トップページ競馬
225コメント65KB
オリンピックチケット当選しててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 15:55:40.44ID:Kmndp5ut0
21万…。。。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 15:56:05.50ID:1e4mPXCh0
馬術?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:24.31ID:Yfo08J380
こんなの宝塚記念当てるより難しいわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 16:02:10.58ID:KR1nzL9+0
オリンピックいらない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:26.45ID:Kmndp5ut0
ダフ屋が当てまくってる場合どうなるの?これ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:17:23.68ID:SVG3U1B50
記念に、どマイナー競技くらいは生で観戦したいんだけど
当日ふら〜って行って見ることできんの?
オリンピックだって客の入ってない競技なんていくらでもあるよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:59.98ID:Pnh3kILY0
糞暑い中、高い金払って豆粒の競技を見て楽しいのかね
エアコンの効いた部屋でルービー飲みながら見た方が楽しいと思うが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:06.64ID:AcCw0VXi0
母親が81歳
東京住みだからオリンピック見せてやりたくて
一緒に見に行きたくて
親孝行したくて
30枚フルに2020チケを申し込んだ

全部落選
母ちゃんに親孝行したかった…
オリンピックチケット取ったよ!って見せてあげたかった…
楽しみにしてた母ちゃんになんて言おう…
もう取れそうにない 絶望
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:39:27.91ID:Kmndp5ut0
30枚フルの方が転売屋だと思われて落ちそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:34.51ID:2YtlF3PC0
サッカー決勝当たりました
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:49:34.61ID:aCdzN48V0
支払う金額見て冷静になってキャンセルをポチ

開会式チケット1人300,000円ってふと考えてみるとそこまで払う価値のあるものかと考えてしまう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:50:49.73ID:tYaJha280
>>24
その値段で応募殺到、落選祭りなんだから価値はある
払えない奴が当たったらそりゃキャンセルしかないわな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:42.37ID:lsLNYEj90
オリンピック見るなら競馬に金使うわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 18:13:05.40ID:UBjL2bx30
自分も当たったよ
女子サッカーの地方開催2日分
一次ラウンドと準々決勝

男子代表戦は何度も見たから
生でなでしこ見たい
日本戦になりますように!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:13:50.63ID:L6H68aL10
馬術のクロスカントリー当たった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:21:22.40ID:i3bAxc2u0
馬術を本命、というか馬術なら余裕で取れるだろと申し込みダメもとで陸上決勝も申し込んだら
馬術落選で陸上当たった
抑えで穴流ししたらそれで10万馬券取った気分だわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:21:57.98ID:MrZ/hxOB0
転売すればええやん
どうせガバガバなんだろチェックなんて
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:24:34.76ID:Ph58DHoY0
>>15
自転車とかマラソンとか一般道走るような競技はいかがか?
それなら見れるでしょ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:34.16ID:UBjL2bx30
当たったからサイトに行ったら繋ぐのに20分待ち
購入手続きに入ろうとしたらパスワード入れろとの指示で入れたらまた20分待ち

観戦者の名前も入れなきゃだめなんだね
今夜家族会議して観戦者決めるとするかな

しかしまぁ
これが馬券投票なら大変なことになりそうw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:10.11ID:z3k0QVHe0
陸上、バスケ、水泳の決勝が10万以上するんだね、ボッタクリだろ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:15.83ID:hPk5VMw20
>>33
 「チケット不正転売禁止法」
特定興行入場券の不正転売、不正転売を目的とした特定興行入場券の譲り受けを禁じ、違反者は1年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金、またはその両方が科せられる。6月14日施行
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:41:19.04ID:MrZ/hxOB0
>>37
どうせチェックするのもやる気ないボランティア(笑)やろ
今売り切れてるのだって転売屋がとりあえず抑えとるからやん
どうせ転売の嵐やで
もしくはガラガラでお通夜になるかどっちかや
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 19:49:32.13ID:MrZ/hxOB0
どうせ「海外発売分」とかもそのうち出回るんだろ?
スポーツイベントに5万円以上出すなんて
冷静になったらあほらしくなってキャンセルが続出するに決まってるから
たぶんガラガラだよどこの会場も
みんな金を払う段階になったらやめるよ
予約だけはタダだからな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:03:56.52ID:MrZ/hxOB0
ガラガラになったら日本の恥が世界に配信されることになるから
「小学生にタダ券を配ろう」とかなるんだよたぶん
で、それが出回る
いま定価で買うやつは情弱バカだとしか言いようがないね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:06:06.42ID:/OEu36d60
>>41
小学生無料招待はやりそうだよな
被災地の子どもを使うとか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:22.55ID:T7MtMpP20
テニス、7ラグ、5種、馬術、クライミング全部ダメ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:57.19ID:5rbNzIWu0
そんなに金出してまでオリンピック見たいか?
テレビで見る方が遥かに観戦しやすいし、そもそも興味が無い。タダで最前列の特等席券をもらったとしても行かないな。やきうに似た感覚だな。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:10:11.96ID:MrZ/hxOB0
「いま〇〇万人様が待ってます」とかウェイティングルームがあったんだろ?
あれも演出なんだよな
「大人気ですよ!」「早く買わないと売り切れちゃうよ」ってコスずるい営業の演出
よく真面目な顔して報道できるよな
詐欺の片棒担いでるようなもんだ
馬券購入のときに「いま〇〇万人が待ってます」とか出るか?出ないだろ?
ちょっとは考えたほうがいいよ脳みそついんだからさ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:43.65ID:MrZ/hxOB0
こんな一般向けのチケット販売で
選手を間近で見られる良席ゲットできるとでも思ってんのかね
米粒にしか見えないような外野席ばっかりだろ?
スポンサー様がデカい顔して屋根の日陰に入る前のほうには座ってるよ
何万円も出して日焼けしながら熱中症と戦いに行くんだ一般人は
高い金出して資本主義のイロハを学びにいくんだろ
情弱のなかの情弱だよ
チケット買ったやつの名簿がほしいね
かんたんにだませるやつのリストだからさ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:57.18ID:XgPrZhIJ0
>>51
興味ねえなら6レスもすんなよ
川井の連覇か伊調の5連覇か
57決勝 見てくるわ 平日で競馬に
支障もない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:58.80ID:OhJyKlCV0
オリンピック期間はプロ野球やサッカーはやらないみたいだけど、競馬は開催するのかね
夏競馬だからどうでもいいっちゃどうでもいいが
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:41:34.99ID:YPazq1FM0
ID:MrZ/hxOB0

負け犬の遠吠えってこういうことを言うんだなw
まあベラベラとw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:24.81ID:0E70Lgrp0
ダイナオリンピア
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:43:26.01ID:MrZ/hxOB0
>>52
ふだんレスリングなんて見ないくせに無理すんなよ
競馬も「GIだから」って見に行くニワカなんだろどうせ
オイオイとか好きそう
人の作る雰囲気なんて何の意味もないぞ
人がワーワー言ってることの何に価値があるんだ?
プロ野球やらサッカーやら、みんなで声を合わせて応援団でもやってるのがいいと思うぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:09.50ID:8dV1raeR0
馬術当たったやで〜
ていうか馬術なんてオッズ1.2倍くらいやろ多分
でもプログラムとかようしらんから障害競技の日じゃないかもしれんダンスの日かも
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:45:40.96ID:VJ7E/tKC0
ゴルフは見たい
チケットあるのかな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:34.45ID:GnqG9zxj0
自分の価値観を押し付けるな
観たい人は高いチケットでも観たいんだからそれでいいんだよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:00.81ID:MrZ/hxOB0
チケットは争奪戦!当たった人はラッキー!
これもまた演出
手元にあるのはプラチナチケットの引換権利だと錯覚させるための
作戦なんだよ。よすうるに品薄商法
バカはほんとうに希少価値があるものだと思って買うんだよ定価で
小出しにしてるだけなのにな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:02.60ID:hPk5VMw20
まぁ一年後には日本ねぇからな(^^)
買うだけ無駄金w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:37.01ID:YPazq1FM0
落ちて相当悔しいんだろうなw
ぶどうは酸っぱくないと悔しいもんなw
0065K-13
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:27.41ID:20nmj5o70
当たらなかった。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:01:12.36ID:MrZ/hxOB0
>>66
まあだまされるほうが悪いからいいけどさ
「オリンピックなんてやらなくていい」派はまだかなりの割合いると思うが
そんなやつらも黙っちゃうんだよねふいんき(なぜか)に流されてさ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:49.81ID:MrZ/hxOB0
>>68
GIだけ来てオイオイやってる連中が嫌いだからね
重なるんだよね
オリンピックとか言って騒いでるやつって
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:11:05.25ID:MrZ/hxOB0
偽のチケットもでまわるんだろうなあ
客席で座ってたら「そこはおれの席だ」とか言ってくる
黒人中国人朝鮮人が現れたらどうする?
トラブル続出だろうなあ行くやつは殴られないように気をつけろよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:35.11ID:vic4hqEK0
偽チケは入場すらできない仕様だけどな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:07.73ID:GnqG9zxj0
なんで次も抽選にしなかったのかな
先着順なんて無謀だよね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:40.42ID:MrZ/hxOB0
>>74
国家ぐるみで偽札作る国があったよなあどことは言わんが
単純にカラーコピーでもいけるんじゃない?
たかが1回だけの入退場システムでセキュアなもの作るわけないじゃない
はったりだよはったり
「チケット偽造しても無駄だぞ(震え声)」
怖い人は「ふーんw無駄なんだwww」って笑ってるよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:55.08ID:4l2RWDzE0
芸能人の当たった報告はマジでムカつく
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:37.20ID:95jKM7y30
馬場馬術の決勝だけ当たりました(^^)

クロスカントリーは当日でも入れそうなのかな?
0080ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:47.09ID:R/pobzif0
>>69
いや騒げよ生きてる間日本でやるの最後かもしれないし。
祭なのに情弱が〜オイオイがぁ〜とか言ってる間に人生終わるよ?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:25:09.73ID:MrZ/hxOB0
>>80
おまえはパラリンピックで障害者でも応援してこいよ
仲間だろ?チケット売らないのなんでだろうな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:07.82ID:XgPrZhIJ0
>>56
日曜日の川井と伊調の試合も
見に行ってるが笑
何と無料だぞ 競馬さえ知らないニワカには言われたくないわ
宝塚も養分でよろしくね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:29:54.82ID:MrZ/hxOB0
>>83
女子レスリングとか見て何が面白いの
あんまり人に言わないほうがいいぞそれ
ああ、あの人キャットファイトが好きなんだなって思われるだけ
フリルのついた女子プロレスラーとかも好きなんだろ
趣味悪いね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:30:34.11ID:XgPrZhIJ0
>>53
新潟 小倉 札幌か
南関東は来てもらえるよう
積極的にピーアールして
ほしい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:30:54.48ID:P/xUPOenO
>>70
ナダルは出ないよ
フェデラーとナダルは五輪パス
下手したらジョコビッチもパスか、決勝前に消えてる
しょせんプロにとって五輪は流しだから
宝塚記念みたいなもので、無冠(グランドスラム勝ててない)か、せいぜい1冠の選手が頑張る大会だよ
ティーム、ズベレフ、ハチャノフ、チチパスあたりは観られるよ、そんで彼らの中から優勝者が出る
ぶっちゃけ楽天オープンに毛が生えた感じだね
0087ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:04.68ID:R/pobzif0
いつも子ども部屋で壁に向かって早口で話してるとこうなるw
リア充が全て敵になってるwwwwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:30.56ID:P/xUPOenO
>>75-76
クソ抽選はこれで終わり
先着販売からが本当の戦いだよ
まだ全体チケットの20パーセントも販売されてない
来年の3次先着や最終先着販売のほうが座席も良い
0089ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/06/20(木) 21:34:15.60ID:R/pobzif0
>>86
ゴールデンスラムがあるからBIG4も真剣だろうが。リオの初戦でジョコビッチがデルポトロに負けて泣いたの見てないのかよ。つうかリオも北京もBIG4のマレーが勝ってるんだけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:34:52.12ID:XgPrZhIJ0
>>84
情弱らしい理論破綻ありがとう
乙黒文田樋口太田の男子メダル候補も
タダでやってるよ
そもそもレスリングは男女同日開催笑
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:35:05.26ID:MrZ/hxOB0
オリンピックやってるときってNHKは訪問契約集金人3倍に増やしてお宅訪問しそう
「今テレビ見てますよね〜?」ってやれば効果絶大だもの
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:37:30.00ID:oL6N5DMD0
>>86
ナダルもジョコもフェデラーもGS勝ちまくってるから、逆に五輪標準あわせるんかもね。
ナダルは単複・フェデラーは複で金あるけど、ジョコビッチは五輪の金を持ってないからね。

むしろ、その下の集団こそGSに標準あわせてくるんじゃね。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:31.32ID:MrZ/hxOB0
>>90
おまえがGI馬にしか興味ないのはわかったよ
あとレスリング好きってあんまり人に言わないほうがいいぞ
ホモだと思われるからな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:41:44.95ID:XgPrZhIJ0
>>93
おまえが競馬好きでも何でもないことは
よくわかったよ
おまえは好きなものを言う人さえ
いないだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:55.89ID:MrZ/hxOB0
レスリング好きって言葉でも絡んでくるのな
暑苦しいなあ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:51.37ID:+JjmLYU50
だいたい詐欺だな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:14.09ID:MrZ/hxOB0
日本じゃブラジルみたいに
直前に「オリンピック開催反対」なんてデモするのは無理だよな
国民性が同調圧力の塊だもの
反対派なんてもう雲散霧消してる
高輪ゲートウェイ騒動も完全に鎮静化したしな
ほんと飼いならされた民族だよ
おれみたいなのは少ないね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:50.81ID:MrZ/hxOB0
さいきんじゃもう「オリンピックにかかる費用は〇〇億円」とかいうニュースもやらなくなったねえ
あれやるとみんなケチだから「やめろ」って声が再燃するからやらないんだろ
老後は2千万円と同じで「カネがかかるよ」って言うとブーブー文句言うやつら
マスコミにとってはもはやスポンサー様の足を引っ張るだけだからね
オリンピックマンセー報道にせいぜいワクワクするといいよ情弱は
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 21:57:18.11ID:WgwAlhu70
こんな汚い金まみれのオリンピックは中止にして返上にて候               建設現場の兄ちゃんよ手を止めて邦へお帰り 悪いことは言わないからさ ~ do you understand
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:04.90ID:MrZ/hxOB0
>>102
どうせ王と長嶋が出てきて団塊感動、がクライマックス
クソみたいな開会式だよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 22:10:06.88ID:oL6N5DMD0
>>105
王・長嶋はどう考えてもねーわ。まだ東洋の魔女だろ。
日本人が考えそうなのは聖火の最後は東洋の魔女か、311の日に産まれたちびっ子の2択でしょ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 22:30:30.02ID:5rbNzIWu0
オリンピック、パラリンピック開催中の全体の観客席数満席×三千円でも充分に国は儲かるらしい。
それなら何故10万を超えるチケットが?
それは日本の上級国民やその関係者、海外の政治家やその関係者、全てタダにする為なんだとさ。高いチケット買った奴あざーすって感じなんだろね。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:39.38ID:+5hT00Pa0
上級国民はチケット代なんて気にしないだろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:26.95ID:fn/WE/b20
よし!カーリング🥌女子決勝当たった。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 22:58:19.97ID:7JuWvIEc0
>>111
ヒラマサ?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 22:58:24.87ID:hPk5VMw20
先着スタートでーす(^^)
よーし!クリック(⸝⸝›_‹⸝⸝)




160万人待ちです…(´・ω・`)
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 23:10:45.10ID:5rbNzIWu0
>>110
意味を理解してないな。誰かの忖度費用を勝手に上乗せされてんだよ。忖度した奴が地腹切らない為の上乗せなんだよ。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:09.40ID:v5ESEk6w0
>>18
マラソンただ見も混みそう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 23:19:16.87ID:WgwAlhu70
バカ協奏曲もこれで幕引きやで       大多数のココロの中にはオリンピック?ふーん来年夏に東京であるみたいよ.ふーんてなもん WE ARE OVER  GOODBYE 2020夏
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:39.53ID:hYuDFP4u0
偽チケットがバレルバレないの問題じゃなくてチケット購入する時点で購入者の指名が登録されるんじゃないの?
例えば本物のチケットを他の誰かが拾ったとしても拾ったその人は入れないはず。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/20(木) 23:44:03.58ID:pK2jryUw0
全部落ちたから貯めてた70万競馬とパチンコに使うわ
これも経済効果か?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 00:05:24.80ID:dVan9W0K0
マラソン中継で沿道のテレビに映る場所でおまんこマークを書いた旗を振ったらどうなるの?
あのマークって世界共通なんだろうか、日本でだけ通用するんだろうか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 00:09:51.48ID:2+8zkWb/0
>>113
ほんこれ
何か対策しないとあのサイトでは先着なんて不可能
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:21.64ID:bnpu2Kma0
>>46
その手があったか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 02:42:51.81ID:lHn9Kdyl0
馬術は外したけど近代五種は当たった
近代五種の馬術がどんなもんかは全く知らない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 02:48:48.22ID:IZAtOjgM0
>>1
令和になり世の中おかしくなってる
安倍首相が土人を入れまくるしオリンピック開催中にテロが起きたり大地震が来そう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 02:49:50.02ID:EhiRFEpj0
>>41
>>42
都内の小学校は課外授業的に観戦するのもう発表されてるぞ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 03:44:24.02ID:kXPe6Fyt0
内緒だけど競歩はチケットないから見放題だぞータダで
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 05:58:56.47ID:sY1Btcbs0
一本人「いやー当選したわ。一生に一度だしね、子供にも見せてやりたい」

おまえら「暑いし高いし米粒サイズで見るならテレビで見たほうがマシだわwwww」
0134ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/06/21(金) 08:47:22.30ID:JLj6zYiq0
150万円分全部落選した!!!ファッーク!!!!
おら!転売屋金払うから売れや殺すぞ!!!!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:45.28ID:aGWVLf9F0
親孝行しようと思って応募し当選。

昨日、母親にオリンピック当たったから行こうというと
暑いしええわとの返事。

友達と行ってきます。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:01:17.13ID:DAuaYbyQ0
やっぱ金持ちにしか当たらないのか?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:01:24.16ID:ndvqY9Et0
オリンピックは時差と眠気と格闘しながらテレビで見るのが面白いのにな

東京住んでるから東京五輪とか本当に迷惑
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:12:02.65ID:HRLwV7LK0
世界中の観客の前で日本の癌・麻生太郎を殺すべき
つーても今殺すべき 増税と水道民営化・移民政策なくなるから
日本経済が飛躍する
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:20:21.99ID:h2ZHq1s90
沿道マラソンって言うが、スタート6時だから相当都心住んでるやつかホテルで前乗りしないと
始発で行っても見える位置取れないと思うぞ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:21:01.25ID:h2ZHq1s90
>>138
記念になるし紙にした
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:28:47.78ID:2+8zkWb/0
ブラックカードのコンシェルジュってどういうルートでチケットとか取ってるの?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:42:30.61ID:7cmZWSGM0
昨日、高橋由伸が野球の抽選外れたって言ってたけど抽選じゃなくてもいけるやろ。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 11:48:07.97ID:3mnyPp2m0
>>13
ネットで高い値段で売れなくなったで
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:05:03.88ID:zxh6/Sze0
芸能人が応募しやがるから一般人が当たりにくくなってるのがムカつく
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:13:43.85ID:a+okwxnN0
「EXILE AKIRAです(^^)」
「至急お席をご用意致します。」
「お待たせ致しました。最前列のご用意で宜しいでしょうか?」
「うむ(^^)」
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:30:40.84ID:GMz0Nzym0
転売ヤーはあの手この手をかんがえとるやろ
「売っちゃダメ」
「ハーイ」
そんな物分りのいい連中のわけないだろ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:33:11.53ID:9v4E0cjT0
お前らニワカどもが馬術ばかり申し込むから全日本選手権と国体出たことのある俺が全落選したわしね!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:35:09.59ID:VtDe3hSE0
競馬ファンなら、パラリンピックの乗馬見ないと
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:45:45.02ID:wUzyuM8oO
>>89
バーカ
グランドスラムでジョコビッチがデルポトロに負けるか?
それを俺は言ってるんだが
マレーはBIG4最弱で勝てないから、自国開催五輪で必死こいたの知らんのか
俺はフェデラー、ナダルは出ない
ジョコビッチは出ても本気じゃないから早々負ける
と書いてんの
お前はドメクラかよ
普通にティームかズベレフが優勝するから、その画を確認したらお前は自殺しろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:48:08.41ID:wUzyuM8oO
>>139
一部は認められてる
開会式のチケットないかと会社に問い合わせたら、福利厚生で希望者には1枚110万円で販売、との返答
とかいうツイート出てきたよ
転売屋から買うならもっと安く買えてるのにね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:50:06.95ID:SrUZalyB0
情弱たちが、チケット倍率高い高いと煽られて、実際には完売しないようなチケットを今あわてて買ってんだよなあ
胸熱すぎるよ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:53:01.76ID:uIUSTpmm0
開会式なんて関係者、メディア、スポンサーとかだけで9割なんやろな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 12:55:44.42ID:wUzyuM8oO
>>159
さすがにそこまでガメてないけど7割はそっち方面だね
IOCは競技チケットはえげつなく抜くが、開会閉会は30パーセント程度しか抜かないよ
バスケ決勝は半分以上抜かれてます
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 13:00:49.21ID:Y/9MFwEI0
全部落ちたわ
親父を霞ヶ関カンツリーCに連れて行きたかった
自力では難しい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 13:04:39.99ID:dVan9W0K0
ルールすら知らない競技が当たってこれからその競技を勉強する奴とかいるだろうな
0163ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/06/21(金) 13:18:12.19ID:JLj6zYiq0
>>156
馬鹿はお前だよ。まずそのガラケー特有の気持ち悪い改行やめてくれ。

俺は言ってるんだが?じゃねえんだよゴミ。言ってねえだろうが。あと後半の話がまったく意味不明なんだが頭大丈夫か?オリンピックまで待たずに今すぐ携帯折ってケツに突っ込んで死ねよ汚物
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 13:52:08.85ID:Z0IBNCFc0
糞暑い時期に高いチケット代を払ってツマラン競技を見るとかどんな罰ゲームだよ。

エアコン効いた部屋で見とけば充分だろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 14:26:19.77ID:a+okwxnN0
転売禁止、転売禁止言ってるけど
こんなもん飴玉1個+チケットで10万で売り出せばいいだけのガバガバ法案だよな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:53.87ID:lkadfDu10
>>166
IDチップと本人確認あるから無理
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:36.09ID:zxh6/Sze0
オリンピック期間中転売してばれた奴が逮捕されたとかニュースになるやろか
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 15:09:39.04ID:5Wlw4gH80
サッカー当たったけど会場が北海道ってどーゆーことやねんwww
冬季オリンピックかよwww
行けるかバカヤロウwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 15:30:04.64ID:a+okwxnN0
オリンピックだから、生体認証とか導入しそうな予感
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 16:51:06.38ID:uGyhCTNz0
転売に関してはできることはできる
ただし、売る場所がない
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 17:00:17.43ID:pIA8ai940
水泳が一番人気でホッケーはあまり売れなかったらしい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 17:55:26.77ID:H1Jg+LKy0
>>178
マジかw
おかげでホッケーの決勝当たったわw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:12.37ID:dVan9W0K0
バスケ決勝の6万の席が当選したよ
紙チケットの発行は2020年の5月
で、チケットの名義はネット上で観戦前日まで変更可能
だから、転売して、その購入者の名義にネット上で変更すればいいだけ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:51.63ID:0Xw4IkFG0
定価超えで転売したら逮捕だけどな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:31.87ID:MJIM9a970
LESSON 2020 WE ARE OVER…… REPEAT AFTER ME
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 19:17:53.70ID:a+okwxnN0
>>182
その為の飴玉1個10万円なんだろ!
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:49.47ID:wUzyuM8oO
>>163
前々から思っていたが、お前ガチの知能障害だろ
>>86をもう一度読めっての
フェデラーナダルは出ない、ジョコビッチもパスか出た所ですぐ負ける(流すから)っつってんの
これが理解できないようならお前ガチでヤバいよ、ヤクでもやってんの?
なにがジョコビッチはリオですぐ負けて泣いただよ、だーから俺がそれ(即敗退)を指摘してんだろが

五輪テニスチケットなんて買う奴はただの馬鹿、テニスオタでは無い
本当にテニス好きならクソ高い五輪チケットなど買わず、全米オープン観にいく
五輪程度で満足なら、楽天オープンの準決勝と決勝を毎年観ればそれで十分満足できるんだよ
ナダルなんて50000パーセントこない、来たら死んでやるよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:57.34ID:aknGrb/k0
野球場の外野席上段みたいな席かもしれないのに
5万以上出してるんだろ
信じられんわ。金持ち多いなあ
年金以外で2000万貯めるのなんて簡単だろ?なんで文句言うんだよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:53.06ID:wUzyuM8oO
>>188
煽られて買ってるだけのただの馬鹿達だよ
来年の今ごろは、7割方の競技・試合は売り切れずに余ってる
座席も対戦カードも分からないまま買ったことを、後悔してる連中で溢れかえってるよ
東京オリンピックっつってんのに、東京以外の会場で観たってオリンピック感無いしな
バスケ決勝は豪華ではあるが、やる前から結果がわかってる非真剣試合みたいなもんだ
さいたまスーパーアリーナなんて、200レベルのかぶりつき以外じゃ、何やってるか分からないレベルだからな
さすがにチケット代馬鹿高すぎ、あれならアメリカにNBA公式戦観に行ったほうがいいって
みんな五輪という言葉に踊らされすぎなんだよな
サッカーもクソ試合だらけだぜ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 19:48:16.97ID:wUzyuM8oO
WOWOWとってる奴なら、今WOWOWでやってるU21欧州選手権のほうが面白いだろ
オリンピックのサッカーは、出場の半数がウンコ国だからなあ…
クラブワールドカップみたいなもんだよ
せっかく今当たってる高いチケットが、ウンコ対ウンコの試合になったらみんな泣くはずだぞ
決勝も会場が最悪だからなあ、えげつない拝金だよ五輪サッカーは
基本、なんも分かってない人たちが買ってるんだと思うよ
サカオタは、来年対戦カードが決まってから本当に観たいカードを選んで買うよ
決勝以外は普通に買えるから焦るなよトランキーロ
今オリンピックチケット(開会閉会以外)買う奴は、クラシックGIを金曜日に買う奴みたいなもんだよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 19:59:29.59ID:pIA8ai940
価値観なんて人それぞれ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:57.81ID:oHS/7Y0H0
オリンピックなんかのサッカー行くやつが一番の負け組
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:57.58ID:VhFCYO5g0
球技系はオリンピックじゃなくてもよくない?って気がしてひとつも申し込まなかった
やっぱりオリンピックと言えば陸上と水泳だよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:13.05ID:5i7TeqVa0
運使っちゃったな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 21:09:39.39ID:U42c+Sh00
>>189
B席なのに開会式閉会式各2名合計83万かw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:36.56ID:Y6IFOipS0
>>181
発送そんな遅ぃんか?
忘れてそうだな
0201ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:15.02ID:JLj6zYiq0
>>187
本当に馬鹿なんだなw
日本語が不自由すぎるし50000%とか全角で何言ってんの?小学生のじゃあ命賭ける君かお前は。

本人が出たいって意思あるんだからお前の出ないっていう脳内ソースは書き込むな。

今すぐガラケー折って明日朝から病院いってこい。もう気持ち悪いからレスすんなよニワカハゲが


32歳ナダル、デビスカップと東京五輪にも出場意欲。
ラファエル・ナダルが今年のデビスカップと、さらに2020年の東京オリンピックに出場したい意欲を表明した。

ナダルは来年行われる東京五輪の出場も視野に入れ、2008年に獲得した北京五輪男子シングルス金メダルに続く栄誉も狙っている。

「これはさらに1年半も先の話だ。何が起こるかはわからない。だけど、さっき言ったように、私の希望はそこにいることだ。東京五輪は素晴らしいイベントになることは間違いない。そのためにベストを尽くすよ」とナダルは語った。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:52.59ID:NVveEynk0
やっと令和令和って言うのが収まったと思ったら次はオリンピック!だもんなあ、騒がしすぎるよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 22:07:41.44ID:dVan9W0K0
>>200
しかも「転送不要」の書留で送るらしい
なので来年の春に転勤なんかで転居して、
マイページでの住所変更忘れていたら、お金払っていてもチケットは返送されるというw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:37.96ID:uSq0niMs0
モバイル認証っていうけど、2020年にもなったらさすがにスマホ以外のガジェット使ってるだろ。
もはや人が携帯するようなものではなく、直接脳波で基地局と通信するような。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/21(金) 23:55:08.44ID:Y6IFOipS0
>>204
マジかよもし転居したらぜったい引っ越しのゴタゴタで忘れるやつ

サンキューな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 00:17:22.15ID:bGpOjBEx0
>>204
そしたらメール来て返信すれば金はかかるけど再発送してくれるぞ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 01:50:21.33ID:d1AtVBFL0
最も見る価値があるのは馬術だろう

他の競技はなんやかんやで
トップクラスが来日してるだろうけど
馬術のトップホースが来日するのは
前回の東京オリンピック以来だぞ

馬術の世界のトップホースに国内でお目にかかれるのは
本当に半世紀に一度だワ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 01:53:20.06ID:HgfrieMa0
>>189
拾い張らなくていいよ。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 07:14:55.90ID:jJJT1+uY0
>>208
馬術の場合って馬と人の重要度ってどれくらいの割合なんだろ
例えばオリンピック金メダルの馬に日本人が乗ってもメダル取れるのか
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:04.06ID:d1AtVBFL0
>>210

競馬と違って同時に走るというわけではないので
展開の不利とかかけ引きとかが少ない分
騎乗者が自分の馬の能力を最大限引き出せれば結果は出せる

西竹一とウラヌスが金メダル取ったように
良い馬を買いあされば日本人でもメダル取れるよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 12:37:09.34ID:lOtSvZ/T0
一般人がオリンピック見れると思うなよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:37.65ID:ZdAwQPcW0
>>214
それ日本戦じゃないよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:18.32ID:XbgZ1X+00
>>214
多分日本戦は20時くらいから試合開始の会場になると思う
テレビ中継の関係で
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 20:51:23.11ID:lOtSvZ/T0
>>217
日本の試合を札幌でやるようなことは絶対にない
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:56.74ID:pUQvZ7Vf0
日本の夏は暑いから札幌も有り得るかも
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:50.63ID:GHCszopk0
>>214
サッカーは一番最初のやつだけ味の素スタジアムだからたぶんここが開幕戦
あとは順番わかんないけどさいたまと横浜でおしまいだろう
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:28.93ID:qpRngGGb0
>>214
一気に論破されてて可哀想w
まあ札幌はないと思うw
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:34.92ID:ZdAwQPcW0
時刻開催なのに札幌まで移動とか負担かかることするわけない
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:44.99ID:XbgZ1X+00
まあ一番観客が多く収容できる会場やろ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:26.31ID:f6Bng4RPO
だが俺は、クソ弱くつまらないサッカーやる日本のU-23より、やはり海外勢だな
昨夜もWOWOWでU-21欧州選手権観てたけど、イングランドvsルーマニア最高にスリリングだったな
ルーマニアがこのままオリンピックに来られたなら、ルーマニアがらみのチケットを来年買うよ
サッカー好きならハジとプスカシュは観ておいたほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況