X



トップページ競馬
74コメント15KB
インディチャンプ川島wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:25:38.07ID:WanpdBj80
福永は?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:44:08.18ID:NafPDDDn0
川島スゲー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:45:38.22ID:QKWHG6va0
川島神すぎワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:46:36.68ID:Fme/pDEk0
川島うまいなやっぱ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:28.71ID:OI3DCg610
川島すごすぎワロタw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:49:30.74ID:TB5LNEVo0
ついていきます!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:50:30.56ID:NafPDDDn0
馬単で取るか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:52:58.69ID:rxIF4BYL0
す、凄すぎる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:55:01.22ID:q2rPXRYx0
こいつほんま凄いな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:55:52.82ID:7XLPZveg0
川島馬単ばっちり取ってるやん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:56:46.94ID:QgoCV2Wo0
きりんなのに馬すごいな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:56:49.54ID:x+dg8szg0
逆張り野郎とバカにしたいのにマジでピンポイントで当てやがるから叩けない
なんだこいつは
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:57:59.59ID:XUcQTpKj0
川島に乗り続ければプラスでおわんじゃねーの
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:58:06.71ID:Dfto2Llb0
東京は信頼性抜群だぞ
ウオッカくらい東京専みたいなところある
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 15:58:12.88ID:NafPDDDn0
>>23
おめ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:01:12.59ID:vSWvPdZp0
乗って良かった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:03:35.18ID:Ws5x5rJO0
弥生賞で二桁人気馬を本命にして当てた(馬券は単勝を買ってなくて外れ)時に俺は「この後予想の調子を落とすよ」と書いて実際そうなった

そして数週前にそろそろ調子を上げてくる頃と書いたらこれ

俺の人を見る目すげええええええええええ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:06:01.15ID:DioON8C90
お前らアホすぎて草
川島G1の予想外しまくってるからググってこい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:12:20.68ID:DioON8C90
>>31
トータルはプラス。春のG1の回収率は150%ぐらい
回収率プラスだなら上手い方だとは思うけど大騒ぎするほど凄くはない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:33:07.13ID:dGapfN5j0
150%は凄くない(キリリッ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:33:20.73ID:NafPDDDn0
競馬BEATで披露してる予想だけだと、今年も今のところプラス収支。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:35:14.16ID:1tLD2AbW0
少なくとも横にいるクソツマンネー関東進出弾かれ関西大御所拗ねかじりの二匹よりは確実に上手いし笑いも面白い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:46.76ID:N5O4hpyN0
春のG1、11レース中3レース的中
的中約27%、回収率約150%
的中は安田記念とヴィクトリアマイルとフェブラリーステークス(トリガミ)
まあまあだな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:35.41ID:N5O4hpyN0
ダービーの投資額をいつもみたいに1万で計算して回収率約150%
実際の投資額の4万で計算したら回収率約120%になったw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:39.61ID:bRe3fggC0
>>32
だっさ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:07.42ID:cg1OEk3v0
川島さんマジでうまいわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:24:52.38ID:N5O4hpyN0
去年の川島さんの競馬ビートでのG1馬券予想結果
23レース中7レース的中
投資377000回収269000
回収率約70%

所詮はこんなもんかw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:34:35.80ID:bSR9J0TM0
上手い!イケメン!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:36:31.57ID:Hdpp1xeU0
川島ってどのファクター見てるの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:40:00.10ID:Ws5x5rJO0
予想ベタの人は軸だけでも川島の予想を参考にする事をオススメする
そしたらたまにこういうレースも獲れるからね

自分でやってもアーモンドかダノンを軸にしてまず獲れてないでしょ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:48:27.85ID:qe6nP+6+0
>>39
マイラーやんけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:52:44.97ID:+DN9w7WT0
川島は情報持ってるから
競馬当たりますよ広報要因
当て過ぎると不自然だから外してる時は情報無しのガチ予想
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 17:59:22.94ID:uGas5v6c0
 
 
 
285 :名無しさん@実況で競馬板アウト[age]:2019/06/02(日) 15:40:12.79 ID:Ws5x5rJO0

  
今年初めて馬券買うw

アーモンドアイ!
 
 
 
 
 
 
 
383 :名無しさん@実況で競馬板アウト[age]:2019/06/02(日) 15:41:52.44 ID:Ws5x5rJO0
 
 
アーモンドアイは普通の馬じゃないよ
一完歩が他の馬とは全く違う
同じ生き物とは思えない

まさに怪物  
 
 
 
 
 
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:11:12.13ID:rV3QTqjZ0
川島マジですげえわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:39.85ID:oFTTeuCU0
シャンプーなんとかいう二人組完全にいらんやろ
予想も当たらないしおもろくもないし何要員やねん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:30.97ID:9kfwHQIe0
亀谷辺りに聞いてそう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:19:24.36ID:7iV/O68M0
クソみたいな専門家よりはよっぽどいい狙いしてる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:37:37.21ID:704DdXgb0
俺もほぼ川島と同じ買い目になるから、彼が何を基準にしてるかすぐわかるよ

枠だよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:48:38.31ID:5PW37bqh0
シャンプーのてつじ司会の女に切れてたよね
見下すような目で睨んでた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 00:50:37.09ID:cAKTIre20
>>55
いつまであのお金ないキャラやってんだろうな。クソつまらん。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:07:28.76ID:uKLX8CUi0
グアンチャーレをおさえているという狂気
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:12:35.02ID:44SZdCif0
>>62
>>65
言われてみればただ単に内枠で前行きそうな馬あげてるだけだな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:17:40.24ID:ekBWjS6L0
単勝の支持率を見てもアーモンドとダノンでほぼ8〜9割は占めてたんじゃないの?
大半の人はこの2頭のどちらかを本命にする中でそれ以外の馬を軸にしてこういうレースを獲れるのはやっぱりギャンブルセンスがある

ちなみに馬券はインディチャンプ本命だが本音はアーモンドに勝ってもらいたい、こんな予想をしてる自分を蹄で蹴るくらいの走りを見せてほしいとか言ってたからねw
そういう発言をみても感情と理性をきちんと切り離して冷静な判断ができてるからこういう馬券が獲れるんだと思う
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:27:03.75ID:JTHbfdDq0
川島は冷静だよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:30:39.45ID:sIt7604d0
>>63
関西圏でない人からすれば、あれでキレた扱いされるのか。
俺もヨソに行くときには気をつけるわ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:35:34.26ID:zFTKJvAC0
>>55
川島のバーター
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:35:37.02ID:Eq4CjgfB0
馬券プレゼント企画の時だけは毎回外すよな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/03(月) 01:44:22.21ID:8RYUZ9HL0
>>55
むしろ来ない馬の指針になってる
おまけにこいでの方は園田のイベントのゲストとして呼ばれて、
その日のメインレースの予想もやって「テレビでは外しまくってるのはそういう芸風だから、この予想は参考にして下さいね」と公言し本命だけ当ててた記憶があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況