つは?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:00.41ID:OJtDVE7T0
なんでそんな用語知ってるの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:41.84ID:YsI51jNS0
分かりみが深いってなんJ語なのか

なんJ語じゃないけど「それな」「それ」が苦手
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:28.03ID:EN+bYKO70
うるさいですね・・・
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:33.22ID:a4agX4Hb0
教えてクレメンス
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:37.61ID:9RpAA3D60
>>14
これ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 23:46:28.89ID:hJAl57+V0
分かりみ はなんJ用語じゃないぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 23:50:33.83ID:skkeK1fx0
ワイ将

そんなおかしな主語があるかボケッ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:16.74ID:CVDaMIN30
なんj競馬部員ここおるやろ?www
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 00:24:05.47ID:qwNr0Kbk0
こマ?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 00:28:06.85ID:BBSGdQP20
ハラデー
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:59.12ID:vNp2CmRX0
クッソ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:17.64ID:6xb2moPJ0
バブみ、ママみ

ドン引きしたわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:27.54ID:gl8RRMgU0
かわヨは好きヨ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:57.95ID:5xAPTy2Q0
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1418552973/
1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:29:33.70 ID:bVtk7/HS0

女「なんでこの人達お馬さんの悪口言ってるの?」

ワイ「ディープが人気で勝ちまくってた時にお金ないから無理矢理逆らって弱い馬から買ってたんやで

女「でもなんでディープちゃんの子供の悪口言ってるの?」

ワイ「そういう人達は今も強いディープ産に無理やり逆らって負けてるんやで、一生負け組ってやつなんや」

女「この人達は好きな馬とか応援してる馬とかいるの?」

ワイ「ステイゴールドとかキングカメハメハとかハーツクライって馬の子供無理矢理買ってるみたいやでw」

女「ごめん全然知らないよそのお馬さんたち、ディープちゃんは知ってるけど」



これが現実、ちなこれからトーセンスターダムとショウナンアデラで勝った金で豪遊してくるやで〜

ちな女の子は19歳の巨乳の顔も頭も超ハイレベルwもちろん東京の子やで間違っても関西土人や田舎者じゃないやで〜
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 01:16:39.28ID:PacZ/4mV0
脳内再生余裕
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 01:56:57.84ID:AvpAQt+z0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況