X



トップページ競馬
19コメント3KB
ラブズオンリーユーなら凱旋門賞勝てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:50.24ID:KovSac930
凱旋門賞で有利とされている三歳牝馬 桜花賞勝ってないから三冠狙わずに凱旋門賞狙える
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:45.15ID:AhkNGyl60
カレンブーケドールと接戦じゃ無理
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:12.49ID:KovSac930
アーモンドアイの代わりに勝ってくれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:34.59ID:kTuhIN0X0
どこ見てそう思ったんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:34.83ID:t8sRC7kw0
ディープ産駒じゃ勝てねーんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:28.84ID:QcbfARvK0
ブービーじゃなく最下位なw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:26.43ID:SuwLiEeU0
日本の牡馬相手にも通用しねぇだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:40.35ID:PcJHd7890
お兄ちゃんみたいにドバイは勝てるな
すごい兄妹だわ
ラングレーもオープン馬だし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:06.72ID:9hEQeM020
馬主が凱旋門賞って絶対言い出すぞw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:46.72ID:2tQhoV7f0
いいじゃん3歳牝馬勝ちまくってるし斤量有利だろ。あれ、何キロ背負うんだっけ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:14.70ID:f9hbJ8Hv0
ディープ産駒だから無理
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:16:32.99ID:RE5xuLf20
何でオークス勝っただけの馬が凱旋門なんて話になるんだよ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:36.96ID:MQJunDOe0
>>13
追加登録してまで行かんだろう
秋華賞で最有力なのに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:58.50ID:49/DInrR0
いや、これより15秒くらい遅いレースでも同じような強さを発揮できてやっと10着くらいだろ

確かに残り250くらいで勝ちを確信できるような走りではあったが、ジェンティルやアーモンドアイのような言葉が出なくなるようなレース1回もしてないぞ
正味な話、普通に前哨戦で完敗レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況