X



トップページ競馬
19コメント3KB
来週は一年の中で唯一重賞が一つしかないクソ週な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:52.17ID:MKSKTz/c0
しかも3場開催なのに
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:20.67ID:znYpA7Y30
昔あった小倉3歳・新潟3歳の週よりはいいと思うんだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:29.10ID:zn4mbWGk0
函館が主役になれる唯一の週だよね!
がんばれー函館!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:51.30ID:5cS2dgA30
重賞より盛り上がる名鉄杯あるやろ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:11:05.42ID:sCNeSbpc0
プペペポピーで夏を感じる週

余計なもの(他場の重賞)は要らないんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:49.19ID:hV/rk8Ep0
10年くらい前マーメイドSしかない週があった。あと>>2の週、6月3週と9月1週だったかな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:04.20ID:0Tzzkvcv0
>>4
ハートランドヒリュいないし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:57.37ID:cW3eCU/80
函館にラッタッタの俳優が来るんやろ?
メッチャ混むから嫌だわー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:33:56.74ID:iIdzfRXO0
スマハマ出るから良いよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 20:52:49.52ID:iIdzfRXO0
>>14
どこ情報だよw
随分前から来週復帰予定だったみたいだし出てくるだろw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:44.02ID:ErlAwv4E0
せめて障害の重賞でもいいから何か福島か中京に持ってくりゃよかったのに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/07(日) 21:22:35.04ID:7i5jZNLU0
アマゴワクチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況