X



トップページ競馬
798コメント180KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:79車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:50:48.13ID:b849WCBG0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!
( ^ω^)充電期間を経て華麗に復活お
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっております
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろしくお願いしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち



( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:73車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550295473/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:74車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550973241/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:75車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552776615/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:76車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554253806/
※前スレ
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:77車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557442527/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:78車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558213027/
0002南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:42.05ID:b849WCBG0
おっおっ!
立てられましたお!
0004南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:01:47.96ID:8E6CjzvM0
(^ω^メ)避難所のアドレスを載せるには どうしたらいいのかおw
0005南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:04:20.72ID:8E6CjzvM0
(;^ω^メ)先日は寝る前に…と思っていましたが 朝起きたら おうちが吹っ飛んでいましたお
0006南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:05:38.88ID:Va/BCzGs0
(^ω^メ)昨日は休日で スレ立てに挑戦しましたが やはりWi-Fiの通った所じゃないとダメみたいで断念していましたお
0007南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:10:24.94ID:Va/BCzGs0
(^ω^メ)昨日は給料日でしたが 部屋に引きこもっていて 遠山の金さん&水戸黄門を見ながら昼酒を たしなんでいましたおっおっおっ!
0009かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/06(木) 14:14:15.71ID:brS2xlu30
>>1
( ^ω^)落としてしまってごめんおおお

(*^ω^)スレ立て大感謝お!
0011南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:15:34.62ID:WtrmykCA0
(^ω^メ)よっしゃ!よっしゃ!ですおっおっおっ!
0014南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:17:59.71ID:EShXK8QY0
>>9
おっおっ!
この2日間で どのくらい増量したのかおw

(^ω^メ)三
0015かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/06(木) 14:18:31.21ID:brS2xlu30
( ^ω^)つ c□~
めのっさんに感謝のコーヒー入りましたお
0016南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:20:34.44ID:Va/BCzGs0
(^ω^メ)っ□おっおっ!

ごちそうさまですお
0018南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:37:10.67ID:Va/BCzGs0
(^ω^メ)明日からは梅雨の前哨戦で最高気温は20,21℃ということですお
0020南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:40:28.93ID:Va/BCzGs0
(^ω^メ)ちなみに先月も自転車操業を失敗したので 今月こそは巻き返しですおっおっおっ!
0023かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/06(木) 14:48:38.63ID:brS2xlu30
( ^ω^)堅あげぽてとの塩わさびにはまっているお
0026南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:54:44.53ID:b849WCBG0
(^ω^メ)〜しばし 労働してくるお
0028南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:50:21.13ID:dD4rjvux0
(^ω^メ)今ごろですが 避難所ですお

次は最初に入れられるよう努力しますお!
0031南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:47:41.11ID:0S3f9xmu0
>>30
(^ω^メ)おっおっ!
お久しぶりですお!

($^ω^)(^ω^メ)スリスリですおっおっおっw
0033南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:53.99ID:0S3f9xmu0
(*^ω^)三三三(;^ω^メ)
0034南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:18:46.53ID:0S3f9xmu0
(  *^ω^  )三(;^ω^メ)
0035南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:19:36.10ID:0S3f9xmu0
(^ω^メ)操作をミスったおw

続いてストロングゼロ ダブルレモンですおっおっおっ!
0036 【大凶】
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:00.29ID:FnShHDpmO
>>1
( ^ω^)スレ立て&保守ありがとうございますお!
>>9
( ^ω^)保守ありがとうございますお!

( ^ω^)新しいおうちの良い香りに癒されますおっおっ
0037南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:51.72ID:0S3f9xmu0
(^ω^メ)おなかいっぱいお
とりあえず おやすみなさいましおzzz
0038二十万負け
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:06.27ID:QSCAl25q0
( ^ω^)セブンの冷凍のミートソーススパゲティ美味しいお
0042南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:00:03.84ID:AD/ISAuM0
(^ω^メ)おはようございますお

今日も健やかに労働してくるお
0044南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:18:01.17ID:faDRsNW00
(^ω^メ)こんにちお

関東 東海 甲信越 東北南部が梅雨入りですおっおっおっ!
0045かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:42.88ID:zOl6FA2p0
( ^ω^)雨の季節ですが。みなぶんちゃん気をつけてねお
0046南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:39.57ID:8/Jmz9Tt0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず夕飯&晩酌おっおっおっ!
0048南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:38.01ID:8/Jmz9Tt0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず横になるお
0050南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:05.11ID:PJduzFp40
(^ω^メ)〜こんな時間に お目覚めお

夜尿後に とりあえず第2次晩酌ですおっおっおっ!
0051南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:23:27.93ID:peBR6O0I0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0055南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/08(土) 06:15:58.16ID:n02ItATN0
(^ω^メ)おはようございますお
もう少し寝てから労働してくるお
0062かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:57.88ID:7m+JYcio0
>>61
( ^ω^)プリプリがオリジナルかと思っていたけどカバーだたのかお?衝撃おw
0063かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/08(土) 18:30:33.35ID:7m+JYcio0
(*^ω^)にゃはは、ノーランズさんがカバーしたってことかなお
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/08(土) 23:53:48.99ID:a2s9Ngyn0
>>62
>>63
( ^ω^)洋楽だと、原題と邦題とが全然違う場合が多いお
( ^ω^)だから、あんまり英語の歌詞を気にしない━━というのも多々有るお
※※故に、空耳アワーができる余地が発生
( ^ω^)でも、THE NOLANS のこの曲( カヴァー )の歌詞は、原詞に忠実にしているだけに、逆に英語表現を歌詞を見て確認する作業が必要だお
    
0066南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:27:10.26ID:0ss0ocze0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず様子を見ながら晩酌おっおっおっ!
0069かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/09(日) 07:58:06.04ID:CosC3Wmw0
>>65
(*^ω^)ノーランズて?と、思ってたけどCMとかで聴いたことあるかわいらしいお歌だたお

(*^ω^)今からプールにいてきまお
0070南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:51.92ID:0ss0ocze0
(^ω^メ)おはようございますお

今日は山に登って下りの労働してくるお
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/09(日) 13:31:16.00ID:p/Rq2yXA0
>>71
デブーン一直線
0076南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:57:37.08ID:Vs8KNpIJ0
(^ω^メ)山から下りて来て エプソムカップの結果を聞かれましたお

買わなくてよかったですおっおっおっw
0083南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:59:44.06ID:PbwBTXSt0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0085かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/10(月) 05:00:57.21ID:1JI9BUyf0
(*^ω^)はい、おはようお!


>>79
(*^ω^)もうすっかりばあばお
0086南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:54:57.69ID:PbwBTXSt0
(^ω^メ)おはようございますお

気温は13℃で ついに暖房器具の稼働ですおっおっおっ!
0089かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/10(月) 13:30:52.22ID:MU8/yH/o0
(*^ω^)はい、こんにちお!今日はお休みで朝勉してプールにいてきましたお
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 01:16:17.24ID:2X2RL/or0
オスッコ覚醒お

またねるお
0098かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/11(火) 04:48:17.04ID:K2UVxwip0
( ^ω^)おはおーかごすまにとな!みてくるー
0099南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:42:42.09ID:50el67mg0
(^ω^メ)おはようございますお

今日も低温注意報ですおっおっおっ!
0102かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/11(火) 13:11:57.96ID:0Uvly/Wl0
(*^ω^)本家、負けたおスレに入り浸っていたお
0103二十万負け
垢版 |
2019/06/11(火) 16:31:15.71ID:I/T5/YAB0
( ^ω^)お疲れ様ですお。メのっさんの生活感ある日常写真たのしいお
0104南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:03.59ID:50el67mg0
(^ω^メ)うたコンが始まったので第2次晩酌ですおっおっおっ!
0108南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:11.85ID:50el67mg0
(^ω^メ)NHKのプロフェッショナル
メイド喫茶のモエモエが終わりましたお

おなかいっぱいお
またしばらく朝の最低気温がヒトケタになり電気毛布のスイッチオンしましたお
おやすみなさいましおzzz
0110かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/12(水) 04:12:26.43ID:WCYiCcRo0
(*^ω^)おはおー。眠いのに眠れないから早起きしてお勉強しちゃうお
0113南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:49:22.26ID:h1JsqLeb0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず労働してくるお
0116かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:29.55ID:/DwvW7A40
(*^ω^)みなぶんちゃんおつかれさまお!今夜はカリーお!
0120南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:39:34.22ID:HEjLrwHz0
(^ω^メ)おはようございますお
昨夜はなぜか書き込みが不能になっていましたお
0121南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:45:27.46ID:HEjLrwHz0
(^ω^メ)現在の気温は9℃ですお

昼間は夏日になりますお
今宵は登山客の送迎で山にこもって来ますおっ!
標高2000メートル近くまで行くので高山病になって帰って来ますおっおっおっ!
0131二十万負け
垢版 |
2019/06/13(木) 12:17:04.43ID:vKFIK5O60
( ^ω^)おっお!山の散歩なんてしてみたいですお。僕の住処は海なので山は憧れだお。
0133南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:23.40ID:zozIcXHi0
(^ω^メ)サービス残業を経て ただ今帰宅したお
とりあえず晩酌おっおっおっ!
0134南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:24:25.24ID:zozIcXHi0
>>131
(^ω^メ)伯耆大山が目の前にあるというのに何を寝言を言っているのかおw
0137南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:23.70ID:zozIcXHi0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0138二十万負け
垢版 |
2019/06/13(木) 23:20:26.10ID:vKFIK5O60
>>134
( ^ω^)ふらっと行けるのが良いんだおw車で30分以上走っての散歩なんて散歩じゃないおwwww
0143南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:06:49.60ID:9+RBoe3Q0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず年金日につき労働してくるお!
0152南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/15(土) 03:00:33.49ID:WgYTnOqE0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0153かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/15(土) 05:04:43.43ID:lxwYTrLp0
(*^ω^)おはおー。今日もお仕事だお

>>148
(*^ω^)セフセフだたおw
0155南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:17:25.08ID:DStmyjKk0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず梅雨空の下 労働してくるお!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/15(土) 22:16:37.69ID:s0Ho5IOx0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0zWMVAAM-Swg.jpg    

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/y3PD0tFvvV Android https://t.co/3YH54kpsut   
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
     
 かんたんに入手できますのでぜひご利用下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0161南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:42:28.39ID:pqORipZp0
(^ω^メ)おっおっ!
すかいらーくの店舗の無い村人は どうしたらいいのかおw
0162南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:44:39.77ID:pqORipZp0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

久しぶりの高級な方の半額寿司で晩酌おっおっおっ!
マグロが少々 変色していますが気にしないお!

https://i.imgur.com/5IYYjil.jpg
0164南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:06:51.45ID:pqORipZp0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 03:13:56.59ID:h64DQHYM0
オスッコ覚醒お

寝るお
0167二十万負け
垢版 |
2019/06/16(日) 05:53:34.00ID:/K9znZGV0
>>160
( ^ω^)保守になるから四時間に一回のわりあいで書き込み頼むお。
0169南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:20:19.42ID:7DJyeRXo0
(^ω^メ)おはようございますお

本日は汚部屋掃除ですお
0171南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:28:15.54ID:7DJyeRXo0
(^ω^メ)10→11→13で負けたお
0178二十万負け
垢版 |
2019/06/16(日) 20:56:58.33ID:/K9znZGV0
( ^ω^)鳥刺し美味しそうだお。九州の甘めの醤油がまた合うんですおね。こちらではポン酢だったり普通の醤油だったりで物足りないお
0179かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:21.60ID:nJTxD1j/0
>>177
(*^ω^)うまかたおー


>>178
(*^ω^)鳥刺しには甘めの醤油最高お!

(*^ω^)万ちゃんはグルマンお
0183かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/17(月) 04:50:11.27ID:52qmenTX0
(*^ω^)おはお、ほすありがとお!うっかり寝てしまっていたお
0184南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:47.01ID:kHmCrGSC0
(^ω^メ)〜朝尿覚醒お

危なかったおw

おはようございますお!
0185かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/17(月) 07:38:45.03ID:52qmenTX0
(*^ω^)今日はお休みで今から兄んちに草むしりのお仕事に出動してくるお
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 12:41:36.46ID:tKDSRgXk0
遅い昼飯は何にするかお
0194二十万負け
垢版 |
2019/06/17(月) 14:15:56.30ID:GWDoi9/50
( ^ω^)ちょっと旅行した気分になれますお
0196南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:36:14.32ID:kHmCrGSC0
(^ω^メ)〜水戸黄門が始まる前に
ひとっシャワーを浴びてくるお
0197南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:37:12.08ID:kHmCrGSC0
(^ω^メ)20万さんは 大山山頂付近にある サギソウの写真を よろしくお願いしますおっおっw
0201かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:46.18ID:cAEdQVSB0
(*^ω^)姪っ子がアナグマに追いかけられたみたいでワロタお
0202南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:50:55.93ID:4uEBJCI90
(^ω^メ)今夜は ストロベリーぶーんですお

ちょっと月見をしてくるお
0205南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:39.15ID:4uEBJCI90
>>204
(^ω^メ)おっおっ!

セレブですおっおっおっ!
0206南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:57.93ID:4uEBJCI90
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:20.08ID:ChypPsznO
>>188-192>>195
( ^ω^)緑がきれいですお、画像ありがとうございますお
( ^ω^)檜枝岐村の南隣が尾瀬なんですおね
( ^ω^)いつかは行ってみたいですおっおっ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/18(火) 01:52:06.00ID:aH44TCYK0
オスッコ覚醒お
寝るお
0212かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/18(火) 05:07:37.73ID:2M0KYG++0
(*^ω^)おはお。昨日、チェンソーで草刈りしたから手が痛いお
0213南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:49:02.96ID:BwWBi8FH0
(^ω^メ)おはようございますお

労働の始まりですお!
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/18(火) 06:57:31.87ID:dV+YkEkX0
>>212
カゴブはジェイソンだたのおね
0221南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:31:49.65ID:15RxB9dP0
(^ω^メ)先ほど帰宅したお

先月の健康診断で コレステロール値がアップしていたので ナットメシで晩酌おっおっおっ!
0222南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:40:53.70ID:15RxB9dP0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず横になるお
0223かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/18(火) 22:31:14.97ID:mZtMAXFt0
( ^ω^)山形、新潟で、、、お、何が始まるんですかお


( ^ω^)新潟さんご無事でお
0224南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:32:27.58ID:mgx5E7x10
(^ω^メ)せっかく寝ていたのに地震で お目覚めおw

新潟さんの所は震度6強お
0225南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:33:50.80ID:mgx5E7x10
(^ω^メ)全チャンネルが報道番組に変わりましたおっおっw
0226南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:16:47.08ID:lL/l8JWp0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

まだまだ付近の方々は余震に気をつけてくださいお

おやすみなさいましおzzz
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/19(水) 01:55:59.57ID:n0N+XPiU0
新潟ですお

爆睡していて地震なんか大したことなかったお
てか、震度6強って何?と言う感じ、調べたらブーンのところは振動4だたみたいお
とりあえず、今日は出勤したら情報収集と確認の嵐だお
0230南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:39:28.04ID:k5ULsXPj0
(^ω^メ)おはようございますお

この前行った お山の県境の新潟県側は震度5弱だったので登山道が どうなっているのか役場職員も おそらく派遣されますお

とりあえず朝シャン浴びて労働してくるお
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/19(水) 11:17:11.39ID:n0N+XPiU0
ほするお
0236南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:47:57.02ID:bRMWsyyF0
(^ω^メ)先ほど帰宅して晩酌中ですおっおっおっ!
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:40.63ID:dtZxc1pe0
( ^ω^)フミオ複勝に5万逝ったお
( ^ω^)頼んだお!
0242かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/20(木) 05:28:05.81ID:0npjaPpg0
( ^ω^)朝だ朝だーよー浅漬けのもと♩おはお
0243南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:12.56ID:WycoMTLj0
(^ω^メ)おはようございますお

宝塚記念の検討をやりに労働してくるお!
0250南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:21.79ID:yTBX5L1W0
(^ω^メ)ただ今 帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0251南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:58:41.88ID:yTBX5L1W0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 03:57:08.56ID:kyR+zXxD0
おは尿
0253かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/21(金) 04:27:37.60ID:/USWJ4wV0
(*^ω^)はい、おは尿お。朝勉してお弁当つくるお
0255かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/21(金) 07:05:36.86ID:AVR8TmBK0
>>254
(*^ω^)マンちゃんおはお

( ^ω^)今日は会社のセミナーで一日缶詰だから、お菓子をたくさん装備していくお
0256二十万負け
垢版 |
2019/06/21(金) 07:23:05.00ID:Ts5mCXwF0
>>255
( ^ω^)姉さん、お菓子は日々のプール調教が無かったことにされるから控えた方がよいおw
0257南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:57:47.00ID:yTBX5L1W0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず健やかに労働してくるお!
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:19.62ID:yydY9tEw0
(´・ω・`)ノ

(´・ω・`)毎度のお久やがな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:28:13.29ID:bKDe/Vti0
>>256
アーアー、|(-_-)|と言うのがカゴブの答えお
0265南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:30:10.69ID:9KZ2kRG80
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず盛大に晩酌おっおっおっ!
0267南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:00:02.09ID:9KZ2kRG80
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 06:46:32.13ID:wsEp6htO0
おはお、今日も競馬ガンがるお
0269南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:07:17.30ID:+5CIcQkZ0
(^ω^メ)おはようございますお

梅雨のなかばの汚洗濯日和ですお!
0279南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:06:07.83ID:sDuk0CH90
(^ω^メ)〜連れ夜尿覚醒ですお
0280南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:56.14ID:sDuk0CH90
(^ω^メ)夏至ですお

まもなく日本の夜明かしですおっおっおっ!
0281南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:02:43.16ID:sDuk0CH90
(^ω^メ)日本の夜明けですおっおっおっ!
0283南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:06:06.18ID:sDuk0CH90
(^ω^メ)おはようございますお

ヒゲづらだったので人が少ない早朝にコンビニに徘徊してきたお
食料&デザート&スポニチを購入したので宝塚記念 前祝いパーティーをやるおっおっおっ!

https://i.imgur.com/oncQcKg.jpg
0285南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:51:13.21ID:rP19Bdqd0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえずおやすみなさいましおzzz
0286南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:40.49ID:rP19Bdqd0
(;^ω^メ)そういえば…

今日は23日で 夏至は昨日でしたおっおっおっw
0288南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:22.90ID:rP19Bdqd0
(^ω^メ)競馬購入も終えたことだし…
とりあえず昼酒ですおっおっおっ!
0289かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:54.07ID:xH5ZSPyV0
(*^ω^)お勉強をして知ったんですが、プールの消毒液のツンとする匂い、あれはおしっこと反応した匂いらしいおw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:57.03ID:r3+YBuw10
薄い
0293かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/23(日) 13:01:17.92ID:xH5ZSPyV0
(*^ω^)もそっと濃いのがよいかのう?でもうまかたお!ごちそうさまお
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 13:23:10.92ID:r3+YBuw10
薄いナポリタンほどまずいものはない
もっと赤く染めい
0296かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:27.56ID:xH5ZSPyV0
>>294
(*^ω^)昭和のじいじたちはナポリタン大好きお
(*^ω^)次は赤く、じっちゃじっちゃさせてみるおw
0297南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:44.93ID:rP19Bdqd0
(^ω^メ)2時間の間違いでしたおw
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:49.72ID:r3+YBuw10
今日は序盤好調2マンがや
こっから減ってくんだよなあ
0300南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:16.79ID:rP19Bdqd0
(^ω^メ)たった今 お目覚めおw

レイデオロが直線で負けるところが見られなくて幸せでしたおっおっおっw
0301南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:53.84ID:rP19Bdqd0
(^ω^メ)宝塚記念で負けたので 金沢 水沢 佐賀 帯広の重賞レースの乱れ打ちですお!

これで一発逆転ですおっおっおっ!
0302南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:42:25.43ID:rP19Bdqd0
(^ω^メ)佐賀競馬が的中して 宝塚記念の負けを半分ほど取り返しましたお!

あとは帯広ばんえい競馬が当たればプラス決済ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/20HD1Qb.png
0305南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:48:16.32ID:rP19Bdqd0
(^ω^メ)おっおっ!
宝塚記念 的中おめでとうございますお!

帯広ばんえい競馬は負けたお
0306南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:57.22ID:rP19Bdqd0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず おやすみなさいましおzzz
0307南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:48:59.11ID:Ruo/heaK0
(^ω^メ)〜夜中前 夜尿覚醒ですお
0308南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:15:02.15ID:8r3AKnea0
(^ω^メ)履いていた赤い長靴を紛失して かなり長いことさまよっている夢を見たおw

夢でよかったですおっおっおっw
0309二十万負け
垢版 |
2019/06/24(月) 00:25:49.71ID:YtjM5EBG0
( ^ω^)久しぶりの深夜の吉野家うめぇwwww
0311南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:24.01ID:8r3AKnea0
(^ω^メ)そろそろ寝るお

おやすみなさいましおzzz
0313かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/24(月) 04:21:49.15ID:B8OJFEsF0
(*^ω^)おはお。マンちゃんうまそうなの食べてるねーお
0314南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:35:43.63ID:UvMMRH+20
(^ω^メ)おはようございますお

当町では 過疎バス試験ウンコー開始の初日の運転手に抜擢(笑)され クッソ面倒くさいコースを回される予定で 役場職員&新聞社も同乗の予定でございますお

とりあえず 崖から転落しないよう職務を まっとうしてくるお
0316二十万負け
垢版 |
2019/06/24(月) 08:41:36.38ID:YtjM5EBG0
( ^ω^)おはお!今日はコメダでモーニングお
0317二十万負け
垢版 |
2019/06/24(月) 10:07:23.22ID:YtjM5EBG0
( ^ω^)ただいまBIG5連だお、楽しいお
0319二十万負け
垢版 |
2019/06/24(月) 13:01:14.97ID:YtjM5EBG0
>>318
( ^ω^)三連休取ったお。スロットは+30000でフィニッシュだお
0320二十万負け
垢版 |
2019/06/24(月) 16:40:22.81ID:YtjM5EBG0
( ^ω^)今日はおうちでステーキだお。マルゴーで外国産の400gステーキ肉買ったお
0321南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:30:06.52ID:lz5kiyJy0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず半額ハンバーグ弁当で晩酌おっおっおっ!
0323南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:16.95ID:lz5kiyJy0
>>316
(^ω^メ)おっおっ!
スナバじゃなかったんですかお?w

スロ勝ちも おめでとうございますお!
0324南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:57.15ID:lz5kiyJy0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず おやすみなさいましおzzz
0327南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:08:20.28ID:5Zx81BHA0
(^ω^メ)〜日本の夜明けの朝尿覚醒ですお
0330南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:07:43.43ID:5Zx81BHA0
(^ω^メ)おはようございますお

昨日の過疎バスの取材とやらは前日起きた山の遭難事故の取材で中止になりましたおっおっおっw

とりあえず今朝も 過疎バスウンコー第2弾の労働をしてくるお
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/25(火) 17:49:03.20ID:HBOYaa8I0
今日も仕事は辛かった
あとはカップ麺を喰らうだけ
0335かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/25(火) 18:33:38.62ID:ki7UIc0+0
>>334
(*^ω^)もつかれさまお。ラーメンと一緒に今日のウサを流し込んでお!
0336南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:28:23.58ID:AL3R60+n0
(^ω^メ)約12時間労働を経て帰宅したお
とりあえず晩酌おっおっおっ!
0337南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:36:52.93ID:Pdtd0FLj0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず おやすみなさいましおzzz
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 07:23:08.72ID:BZB/pT9i0
アッチーお
未だこんな時間なのにお
0345南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:08:19.38ID:yRtjYFjM0
(^ω^メ)おはようございますお

今朝は12℃で快適ですおw
台風の上陸が確定しましたが とりあえず労働してくるお!
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 12:49:43.07ID:BZB/pT9i0
>>346
鹿児島は一年中台風が居座っているおっお?
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:11:59.77ID:A1QI3yVU0
夜尿覚醒お
またねるお
おやすお
0353南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:01.18ID:D5o5dcJf0
先ほど帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0354南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:47:22.41ID:D5o5dcJf0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0358南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:52:35.08ID:8fEYxl2c0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず労働を こなしてくるお
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 10:08:41.11ID:hfduuBYm0
(´・ω・`)ノ



(´・ω・`)y-3
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 13:32:12.93ID:XZqZ6T820
風が強くなってきたお
0366南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:29.97ID:QjUtbIzz0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず小型台風情報を見ながら晩酌おっおっおっ!
0368かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/28(金) 05:04:20.43ID:qougtK4Q0
(*^ω^)おはお。雨ざーざーお。台風はどうなったかお
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/28(金) 07:40:39.77ID:/6SNChOK0
>>368
と、かごブーンか言っております
自分の鼻息で進路変更させたのを忘れているようですお
タイフーンもかごブーンの鼻息の前には塵芥の如しお
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/28(金) 16:05:50.01ID:xjdXpKFIO
( ^ω^)ちょっと遅めのおやつの時間お
( ^ω^)みなブーンさん アイスどうぞですお

( ^ω^)つ ○□○□○
0374南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:13:18.96ID:T/auvW5D0
(^ω^メ)おー…ですお

やっと書き込みが出来ましたおw

すでに水戸黄門も終え ストロングゼロなど500ミリリットルを2本いただきましたので すでに酩酊状態ですおっおっおっw
0375南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:14:57.80ID:T/auvW5D0
>>369
風のせいで 飛ばされないように増量していると風の噂で聞いていますおっおっw

(^ω^メ)三
0376南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:25.57ID:T/auvW5D0
(^ω^メ)おなかいっぱいお
とりあえず おやすみなさいましおzzz
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/28(金) 17:27:36.02ID:QJDz0msk0
(´・ω・`)錦江湾の守護神にケンカ売る台風なんてあるかいな?w


(´・ω・`)ラグビー観戦行ってくる
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/28(金) 21:13:30.94ID:xjdXpKFIO
( ^ω^)ラグビー観戦いいですおね、W杯ももうすぐですおね
( ^ω^)ブーンは晩ごはんごちそうさまお
0380南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:12:58.22ID:oh4iWNi90
(^ω^メ)こんばんお

廃人寸前でしたが ただ今お目覚めですお
これより第2次晩酌ですおっおっおっ!
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:21.37ID:Z/3VjORb0
(´・ω・`)今日のNEC対リコーは60分間0-0という滅多にないスコアには以下略やがな

(´・ω・`)決定打をあっても防いだり、ゴールポストに嫌われたりとなかなかのゲームやがな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:36.70ID:1A3h4rkmO
>>381
( ^ω^)ググってみると「トップリーグカップ2019」という大会なんですねお
( ^ω^)秩父宮ラグビー場、一度は行ってみたいですお
0383南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:11:23.30ID:z7xct1El0
(^ω^メ)久しぶりの1時11ふーんですお
0384南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:16:35.97ID:z7xct1El0
(^ω^メ)Eテレも 終了しましたおっおっおっ!
0385南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:22:36.35ID:z7xct1El0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0386かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/29(土) 04:27:05.47ID:mvp6T+NJ0
(*^ω^)おはお。
(*^ω^)公営しゃんラグビーワールドカップはたくさん観戦するのかお
0387南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:47:16.11ID:z7xct1El0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず今日も昼酒の準備をやるおっおっおっ!
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 12:25:45.66ID:1A3h4rkmO
>>388
( ^ω^)おっおっ、情報ありがとうございますお!
(;^ω^)伊藤忠商事とかブーンにはハードル高そうな気もしますがお
0392南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:22.15ID:z7xct1El0
(^ω^メ)競馬中継を見終え 日本陸上の始まりですお

とりあえず明日の準備も終えたことだし 晩酌ですおっおっおっ!
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:17.81ID:1A3h4rkmO
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0395南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:26.45ID:z7xct1El0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0397南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:25:24.25ID:wSEJfhsp0
(^ω^メ)〜丑三つ時の夜尿覚醒ですお
0400南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:35:20.64ID:wSEJfhsp0
(^ω^メ)おはようございますお

今宵は適度に労働を こなしてくるお
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:13.28ID:MKmgAkdk0
おはお、何やら鹿児島はカゴブのお漏らしで大雨警報が出とるそうな、間違っても田んぼの水を見に行ったらダメだお
0403かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/06/30(日) 12:43:50.11ID:g4RqIiL+0
(*^ω^)新潟さん、岡山ちゃん心配ありがとうお

(*^ω^)なーに、錦江湾の守護神カゴフィ大佐がいるから大丈夫お
0404南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:54.91ID:45AnQGpf0
(^ω^メ)ウヰスキ〜が
 お好きでしょう〜〜〜おっおっおっ〜〜〜

ただ今より競馬新聞をやるおっおっおっ!
0405南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:38.90ID:45AnQGpf0
(^ω^メ)つつがなく日曜競馬がオワタお

ウインファイブ 一億円を取られた方々は おめでとうございますおw
0406南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:22.31ID:45AnQGpf0
(^ω^メ)仮眠から お目覚めしたお

絶好の晩酌時間ですおっおっおっ!
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:48.60ID:kZ0Bcgy1O
( ^ω^)みなブーンさん 競馬お疲れ様でしたお
( ^ω^)WIN5は的中3名様ですかお、うらやましいですおっおっ
0408二十万負け
垢版 |
2019/06/30(日) 20:18:30.26ID:nsKL0OlA0
( ^ω^)お疲れ様ですお。春風亭昇太に先を超されたお
0410南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:59.05ID:45AnQGpf0
(^ω^メ)c□気付けの一杯ですおっおっおっ!
0411南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:21:08.94ID:45AnQGpf0
(^ω^メ)昨日あたりから また画像が貼れなくなってしもうたですお
0413南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:29:30.73ID:45AnQGpf0
(^ω^メ)画像を小さくしたら貼れましたが 横向きですおっおっ
0414南会津ぶーん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:31:36.40ID:45AnQGpf0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0416 【だん吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 01:11:12.07ID:HqTYQhMEO
( ^ω^)今日から7月でしたお、早過ぎですお・・・
0417かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/01(月) 01:48:30.00ID:rj9kWh/x0
( ^ω^)バケツをひっくり返したような雨お、、、
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 02:18:12.41ID:qZUutAAg0
オスッコ覚醒お

寝るお
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 02:33:33.65ID:GkN1DZ6N0
( ^ω^)競馬はかけないで見るだけでも面白いですかぉ
0424 【大凶】 南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:47:09.86ID:amoZmqEo0
(^ω^メ)おはようございますお

鹿児島県は深刻な状態になっていますお
雨雲が 絶え間なく発生する状況なので水害には くれぐれも気をつけてくださいお!
0425 【大吉】 南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:47:48.23ID:amoZmqEo0
(^ω^メ)久しぶりの大凶石油おw

とりあえず労働してくるおっおっ!
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:37.32ID:x8k9Ox4P0
避難勧告とか言う役所のアリバイ作りに踊らされたらダメお
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 06:55:46.58ID:x8k9Ox4P0
避難していく途中に遭難したりしても役所は何にもしないお
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 16:14:38.77ID:x8k9Ox4P0
ほするお
0430 【大吉】 かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/01(月) 17:11:11.57ID:ZsU9WfFe0
( ^ω^)みなぶんちゃんご心配ありがとうお
( ^ω^)今朝は通勤ルートががけ崩れで通行禁止になたんで迂回したり大変だたお

( ^ω^)みなぶんちゃんの地域も災害には気をつけてねお
0431 【凶】 かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/01(月) 17:13:07.97ID:ZsU9WfFe0
>>420
(*^ω^)やっぱり賭けないとウズウズするおね

(*^ω^)でも参戦しなくてよかったーと思うことばかりですでに負けとるおw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:40.69ID:9w8+l/JY0
月またぎで28万勝てたお
今年一気にプラ転だお
0435南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:38:21.71ID:AmHvTFre0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌ですおっおっおっ!
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/01(月) 20:18:21.86ID:nvDmT4K80
>>432
( ^ω^)姐やん、おつかれさまでしたお

( ^ω^)お風邪の方はどうですかお?

( ^ω^)木曜にかけて雨が降り続くみたいなので、お気をつけてくださいお
0437 【凶】 大分
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:55.98ID:w/hiCgL40
(^ω^)みなさん、大雨に気を付けてくださいお。

(^ω^)明日からジャンボ宝くじ発売だから、宝くじ運を占ってみますお。
0440南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/02(火) 03:12:29.28ID:BeZRmMc50
(^ω^メ)ウインブルドンの途中ですが おやすみなさいましおzzz
0441かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/02(火) 03:31:55.99ID:X+Bd2qR70
>>436
(*^ω^)昨夜エリアメールに起こされたからぐーぐー寝とったお
(*^ω^)風邪は鼻風邪っぽいお。葛根湯のんでますが、ムズムズくしゃみがとまらんお

(*^ω^)雨には気をつけるお!ありがとうお!

>>437
(*^ω^)大分さんどんまいおw
0443南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:59:33.93ID:odS6h76f0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず労働してくるお
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/02(火) 12:06:56.72ID:Z2IoHtkw0
>>444
VIOの毛がりですかお
0446二十万負け
垢版 |
2019/07/02(火) 13:04:18.75ID:wkyMW/IK0
>>444
( ^ω^)ヒャッハー!!ここは通さねぇぜ!?な髪型ですね、わかります
0448かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/02(火) 19:13:33.79ID:Ye2+qfco0
(*^ω^)明日から市内の学校は休校になりましたお
0449◆WILD777M7.
垢版 |
2019/07/02(火) 20:22:06.69ID:Q0F61ArY0
>>448
( ^ω^)
大雨の被害が出ないように祈っております
大雨の降る地域の方は、どうぞ身辺お気をつけ下さいお
0451433
垢版 |
2019/07/02(火) 21:16:07.48ID:WWjvV4iP0
調子乗ったら2万負けたお
明日はやらない!!
0453南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:58:01.60ID:bbKKcWww0
(^ω^メ)おっおっ!
画像がアップ出来ましたお!
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/03(水) 00:41:55.17ID:XCf1+O5S0
夜尿覚醒お
もう一回ねるお
0455南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:45:21.76ID:G6ZOR25W0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0460南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:33:33.48ID:G6ZOR25W0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず健やかに労働してくるお
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/03(水) 10:09:51.41ID:XCf1+O5S0
九州南部の雨雲がすごいことになってるお
早めに逃げてお
足元がしっかりしているときに逃げるんだお
0462二十万負け
垢版 |
2019/07/03(水) 10:56:18.17ID:mWsDHE+y0
( ^ω^)姉さん、ほんとに気を付けて欲しいお
0463◆WILD777M7.
垢版 |
2019/07/03(水) 12:29:43.23ID:6z+gCAWo0
( ^ω^)
鹿児島には、避難指示や避難勧告も出ていますね
どんちゃん、くれぐれも気をつけて下さい
被害が出ないように、祈っております
0464かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/03(水) 13:06:49.01ID:mo/N4ZFH0
(*^ω^)みなぶんちゃんありがとー。
(*^ω^)カルビーも操業停止したらしいお
(*^ω^)ブーンも気をつけますお。みなぶんちゃんも気をつけてねお
0465南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:15:03.93ID:8DcG253K0
(^ω^メ)河川の決壊も あちこちで見られますが…お
この度は避難勧告が適切で素晴らしいことですお!
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/03(水) 20:52:37.29ID:yql4QqOV0
(´・ω・`)錦江湾の守護神でもケンカを売る雨雲さん流石やがな

(´・ω・`)とはいえ、今回の長雨は流石に参ってるとしか思えないがな
0467南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:46:06.71ID:PzcKNAtY0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえずNHKを見ながら晩酌おっおっおっ!
0468南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:16:19.95ID:PzcKNAtY0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0471かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/04(木) 07:31:24.91ID:SzFNixVU0
>>470
(*^ω^)はい、おはお

(*^ω^)にゃはは、錦江湾の守護神が雨雲を吹き飛ばしてやったお!

(*^ω^)みんなも気をつけてねお
0472南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:30:56.42ID:PzcKNAtY0
(^ω^メ)おはようございますお

被害が最小限に抑えられて何よりでしたお

本日は休業につき 昼酒の準備をやるおっおっおっ!
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:02.27ID:LD07gmku0
雨が止んでも油断はダメお
0475南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:38:09.55ID:PzcKNAtY0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

ちょっと日が高いですが おやすみなさいましおzzz
0478彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc
垢版 |
2019/07/04(木) 23:33:50.00ID:rYELKVek0
( ^ω^)無事で何よりお
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/04(木) 23:38:09.88ID:VqJVp9TQ0
( ^ω^)おっおっうるせーお!!!
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/04(木) 23:58:45.59ID:gOesM++Q0
>>479
あんだって?お
0482かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/05(金) 02:35:22.85ID:sbyEzife0
>>481
(*^ω^)ぶんも尿意覚醒お

>>478
(*^ω^)赤ペンくんお久しぶりーふお!ありがとですお
0483かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/05(金) 05:07:49.08ID:tWzJQ5Oq0
(*^ω^)おはお。セミの声を聞く前にひぐらしがないとるお
0484南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:58.45ID:46CorVFt0
(^ω^メ)おはようございますお

いっぱい寝たのに体がダルダルですお
加齢で異変が起きているのかおっおっおっw
0489南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/05(金) 14:48:28.99ID:3QH2sxjz0
(^ω^メ)うえさまカッコヨスおっ!

続いて佐野朝雄の水戸黄門ですおっおっおっ!
0491南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:23:26.32ID:3QH2sxjz0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず休憩お
0493南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:02:28.02ID:3QH2sxjz0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0495南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:45:13.63ID:u7SRk7WU0
(^ω^メ)ふたたび おやすみなさいましおzzz
0497かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/06(土) 04:17:15.21ID:ZdavDVfZ0
( ^ω^)おはお。昨夜は帰宅したら秒殺で永眠してしまたお
( ^ω^)今日もお仕事だから早起きしてみるお
0498南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:02:16.90ID:Tz7/iUIy0
(^ω^メ)おはようございますお

今日も適度に土曜競馬を見ながら労働してくるお
0502南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:50:50.61ID:mEGFDDEk0
(^ω^メ)630円も負けたお

函館最終レースで巻き返しおっおっおっ!
0505南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:08:35.90ID:HHPYbupA0
(^ω^メ)帰宅したら高知競馬で一発逆転おっおっおっ!
0506南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:57.51ID:ZI2/s18t0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0507南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:06:57.91ID:ZI2/s18t0
(^ω^メ)巨人戦のナイター中継が始まりましたお

現在 首位で6連勝中ですが 先月 久しぶりにナイターをみたところ そこから4連敗した記憶が ございますおっおっおっw
0512南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:37:28.55ID:nutf5S/R0
(^ω^メ)ヒザが冷たくなってきたので おやすみなさいましおzzz
0514 【小野道風】
垢版 |
2019/07/07(日) 01:56:13.37ID:SHbx0mELO
〜( ^ω^)お手洗い覚醒お、ブーンもおみくじに挑戦ですお
0515南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:19:16.72ID:nutf5S/R0
(^ω^メ)二度目の おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 04:26:40.32ID:0/QJRxB+0
おは尿
0518 【菖蒲】
垢版 |
2019/07/07(日) 07:03:22.13ID:SHbx0mELO
( ^ω^)おはようございますお
0520南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:28:55.22ID:HBJAA1FX0
(^ω^メ)おはようございますお

今日の最高気温は18℃ですお
しばらく夏日にならないという冷夏ですお

今宵は七夕賞などをやりに労働してくるおっおっおっ!
0521南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:56:37.96ID:YiGy7gyL0
(^ω^メ)選挙の期日前投票に行ってきたお

これで予想に専念出来ますおっ!
0524南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:59.51ID:YiGy7gyL0
(^ω^メ)気持ち良く負けられたおw

最終レースで一発逆転ですおっおっおっ!
0526南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:53.93ID:YiGy7gyL0
(^ω^メ)ゴール前で交わされて負けたお
0527南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:10:10.30ID:YiGy7gyL0
(^ω^メ)福島最終レースも負けたお

こうなったら 佐賀 高知 帯広競馬で超巻き返しですおっおっおっ!
0529南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:59.86ID:1B+vg4FT0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0531南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:58.53ID:1B+vg4FT0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえずおやすみなさいましおzzz
0533南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:39:57.79ID:g3AdnF6C0
(^ω^メ)〜丑三つ時の夜尿覚醒ですお
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 06:13:53.72ID:9KerlSYP0
おはお、
0538南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:25:53.78ID:UD/AUg4o0
(^ω^メ)おはようございますお

おめ ありがとうございますお
本日も適度に労働してくるお
0539かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:17.44ID:H26OK4m60
(*^ω^)今日はお休みで久々にプールにいてきましたお
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 17:53:38.07ID:JkrqMnPr0
>>541
カゴブの行動なんかスレの住人全員がよそうできるお
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 18:05:59.66ID:Wy21GUKK0
(´・ω・`)y-3
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 21:46:15.18ID:tC+WLCmY0
(´・ω・`)錦江湾の潮位が下がったらしいがな

(´・ω・`)y-3
0546南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:31.72ID:UwzvHNz+0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0547南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:21:05.55ID:+v2KFP0C0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0550南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:12.24ID:+v2KFP0C0
(^ω^メ)おはようございますお

今宵は金沢競馬の重賞をやりに労働してくるお!
0555南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:47.29ID:CPeEdULr0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

今夜は珍味で晩酌おっおっおっ!
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 01:32:33.59ID:Gwp8teW50
深夜尿意覚醒お
0558南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:57:43.63ID:vJgia+kH0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0562南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:41.61ID:xaClflsN0
(^ω^メ)おはようございますお

本日は貴重な晴れ間を利用しての汚布団干しですお
0563南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:08:26.23ID:xaClflsN0
(^ω^メ)水回りおよびキッチン風呂場&寝室の片づけオワタお
あと残り畳五畳ぶーんですお
0564南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:10:58.29ID:xaClflsN0
(^ω^メ)想像通り コタツ敷き&コタツ布団には ピーナッツの皮やらポテトチップスの残がいが転がっていましたおw
気温が低くて虫が湧かなくて幸いですおっおっおっ!
0568二十万負け
垢版 |
2019/07/10(水) 17:34:36.77ID:e1pIOoKa0
( ^ω^)お疲れ様ですお。

( ^ω^)jddワイド4-5 二千円!一発狙いだお。おそらく川田くんが来るのは間違いないと思うけど夢を見るお
0572南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:18:54.67ID:meYmWbDF0
>>568
(^ω^メ)おめでとうございますお!

5-12-13 だったら40倍くらいあったのに ゴール前で5番に交わされて 4-5-12で入線いたし1370円になって30円負けたお
0573二十万負け
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:43.94ID:p70geCrX0
>>572
( ^ω^)ありがとうございますお!嬉しいお
0574二十万負け
垢版 |
2019/07/10(水) 23:29:49.29ID:p70geCrX0
( ^ω^)ストロング飲みながら久しぶりの勝利を噛み締めての保守
0575南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:49.22ID:uUqsLpPH0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0576かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/11(木) 03:47:31.26ID:kDhZ7QEt0
(*^ω^)おはお。今日は会社のセミナーがあって軟禁されますお

(*^ω^)朝勉したらお弁当つくるお
0579南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:32.39ID:H3D3ap7/0
(^ω^メ)おはようございますお

すがすがしい朝ですお
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:42.91ID:FuBu75uL0
こにゃにゃちわお
バーンのスマホはきのうの落下事故でお亡くなりになりましたお。
今日からリンゴ使いになりましたお
慣れないから使いづらいお
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:27.26ID:mzMPZfCi0
おっお おっおうるせーぞ
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 14:36:27.71ID:FuBu75uL0
>>581
おっお、おっお、おっおおっお
0586かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/11(木) 19:50:47.81ID:E4HlYJyv0
>>580
( ^ω^)ブーンはずっとりんごだからアンドロイドがさっぱりわからんお
0587南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:34.52ID:SQG6SZPi0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0590かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/12(金) 05:55:37.32ID:RL4//CC40
( ^ω^)はい、おはお!

(*^ω^)お味噌汁うまままお
0591南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:32:29.21ID:nsmCO6HO0
(^ω^メ)おはようございますお

今日も健やかに労働してくるお
0596南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:58:25.29ID:uqF/9D7j0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0597南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:35:10.61ID:uqF/9D7j0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず横になるお
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 04:21:13.79ID:ALTsLX140
おっお おっおうるせーぞ!!!!!
0605南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:00:36.09ID:NQMoHDjc0
(^ω^メ)おはようございますお

土曜競馬の挑戦をやりにに労働してくるお!
0608南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:51:37.23ID:MsZ8qJuf0
(^ω^メ)まぁ…
こういう時に限って1番が馬券になるのは目に見えていますおっおっおっw
0611南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:42:22.06ID:rcsWssOe0
(^ω^メ)3開催場のメインレースを購入しましたお

うまく行けば今夜のディナーは豪華版にするおっおっおっ!
0614南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:49:38.11ID:MsZ8qJuf0
(^ω^メ)おっおっ!
残念でしたお

メぶーんは ひとレースだけ的中して ちょびっとだけ儲かりましたおっおっおっw
0617南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:23:53.83ID:k1pK51790
(^ω^メ)サービス残業を終えて ただ今帰宅したお

とりあえず明日の前祝いとして3割引き生寿司で晩酌おっおっおっ!

https://i.imgur.com/eQ9etAD.jpg
0619二十万負け
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:34.40ID:ssp4nPyA0
( ^ω^)今日は調子に乗りすぎて4000円も負けたしまったお

( ^ω^)函館記念で取り戻すお!
0620南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:00.21ID:k1pK51790
(^ω^メ)おなかいっぱいお

函館記念は非常に難解ですお
その前に小頭数レースで頑張りますお!
0621二十万負け
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:19.86ID:9n3qKwf/0
>>617
( ^ω^)おっおっお!なかなか綺麗なお寿司だお。僕の住んでるスーパーだと498ですお
0623南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:50:50.17ID:5nfer1O50
(^ω^メ)〜丑三つ時前の夜尿覚醒ですお
0624南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:10:26.53ID:5nfer1O50
(^ω^メ)TBS系列の歌番組
お名残惜しいですが おやすみなさいましおzzz
0625かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/14(日) 06:11:49.64ID:+MzpCEO50
( ^ω^)おはお。朝からエリアメールで起こされたお


( ^ω^)お勉強するお
0627南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:11:31.69ID:5nfer1O50
(^ω^メ)おはようございますお

今宵は函館記念でひと儲けを企みに労働してくるお!
0628かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/14(日) 11:54:21.99ID:MGuHZxcR0
(*^ω^)朝一プールに行って、金麦ラガーとカッパえびせん、さくさくパンダ食べちゃたおw
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 14:13:22.42ID:yoXy66Jh0
0631南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:31.97ID:3IO5jQAC0
(^ω^メ)忙しすぎて3開催場のメインレースで完璧に負けたお

かくなる上は函館最終レースで巻き返しですおっおっおっ!
0632南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:37.34ID:wzcJW8N70
(^ω^メ)函館最終レースも負けたお
0633南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:25.00ID:wzcJW8N70
(^ω^メ)まだ メぶーんには公営競馬が残っていますおっおっおっ!
0636かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/14(日) 20:22:52.87ID:3zQg7sbH0
(*^ω^)明日もお仕事のブーンはねるおきねんお
0637南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:19.76ID:H7P69kbu0
(^ω^メ)岩手競馬は的中するも1290円で 焼け石に水でしたおっおっおっw

とりあえずミッドナイト計略を探ってくるお
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 22:06:54.94ID:el2ztD6g0
考えたら明日も休みだった
0639二十万負け
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:46.28ID:yHhoxEer0
( ^ω^)飲みながらdbdやると危険が危ないお
0640南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:17.58ID:TVISzN0q0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0643かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/15(月) 06:07:41.06ID:acV2jr8N0
>>642
(*^ω^)ばあばおw


(*^ω^)岡山ちゃんもじいじかおw早起きおー
0644南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:31:02.11ID:TVISzN0q0
(^ω^メ)おはようございますお

昨夜は ストロングゼロで コロッと逝ってしまいましたおw

とりあえず本日は昨日の負債を取りもろすべく常滑競艇SG優勝戦をやりに労働してくるお!
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:02.74ID:ibA9SCeMO
( ^ω^)こんにちお、お仕事ブーンさん お疲れ様ですお
( ^ω^)ブーンはお昼ごはんいただきますおっ
0647南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:13.67ID:G8jJcsDW0
(^ω^メ)常滑競艇はハズしましたが岩手競馬が的中して事なきを得ましたおw

これで高知競馬一発逆転ファイナルレースで負けられますおっおっおっ!

https://i.imgur.com/szzFq2v.png
0650南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:34:06.30ID:7ke6VOjk0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず久しぶりのキリンラガー瓶ビールおよび酒盗入り半額馬刺しで晩酌おっおっおっ!

https://i.imgur.com/2ZQ71g8.jpg
0651南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:49:28.89ID:7ke6VOjk0
(^ω^メ)高知競馬は結果を ただ今拝見いたし ともに的中しており中央競馬の負けを数百円にまで挽回しましたお!

とりあえず祝い酒ですおっおっおっ!
0652南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:18:30.12ID:RDy2dnFG0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0655南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:35.06ID:C7PE6Pa30
(^ω^メ)おはようございますお

今宵は暴れん坊将軍と水戸黄門の昼酒を目指して適当にダラダラと過ごしますおっおっおっ!
0656南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:45:25.30ID:C7PE6Pa30
(^ω^メ)ひととおりの汚洗濯&汚掃除が終わったので朝酒タイムですお!

夏みかんの風味が美味そうですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/P9HU5R8.jpg
0657南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:48:30.95ID:C7PE6Pa30
(^ω^メ)♪エンヤ〜 会津磐梯山は 宝の山よぉ〜

おはらメーぶんさん 何で身上つぶした
朝寝 朝パチ 朝馬が大好きで
そ〜れで身上つぶした

ハァ モットモダー モットモダ〜〜〜
おっおっおっ〜〜〜

https://i.imgur.com/GJLlPxo.jpg
0658二十万負け
垢版 |
2019/07/16(火) 09:50:47.55ID:nBr78o1Y0
( ^ω^)メのっさんはいつも明るいお。なんか元気貰えるお
0659南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:52:51.48ID:C7PE6Pa30
(^ω^メ)昨日は南会津町にNHKの撮影隊が出没しましたお
芸能人は見られませんでしたがNHKのスタッフには 20年ほど前に キムラ緑子が水戸黄門に出演して殺害されて死体になった場面があった事を教えてあげましたおっおっw

https://i.imgur.com/ylxZT9Z.jpg
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/16(火) 12:50:17.80ID:ehl8sHsVO
( ^ω^)こんにちお

>>659
( ^ω^)おっおっおっ!「鶴瓶の家族に乾杯」南会津町編が放送されるとは・・・お!
( ^ω^)本格的なロケはこれからなんでしょうかお
( ^ω^)また情報をお願いしますおっおっ
0663南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:20:03.55ID:wY3ZW0mK0
(^ω^メ)爆睡していて ただ今お目覚めですお

とりあえず第2次晩酌おっおっおっ!
0666南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:33:03.09ID:wY3ZW0mK0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえずおやすみなさいましおzzz
0669南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:04:24.27ID:AGUZqF/V0
(^ω^メ)おはようございますお

>>668
おっおっ!
サトノタイガーは まだ走っていたのかおw
ここは中央から転厩した ヨンカーの逃げ粘りに期待ですおっおっおっ!
0673南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:02:45.75ID:Hs6tRVeX0
(^ω^メ)先日の勝ちぶーんを 熨斗をつけて放出して帰宅したお

なーに 船橋競馬で巻き返えせば済む事ですおっおっおっ!

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0674南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:03:32.74ID:Hs6tRVeX0
(^ω^メ)門別と船橋 3連複を購入したお

とりあえず資金倍増計画ですおっおっおっ!
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:49.57ID:OP95Q8AU0
(´;ω;`)ガラケーからスマホに変えたので顔文字のコピーの仕方がわからないお
(´;ω;`)とりあえずこの顔でいきますお
0677南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:56:36.50ID:Hs6tRVeX0
(^ω^メ)船橋と門別は無事に終了しましたお

230円も負けたお
0678南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:19:46.28ID:Hs6tRVeX0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0682南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:18:20.36ID:yZhij/lS0
(^ω^メ)久しぶりの長時間スロットで体がズタズタですおw

でも気を取り直して適度に労働してくるお!
0683南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:20:36.61ID:yZhij/lS0
>>676
(^ω^メ)メぶーんも当初は悪戦苦闘しましたが アンドロイドなら本文をコピーして顔文字だけを残してあらためてコピーすれば…というやり方で現在に至っておりますお
0684南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:22:49.66ID:yZhij/lS0
( ^ω^)馬券で負けた後の朝でも笑顔だお
   

たとえば…ですが 他人さまのスレをコピーして 本文の文字だけを消して顔文字だけを残して新たにコピーするのですお
0685南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:25:07.70ID:yZhij/lS0
(^ω^メ)場所に、よって長押しも必要ですお
説明がうまくできませんおっおっw
0692南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:05.09ID:9zlPYTTw0
(^ω^メ)スロットは100枚ほどのプラスでしたが パチは甘デジに500回転のハマリを食らって帰宅したお

密かに購入した競馬は当たっているハズおw

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0694南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:57.20ID:9zlPYTTw0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0697南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:09:46.17ID:kqI3laDc0
(^ω^メ)おはようございますお

やはり労働後のパチは過労死寸前になって熟睡できますおっおっw
今日も適度に労働してから夕方から突撃おっおっおっ!
0699かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/19(金) 07:52:05.16ID:vVO3Q4TZ0
(*^ω^)今日はお休みですお。

(*^ω^)プール行ったりお勉強ざんまい金曜日の予定お。


(*^ω^)再来週は会社で模擬試験あるからがんばらねばお
0700二十万負け
垢版 |
2019/07/19(金) 08:44:31.19ID:VkYyWJIr0
( ^ω^)おはようだお!姉さんは向上心が強くてカッコいいお!
0705南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:23:45.87ID:B0Rbp2KC0
>>700
(^ω^メ)メぶーんの向上心も褒めてホッシーノですおっおっおっw
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/19(金) 12:27:18.74ID:1WIANgje0
>>701
自覚してるんだ
0709◆WILD777M7.
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:08.06ID:6++OSm5G0
( ^ω^)
こんにちはですお
>>699
どんちゃんの処、台風の影響で、また大雨が降っていないかと心配しております
こちらのダムは、お蔭で満水ですが

模擬試験対策は、過去問をやっていれば大丈夫かと思います
頑張って下さいね
0710かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/19(金) 17:50:38.28ID:1YrX4aoS0
>>709
(*^ω^)蒸し暑いわりにまだ雨が降ってないんですお、風は強くなってきましたがお


(*^ω^)てか、アムロ君とこのほうが雨すごいんじゃないかお?気をつけてくださいねお


(*^ω^)お勉強ですが、アムロ君も奇妙な語呂合わせとかで覚えたましたかお?

(*^ω^)あるあるヘドロにスクラップとかやってますおw

(*^ω^)胃薬のアルミニウム含有成分おw


(*^ω^)アムロ君みたいにお医者さまのお勉強とは比べ物にならないくらいでしょうが、頑張りますお!

(*^ω^)激励ありがとうございますお!
0714◆WILD777M7.
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:20.36ID:6++OSm5G0
>>710
( ^ω^)
語呂合わせを書いた紙を、トイレの壁に貼ったりしていましたおw
頑張って下さいね

台風にはくれぐれもお気をつけ下さい
0715南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:23:41.56ID:w7/TODMV0
(^ω^メ)スロは天井単発を食らい パチは出玉を全て飲まれて帰宅したお

こうなったら園田最終レースで一発逆転ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/i0XY9MS.png
0717南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:05:54.18ID:w7/TODMV0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0721南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:04:26.46ID:gMGnzVrs0
(^ω^メ)おはようございますお

土曜競馬をやりに労働してくるお!
0723南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:57:31.85ID:9XbK9a8L0
(^ω^メ)あとは福島4レースの障害オープンと3開催場のメインレースを購入したお!

これで昨日の負けを取り返せせますおっおっおっ!
0724南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:54:46.56ID:qZha9nfH0
(^ω^メ)障害レースをradikoで聞いていたら 0120局番が着信して音声が中断されて負けたおw
0725南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:03:55.63ID:qZha9nfH0
(^ω^メ)盛岡競馬も負けたお

なぁ〜に…お
残りメインレースは当たりますおっおっ!
0726南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:53:02.52ID:qZha9nfH0
(^ω^メ)おっおっ!
3分の1ほど帰って来ましたお!

かくなる上は最終レースの乱れ打ちですおっおっおっ!
0727南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:35:18.07ID:qZha9nfH0
(^ω^メ)全滅したお

こうなったら各地公営競馬で一発逆転ですおっおっおっ!
0728南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:16.51ID:qZha9nfH0
盛岡 佐賀 高知を投票してきたお

今度こそ一発逆転ですおっおっおっ!
0729南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:45.17ID:9XbK9a8L0
(^ω^メ)盛岡競馬に おかれましては印の付いている馬を購入したつもりが間違えて隣の馬を購入してしまい 万馬券を逃してしまいましたおっおっ!
0731南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:31.12ID:qZha9nfH0
(^ω^メ)壊滅お
明日こそは巻き返しですおっおっおっ!
0732南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:19:51.49ID:38DHsBCR0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず反省会の晩酌おっおっおっ!
0735南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:11:00.40ID:38DHsBCR0
(^ω^メ)おはようございますお

本日より田島祇園祭の開催ですお
労働キティにより 神社の振る舞いどぶろくがいただけないのが残念ですお

今日の危険地帯は佐賀福岡広島付近ですお
この豪雨が過ぎれば梅雨明けなので もう少しの辛抱ですおっおっ!
0736南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:11:06.96ID:38DHsBCR0
(^ω^メ)とりあえず本日は電波の届かない山に引きこもり 帰って来たら競馬三昧ですおっおっおっ!
0739南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:26:39.59ID:sLt0usPp0
(^ω^メ)帰投したお

とりあえず3開催場のメインレースを購入するお!
0740南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:51.17ID:sLt0usPp0
(^ω^メ)函館は返還され 中京のみ的中しましたが ちょびっとだけ儲かりましたおw

これで公営競馬で負けられますおっおっ!
0741かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/21(日) 16:06:50.92ID:6v1ZdrZb0
>>738
(*^ω^)にゃはは、だれがうまいこといえと

(*´ω`)シュン


>>740
(*^ω^)おめめんお!
0742南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:51:28.27ID:sLt0usPp0
(^ω^メ)おめありがとうございますお

佐賀競馬は集中豪雨で中止になった模様なので 帯広 盛岡 高知競馬の三都物語をやるお!

昨日の負けを取りもろしますおっおっおっ!
0743南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:25:35.34ID:sLt0usPp0
(^ω^メ)岩手競馬は ハズしましたが高知は18倍で 現在500円ほどの赤字決済ですが 帯広ばんえい競馬は穴を多めに購入したので ここで一発逆転ですおっおっおっ!
0745南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:16:32.31ID:J1oIK3ff0
(^ω^メ)こんばんお

ばんえい競馬は 軸にした馬が5着になって負けたお
0747南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:32:27.76ID:ZYkBD5OM0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0750かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/22(月) 08:02:35.55ID:lWwvryv70
(*^ω^)今日はお休みですお

(*^ω^)プールに行って雑用などをこなしてお勉強予定ですお
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 08:47:18.94ID:ICEZyVpL0
>>750
ちがうっしょ、お勉強少しして雑用ほっぽってプールでそ
0752南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:44.36ID:wSO5EuLD0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえずさまよってくるお

(^ω^メ)〜
0755二十万負け
垢版 |
2019/07/22(月) 11:02:00.70ID:gbF81W5Y0
( ^ω^)お疲れ様ですお

( ^ω^)やっと暑い暑いって感じの夏になりましたおね

( ^ω^)僕は先週までの涼しいのが一番ですけどお
0756かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/22(月) 13:43:08.91ID:OO4ixqt80
>>755
(*^ω^)一気に梅雨明けしそーおね!


(*´ω`)でも、ブーンは夏が苦手だから秋が待ち遠しいお
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:53.82ID:Kp3VBXik0
>>756
秋なら美味しいものがたくさん
食いしん坊のカゴブにとって天国のような季節お
ただし、デブーンになって地獄の日々を送る事も想像に難くないお
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 14:26:42.29ID:Kp3VBXik0
>>757
つまり、ダイエット
倍返しリバウンド
ダイエット
倍返しリバウンド

の繰り返しお
0759二十万負け
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:11.47ID:rMdRS+4s0
>>756
( ^ω^)僕も夏は苦手ですお。

( ^ω^)でも、白いかのお刺身にアワビやサザエなんかをよく食べるのでお酒を飲むには素晴らしい季節だお
0760南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:07:19.29ID:VjTOB3um0
(^ω^メ)パチは負けましたが競馬は資金倍増になって幸せですお

とりあえず軽く食事をしてからサービス労働に行ってくるお!

https://i.imgur.com/UbsRP5b.png
0762南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:32:13.07ID:ULswSgiC0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0763南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:13:38.64ID:1rvZJB5c0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 03:25:30.54ID:5duYxQ2D0
夜尿覚醒お
もう一度寝るお
0769南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:14:41.26ID:6HF4RVW+0
(^ω^メ)ちなみに高校野球地方予選
岡山県の我が母校がツキのみで3回戦を突破いたしベスト16入りです
おっおっ!
次の対戦相手もツキのみで勝ち上がってきたのでベスト8は確実ですおっおっおっ!
でも今年はは創志学園か岡山学芸館になりそうですお

鳥取は境高校に頑張ってもらいたいですおっおっおっ!
0771南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:12:51.38ID:6HF4RVW+0
(^ω^メ)朝酒後の お目覚めですお

金沢競馬スプリントカップをやるお!
0777南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:35.56ID:6HF4RVW+0
(^ω^メ)門別競馬 全て的中しましたが 2810円 210円 700円と金沢競馬を合算したら880円も負けたお

明日は急遽 早朝出勤になったので晩酌もソコソコにして寝るお
0778南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:17.85ID:JYpLn4580
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0779南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:45.09ID:JYpLn4580
(^ω^メ)〜丑三つ時の夜尿覚醒ですお
0781南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:10:24.47ID:0aKBoUmY0
(^ω^メ)おはようございますお

本日はサービス早出労働をして来ますお
0782かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:14.14ID:Gx77fMwR0
( ^ω^)あさがだるるんと思うことが多くなった今日この頃お

( ^ω^)お仕事いてきまお
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:29.06ID:qI8UotAF0
>>782
早くも夏バテかお?
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:05:48.40ID:qI8UotAF0
>>784
夏が負けたのかお?
やはりかごぶにはかなわな
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 18:12:13.36ID:lJKntYu90
( ^ω^)ガラケー使いだったブーンですお

( ^ω^)諸事情により 以前と比べて書き込みの回数が少なくなってしまいそうですお

( ^ω^)しばらくの間、お役に立てずに申し訳ありませんお
0788◆WILD777M7.
垢版 |
2019/07/24(水) 19:23:36.93ID:u+fQC2Uy0
>>784
( ^ω^)
疲労回復には、鶏の胸肉に含まれるイミダペプチドが効くそうですお
私は、基本的に肉食はしないのですが、鶏の胸肉だけは例外で、食べていますお
疲れた時に、食べてみて下さいお
0789南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:16:08.52ID:8hEAXa7A0
>>788
(^ω^メ)おっおっ!
まさに今 それを初めて価格で この前購入して飲んでいますお!

説明書にも「なるほど!」…と思う時もあり 当初は効いていたような気がしましたが今日は なんたが体がダルダルで…という感じだったので今日は アリナミンVVを購入して来ましたおw

まぁ…先日は重労働だったわけでありましたので しばらく続けてみようと思っていますお

https://i.imgur.com/IboXnGA.jpg
0790南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:11.09ID:8hEAXa7A0
(^ω^メ)…という お墨付きをいただきましたので門別競馬最終レースで巻き返しですおっおっおっ!
0792かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:43.82ID:NndHqar50
>>787
(*^ω^)規制されたのかお?みまもりちゃんのお陰で樹海は成り立っていますお


(*^ω^)書き込みできるようになったら前みたいにきてねお!


>>788
(*^ω^)疲れて今までねむりこけていたお

(*^ω^)イミダペプチドメモメモお!

(*^ω^)また鶏ハム作ろうかしらお
0793二十万負け
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:05.33ID:lP+ZsB7k0
>>787
( ^ω^)その優しいお気持ちだけでも十分嬉しいですお
0798南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:51:49.76ID:w2z0JNLg0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず労働してくるお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況