X



トップページ競馬
23コメント5KB
職場に結構かわいい女の子の後輩がいるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:48.22ID:O34qcdsF0
近付いたら口臭がウンコ臭い…
どうすれば仲良くなれる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:09.26ID:n9Ls7UQl0
挨拶代わりにガム渡せ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:53.44ID:IaL2/yjw0
スレタイと一行目と最終行に、論理的な一貫性が見られない
まずは筋の通った話ができるよう、論理トレーニングから始めようか。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:03.38ID:tX0BLcZl0
綾子88kg♪
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の39歳 彼氏いない歴39年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/4OxFRKH.jpg

43万2000発/日で真っ黄色な屁をこく
悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m-2mの巨大な1本糞をする
自称新垣結衣似
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:50.00ID:O34qcdsF0
いやちっちゃくて可愛らしい
まず仲良くなりたいんだ

でも近くで喋ったら口臭が…
ドブが美味しく感じるレベルの激臭
あの子の口と直腸繋がってるんではなかろうかって心配になるレベル
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:11.65ID:ZzTjBakP0
会うたびにミンティア渡せや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:54.50ID:Vga3Oy/o0
>>8
糞ワラタwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:58.28ID:ATOcOHAu0
でも他の狙ってたやつらもその子に対してそう思うなら、おまえが我慢すれば勝ち組じゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:03.11ID:ZTBD4yMV0
>>8
お前が相手を臭いことに仕立て上げたいんじゃないか?
そしてその弱みに付け込んで優位に人間関係を進めたいと願っている

クサイと思うなら素直に距離をおけよ

相手から「みんな私を避けるんです」とか相談でも受けたなら別だろうが
そうでないなら
そこまで悪しざまに書き連ねるような相手と関わろうとするな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:49.90ID:YZkt+iLW0
二人きりになった時に聞けよ
そんな臭いなら何が重大な健康障害の可能性もあるし
彼女の身体を心配するなら口臭がきになる旨を言え
ただし二人きりの時な
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:36.07ID:9zJvhwbH0
>>14
40代半ばでヒラは問題なのでは?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:48.19ID:gzLMb7Qu0
覇気が無いブス新入社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況