X



トップページ競馬
180コメント47KB
【朗報】カラテカ入江、吉本を解雇される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:06:45.70ID:zWfcYau90
宮迫と亮はどうなんだこれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:08:30.99ID:/eAK3g5p0
芋づる式にされろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:09:39.51ID:epqoFXoe0
お年寄り騙した金で飲む酒は上手いか宮迫
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:10:38.93ID:4oVOu6kU0
フロント舎弟だね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:11:39.80ID:RmL4pnGA0
なんか調子のってたからザマァ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:14:14.11ID:iJ1RNWMe0
クスリの噂もあったろ
黒すぎ怪しすぎ
捕まえろよ
なんだよ人脈て
宮迫は・・・オフホワイト!!!!!!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:19:08.58ID:iJ1RNWMe0
>>11
ワルそな奴は大体友達
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:21:26.56ID:yqWAi4Y90
即金アカデミーの香田正樹さんが一言
0017絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:54.78ID:UXbHtT+/0
俺もこいつめちゃくちゃ嫌いだったわ
そもそも友達多い自慢や女経験多い自慢するやつにロクな奴いないし信用もねーわ
野垂れ氏ね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:29.88ID:Q/AhUXtx0
ついでに矢部もクビか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:59.66ID:GGJoaL6W0
すまん途中で書いてしもた
>>17
>そもそも友達多い自慢や女経験多い自慢するやつにロクな奴いないし信用もねーわ
ここすっごい分かるわw
あれ自ら地雷宣伝してるようなもんなのになw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:10.77ID:am3t3z8y0
この人の副業の記事読んだけどさ
キャバ嬢を新装開店のラーメン屋にサクラで行かせて感想をネットに載せるとか言ってるの見てのひいたわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:31.10ID:QEcleQts0
吉本全員クビでいい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:55.04ID:3pow9P810
>>20
昨日、NHKあさイチに出てたよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:53.28ID:u5gPIzju0
こいつの言う人脈って結局これかよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:57.35ID:LPo5E7380
これはいいニュースだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:28:59.75ID:2kIj6kBv0
ざまぁw
クソつまんねーチビが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:29:01.41ID:Nv4+ZKQF0
これに比べて矢部は誠実だな。梅干し一週間生活とか本当に実行してた。やらせで食レポ仕向けても他の物を一切食べなかった。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:30:24.64ID:2kIj6kBv0
>>31
あいつも嫌い
顔に性格悪いのにじみ出てるし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:01.43ID:jaURZzja0
ガリットチュウは蛍原の競馬クラブの下っ端だったな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:24.58ID:alflh2th0
まあ詐欺の共犯もやっているだろうから警察に逮捕される前に先手を打って解雇したという流れだな
おそらく警察側から吉本へのリークがあったろうし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:43.33ID:MNvIZ9vK0
忘年会自体はなんも問題ないだろ
入江は闇営業してたからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:36:42.69ID:S1cnH17g0
>>36
アホ?大問題ですけど?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:37:31.23ID:JdB8A1NH0
ようするにヤクザつながりか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:37:34.38ID:KwdkdBnY0
>>16
俺達の田中じゃないか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:38:31.66ID:iSvtQQ2Q0
山里とは天国と地獄
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:39:22.00ID:iJ1RNWMe0
ウィキではすでに元吉本

>>38
ヤクザなんか
半グレなんか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:34.94ID:8+I7Fhor0
忘年会w
いつの話だよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:39.39ID:OPUutHQk0
08年だろ?誰かリークしたの?
0044おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/06/06(木) 18:41:51.94ID:Kja3Tu4q0
>>43
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:42:43.28ID:c843vUCq0
どこかのグループが捕まった時に色々出てきたのだと思う
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:46:50.62ID:KYXDwuIf0
次は河本をクビにしろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:50:48.16ID:MNvIZ9vK0
>>37
おこちゃまかよw
大問題じゃないから入江以外は解雇しないんだよ
なんでかわかる?飲み会なんてそこらかしこで行われてるから
入江は見せしめ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:52:27.49ID:gDxE3eHB0
>>16
我が田中すき
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:53:41.89ID:alflh2th0
吉本は警察から更にヤバい情報を入手しちゃったんだろ
あくまで忘年会の仲介は表向きの理由
もっとヤバい理由が表沙汰になる前に切り捨てたと
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 18:59:03.30ID:DBzgy64d0
近々元芸人で現在無職の入江として逮捕されるんだろうな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:33.95ID:X0AR9kov0
シャブそうなやつはだいたい友達なん?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:03:02.84ID:8HBS2gDQ0
芸人らしい事全くやってなかったしな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:06:19.09ID:uCBHfl4G0
ウーマン村本もついでに解雇しろよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:06:33.42ID:RW54trzq0
宮迫とロンブークビにしろよ吉本。
部下の責任は上司の責任だろ?
こんなの一般社会の原則中の原則だよ
先輩の宮迫、ロンブーがそこにいたんだから同罪だろ

宮迫とロンブーもさあ、普段先輩風ふかしてカラテカ入江をアゴで指図してたんだろ
女紹介しろとか。
入江にすぐやらしてくれる無名の新人アイドル紹介してもらって、セックスしてたんだろ

こういう時だけ、俺は知らなかったとか、呼ばれただけとか、そんなの通るわけねーーーーーーーーーーーーーだろタコ
都合いいんだよクズ
さっさと引退しろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:08:53.34ID:S1cnH17g0
>>49
アホ?死ねば?頭悪いな!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:05.24ID:S1cnH17g0
>>49
おい?死ねやコラ?あ?おい?あ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:15:17.66ID:7uepc+cW0
入江がスケープゴートになって他が助かるマダガスカルパターンだろうな
次あるとしたらHGとか福島あたりが謹慎だろう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:19.63ID:VT2TAwB+0
>>61
不正受給してないから
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:18:05.24ID:S1cnH17g0
>>49
あ?コラ?おい?死ねや!死に晒せゴルァ!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:19.18ID:2kIj6kBv0
>>57
芸人は知らん奴ばっかりやんけ
小物がいチビり過ぎたな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:33.58ID:VT2TAwB+0
HGはほとんど干されていてよしもとに批判される筋合いないだろ
半グレの忘年会で接待しなきゃいけないような状況を考慮して仕事をもっと入れてやれよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:09.47ID:XhkbTv6r0
騎手はだれか繋がりある?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:29:28.24ID:2MWyGZKQ0
麒麟の川島OUTw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:35.88ID:gDPH0MIW0
てか今田宮迫の派閥ってベイビーギャングとかいうイケメン芸人、体育会TVに出てた奴、入江と不祥事ばっか起こすな
しかも全員が小物
今回今田は関係ないみたいだけど宮迫は完全アウトでしょw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:41:51.35ID:lbxyj4b70
>>66
テレビはないけど劇場には立ってるだろ
嫁の稼ぎもいいし
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:47.44ID:xqYNrIwB0
宮迫は動画まで上がってる
完全に終了
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 19:53:07.32ID:am3t3z8y0
2008年ってオレオレ詐欺大流行の頃だよな?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:20.71ID:PKKfJwu80
ハゲさこモ辞めろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:44.98ID:VT2TAwB+0
>>77
宮迫の動画ってどれ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:17.30ID:By3Y+5my0
雨とロンドンもレギュラー番組打ち切りが妥当だな紳助のように引退するべき
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:25.26ID:w1TTNEPt0
>>57
一軍ですら誰も知らん。てごねハンバーグ松村って誰だよwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:32:02.10ID:suiwrEMA0
ロンブーは亮の方なのか
淳のが常日頃からヤバイ感じするけど、こういうところをすり抜ける嗅覚もまた優れてるんだろうな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:07.51ID:am3t3z8y0
三軍にエドはるみがおる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:37.20ID:ppp0DJYE0
ケイタと絡むとろくな事ねぇな(´^д^`)ワロタ
0089絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:45.11ID:UXbHtT+/0
>>21
女に「今までモテてた」や「友達多い」って言うのはバカを露呈してるに過ぎないよ
俺は鼻で笑ってる
本人はカッコいいと思ってるんだろうが理解出来ないわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:18:24.94ID:xqYNrIwB0
伸介クラスでもああなったからな
宮迫も知らなかったでは済まされん
というか、知らなかったはずがない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:34:15.68ID:lYJzogKa0
競馬で例えて
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:53.19ID:S1cnH17g0
>>96
ちゃうわ!ボケ!裏拳かますぞ!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:44:56.17ID:cpptCsY30
無能でブサイクなクセにやたら自分を高く見せようとの必死感が凄くて生理的に受け付けなかったわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:43.84ID:TwLmK5o40
入江とか吉本クビになったところで痛くもかゆくもないだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:23.09ID:hDuf7i3O0
宮迫が黒幕でも
人気あるから解雇したらだめだろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 22:16:30.53ID:d7hF5s0t0
>>103
                _......_
           _,.-く,.-‐' ̄二``ヽ、
         __r'"   ミ|      _三二‐ヽ
       rくヾヾ三彡`r‐-、_        \
       彡> _,.-‐'´   ``ー、    ミ|
       |  r'´           ',     }
       |  |         _____  ',    {
       { ,│ ==、   " ̄`  ∨  __⊥
       ∨│_r=、_  ( r'⌒辷'  |  ハハ|
       ∨| `ー‐'   `       |__{心/|  
        ',|   ,.イ     `)\    辷  /
         ト、 {  ヽー''⌒  `ァ   r┬'
         `ヽ `, rnnnnnァ ,'   ∧リ 
           ヾ、 ',`ーーー''"  /  ハ/ < あれでもセーフなんだね(笑) 解かった
          /\   ̄ ̄  // /'´
        r──く  `ヽ、_ ,/   |
    /     \_   ``ヽ、__  ,ト、
.               `ー、_     `V/ `ヽ
                          \
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:51.61ID:NgIZ2Ev50
利用するために他人に近づくヤツは最後の最後は利用されて堕ちる
こいつロクな死に方しないよ
俺も好きじゃないけど実際関わって人の中には呪いたいほど嫌いだってやつもいるだろうよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:45.31ID:rGbY+l2Z0
>>108
こいつ大嫌いだった
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 23:32:28.20ID:Wa7wPQbZ0
吉本の入江だから相手にされてたのにな

こんなやつ、もう誰も相手にせんやろな

バカは死ななきゃなおらんとはよく言ったもんだわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:37.32ID:grky7CYb0
面白くないのにやたらガキで推してたのがな
ナンパ師だしお世話になったやつが世話したんやろなと思ってたけど
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 00:42:19.79ID:mhY3aq3O0
いつかはと思ってたが意外と早かったな。踏んではならぬ獣の尻尾を踏んで、勘違いが先行したんだろう。残念残念。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 01:15:44.22ID:bk9jyLLM0
というか入江は副業で億単位で売上あったからな
吉本も看板使ってここまでされたら黙ってないやろ
ホストの裏引きはご法度
ましてや反社となると今の世の中叩かれるのは目に見えてる
解雇されても文句は言えんな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 01:35:05.40ID:51eRDxLI0
これを機会に騎手とつるんでる関西芸人も引っ張っていいよ
デリケートなギャンブルごとに深入りするなや
そもそもつまらんし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 01:37:10.24ID:jUs2rFkB0
この件で猫組長荒ぶってて草
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 01:43:15.16ID:iVNEePZy0
どうせ主要メディアはスルーだよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 01:52:59.02ID:h7r0aCiY0
猫組長って占い師が誰にでも当てはまること言うのと同じように結局毎回全然大したネタ出さないよね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 02:18:16.27ID:OIetpDbx0
>>33
吉本は闇営業ほぼ無視
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 02:30:28.14ID:YTp9r9vJ0
吉本的に闇営業は良くは思わないだろうが社員として雇ってる訳ではないから辞めてもらうほどの大した問題じゃないわなw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 03:00:04.90ID:mJfB9IXP0
吉本自体いらねだろ!もうテレビはネットフリックスかユウチューブしか見ないからいらねーよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 03:36:00.03ID:+PyKwFPx0
>>90
クズやん
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 03:50:43.85ID:OkNock3P0
北島を始めヤクザ半グレと付き合いある奴
クスリやってる奴
不倫してる奴
この業界どんだけおんねん
びびってる奴ぎょうさんおるやろ
正直に名乗り出ろや

>>102
今までも胡散臭かったやん

>>104
それは吉本やなく個人の会社でやっとんのとちゃうんか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 05:31:59.22ID:oZIJEv2Z0
宮迫消されたらホトトークになって毎週競馬芸人
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 05:37:28.74ID:A5hfxEJT0
ホトトークなんて誰が見るんだよw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 05:40:31.79ID:YTp9r9vJ0
ホトトーク面白そうじゃねえかw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 05:45:31.32ID:KN7PiFOt0
>>57
ロクな企業しかないな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 05:46:03.60ID:xxCIx/ZB0
やまいも式にたくさん出てきそう
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 06:17:33.60ID:OkNock3P0
闇営業とか事務所通さず仕事しちゃってんのも多いんやろなぁ
カツーンの田中も事務所に黙って婆やってたし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 06:28:53.58ID:OIetpDbx0
>>117
億単位wねーよばか
3000万だよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 06:42:53.73ID:7wdDKQGY0
前の会社の忘年会で闇営業のそこそこ有名な芸人が複数来てたわ。「絶対にブログに掲載しないでください」って念を押された。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 06:50:42.07ID:j7TzBAfv0
宮迫って不倫報道もあったっけ?
0142いつだって直球勝負だ競馬血統研究所亀谷
垢版 |
2019/06/07(金) 07:01:36.94ID:IAn0Xysp0
>>121
ビタミンSのお兄ちゃんとか?w
なんやねんビタミンSってwww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 07:21:27.82ID:yLA+kLj+0
>>114
ヒント北島三郎
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 07:34:28.18ID:OkNock3P0
>>140
中抜きされんし恐らく税金も払わんやろなぁ
闇営業のギャラは
0147八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/06/07(金) 07:47:10.21ID:B3IA+5hz0
(^ω^)

紳助でアレだもんな。

宮迫とか紳助に比べれば雑魚だしその内解雇だろ。

つか、アホだなこいつら

マネージャーなにしてんだよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 07:50:05.54ID:bk9jyLLM0
>>138
あるやろ
バカはおまえだよ
イリエコネクションて会社やぞ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 07:54:53.78ID:D1rJ529RO
>>141
ありました、オフホワイトとか言ってたw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 07:55:24.73ID:GOA5nUfT0
238 名無しさん@涙目です。(空) [US] 2019/06/07(金) 07:18:23.76 ID:pj8NXw/g0
「くやしいです」居るやんけ
https://pbs.twimg.com/media/D8ZhO6oVUAAK9JN.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D8ZhO6oVUAEePeG.jpg:orig#.jpg

ワタナベエンターテイメントのザブングル加藤と松尾コンビ

入江ヤバい

614 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/06/07(金) 07:50:34.04 ID:GTFTZEBp0
>>228
ザブングル今日大井競馬場来るやん
やべえw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 07:57:36.75ID:pvVx/YUG0
取っ払いの100万を全員にらしいし、ヤバイ金の可能性があるって思わなかったのかな
犯罪で得られた金だし謹慎は勿論としてもそれだけでは済みそうにないか
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 08:19:29.09ID:9GKOlz+/0
宮迫くそ馬鹿www
こいつも解雇だろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 08:37:30.06ID:HWYVjeEZ0
宮迫も解雇してほちぃ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 10:00:19.88ID:d6fdPnwW0
女斡旋の方を取り調べろよ
犯罪だろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 10:56:07.38ID:+yzhNrWA0
>>130
ゲイリーホトトークって馬いたよな、昔
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:42.88ID:5ZnwfueC0
>>158
プライベートはめちゃくちゃだよ
車止めてたら「どかせー!どかせー」って怒鳴られたわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:47.62ID:xGx0QOfK0
吉本は相手が詐欺師だろうが慈善団体だろうがどうでもいいんだろ?
要らなければ立ちションでも切るし、必要なら人殺しでも謹慎で済むんだよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 11:02:42.00ID:PyiU2mPS0
人脈をひけらかす奴って総じてクズばっかりだよな

入江、ケイタ、本田・・・
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 11:07:49.02ID:GycKYupP0
おじいさん、おばあさんがコツコツ貯めてきたお金が宮迫とかのギャラ。そう考えると、やはり芸能界引退はしてもらわないといけない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:12.08ID:T1qKjRZx0
>>158
女は黙ってろ
プライベートな写真な訳がないだろ?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:55.91ID:3xUErbrC0
入江だけがトカゲの尻尾切り状態で解雇とかかわいそうやのう
宮迫も同罪やろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 13:22:17.86ID:+vJEmc4G0
>>13
ホントそれなw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 13:37:04.91ID:I/3GovBb0
入江はもっとデカい爆弾を抱えているから
吉本もわざわざ5年も前の事例を引き出して解雇に踏み切ったんでしょ
警察の方も入江逮捕の証拠固めに入っている段階
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:52.74ID:K8gcvtfiO
こんなの言い出したらキリないんじゃない?
その筋の人と芸人の人が飲みに来たりとかオレオレ詐欺で稼いでその金を元に違う仕事した半グレが芸人と飲みに来て支払いは半グレとか普通にあるしさ
入江さんは嫌われてたからリークはまだしも宮迫さんは巻き込まれてバレた感じだねw
何が悪いってオレオレ詐欺で稼いだ人のとこに営業じゃなくバレた事が悪いと思う
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 13:50:38.01ID:oFb9qeIF0
紳助と変わらないのにな 謹慎もないのかよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:36.38ID:mY5gPhGm0
巻き込まれた芸人を擁護するような声もあるけど

普段から入江みたいな奴と付き合いがあるから、こんな事になるんだぞ?
まともな人間だったら入江なんかと付き合わない

宮迫とかも、所詮はその程度の奴らってこと
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 18:20:23.85ID:GQ6i/SsQ0
入江の闇営業仲間ナベプロザブングルがTCKでこれから営業
0179おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/06/07(金) 18:24:29.07ID:VJmpN5el0
>>178
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況