X



トップページ競馬
20コメント5KB
【ダービー当週】北海道トレーニングセール2019【岡田総帥も毎年来場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:32.05ID:LRoou6bW0
ないから立てた

注目馬書いてって
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:35.42ID:iCV2RN0N0
1頭グラスワンダー産駒いるな
21.69秒(10.53秒) 496kg(5/18), 浦河(BTC)リハTime10.94

山口ステーブルだから究極仕上げやろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:56.76ID:LRoou6bW0
コアな競馬ファンいないのかよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:45.32ID:oJtYIkJ70
ワールドエース産駒が2ハロンとも10秒台ときいた、明日のセリが楽しみ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:31.84ID:/P0bDZf80
汚ねぇマネして ふるさと納税かすめ取った泉佐野市
その泉佐野市も入っている大阪第19選挙区
丸山穂高代議士はソコから出てるんだよな
泉佐野市民って紛争解決には戦争やれってヤツばっかなんかな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:40.29ID:LRoou6bW0
セリは明日
今日は公開調教

ちなみに主は購買希望者の関係者として会場に行ってきます
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:14.57ID:LRoou6bW0
札幌は強風だったから時計は例年より出てたよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:14.42ID:Q7sxJQs/0
77番ライオンボス弟父ベーカバド
全体のタイムは4番目の早さ、こちらも2ハロンともに10秒台
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:51.03ID:J6vn1uMT0
>>7

関空開業時の負債で財政は火の車の泉佐野市は知恵を絞って、ふるさと納税してもらう様に努力した

その結果、小学校にプールがいくつも出来たんだ

暑い夏にプールは小学生も気持ちいいだろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 21:11:35.38ID:J6vn1uMT0
大阪市の住民の汗水垂らして払った税金を

ハシゲ曰く「巻き上げる」ヤクザみたいな思想が大阪都構想だ

大阪市民は自分が払った税金で分相応の公共サービス受ける権利を奪われる

勿論、小学校のプールもな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 21:13:00.38ID:rxvavD5d0
>>7

> 泉佐野市民って紛争解決には戦争やれってヤツばっかなんかな

なんか泉佐野市がどうとか言う以前に煽りがつまらん。煽りたいならもっと工夫しろよ。そもそも大阪19区は泉佐野市だけじゃないんだし。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 21:13:58.97ID:rVSCBFWh0
oh
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:29.51ID:J6vn1uMT0
消費税増税=景気が強烈に冷え込むんだ

なんでそこについては怒りを覚えないのか理解不能ですね

馬産業界なんて余裕資金で遊ぶ業界は最も被害も甚大

俺も一口は今年から再開しようと思ってたけど保留に変更

競馬の賞金も馬券が売れないと安くなるからね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:18.18ID:oJtYIkJ70
去年の高馬割と活躍してるよね
重賞はとれてないけど500万やオープンのダートでよく走ってる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:17.75ID:NfwlttUN0
>>12
新冠から来た一般人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況