X



トップページ競馬
19コメント3KB
会社を辞めるって行けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:20.57ID:iN1RxmYN0
辞められる会社が行けないんじゃないの?
なんかやましいことしたんだろ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:30.40ID:xoTOJcaO0
はいはい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:12.70ID:xfkxk4sS0
何言ってんだこいつ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:22.03ID:Cn/p+GRt0
行けないって
漢字間違ってるよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:10.67ID:FoASTwEq0
そりゃ辞めるんだから行けないだろ
何しに来た?って言われるだけだぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:26.09ID:iN1RxmYN0
>>5はやく辞めろや
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:26.32ID:FoASTwEq0
何言ってるか分からねえけど
とてつもないバカだって事は分かった
人生辛いだろうが頑張れよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:32.58ID:iN1RxmYN0
おまえら底辺
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:35.68ID:+qm9UkBI0
フレディ
0012Fe ◆h1eaKlYsX1Qm
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:37.96ID:GJoyl82c0
仕事が嫌ならしなきゃいい
誰も喜ばないやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:18.70ID:61pfNBpy0
今考えたらやめる必要もなかったけど
当時はそういうルートしかなかったな
日本は戦争するべきじゃなかったとか後で言ってもしょうがないじゃん?
それと同じこと
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:34.29ID:F/NwDECH0
やめたきゃやめればいい

やめて、新たにいい会社に入れる奴もいれば
そのまま転げ落ちるようにブラック企業に入る奴もいる、そして繰り返したり

良くも悪くも自己責任だ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:21.67ID:JA1w9OKd0
次の就職先決めてから辞めろよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:34:49.64ID:UE7IP+fu0
辞めれば根性ねえだの裏切り者だの他社行っても何もできねえよ。
って批判浴びるし
会社に残ってれば会社にしがみついてる無能だの向上心ないだの言われるし
結局自分の人生だし自分次第だ。他人の見解を求めるな。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/09(火) 21:36:45.44ID:iN1RxmYN0
>>16 www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況