X



トップページ競馬
211コメント48KB
安田記念でサングレーザーの単勝に今月の給料15万円全額ブチ込む予定だけど何か不安要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:47:26.93ID:XZtYtsZo0
なんでサングレーザー?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:49:23.16ID:RmNL0dWl0
成長していなければ可能性ゼロ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:50:08.20ID:WbR4puG60
>>1の今後が不安だわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:51:46.14ID:UgxnYyT40
15万はないが俺も全力で行く気だ。2強が外だしぶちこむならここしかない。2強以外より弱いとは到底思えない。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:55:53.11ID:PzHoyS2Z0
外した後の生活に不安抱けよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:56:43.58ID:7CR1rihd0
不安しかない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:57:03.17ID:XIEDjKrA0
むしろ高速馬場得意だが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:58:13.31ID:X+Ma//Ik0
仕事頑張れ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 08:59:06.44ID:hthQjpnG0
ない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:00:57.64ID:MoaCcmZ/0
全然来ない無理でしょ。。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:54.59ID:de2i3TnZ0
当たって300万足らずで人生逆転出来るわけない。
3連単にぶち込め
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:48.63ID:XZtYtsZo0
なんでサングレーザー?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:04:20.92ID:DsCHUMAJ0
この馬で20倍も付くなら全力で良いよな
過小評価も良いとこだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:05:30.36ID:1/uHYFAt0
なんの仕事して給料15万なんだろ
安いなぁ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:09:56.19ID:/3/m312e0
ハイペース専の馬だろうけど今回ペース上がるかな?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:17:26.48ID:GwA7RcL30
いわたやすなり
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:26:03.78ID:BVhiRDiK0
お前の生命
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:33:16.79ID:olDOJkln0
>>31
俺もサングレーザー追いかけてきたか
ら本命にしたけど
終わったとまでは思わないが他のディープ産駒に漏れなく早枯れで成長力に疑問はある
今回全てが揃いすぎてるからここ勝ち負け出来ないなら終わったと考える
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:36:20.97ID:2jqqgM3f0
たしかに終わってる可能性はある。がラスト勝負するだけの条件が整っているとも言える。こなきゃ終わった馬それだけのこと。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:40:13.47ID:f4mmyAdt0
馬より騎手がヤバくないか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:42:17.99ID:RtgxBTye0
>>1
微塵もないな
全財産ぶち込んでも良いレベル
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:47:02.97ID:BU8obtPw0
15万円も給料有る事が羨ましい。僕メール便の配達してるけど、給料4万円〜7万円ぐらいしか無い。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:21.40ID:qMCc4pam0
給料15万って底辺すぎないか?
手取りか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 09:50:20.96ID:OQ29P3RM0
サトノアラジンパターンじゃん。あの馬は前年内枠に泣いてこの馬は外枠に泣いた。戦績も似てる。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 10:08:43.51ID:0rydNKJv0
15万にケチつけてる奴は間違いなく引きこもり
「死ぬなら一人で死ね」って言われたら頭に血が上って無差別殺人起こすような連中
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 10:29:17.90ID:dUgTWUpy0
何の仕事してるんだw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 10:37:37.03ID:uagbAl0Q0
人生逆転したいならダノンプレミアムへの馬単とか100倍つくとこににかけようぜ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 10:41:40.01ID:M9xNM3le0
人生の逆転を競馬なんかに託そうとするメンタルが不安要素
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 10:53:41.61ID:IiPJ1zUb0
ダノンプレミアム→サングレーザーの60倍馬単3万いった
下手に点数買うより潔くこれにしたわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 10:54:46.12ID:lzRWOI0U0
複にしておけ、俺は1万だけ行く
単も遊びで1000円買うわ
大阪杯はノーカンだろ、超絶ヘタクソ騎乗したからああなっただけで
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:08.30ID:O4jsbuBt0
俺は人気馬だろうが穴馬だろうが、前走トップから1秒以上負けてる馬は問答無用で切る
この基準、めちゃくちゃ有用だけどあんまり浸透してない。この条件の馬はほんとに来ないから。
サングレーザーもこれに当てはまる。

しかももう1つの基準、前走4角からゴールまでに後続に追い抜かれてる馬も来ない。サングレーザーは後ろから行って、さらに追い抜かれてるからもう終わってる可能性大。

自信の切り。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:20:32.68ID:O45N54L+0
>>57
と、回収率50%の下手くそが自信を持って切ってます。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:22:19.37ID:2jqqgM3f0
>>57 高速馬場化して状態がもの言うのかもしれんね。しかしその辺の事も了解済みだ。最後に賭けるよサングレーザーの激走に
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:25:29.37ID:O4jsbuBt0
>>60
オークスとダービー2週連続的中だわすまんな。もちろん三連単。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:28:00.01ID:zpNDCvlw0
僕は百週連続的中
もちろんWIN5
0066いそがわ
垢版 |
2019/06/01(土) 11:28:35.64ID:WjHk06xc0
15万しか給料ないのが不安定期
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:29:21.08ID:NlQZIgv70
モズアスコットにしなよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:29:39.24ID:tuoxg3bK0
秋の天皇賞は買えたがここは辞めとけ

エントの複勝にしとけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:29:56.91ID:O4jsbuBt0
ちなみに穴馬の要素は前走4角から良い脚を使って何頭も追い抜いていて、なおかつ1秒以上負けてない馬。
今回はスマートオーディンが当てはまる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:30:47.78ID:ttluG4760
どんなブラック企業だよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:35:51.22ID:ostBVfna0
俺の本命
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:36:38.75ID:O45N54L+0
>>64
どうせ豆だろ。お前の100勝=俺の1勝。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 11:40:06.61ID:nIq615MX0
>>1
15万じゃなにも変わらないよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:18:41.75ID:MmoWeyfr0
マイルCS好走した馬は本当に強くないと安田記念走らない印象
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:21:05.26ID:TjZ0DCa00
手取りにしろ支給にしろその環境にいる事が既にアウトだからな

昔そんな環境にいてそれこそ数百万当てたら人生変わるかなとまんま1と同じ思考で競馬やってたが、何の事はない転職したら人生変わったわw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:25:17.03ID:lGQ/gubL0
>>1
複にしとけ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:05.05ID:HvnnBYzm0
不安要素は>>1の将来だな
15万て
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:32.82ID:dUgTWUpy0
なんとなくダービーでレッドジェニアルとか買ってそう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:40.78ID:U/Mkri9c0
今の岩田がくるかよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:58.27ID:mgPBceJW0
マイルがいいわけでもないしいらね
つうかあれしかつかんのによくいくわな
30倍でもいかんわこの馬なんか
複勝もかなり厳しそうだから10倍ほしいね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:42.00ID:tgnlleSV0
>>1
全くない 行け!逆転満塁さよならホームランだ!!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:25.44ID:asLcrJwB0
>>1
複勝だったらまだ可能性あったけどアーモンドアイに逆らうことが愚かだと何故気付かない?

それだからお前はいつまで経っても敗北者じゃけぇ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:41.93ID:r++SERaZ0
正直、福永なら複勝で!と言いたいが
岩田だもんな
この馬に荒い操作合わないと思うぞ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:34.81ID:dEFXbf590
岩田って東京マイル勝ったことなかったような気がする。インに潜り込んで前が壁だろ。割ってくる度胸はもうないよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:50.62ID:AKPPIIx90
君の今月の給料が無くなることが不安要素だ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:00.39ID:2jqqgM3f0
俺は信じるよサングレーザーを。2強が居ても男は黙って単勝だよ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:48.78ID:ytcfyYMa0
>>1
いいと思うよ
ギャンブルで勝つのはそういう思考だ
現時点で22倍つくけど、サングレーサーなら10回やったら何回勝てると思う?
過小評価だわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:43.90ID:oFEVc2+L0
インつけば..って思うけど、インディあたりに先こされそう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:47.75ID:nxwxfMuL0
くると思うけどさすがに単までは自信ない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:47.18ID:UgxnYyT40
実際府中2000ならキセキに勝っている馬、マイルがダメってことはないだろうし、ここが勝負どころ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:38.14ID:pnYybxk20
どんなに自信があってもブチ込むのはやめとけって
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 13:52:22.51ID:O+oxsdMm0
包丁4本ぶんの金は残してok
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 14:19:42.62ID:yn+s61eS0
他人のイメージなんてアテにならん
自分を信じろ
ロジャーバローズが頭でくるイメージなんてあったか?
単勝取れた奴は凄いけど、3連単の頭なんてマルチかボックスだろ?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:36:43.35ID:Wyfkj+M70
給料なんか人それぞれ、多いなら多いなり、少ないなら少ないなりの生活すればいい
毎日真面目に頑張って働いてる人間に対して給料の過多でブチブチ言う奴のほうが色々終わってる


だがそれを全額競馬にブチ込むのは駄目なパターンだ!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:38:04.34ID:TjZ0DCa00
そんな綺麗事言ったって、
1は給料が安くて結婚相手探しもままならず、
閉塞感ある人生を競馬で切り開こうと真剣に葛藤してるんだよ

無気力で自堕落で非生産的な毎日を切り開く為に漕ぎ出せ勝負の大海へ!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:54:57.84ID:IhitNv5Q0
15万円、複数から貰ってる可能性もある
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:03:25.35ID:RdDixrK00
一番美味しくない馬やん
なんか知らんけど内に入ったからかG1勝った事もないのに地味に人気してるし
どうせならスマオーの直線一気にかけろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:04:54.36ID:dJ2pQ0w50
複勝にしとけ。頭は無いだろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:06:31.69ID:4UM/z7L30
モレイラですらG1馬にできなかった馬を今の岩田がどうにかできるわけないだろ...
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:21:23.58ID:Ev4QQd370
グァンチャーレ
ファアーのロマーノ
買います
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:25.32ID:KGw8SdDm0
マジでやめろ

まず17年のマイルCS。
下級条件からのし上がってスワンSを勝ち、そのままの勢いでG1へ挑んで3着、俺は条件戦でもいい脚使って勝っていたサングレーザーが好きだったから、「すげえやん!これからも期待大だ!」と心踊っていた

つづく阪神カップも3着ながら一番強い競馬していたしクソ騎乗で散々辛い思いをしてきたイスラボニータが最後に勝って引退という結果であった為、優しい気持ちでレース結果を受け止めた

そして年が明け初戦読売マイラーズカップ、休み明けながら強敵相手の中すげえ脚を炸裂させて勝ち切る、この時俺は思った新マイルの覇者が現れたと

しかし続く安田記念俺の熱い「夏のボーナスの分あるし5月の給料全部お前にあずけたぞ」馬券に応えるどころかまさかの5着、陣営によるとタイム早すぎやねん、とのこと

ショックによりサングレーザーは馬券を買わず見守るだけの状態だったが、札幌記念快勝、秋天2着というおそるべし走り

俺の目は狂っていなかった、悪いのは安田の時の狂った馬場だと確信を得た俺は香港で軸にし大損し、海外遠征は向いていなかったと、大阪杯も軸にして負けた

そもそも勝った時の相手弱いし、今回はもういらん、ダノン、アーモンドと比べたら落ちるわ

ただ天皇賞のパフォーマンスだけ気がかりだが、、、
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:01.16ID:V7hwY7K40
>>41
一昨年にダノンプレミアムとアーモンドアイがいたら勝ってないよ。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:06.28ID:olDOJkln0
>>117
お前もサングレーザー好きなのはわかった

俺は札幌記念からこいつの単勝を買い続けてるしG1取れる馬だと思ってる
この安田記念はサングレーザーの戴冠に必要な全ての条件が整ってる
これで勝てないなら成長力の限界と見て引退してほしいぐらいの意気込みで買うわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:22.48ID:QbfzPfsS0
ズブでベタな穴馬という印象
ないと思う
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:35.42ID:A8aLS8zJ0
>>1やべえやつすぎて笑ったわ。
今までどうやって生きてきたんだ?
15万単勝で買うのもやばいし、よりによってサングレーザーなのがさらにやばい。
くるわけないだろ。複勝でもきつい。
ダノプにしとけ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:09:54.00ID:2jqqgM3f0
ダノンとかアーモンドの単買えとかいう雑魚は消えろよマジで
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:59.64ID:0ACj2PNO0
ルメールが帰ってきたから先週のようなことにはもうならないと考えたほうがいいぞ。ダービーは本当に特別ボーナスで今週からはコンビニの店員の時給と考えるべき
給料は次の特別ボーナスまでとっとけ、いいな!
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:12:41.37ID:3OjuYwcb0
>>117
ついてないな…
去年の安田記念は福永がダービーのワグネリアンと同じ乗り方しちゃったんだよな
で、脚を使っちゃって
更に斜行スワーブでブレーキかかったし三着はあった
坂が得意ではないのに秋天2着は成長したあかし
母方から晩成とも言われてるので終わってないと思える
出遅れなく直線でスペースさえあれば勝負根性とスピードでなんとか
岩田が不安だけどギャンブルだからね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:17:59.71ID:ZQp0bl+E0
>>26
ポジションはロングだったんだろうけどこの時期はショート放置でいいよ
8月まで休んで盆過ぎまたは120円に近づいたらロング開始しろ
それができないなら才能が無いかな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:22:11.22ID:TlX/Sj9h0
>>99
強いwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:31:09.13ID:Atm9ZiXc0
面白いやん
応援するで
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:26.78ID:nxN6y1tq0
サングなくはないんだよなあ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:34:56.29ID:dUgTWUpy0
>>117
文章がコピペっぽいw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:29.15ID:2WxNry3X0
単勝5万複勝10万のがよくない?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:42.74ID:uGfYOiA+0
2着みゆきひであき
3着みるこ

おめっとさんやで
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:13.89ID:5N30RYUw0
東京8Rシセイタイガのたんしょうにしろよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 01:50:08.39ID:QwPDzrX70
アーモンドアイかダノンとのワイドか単と複で振り分けにしたら?
差し込んでこれるか微妙だけどサング来るならアーモンドアイも来ると思う
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 06:18:27.92ID:ETCwj/kt0
>>1は買ったのか?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 06:36:45.26ID:Bx1DOT6q0
安田記念は日本唯一のマイルG1で、参考レースが去年の安田記念しかないというギャンブラー
にとっての超難関レースだから、素人は馬券買うな。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 06:42:49.95ID:Bx1DOT6q0
>>140
安田記念は日本唯一の”古牡馬58kの”が抜けてた
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 06:49:29.19ID:NPhxJbbG0
古馬ディープ買う奴はカス
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 06:50:18.18ID:3WgVpsSA0
ナツさんもサングレーザー推してたから大丈夫でしょ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 07:46:19.58ID:45o5Goy70
サングレーザーは非常に魅力的
高レベルのG2を勝ってるし、秋天2着、マイルCS3着、安田記念5着とG1実績や58キロ実績もあるし、おそらく内枠もかなりいい
しかし、岩田が不安すぎる
岩田は差し馬に乗るとこちらの想定より1〜2列後ろに下げることが非常に多いから
いくら内枠でも直線に向いたときには6番手くらいにいないと勝負にならないがたぶん10番手くらいだ
鞍上がレーンなら頭も考えられるのに非常に残念だ
岩田ならヒモでしかない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 07:49:57.97ID:3rN0sKe00
>>15
下手だな。
俺なんか三年500万しか負けてない
これでもマシなほうだぜ。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 07:53:05.91ID:DXsrrS/k0
時は来たな。単で不安な人は複か2強とのワイド買えばいい。別に単にこだわる必要はないよ。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:35.01ID:sZQWLoKM0
安田記念ってむずかしくない?
今年のロゴタイプはどれだ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:15:57.09ID:Jyy2bYj00
サングレーザーの札幌記念。本命にしている俺が諦めかけていた時、馬群を割って1着に来た時の感動が未だに忘れれなくそれ以来ずっと買っているよ。相手は厳しくなるけど単複で買うな俺は。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:23:08.78ID:45o5Goy70
>>150
福永なら乗り慣れているからまだ買えるが岩田じゃなあ
レース後俺の言ってることがわかるから見てて
ヒモとしてなら買うけどさ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:23:47.81ID:uJNSbLuk0
>>1
なぁこれで40歳以上のおじさんなんだぜ
川崎事件も名古屋の事件も元官僚父に殺された息子も40歳以上のおじさんって考えると怖いよな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:24:44.62ID:Z0TDyIma0
そんなんだから15万しかないんだろ
先週だけでその三倍は稼いだけどな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:28:26.28ID:2ETBypr90
>>44
あんた頭悪そうだな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:40:35.43ID:tMwNksoy0
>>1
悪いことは言わないから複勝にしときなさい。マジで来ると思うけどアタマまではどうか…
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:45:31.60ID:tMwNksoy0
>>145
俺はむしろ岩田だから買うけどな。アドマイヤムーンのJCをはじめとして、インを捌いてくるのは上手いしね。まあ今の岩田が全盛期の乗り方出来るかと言われればアレだが…
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:49:05.46ID:uzune1P90
>>1は数百万借金して返せなくなって二回ほど親に立て替えてもらった奴だろう。給料15万とサングレーザー買うといってたのが一致しているを
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 08:51:34.17ID:45o5Goy70
>>160
最後の一文が全てでしょ
今の岩田なら無理
それで完全に切れる
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:51.64ID:sLpro9wQ0
お前らシャドーディーバの岩田の騎乗見てないの?あれ岩田じゃないと持って来れんぞ。オークストライアルな。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:15.57ID:OQCAJwDV0
その15万で頭の病院いっとけ。
将来的にはサングの単勝あてるより配当つくぞ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 09:30:16.70ID:/AyG4LLN0
>>当てて人生逆転したいんです…
この一文見てしまったら不安要素しかない
でも養分として是非とも全力で散って欲しい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:04.02ID:OQCAJwDV0
サングが頭できたら俺が配当払ってやるから別の馬にしとけ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 09:36:22.22ID:vhp4WKke0
サングレーザーは完調でも2着が精一杯。
今は本調子にないので馬券対象にはならない。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 09:40:09.54ID:OQCAJwDV0
何が一番やばいかっていうと騎手がゴミかつテン乗りなこと。
これはほんとに切り要素。
サングがいい馬だったら福永が意地でも乗ってる。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 10:58:50.14ID:m5byo1UU0
単勝
15万×25倍=375万

複勝
15万×3.5倍=52万

とりあえず複勝で52万にしてから浮いた15万でまた勝負だね。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:21.38ID:xr6chGok0
複勝でええんちゃう?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:08.24ID:43l3wb/00
なんというか、この手の単穴をねらうなら大阪杯のアルアインだったのではないかと

アルアイン的中してんならまぁいいけど
人生逆転言ってるくらいだし無理だったんでしょ?

サングレーザー…なくはないけど、どうだろうね
オッズ相応の期待値って感じ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:42.20ID:BCvHLxKt0
複勝で十分
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:35.70ID:45o5Goy70
高配当の単勝買うならレーンじゃね
レーンで来なかったら諦めもつくし
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 11:59:10.69ID:qLJKFtya0
>>172
やってやりますよ?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:44.26ID:LuURne7h0
>>172
「!」
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 12:58:26.90ID:7XLPZveg0
>>1
給料が15万しかない所
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:49.37ID:alPMUzP/0
>>183
応援したくなる
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 13:47:35.12ID:iB//70q10
調教悪すぎ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:20:36.70ID:5N30RYUw0
>>134
ほらな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:32:22.79ID:B5OQ2SMy0
グァンチャーレ複勝5万で残りで単勝かいなよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:43:21.42ID:XU6e3eMH0
>>187
安田記念教えて
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:44:42.67ID:6DwaJpEV0
>>1
その前にお前の給料が安すぎて泣けてくる。バイトか?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:46:22.53ID:Sa8pRca90
俺はサングレーザーの複に20万ブッ込んだぜ
0195おれ
垢版 |
2019/06/02(日) 15:53:12.41ID:ofrmp+FV0
>>1
>>194
おつかれさま。
自分は6000円負けた・・・
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:03:52.03ID:0hAAEA0z0
>>181
ホントにそんな感じだったな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 19:21:39.46ID:ONogPXrS0
>>191
ノリのいい人大好きだわ(笑)
今回アーモンドアイも事故が重なったとはいえ適性もないのにきちんと馬券に届いたのは驚いた。

実態もなくただ強いってなってたのが今までだからきちんと適性も把握できたし天皇賞(秋)では色々高評価になるだろうね。

にしてもあの距離と位置じゃ馬券外だと思ってたから大したもんだよホント
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:00.64ID:Sj4biXsN0
これからはじまる焼きそば生活
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 22:39:30.96ID:vU7ogP090
頑張れ米を買え
納豆と卵さえあれば生きていける
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 04:29:56.94ID:Twrt2Iqy0
>>1
今の心境は?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 07:53:02.67ID:x9rezbqN0
去年より弱くなってね?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 10:37:29.82ID:5SZsZKAv0
こんなはずでは
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:33.17ID:2iXh34g50
5着 狙いは悪くないよ どんまい
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:52:20.49ID:0RHlgkgN0
アエロリットの複勝にしとけば良かったのに
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 14:58:11.34ID:n/y6GfFl0
こんな貧乏ビジネスマンに取り憑かれた馬なんて来ないだろ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:49.31ID:7oPCpB8g0
猿が馬に乗って走って勝てるわけ……
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:05.62ID:yf+o9iBb0
>>1
何食べてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況