X



トップページ競馬
51コメント10KB
ソウルスターリング 脚の状態が良くならずクイーンS回避 完全終了か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:22.62ID:XOvVpjh/0
休み明けのヴィクトリアマイル9着後、左前挫石でエプソムCへの出走を取り消したソウルスターリング(牝5=藤沢和、父フランケル)は
左前脚の状態が万全でないことから予定していたクイーンS(28日、札幌芝1800メートル)を回避することが決まった。
12日に放牧に出て、まずは回復に専念する。所有する社台レースホースが発表した。

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/07/11/kiji/20190711s00004048207000c.html
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 14:42:15.07ID:rqSzWEd7O
G1馬なんだしもう繁殖に上げてもいいんじゃない?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 14:49:09.17ID:GNM3x7BZ0
超早熟の種じゃん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:33.55ID:bZj97MVs0
もう1回なんか使って引退だろ
即引退でもいいレベル
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 14:51:50.78ID:NFiKwp2h0
牡馬の一線級相手に連戦させて骨折させて復帰してからも連戦させて
藤沢はダンスインザムードから学ばないなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 14:57:53.57ID:cUMyOACp0
お疲れ様
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:14.29ID:9DmCVrhj0
なんでここまで現役やらすのか意味不明
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 15:40:45.31ID:TEcAI2AG0
フランケル産駒みんな早熟やんけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 15:46:07.08ID:vG9dbNqU0
さっさと引退してディープかオルフェ付けようぜ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 16:11:28.11ID:IpuqnD9k0
ファンディーナと共に無敗だった頃はマジでワクワクしたもんだ
あの春が懐かしい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 16:15:35.25ID:xS9jslCn0
クラブ馬だからって無駄に現役続ける必要ないじゃん
初子を割安で提供するとかでいいのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:12.79ID:H4jOGJNw0
>>1
あーあ、種さんに潰されたな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:18.66ID:H4jOGJNw0
>>1
種がクビになって大躍進のリスグラシューと、それに代わり種に囚われて完全に終わらされたソウルスターリング
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:34.55ID:416ob9UZ0
リスグラシューとどこでこんなに差がついたのか。
オークス時点では想像もできなかった。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:41.68ID:FzDvPiD50
3歳秋の使い方が悪かったんだ
古馬の牡馬みたいな使い方
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:35.22ID:okbPoIOH0
>>35
もしディープがアカンくなった場合どのディープ系種牡馬付けてほしい?
個人的にサトノダイヤモンドつけてルメール乗っけてほしいわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 18:34:45.78ID:luQwlbgH0
早熟すぎたからディープ親仔じゃなくてハーツクライやジャスタウェイ付けそうな気がする
特にハーツクライなら照哉やルメールにとっても願ったり叶ったりだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:24.36ID:qKe+BurW0
>>42
ハーツが晩成とは思えないけどな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:11.55ID:W8Vfyz6F0
種無し破壊しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況