X



トップページ競馬
13コメント2KB
マテラスカイ森調教師「敗因は昨年(ダート1400m 1:20.3 日本レコード)より遅いタイムの馬場」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 06:46:59.01ID:DE/V2AMy0
森秀行調教師
「ツボにはまれば強いのですが、ダメな時はこういう感じです。昨年より遅いタイムの決着になる馬場状態もありましたね。
予定通り、ブリーダーズカップ(スプリント)には行きます。国内でどこか使ってからになると思います」
0003マッピー
垢版 |
2019/07/08(月) 06:49:45.30ID:cPrBVJTW0
本番では現地騎手にお願いしますね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:39.74ID:DE/V2AMy0
去年 1:20.3
今年 1:21.2

並の高速馬場じゃダメなんだな
超高速馬場じゃないと
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 07:14:46.87ID:y8Q+QxO20
結構粘ってたとは思う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 07:18:47.92ID:wINpcgXM0
>>4

アメリカ血統はそうよ。日本の鈍足馬場は合わない。雨降ったら本馬アメリカ血統を買えだね。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 07:37:23.59ID:BvQio1AQ0
ラップタイム見ると、1000m以降はガックリとタイムが落ちる。ビデオでも急ブレーキしてる。
昨日も切って正解。2〜4番人気で決まった。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:20.65ID:Rwz4rYdX0
たいして変わらんかもしれないが、
もっと縦長で飛ばす軽量若手とかのほうが合ってる馬だろうな
いずれにせよ人気しすぎ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 08:31:41.33ID:mFso/86J0
だったら芝使うしかないじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況