X



トップページ競馬
15コメント8KB
恐怖のオカルト体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/07/08(月) 16:32:33.77ID:QncyKAbv0
>>61
今まで夜間深夜にボルタ―ガイスト現象がありましたが、朝からボルタ―ガイスト
が始まりました。
函館から青森県の恐山にいきイタコ{シャーマン}に除霊してきます。
>>58 それは間違い無くポルターガイストだ
直ぐにでも沖縄のトク婆さんに会いに行くのじゃ、一刻の猶予もならん!今すぐ行くのじゃ。ところで、毎回のボルターってなんぞ?

また朝からオカルトボルタ―ガイスト現象になりました。
CDラジオで大瀧詠一イ―チタイム30周年記念アルバム聴いているとまたしても突然CDが音飛びし、勝手に強制再生終了になりました。
CDには傷がありません。
何故でしょう?!
非常にヤバくなってきました。
怖いよ怖いよ!!
私の部屋はボルタ―ガイスト現象だらけです。
部屋の扉から聞きなれない音が多数出ています。
>>65
意識消失するほどのエクトプラズムの高出力衝撃波マトモに喰らいました。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 16:35:44.63ID:QncyKAbv0
定期保守
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 16:37:58.15ID:w/P6PJDr0
田舎の駅のボットン便所でウンコしたときのこと
入る前からイヤ〜な空気で
霊感の強いおれは「何かあるな・・・」と直感した
でも他にウンコする場所もなく、我慢も限界に達したので、
エイヤ!っとばかりに和式便所に腰をおろした
そのときだった
腰を物凄い力で引っ張られた
便器の中に引きずり込まれるような強い力
パンツを脱がないでウンコした自分に気付いた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 16:59:16.56ID:ly1cviXm0
小学生の頃家に友達を呼んでゲームをするのが日課だった。
その日は一人しか呼べず2人でゲームをしていた。その友達は霊感強い子だった。
その日は曇天やな予感。
ふと友達が後ろを振り向き襖部屋の筒抜け窓をじっと見ているのに気づき、どうしたの?と俺。
「今俺君がこっち向くまで、あの窓で女の人がこっち睨んでた。」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 17:05:49.91ID:ly1cviXm0
もう一点同じ家で。
中学生になり、明日は中間試験。夜中0時まで勉強した俺はその時間に風呂に入った。
湯船に浸かったその時、窓の外から
ドンドンドンドン!!ドンドンドン!!!
明らかに窓を叩く音。
窓と外には、常さんという人が住んでいたが、ドアを叩いてたとしても、こんな時間に?
怖くなり朝になって親に言ったところ信じてもらえず常さんでしょ。と。怖かった。

-おまけ-
別の日家族3人でリビングで談笑中、隣のうちの奥様のイッた声が筒抜けで聞こえた時は怖かった。(一人でオナってたんだと思う)
それが3日ほど続いた。こわかた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 17:08:54.54ID:QncyKAbv0
家の入り口付近にコップ一杯の日本酒を置き
24時間たって少しでも日本酒が減っていると何かが来ている
日本酒を霊が飲みに来たのではなく日本酒は神の気が宿っているのっ封を開けて置くとその場所を自然浄化(清めてくれる)してくれる
邪気的な物が何もいなかったら日本酒は減らない(誰かが隠れて飲まない様に)
だこら酒風呂(粗塩も入れる)は良い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 17:32:18.45ID:7XZjRoPc0
そんなオカルトありえません
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/08(月) 17:37:52.71ID:YT1mAuij0
>>5-7
誤字が不気味だわ…
キチガイの文章みたい…
0014今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:02.93ID:QncyKAbv0
62:今井真人 ◆f.EsLE9CIc(2019/07/04(木) 18:49:00 ID:Pt4mfnNg)
>>61
今まで夜間深夜にボルタ―ガイスト現象がありましたが、朝からボルタ―ガイスト
が始まりました。
函館から青森県の恐山にいきイタコ{シャーマン}に除霊してきます。
61:ウヰスキー(2019/07/04(木) 18:19:33 ID:JY17oiQg)
>>58 それは間違い無くポルターガイストだ
直ぐにでも沖縄のトク婆さんに会いに行くのじゃ、一刻の猶予もならん!今すぐ行くのじゃ。ところで、毎回のボルターってなんぞ?

また朝からオカルトボルタ―ガイスト現象になりました。
CDラジオで大瀧詠一イ―チタイム30周年記念アルバム聴いているとまたしても突然CDが音飛びし、勝手に強制再生終了になりました。
CDには傷がありません。
何故でしょう?!
非常にヤバくなってきました。
怖いよ怖いよ!!
88:今井真人 ◆f.EsLE9CIc(2019/07/05(金) 12:12:37 ID:UfpzXMpA)
私の部屋はボルタ―ガイスト現象だらけです。
部屋の扉から聞きなれない音が多数出ています。
87:今井真人 ◆f.EsLE9CIc(2019/07/05(金) 09:29:34 ID:UfpzXMpA)
>>65
意識消失するほどのエクトプラズムの高出力衝撃波マトモに喰らいました。
>>67
CDレンズは汚れていません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況