X



トップページ競馬
12コメント2KB
30過ぎてから精力衰えはじめた奴こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:02:35.79ID:wRC94CDk0
もうお薬なしじゃセックスできんくなった
0003
垢版 |
2019/06/12(水) 18:04:32.16ID:rJOHmfFz0
効果絶大で手軽に買える薬教えて!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:10:43.78ID:sNuDoppp0
本気で勃たない
寝てる時に足が吊りまくるし多分下半身の血行が悪い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:14:38.83ID:j68v9+PL0
希少価値高くて中々手に入らないけど、桂歌丸の乾燥糞(2009年モノ)あたりは効果絶大ときくけどねー 2012年モノも良いらしいよ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:19:39.54ID:rXh2C54d0
凄汁
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:06.39ID:okXPHcJ40
亜鉛サプリ飲んで筋トレしてプロテイン飲んだりしてたら性欲が20代に戻った
スポーツマンに絶倫が多いのってやっぱりテストステロン出まくってるからだと思ったわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:27.83ID:1odUqm8l0
>>1
新スレのほぼ半分は板違いのアフィスレ、アンケート、雑談だが
住人の大半は話し相手のいない独身やジジイばかりなので
話しかけられている・質問されているような気になって
うれしそうに昔話を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況