トップページ競馬
52コメント11KB
パドック歩きながらウンコする馬ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:38:34.52ID:9BMgZ8VD0
恥知らず
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:47:05.60ID:ALvrMDHl0
できない馬のが肝っ玉小さくて恥ずかしいやろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:48:09.54ID:qMlrVORJ0
一番体調がわかりやすいから全馬してほしい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:48:56.19ID:+Scj8p2J0
ゲートでクソするよりはマシ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:49:25.63ID:xPxIbZsp0
風下にいると染みるよね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:49:33.53ID:vj1pMjNd0
緊張で腹が緩むんだよ
パドックでしてない馬は装鞍所や地下道で出し切ってる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:49:36.42ID:x4iPNoLy0
人間も1年に1回くらいやるだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:50:18.29ID:YlBbPKLI0
>>3
突然走り出したり暴れたりする馬は名前をつけられることもなく食肉になるから大丈夫
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:50:34.39ID:ZM7jUJY90
走らせることしか教えてないんだよ
トイレの仕方なんて教えてない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:51:13.87ID:bpd9avGk0
>>6
乾燥したのが飛んできてしょっぱい味がする
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:52:15.43ID:lO7VcOjl0
セレクトセールの中央で見られながらしまくってるぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:24.68ID:YlBbPKLI0
ただの藁みたいな草を食べてるだけなのに
なんで茶色の半固形の馬糞になるんだろうな
緑色の馬糞なんて見たことないし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:46.19ID:l2WP4Koz0
武幸四郎ラスト騎乗のパドックが面白い
メイショウなんちゃらの小便てより放水
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 16:56:30.26ID:Z9oJbGJc0
福島競馬場おススメ!
パドックがこもっているので、臭いが逃げないw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:38.03ID:9BMgZ8VD0
羞恥ランキング
人前で脱糞
人前で放尿
人前で放屁
人前で嗚咽
人前でゲップ
人前でアクビ
の順かな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:03:05.59ID:9BMgZ8VD0
ゲロ忘れてた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:06:51.26ID:HyAweE590
俺が不思議に思っているのは、パドックの時、牝馬を襲う牡馬がいないことだ。
メスが目の前にいたら、やりたいと思うのが、オスの本能だろ。
それとも、こいつら性欲があまりないのか。
草食系ってやつか。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:26.61ID:9BMgZ8VD0
>>212
サラブレッドは人工的に作った動物だから本能がなくなってるのかな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:11:45.94ID:ZPzKRsLl0
>>21
馬っ気出してるのはたまにいるよ。
それに牝馬の方にフケが来てないと牡馬も発情しづらい。
ってか年がら年中発情してる変態なんて人間くらいだぞ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:11:50.47ID:V0zL1lDP0
前にオブセッションちゃんはパドックでぉちんちんを勃起させてたよネ♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガン見しちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:12:20.02ID:lGQ/gubL0
競馬ファンならボロっていえよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:30:59.61ID:jXt/LeO20
スーパークリークはレース中にクソしたぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:33:19.70ID:1eoH0K7b0
自分の中では、パドックでボロした馬の馬券は買わない。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:46.66ID:OedssCrb0
>>18
全部あるわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:41:38.22ID:3njZZ77M0
>>14
搬送中の抗生物質投与とカイバに混ぜたビタミン剤だよ
人間様だってアリナミンA飲んだら用足しすごい匂うだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:37.42ID:ostBVfna0
我慢するのは人間だけ
したくなったらするのが自然の摂理
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:37:09.20ID:dy5qCtTj0
スワーヴリチャードは中山記念のパドックで立ち止まって脱糞してたな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:46:32.83ID:bX4idn4l0
なんで芝は食わないの?まずいの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:49:21.06ID:yBNIMi6O0
うんこしてすっきりして走る馬もいるかもしれない。
後ろの馬は気分悪くなって走る気なくなるかもしれない。
すかとr
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:11.12ID:UM1TKJu10
草食動物は寝てると胃が動かないらしいので
歩いてる間に胃も腸も動かしてどんどん消化していくからだろうね
人間と違って我慢する必要がないし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:13.93ID:QeALnr3Y0
させたれや
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:19.80ID:gbQ4rG1N0
ゲート練習
控える調教
騎手の指示に従う

とかと同等にパドックでウンコさせない調教も取り入れるべき

パドック解説で流石○○厩舎ですね、しっかりウンコ我慢が効いてますとか言えるようになるしね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:39.42ID:8vKwBMIL0
>>41
なるほどパドックならカモフラージュ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:29.46ID:3JjYeMflO
たまーに凄く恥ずかしそうにボロする牝馬いるよな
あの犬が踏張ってボロしてる時のような顔
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:57.44ID:3JjYeMflO
そういや牝馬がションベンしてるの見たことない
牡馬は新馬戦でたまに見る
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:22:22.13ID:9BMgZ8VD0
犬は賢いよな
ちゃんと散歩までウンコ我慢するし
恥ずかしそうにウンコするし
ウンコした後は砂かけるし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 21:24:28.83ID:sjNUrpwv0
所詮は畜生だからだよ
0052F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/06/01(土) 22:07:57.34ID:icF5tUsQ0
草食動物は糞をしている感覚がほとんどない
ウサギなんかも同じ 一日中食って出し続ける 
パドックでも下痢でなければ特に問題は無い
91年のJC メジロマックイーンは酷い下痢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況