X



トップページ競馬
274コメント56KB
パドックと返し馬で馬券勝負をpart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 08:15:19.16ID:7TsMUTnO0
おはようこざーいます
0015ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 08:23:15.90ID:7TsMUTnO0
>>13
オハーようござーいます!\(^o^)/
だんだん暑くなってきましたね〜
0027ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 08:35:34.18ID:7TsMUTnO0
お天気は大丈夫そう
晴れかくもり
三場芝ダ全て良
いったいどうなってしまうのか?!
0029ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 08:45:15.89ID:7TsMUTnO0
今日の予定

東京1〜8,10〜12
京都1〜5,7,10,11
新潟1〜3,5,6,8,9,11,12

こんな感じで
東京はBコース、京都はDコース、新潟は今開催はBコース
どうでしょうか
0032ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:43.90ID:7TsMUTnO0
今更だけど>>1おはよう「こ」ざーいますになっとる笑
濁点がなくて清らかな感じだ!笑
おはようこさいます!
0041ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 09:58:00.69ID:7TsMUTnO0
>>37
おはようございます!\(^o^)/
デムーロ騎乗ですね!
どうなりますか!
0044ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 10:10:46.56ID:7TsMUTnO0
富田くんきたー
適性把握騎乗GJ
7もきてるとは…大ショックすぎる
0048ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 10:16:16.11ID:7TsMUTnO0
>>45
お、おめありです…\(^o^)/
当てたのになんとも言えない気分といいますか…(^_^;)く〜
0054ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 10:35:06.77ID:7TsMUTnO0
>>50
おめありです!\(^o^)/
当たりそうな時にワイド買ってないという…むずかしいところです(^_^;)
0057ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 10:41:12.44ID:7TsMUTnO0
福永さん荻野琢きたあ
最後まで馬の力信じて追ってくれた超GJ!
0059ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 10:46:49.40ID:7TsMUTnO0
新潟…3R見送りで!笑
時間無くてパドックも返し馬も見られず(^_^;)
0061ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:42.04ID:7TsMUTnO0
急に斜行したけど…何かに驚いたのかな
ちょっとわからんね
0068ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 11:28:08.17ID:7TsMUTnO0
京都3Rの12はあれっと思ったら内側に逃避してたのか…(^_^;)どうしちゃったんでしょ
0075ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 11:56:33.60ID:7TsMUTnO0
解説しよう!
13逃げるかと思ったら後方から→4角大外ぶん回し→にもかかわらず直線入ってから前が壁→残り200m付近から脚を見せる
とどくわけないです
力は見せた
0086ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:53.84ID:7TsMUTnO0
新潟はずれ
新潟芝、だんだんとカオスになってまいりました…笑(^_^;)
0087ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 12:55:47.07ID:7TsMUTnO0
なんと、5/20までギャンブル依存症問題啓発週間だそうだ笑(^_^;)
いや〜ギャンブルはいけません〜とまらない〜♪笑
0093ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 13:39:02.42ID:7TsMUTnO0
東京はずれ\(^o^)/
安定の!4着!!\(^o^)/あしあまし!!\(^o^)/
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 15:12:41.73ID:hAW0ZDU10
ゲキリンの岩田はやはり出さんかったな 予感はしておったのじゃ
この騎手は出さずに引っ張る事が多くなっておる  
0117ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:50.68ID:Z5hi9Vq60
東京はずれ
あれたかな?…(^_^;)何度か買ってたのにここでくるか14笑
0126ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 16:29:26.23ID:Z5hi9Vq60
東京はずれ
競りかけられた…なんやねん!\(^o^)/く〜あああ
0127ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:37.25ID:Z5hi9Vq60
こんなに平場で執拗に競りかけるレール久々に見たような…
普段はなあなあじゃないですか…笑(^_^;)
0128ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 16:33:33.68ID:Z5hi9Vq60
>>127
レールじゃなくてレース
変換候補筆頭にレールが…
そりゃ馬券もはずれーるわ…
0131ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/18(土) 17:37:58.95ID:Rc8+JeRG0
今日は出没できませんでした〜

虎の子の●円を失ったのでオークスは見学になりました

びーさん
クロノ
ウィクトリア

かなり自信あるっすよ
屈辱のエアーオークスです
0132ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:08.02ID:Z5hi9Vq60
>>131
こんにちは!\(^o^)/
オークス、予想済みなんですね!はやい!
こちらはこれから黙々と予想をしてみようかと…(^_^;)
0133ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:46.21ID:Rc8+JeRG0
はい〜わりと絞られてるのではないかと

評判のウマもブラフ見え見えなのではないかと


だったらお金保存しろやという話ですが

今日は堅めでしたが見てて面白いレースが多かったのは事実w
0134ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 20:18:54.82ID:Z5hi9Vq60
>>123
すいません、今気づきました…(^_^;)笑
ばっちりきてますね!!
おめです!\(^o^)/
0135ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:19.44ID:Z5hi9Vq60
>>133
なるほど〜
人気通りには決まりそうもないですかね?!(願望笑)
令和の競馬はなんだか白熱してる感じありますね!
0136ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 20:26:53.80ID:Z5hi9Vq60
さて、優駿牝馬
各馬見ました…混戦でしょうこれは笑
桜花賞馬が出てこないというのもありますね
0138ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:29.37ID:Z5hi9Vq60
優駿牝馬
とりあえず3,8,13は買わないと思います
一応パドック見てからですが…(^_^;)
まさか13が1番人気とは
0140ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/18(土) 22:30:23.21ID:Z5hi9Vq60
>>139
今年のクラシックはこの馬中心に進んできた感はありますね!
ただ、父系のNashwanがどうしても引っかかりますね…時計勝負に疑問と言いますか
その父Blushing Groomは日本だと母系に入っていると力を発揮していますかね
でも、前走は不利を受けながらの3着で力上位は示しています
勝手な短評でこんな感じです!笑(^_^;)
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 05:38:48.08ID:nAe9tgUh0
主殿おはようでござる ボクシング井上尚弥VSロドリゲス戦を楽しみにしておったらあっという間におわってしもうたわい
この後は京都1と東京1の予想しながら全米プロゴルフを見て時間を潰すことにするのじゃ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 05:47:18.43ID:nAe9tgUh0
井上はロドリゲスの鼻も肋骨も折ったとゆうとるが本当なら凄まじいパンチ力じゃな 
競馬予想もパンチを効かさんといかんな
0153ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 07:25:55.37ID:Q6cGJn8n0
>>150-152
おはようございます!\(^o^)/
圧勝?だったようですね〜
見事リベンジを果たしましたね!
様々なパンチを繰り出しつつヒットさせたいものです
…かわされることが多いですが笑(^_^;)
0156ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 07:33:29.85ID:Q6cGJn8n0
各場お天気大丈夫そう
各場芝ダ良馬場
条件の不確定要素はほとんどなさそう…笑
0157ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 07:35:46.33ID:Q6cGJn8n0
>>155
オハオーございます!\(^o^)/
今日はどうなってしまうんでしょうか?!笑
0158ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:45.48ID:Q6cGJn8n0
今日の予定

東京1,2,6,9,11,12
京都1〜6,9,12
新潟1〜3,5〜9,11,12

こんな感じで
東京は頭数少なめ
カオス競馬開幕の新潟中心かも?!笑
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 07:45:37.46ID:YWBAxYAw0
直感で本日を振り返った時に
>>157が答えになる予感。
令和初の「何か」が起きるかもしれません。
何も起きないと思いますが…(´・ω・)
0160ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:09.40ID:Q6cGJn8n0
>>159
直感、でしょうか?
令和になって間もないのにいろんなことがありましたからね
実はオークス、ダービーは馬券買わずに見送ろうかと思っていたんですよね
なんとなくなんですが、落ち着かない感じといいますか…
まあ少しだけ買おうと思います、一応(^_^;)
0164ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 08:41:04.38ID:Q6cGJn8n0
オークスはだいたい決まりました
パドックと返し馬を見て確定という感じですね
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:40.71ID:soL/2Gzi0
おはようございます
新潟1R
9.マーヴェラスロード
16.プレシャスメール
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:19.25ID:soL/2Gzi0
京都1R
2.トライゲッター
でも一番よく見えるのは15.サンドル
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:32.26ID:soL/2Gzi0
東京1R
ここは人気の6.7.5.で決まりそう
穴っぽいのは16.デルマジュベルニー
0175ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:38.93ID:Q6cGJn8n0
>>166
おはようございます!\(^o^)/
その2頭もできよかったですよね…馬場が難解になってますか(^_^;)
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:46.83ID:soL/2Gzi0
新潟2R
5.ヒロリリイブ
15.フラワーリース

京都2R
9.ジーガスリッド
2.メイショウコンペキ
13.ナナカマドカ
0177ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 10:06:20.73ID:Q6cGJn8n0
>>167
ほとんど同じ見解です笑
6もなかなかだったんですが…(^_^;)きちゃいました
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:22.99ID:soL/2Gzi0
>>177
この時期の未勝利戦は難しいですね
能力はどんぐりの背比べなので展開ひとつで荒れたり固かったり
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:16:24.96ID:soL/2Gzi0
東京2R
11.キモンカラー
3.プテリュクス
16.フリューリング
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:23:46.37ID:soL/2Gzi0
>>183
素晴らしい
京都は行ったモン勝ちですね
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:34:22.85ID:soL/2Gzi0
新潟3R
14.ヒリュウコウスイ
12.スチームパンク
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:45:58.60ID:soL/2Gzi0
京都3R
12.マハーラーニー
9.メイショウマシミズ

東京3R
2.ゴルトグランツ
7.ドラード
10.ブリエスフェール
0192ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 10:52:56.71ID:Q6cGJn8n0
>>182
11きましたね!
おめです!\(^o^)/
3同じですね〜もうちょっとなんとかならなかったのかな、と…(^_^;)
0194ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 10:56:15.64ID:Q6cGJn8n0
>>184
ありです!
フルキチさん、なんとなくわかってたっぽいですね…!(^_^;)
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:06:23.96ID:soL/2Gzi0
>>197
あまり喜べないけどありがとうございます

京都4R
18.アイゴットイット 初出走だけど次走は人気しそう
相手は4.9.1.6
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:57:10.73ID:soL/2Gzi0
京都5R
2.マーストファクト
12.ドゥーワンズベスト
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:59:24.94ID:soL/2Gzi0
東京5R
7.サトノフォース
10.ザイツィンガー
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:14.90ID:soL/2Gzi0
新潟6R
8ダイリュウボーラー
1.トーホウフレーテ
12.ジャコエマリックン
0213三代目ワイ達
垢版 |
2019/05/19(日) 12:16:54.03ID:50YwuRx/0
東京5R
ワイド 03 - 09 2,500円
ワイド 03 - 10 1,000円
ワイド 09 - 10 1,000円
ワイド 03 - 05 3,000円
ワイド 03 - 09 2,500円
合計金額
購入 10,000円
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:30:36.51ID:soL/2Gzi0
京都6R
4.サトノアイビス
14.ビートマジック
でも10.サトノギャロスに逆らってはいけない気がする
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:38.21ID:soL/2Gzi0
東京6R
8.キンシロウ
16.バンブトンハート
0221ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:44.74ID:Q6cGJn8n0
>>218
ほんとだ笑
全く気付きませんでした…笑(^_^;)はは
ご指摘有り難うございます!\(^o^)/
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:40.69ID:soL/2Gzi0
新潟7R
14.クラウンロマン
11.リセンティート

京都7R
4.マリアスパン
0226ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:17.68ID:Q6cGJn8n0
坂井ちゃんきたー
矢作師の馬だからしっかり乗ったかな笑GJ
0232ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:51.46ID:Q6cGJn8n0
>>213
おそくなりましたがこんにちは!\(^o^)/
ワイド派でしょうか?
ワイドいいですよね!
0235ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 13:30:22.21ID:Q6cGJn8n0
東京7Rがあれてる…
だんだんと不可解競馬炸裂しはじめ?!(^_^;)
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:33:10.03ID:soL/2Gzi0
東京11R
6.アクアミラビリス
13.ラヴズオンリーユー

相手は2.11.
0248ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:29.97ID:Q6cGJn8n0
4アルテミスSは強い内容、ここ照準か
6馬体戻る、調教絶好、立ち回りの妙で
10ようやく間に合う、力は足りるはず
11ここ二走の内容は濃い、母型が出ている馬体で距離問題無し、鞍上と調教師のコンビで
14前走負けて強し、調教動く、この条件ぴったりの血統、三冠牝馬鞍上にも期待
0253ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:58.28ID:Q6cGJn8n0
東京はずれ
くーーーミルコ上手かったな…笑(^_^;)
津村さんわかってたっぽいですな完璧騎乗GJ!
0255ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:41.31ID:KcCSLDOr0
ラブズきたか〜
調子よかったもんなー

一番人気さすが人々ウマイ
0256ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:00.76ID:KcCSLDOr0
キタムラのインコース作戦失敗
JDがくそとばして先行馬壊滅楽に刺しってどっかでも見たような光景w
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:39.33ID:nAe9tgUh0
シゲルは距離の壁というやつじゃな直線入る前に促されておったからのう
ラヴズオンリーユーはこれから桜花賞を使わず消耗しない路線の可能性を示したわけかな?
クロノジェネシスは桜花賞つかわなんだらもう少し際どかったかもしれんな
0259ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:05.34ID:Q6cGJn8n0
新潟はずれ
またこれですかい!(^_^;)
ほんとやめて!\(^o^)/
0262ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:55.84ID:Q6cGJn8n0
>>247
13お見事です!
強かったですね〜
2もしっかりきてます!
ミルコ復活ですねこれは!
0263ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:29.74ID:Q6cGJn8n0
>>249
>>257
11は距離ですかね…
今年のクラシック、ローテーションが鍵を握ってる感じありますね!
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:10.96ID:nAe9tgUh0
>>247殿 おめでとうじゃ
>>263殿 正直申すとピンクダイヤがまだ走るのか?と和田に聞いておった様に感じたのじゃ  
3着のクロノは桜花賞時の直線でまだ緩い感じがあったので2400持つ可能性は高いとは考えたが
シゲルが脅かしてくれたら面白かったにのう
0270ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/05/19(日) 17:07:36.36ID:Q6cGJn8n0
>>267
11は距離大丈夫かと思ったんですがね〜…
2はさすが自力ありますね!
まだまだ成長しそうです
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:13:19.02ID:soL/2Gzi0
>>262
ミルコは独り身になっていろいろ吹っ切れたのかもですね

でもカレン買ってない
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:10.98ID:Q6cGJn8n0
>>272
デムーロはここからまた快進撃続くかもですね〜
カレンブーケドールは1勝目に時間かかってしまったんですよね…
新馬戦の時から馬体は目立ってて楽勝するかと思ってましたが…賞金加算が遅れてローテーションが
まだまだ成長の余地は十分なので期待できる馬だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況