X



トップページ競馬
9コメント2KB
何があったら競馬やめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:41.74ID:5eQaaLpb0
殆どの人は怒っても
馬券買うのやめないだろ?と
JRAは思ってるんだろうし
ある意味そのとおりなのだが皆
何があったら競馬やめますか?

今日の東京最終レースに
限らず裁決委員おかしくない?
と思うこと本当に多くなってきた
基準が加害馬より先着してたか
どうか…タックル受けて
体勢崩し→急ブレーキから
再加速で加害馬といい勝負なんて
できるわけないだろアホか
あまりにこの基準が
馬鹿馬鹿しいから
今後買うのはG1だけだ
長文失礼
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:26.74ID:DUQTREF00
帯取ったらやめる
絶対やめる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:07.82ID:5VfnegmC0
>>1
宝くじで億当たったらとりあえずバカンスに行き一時的には辞める
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:58.28ID:IDn0sGlF0
八百長というか恫喝だろうな
今回グランたおしたデムーロがノーザンに干されて
完全降伏して復活したけど
こんなことが続くようなら買わなくなると思う
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:41.05ID:7ZDXMA2A0
嫁さんが「競馬やるなら離婚する」って言ってた考える
馬券は止めるがレースを見るのは止めない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:38.76ID:efB7yj5N0
川栄李奈が結婚したら辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況