X



トップページ競馬
17コメント3KB
安田記念って安田純平さんが生きて帰ってきたことを記念してみんなでお祝いするレースなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:46:34.22ID:AcXjpXnP0
これは簡単なサイン馬券
外国で拉致された日本人が健康で歯も爪もきれいな状態で帰ってくる=アーモンドアイ圧勝
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:46:55.11ID:li/JWhiS0
はい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:48:53.34ID:R8jbmE6L0
いや違うけど?
安田記念の安田はJRA初代理事長の安田伊左衛門から取られてるんだぞ
ちなみに有馬記念の有馬さんは2代目な
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:52:06.50ID:AcXjpXnP0
アーモンドアイの馬体重増減を見れば簡単に取れるレース

秋華賞 480
ジャパンカップ 472
ドバイターフ 不明
安田記念 484

虚弱体質の日本馬はドバイに行くと体壊して帰ってきて弱体化するのが通例だけど今回は当てはまらない

アーモンドアイ=不死鳥安田純平で不屈の精神で過酷な環境でも健康を維持した!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:30.16ID:AcXjpXnP0
普通はアラブ人に拘束された日本人は度重なる拷問や衛生環境の悪さから良くて廃人、悪くすると死亡するが健全なる精神は健全なる身体に宿るの実例で日本人の鑑のような安田純平さんはむしろ健康になって帰ってきた!

つまりアーモンドアイも5馬身差つけて完全勝利する!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:56:35.98ID:A1e4783J0
安田純平って高校の1つ上だったw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:57:11.37ID:AcXjpXnP0
2着はロジクライ

これは叫びだしたくなるような抑留生活を耐えて日本のために貢献した安田純平さんの行動の記録から
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 14:58:57.37ID:K7ioduYw0
どこのウマルだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:48.29ID:0IqhEhIe0
アラブ人「ウマルの作る料理は美味しかった」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:31.35ID:0IqhEhIe0
安田純平さんは料理人としてアラブに潜入した
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:30:26.04ID:ZBVm21C80
ウマルシネ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:46.33ID:0IqhEhIe0
ジャップ国がジャーナリストとしてのビザを発給しなかったから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:39:50.53ID:0wJXi1dr0
シリア絡みの馬を買えと?
エアジハードならそく買ってたな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:40:28.32ID:0IqhEhIe0
ありがとうウマル、馬連1点で取れたよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:44:29.83ID:AcXjpXnP0
インディチャンプとユーイチを信じていた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:49:32.16ID:0IqhEhIe0
きっとそう言うだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況