X



トップページ競馬
40コメント8KB
親のせいで17年間近く引きこもってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 07:54:56.44ID:NPsrq7Ky0
これ社会復帰できるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:14.97ID:NPsrq7Ky0
思考力とか記憶力が前よりだいぶ落ちてるのを実感してるしまず周りに付いていけそうにねえわ
親のせいで忍耐力もないし社会復帰してもすぐ辞めてしまいそうや
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:20.58ID:nQEofF+50
できる
0004サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:23.66ID:HyNwfj/L0
親のせいなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:19.17ID:NPsrq7Ky0
1年引きこもってるだけでも脳劣化するのをひしひしと感じるみたいやしワイはパフォーマンス1/10ぐらいまで落ちてそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:57.78ID:NPsrq7Ky0
親のせいで小1から友達おらんしガチで人の付き合い方分からんわ
0008サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/07/11(木) 07:58:24.33ID:HyNwfj/L0
スペックとか詳しく書けよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:48.34ID:NPsrq7Ky0
>>3
ムリやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:12.97ID:NPsrq7Ky0
>>4
それ以外になにがあるんや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:45.35ID:sgv+T8/V0
まずは外に出て
最寄りの競馬場へ行け!

話はそれからだ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:06.31ID:Shda1v0b0
いつまで親のせいにしてるのかよ。
その考え方変えない限り無理
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:48.45ID:PyaWIy8s0
親のせいとかびっくり

人のせいにするやつねろくな奴のいない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:54.09ID:bzq9FRQY0
親のせいでとか言うやつは根本的に自己中
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:27.84ID:aJZZMpRF0
ジャギは4人の中で最も早くリュウケンの養子となっているが、伝承者候補として認められず、拳法の修行の開始が一番遅かった。
これはリュウケンが両親を失い孤児となったジャギを「家族」として迎え入れていたため、ジャギを過酷な修行の果てに兄弟と骨肉の争いを繰り広げなければならない伝承者の道へと引き込むのを嫌ったことと、ジャギの拳才の限界を初めから理解していたためである。
しかし父親を尊敬しリュウケンの後を継ぐことを熱望していたジャギは諦めず、ラオウやトキに課された修行を真似て自ら修行をしている内に、リュウケンが折れ伝承者候補となった。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:27.41ID:dFFRtLZz0
早く親が>>1のことを物理的に始末してくれることを切に願うよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:09:08.67ID:FSFevFHU0
2000回くらい見た
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:22.74ID:YG+E5ozp0
>>17
ホワイト国から外されて発狂してるムンムン政権の国ですねw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:09.38ID:iGfjQU0b0
>>1
お前みたいな奴は親に勘当されたらええわ
そしたら親のありがたさがわかるだろう
一人じゃ何も出来ないくせに親のせいにしてんじゃねーよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:10.05ID:IVQet6ir0
今35歳くらいか?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:45.01ID:2PN5NHzN0
>>1
パチンコ屋の女店員の前でせんずりこける人間なんだから大丈夫だよw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:09:23.44ID:1C7dh+Gx0
人のせいにする奴は一生ダメな奴
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:23.67ID:oHaRAy8X0
親のせいだとして、人生は一度きり。

どういう道を歩むのかはオマエ次第。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:11.74ID:lN8loO630
>>1
一生うんこだけ作ってろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:15.47ID:NTbfFRFs0
ケイタわ見習えよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:30.91ID:hhH1O04A0
つまずいたのは親のせいかもしれんが
立ち上がらないのはテメェのせいだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:17.46ID:iEMoFCyd0
馬券生活者になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況