X



トップページ競馬
23コメント5KB
アエロリットとか言う毎回人気する謎の馬ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:39:35.72ID:+QTUo6iC0
バッテンが入ってる勝負服を見ると無条件で買いたくなる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:43:41.22ID:Yxh674YK0
勝ってる所を見たことがない馬なのは間違いない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:32.00ID:Za6kvLGL0
まーG1馬やし
てかエアスピネルどこや
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:49:02.64ID:dUgTWUpy0
だけども近頃の戸崎さんは馬鹿にできない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:50:49.03ID:2WxNry3X0
安田記念は58(牝56)実績が必要
実績がなければ前走からの間隔が短い馬か57でG1を完勝
・2018 モズ→連闘
・2018 アエロリット→前走ヴィクトリア
・2018 スワーヴ→大阪杯57圧勝
・2017 アラジン→初58ではない&前走京王杯
・2017 ロゴ→前年58で勝ってる
・2017 ファルクス→前走京王杯58勝ち
・2016 モーリス→2ヶ月間隔空き
・2016 ヴァンセンヌ→実は1000万で58勝ちあり、前走京王杯
・2016 クラレント→実は結構58経験があった、前走京王杯
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:51:29.87ID:iPb2ZbPU0
体感としてはケイアイノーテックと同じ位の強さだと思う
なのでケイアイノーテックの複勝を買う事にした
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:52:56.09ID:2WxNry3X0
あ、間違えた!2016じゃなくて2015だ
2016 ロゴ→前走58でタイム差なしの2着
2016 モーリス→前走58で勝ち
2016 フィエロ→58経験あり
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:57:06.49ID:h9weGyVA0
逃げて残りそうな
逃げをうつから期待してしまうけど
必ず捕まるよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 17:58:38.95ID:Kj0Y8V7N0
つまり善戦マンなんだろ
相手なりに走る
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:00:00.08ID:MbbOFPJQ0
今の馬場に1番合ってるのはアエロリットだとは思う高速逃げが得意だからなぁ
勝てるとは言ってないぞ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:02:06.38ID:UL40F+lT0
高速馬場だから持ち時計で人気になってるんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:39.37ID:0yBX2bzN0
ここで飛んで人気落ちした毎日王冠で狙う馬やで
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:07:19.80ID:2WxNry3X0
2018の上位人気で考えると、
◯アーモンド→56実績がなく前走からの間隔が空いているが古馬G1を55キロで勝ってるので買える
◯ダノン→58実績がなく前走からの間隔が空いている、57キロで古馬G1を勝っているわけでもなく買えない
◯アエロ→去年56で2着だし前走ヴィクトリアMで間隔が短くて買える
◯インディ→58実績がなく、前走からの間隔が空いているので買えない
◯ステルヴィオ→58実績がなく、前走からの間隔が空いているので買えない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/01(土) 18:25:08.80ID:R6zC6J1r0
昨日なんかこんな平凡な戦績の馬が二番人気だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況