X



トップページ競馬
21コメント5KB
オルフェ産駒大圧勝ワンツー来たーーー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:58:18.09ID:3t8EfArs0
急にどうした?w
確かに圧勝ではあったが

2400以上でも勝つ馬が出てきたな。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:00:55.29ID:0pl3yQCB0
所詮は未勝利戦だしなぁ
有力馬はほとんど勝ち上がっているこの時期の3歳未勝利戦ならどれだけメンバー落ちしているか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:20.00ID:49/DInrR0
建てたのアンチだろどうせ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:28.18ID:BZAbCMQZ0
オセアグレイトは惜しい競馬してたからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:13:01.56ID:3Zh70liJ0
>>4
キッカケ一つだよ
去年も何戦もかけて古馬と混合500万になる直前に未勝利勝った馬が1000万からの降級組もいる古馬500万もそのまま勝って連勝なんてパターンは珍しくもない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:03.38ID:BZAbCMQZ0
ってか450超えないと勝てない
京都3rなんて420キロ2頭、448キロ1頭
新潟5rなんてプラス4なのに380キロって...
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:19:08.40ID:WbL3loUn0
>>1
思ったより伸びなくてアンチかわいそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:20:38.86ID:tsPPXEtj0
>>5
当たり
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:33:36.02ID:xfC/eBSp0
これでノーザンとその他で勝ち上がりほぼ一緒になったんじゃない
余りにもディープ忖度で酷い話
今年に入ってから32頭勝っているけどそのうちノーザンは3,4頭しかいないだろう

オルフェ産で繁殖が良いといわれていたメインがノーザンの馬だから余計悪目立ちしている
一体2年間で50頭ほどの良血馬の多くは何をしているんだろうね?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:20.25ID:N6Ce1x/h0
謎の登録抹消とかも有るから
陰謀論も頭ごなしに否定するのは
どうかと思う首を傾げる事がちょいちょい有るな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:57.55ID:ojVjREwc0
ディープ 本日0勝
オルフェ 2勝

wwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:37.16ID:ygbZb+3o0
ディープはみんな勝ち上がって本当の駄馬しか残ってない
そんな残りカスに辛勝して成長力とのたまうオルフェ産
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:25.56ID:iwQTL9Cq0
>>17
ディープ産駒って4割も本当の駄馬なんだ

カナロアもルーラーも例年通りならあと20頭くらいはまだ弾残ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況