X



トップページ競馬
18コメント2KB
タニノフランケル、スタートから舌べろんべろんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 15:47:49.83ID:RtyFnivV0
どうした?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:30.78ID:A27SGg2m0
やっぱりダスカは偉大な逃げ馬だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:20.71ID:G9oqlvdw0
しかもよえええw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:26.02ID:iFqIia710
なんか芯が入ってなかったな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:23.63ID:RtyFnivV0
ペースが速かったとはいえ、タニノフランケルは59秒くらいか
このメンツでこれってのはさすがに……
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:19.14ID:iFqIia710
すんげえ逃げが繊細じゃないとダメなんだろうな
ほんの少しでもペース崩れればズルズル下がる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:34.08ID:0J3DaE8Y0
ざっこ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:26.78ID:RtyFnivV0
6着か
このメンツで55kgで、掲示板にも入れないとはな……
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:08.58ID:ZJSQvZMr0
やっぱり1600〜1800なんじゃない?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:13.40ID:oFO9+ld80
ウオッカのキチガイぶりが遺伝
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:18.20ID:TTXylsqi0
フランケル産駒は崩れたら復活しない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:48.78ID:TO1EkIqO0
ウオッカって駄馬生産機だよな
死んで良かった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:42.73ID:oFO9+ld80
この駄馬でポジポジしてたウオカスって死んだ?早く死んでね今すぐ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:07.97ID:xZ7/5dq80
netkeibaのウオ基地ポエマーは晩成でこれからの馬というトンでも理論を語ってるぞ
フランケル産駒なんて総じて早熟でピーク過ぎて駄馬化したらもう終わりなのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:37.15ID:Imh/T6Zz0
ざっこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況