X



トップページ競馬
214コメント57KB
女のマンコってどうしてあんなに臭いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:45.63ID:JUw6P12Y0
思わず吐いてしまった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:13.42ID:SEy1Atn/0
そらお前みたいな奴相手にする女だからな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:00:29.93ID:1Ck6jpC70
菌が発生しやすい構造してるから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:01:28.06ID:XXAhGVvE0
>>2
そのとおり(笑)一発KO
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:02:27.65ID:7k/DiCYA0
>>3
あんた昔「クソスレ撲滅委員会」だった人?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:06:18.57ID:3J6VUOIb0
お前のチンコも臭いだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:09:49.82ID:W9dvVO5B0
スソガなんだろその女
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:21.21ID:3J6VUOIb0
お前のチンコも臭いだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:13:52.87ID:q3nsMrrP0
>>1
お前の前のヤツのチンポが臭かったんだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:20:59.16ID:5qarQcoi0
マン臭事変だ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:31.93ID:dfdR0dKu0
マンカストラップ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:08.30ID:5K+aYDJa0
病気持ちなんやろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:05.81ID:xi448iNF0
フルーティーでほのかにマン汁が甘い子もいる
これはマジ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:26.38ID:AKxccIKN0
ほんとにいい加減にしてほしいわ、あの臭い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:36.18ID:V52njxwB0
生理臭も臭い
シーフードのカップ麺の蓋開けたときの臭い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:41:24.53ID:kOJNJY3V0
内ももに避難するよね
0023おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:37.98ID:CUDlPsdg0
>>22
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:58:42.27ID:V52njxwB0
>>24
雑菌が繁殖してるだけじゃないの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:22.46ID:Ex4IS38C0
何度かとんでもないのに当たったよ
中から臭うのは本当にやばい
ザリガニが死んで腐ったにおい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:11.11ID:RZskmvov0
チーズを腐らせて下水道で寝かせて塊を焼いた匂い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:26.88ID:H/hEoXvs0
膣の中を洗うやつあるよ
あれいいよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:26.16ID:LtjQUraZ0
すっぺーんだよこっちは酢の物も苦手だし石鹸で何度も指洗ってもすっぺー奴居るし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:37.00ID:N1p2h8/P0
無臭の方が多いよ
臭いのはたまたまその女か、
たまたまそういうハズレ女が続いてるだけ
クンニ大好き男の俺だからわかる
臭いには敏感
臭いと絶対舐められん
勿論素人のJDとかで1日学校にいたりしても無臭の女は無臭
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:16:16.41ID:5z/Yb+0/0
やる前に風呂入ってまんこと尻の穴きれいに石鹸でよく洗うように言え。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:16.73ID:xeG7VWKG0
オメガパフューム
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:49.95ID:SLWzo55y0
>>1
男のマンコってあるの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:13.18ID:YE//ls/o0
>>41
正論はときに残酷だ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:57.05ID:QvWWLwJg0
これから活躍するまんこ達へ(夏)

コピペ投稿者:名無しさん 投稿者ID:l6K4twbW
コピペ投稿日時:2011/07/20 12:09

1:07/16(土) 01:46 HLqm7AAr0

君たちのまだ毛も生えていない初々しいまんこは年を重ねるごとに成熟し、
高校生になる頃には飢えた男子の標的となるほど魅力的なものになる
いろいろな遊びも覚え、外泊なども増えるだろうが、これだけは覚えておいてほしい
お風呂に入ったときは必ずまんこを綺麗にあらうこと
食生活の乱れからだんだんにおいが付いてきてしまうのは仕方ない
それはみんな承知の上だ
しかし夏場の蒸れたパンツの下のそれは筆舌に尽くしがたいほどのにおいになる
それは君たち自身の手で未然に防げるはずだ
君たちも素敵な男性には心から愛されたいはず
ならそのエチケットを怠ってはいけないよ、忘れないでね
ダイエットのしすぎにも注意だよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:55:09.60ID:+2V530Y70
顔は可愛かったのにマンカスびっしり白麹がビラビラについていた奴がいたな。
もちろん萎えて終了。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:56:59.67ID:iKm3B7/60
マンカストラップだな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:10.53ID:DLYgY6oa0
食生活が乱れた女のおまんこはガチで匂いが違うでw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:21.24ID:FkV6Vt2x0
洗ったら臭くないかと思って洗ったら多少マシになって良かったと思うのもつかの間、手マンしたらその指がめっちゃ臭い
中が臭いんだとわかったが対策あるか?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:26.30ID:CvPqPIjZ0
童貞だけど臭くてもマンコにチンコ入れてみたい
ただし20代以下に限る
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:07.43ID:pQvgfP6w0
オメコパヒューム
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:52.22ID:HCaRvVnc0
シャワー浴びてない女のアソコは絶対に触らないと決めてる。
100%臭いし。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:12.27ID:5esU/Tb30
>>1
だから不浄だって言われるし、
不浄だから神事に向かなくて土俵の上に上がれなかったりするのに、
そういった本質的なところから逃げて女性蔑視だとかわけのわからん観点で論ずるから

大事なおまんこが臭いという事実を改善できないままでいるのがま〜ん様
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:59.28ID:CwR9OSZn0
餃子の満州
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:00.58ID:hr79gTmV0
神様は女を作るときなんでマムコと肛門をあんなに近くにしなさったの?
(´・ω・`)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:09.66ID:CvPqPIjZ0
>>54
27歳だけど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:16.21ID:evTDG5sR0
女は基本綺麗好きで汚らしい男は大嫌いなのに、自分のマン臭には無頓着なの人類史上最大の謎
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:51.89ID:+2V530Y70
マジレスすると不特定多数と性交して性病持ちか、中出しされた精液が中で発酵してチーズになる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:34:09.64ID:nUyrRjyF0
いままで臭いのと出会ったことねーなぁ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 22:29:31.42ID:VsW/+WCW0
洗い過ぎも良くないって聞くけど
常在菌がなんちゃらって
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 22:32:43.50ID:ItGMdYGL0
>>21
ワロタwww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 22:55:26.44ID:N1p2h8/P0
>>73
それ
不思議だよね 1日汗もかいただろうになんで無臭?と
とにかくエロ液が無臭だからね
こういうのは彼女にしたり大事にしたいよね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 22:57:10.22ID:SLWzo55y0
マンコスレは伸びる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:02:35.33ID:oQWjdQL10
>>17
マジでハチミツレモンのような香りの子がいたよ。一回しかヤれんかったから今でも悔やんでいる...
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:10:32.52ID:gYt/M6ps0
病気もってんだろwww
俺はジャングルと臭い女とは付き合った時がない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:49.89ID:QDkVdyki0
芦田愛菜ちゃんは絶っ対に臭くないだろうな
平野ノラは淡水魚みたいな臭いがしそう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:16:06.58ID:BOXPsD0l0
女子小学生は無臭だけど
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:50.41ID:+inFCztp0
ドリアンは臭いけどうまいやろ。
そういうことや。

臭いの向こう側にこれやんやつにごほうびはない。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:56.87ID:+2V530Y70
ドリアンは食べる前にドリアンを両方の鼻の穴に入れて食べると臭くないそうだ。
つまり、女のマンゲを鼻の穴に入れてクンニすれば臭わないという理論に辿り着く
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:20.03ID:T4evYH6u0
「愛液を舐めて酸っぱいとき、女性は感じていない」と言われるのは、
通常時の膣内の分泌液は酸性ですが、女性が感じてる時に分泌される愛液は
アルカリ性だからです。つまり、通常時の酸性の愛液はすっぱい、
感じてくると出る愛液はアルカリ性なので、少し酸っぱさが中和されて苦みを少し感じるようになります。

これ関係ある?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:55.77ID:ijHNOUpP0
舐めてーよーきっと臭いんだろーなー
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:15.99ID:8JTKQw7Z0
>>31
どんだけ臭いんだよw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:44.47ID:LNZD5aYJ0
臭くない女もいる
>>1がハズレ引いただけ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:10.79ID:XrYFKCBb0
マンコは臭い方が良い
度を超したのはダメだが
無臭なんてマンコと言えない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:22.38ID:YRbYbviq0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」 

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生) 
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い) 
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル) 
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル) 
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター) 
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:45.66ID:YRbYbviq0
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは 
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる 
常在菌をなんだと思ってるんだよ 
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ 
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか? 
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし… 
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ! 
クンニする男のこと考えたことあんのか? 
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:46.32ID:YRbYbviq0
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 01:43:49.52ID:fH1Q9tHf0
クンニする意味がわからん。
いや、まじで。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 02:00:13.69ID:fFZKLXhl0
無臭の女も多いよ
服装や髪型でも大体分かる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 02:56:47.81ID:YZ81sGbS0
歯並びが悪い女とデブは今のところ100%臭い
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 06:14:07.20ID:xiape7jd0
激臭で興奮って童貞妄想おじさんかな?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 06:30:59.47ID:WcZzD3ji0
マンがバラみたいな香りになるタブレット売ってるけどな。素人さんがそこまでして香りに拘る必要は無いわけで
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 06:42:54.45ID:q3Z4lxhr0
ソープ嬢の万個って舐めたくなるけどやめたほうがいいか?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:40.41ID:Q09XKp4f0
>>107
えっ、
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:55.51ID:cwn7/Go+0
>>83
ご褒美
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 08:04:13.72ID:cwn7/Go+0
>>101
朝イチでワラタwwwwww
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:47.89ID:xEozN+GL0
高校時代は放課後にヤッてたから臭かったなぁ
だから当時はあんまSEX好きじゃなかったんだよね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 10:11:06.92ID:rkzSdES+0
風俗嬢のは舐めない方がいいよ。
オーラルセックスでも性病になるから。
生フェラされても病気もらうから。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 10:21:55.06ID:2lXQZyjo0
男は外に出てるけど女は内にあるからって誰かから聞いたな
洗うにも限界があるだとか。へそやら肛門みたいなもんなんだろう
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 10:31:04.88ID:vyFd10mZ0
体育会系の女(特に陸上部)のワキガ臭には興奮する
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 10:41:38.38ID:dKa1/MyR0
風俗嬢って毎日のように色んな男相手にしてんのにそんな女のアソコを舐めるとかホモかよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 10:54:08.78ID:vBXv2Wj70
>>46
司馬遼太郎がこれ書いたんだっけ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 11:03:43.97ID:rkzSdES+0
>>116 その理屈だと男は全員ホモになる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:29.71ID:DvK6vXIw0
朝礼の1分間スピーチで派遣の若手女子が「生理後のアソコが臭い」と悩み相談した回があったが、全員唖然としてたわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:12.82ID:+wvA41mk0
>>120
可愛かった?それ次第だわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:23.07ID:S6b8FMp70
ベースの銀杏臭→有臭性の粘膜雑菌の臭い、無臭マンコはこの粘膜雑菌が無臭のタイプなのでマンコ臭がしない
オシッコ臭→文字通りのオシッコの臭い、実はオシッコはわずかに膣粘膜に浸透する、若い子がオシッコ臭が強いのは若い子の粘膜は表面組織がまだ薄く未発達な為にオシッコが浸透しやすい為
チーズ臭→子宮内に進入する雑菌を殺す為に出される乳酸菌の臭い
魚介臭→膣粘膜雑菌の臭いがキツいタイプの雑菌を有する者が放つ臭い、性病や子宮系の病気になるとこのタイプの雑菌が増えるとも言われてる

膣粘膜雑菌は口腔内粘膜雑菌と似たような類なので時間が経つにつれ繁殖するので当然こまめにしっかり洗った方がいい、洗わないマンコは朝イチの歯みがきする前の口の中と一緒。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:24.82ID:rkzSdES+0
なんだかんだお前らマンコとウンコの話題好きだな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:22.73ID:imhRpxY60
AVの影響でクンニは当たり前と思ってたが、もう5年くらいクンニはやってない
激臭に当たってトラウマになってしまた
無臭の奴でも無理
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:22.86ID:ZMHe4iB10
女子中学生ぐらいから臭くなる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 16:59:33.43ID:Iz/qf7To0
>>130
女子小生は?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 17:02:40.35ID:XrYFKCBb0
子供や若い子が臭かったら萌えるが
ババアだったら嫌かも
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 17:10:42.79ID:t+eithUj0
オーサムバローズのマンコォォォォォォォォ
0135おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/07/12(金) 17:51:16.08ID:E2Go/Fvx0
>>134
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 17:54:10.51ID:VIdb7vHE0
>>1
みんなが臭い訳じゃない。
クリームチーズケーキみたいな子もいるぜ。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 18:00:47.20ID:hbd7DEsH0
真面目な女ほど臭い印象
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:04.48ID:95uB+tLZ0
ぴんさろじょう
少しすっぱかった。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:57.99ID:RC0as5jT0
牝馬のまんこも臭いの?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:17.96ID:gUUk4QIt0
吐きそうな子はなんなんだろうあれは
生でやっても何でもなかったから
性病じゃないんだろうし
バターの腐ったみたいな匂いの子いるよね
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:53.96ID:h0roVKaf0
女子は生理の日、自分のマンから臭ってないかかなりデリケートだよな。ソワソワしとるわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:09.97ID:l8TCL1RP0
そら洗えないからな。雑菌沸きまくってる。だから自然妊娠もしない
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:42.47ID:8P9eC8pK0
幸いなことに臭い女性にあたったことはない・・
みんなむしゃぶりつきたくなるような感じ

まあ湿った穴ならそりゃ菌は繁殖するんだから臭いもでるわなあ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 21:17:54.68ID:yaJjxmaN0
>>123
その書き込み、プリントアウトして音読してみろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:28.13ID:DXIMOYTx0
中出しの後洗わないでおくと臭いんだよ
ウォシュレットで洗わせないとな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:18.44ID:XQJQUD3S0
実際にはマンコそのものの匂いより肛門からのウンコ臭の方が気になるものだよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:33.98ID:vBXv2Wj70
>>148
ウンコというより、腸液が漏れてるんだよ。
自転車のサドルがツーンとするのは、
ウンコではなく、腸液のにおい。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:18.01ID:oikIcWfx0
チンポも相当臭いらしい
見ず知らずの小汚いオッサンのチンポを、はした金でしゃぶる風俗嬢は大したもの
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:28.14ID:DfsBHwka0
嫁の臭い万個が好きで結婚したみたいなもんだしな。
口は全く臭くないのに下の口だけ臭いのに萌えた。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:53.89ID:o8oUWimq0
水着姿でも臭ってる人っているの?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 01:54:20.65ID:JSTIyHmA0
>>154
それ本人知ってんの?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:35.55ID:fWlXmr9k0
一人スソガいたけどあれは重度の匂いフェチの俺でも即K.Oだった
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:35.69ID:ws5zdQp+0
>>157
ボクサーかよw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 03:56:03.81ID:nOhX7JvZ0
可愛い女の子の
マン臭、ワキガは臭いほど興奮するぜ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 04:36:29.92ID:u8Ku1Vct0
>>160
すそがのマンコはたとえ綺麗、かわいい子でも無理
ほんと、オエーってなるから
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 05:20:18.01ID:pIn90BXE0
半チャンラーメンセットみたいな匂いのマンコ舐めたことがある
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 05:24:10.50ID:Ll3/UDNDO
スソガはまだマシ
ヤバイのはマンコの中身がマジで臭い
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 05:25:41.72ID:CNmTC8Po0
>>1
臭いのはお前の鼻の下だよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 05:43:32.39ID:m29DSsq40
オリモノって臭いの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 06:17:18.96ID:ctt3upuE0
マンコの欠点って濡れてくると臭くなるところ
せっかく石鹸で綺麗にしたのに台無しにしてくれる

チンポは臭くても洗えば臭くない
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 07:06:31.07ID:bQtrhaaL0
>>58
ねつ造するな。

血が不浄とされたのには男女の区別はなかった。男でも怪我で出血していたら神事には参加できなかった。
江戸時代には女相撲もあった。

明治になって欧米の目が入るようになると、女性が裸で相撲を取っているのが野蛮だと思われるようになったから
月経の血のみを不浄の血と結び付けて女性のみを土俵から排除するようになった。

大相撲の女人禁制は伝統ではなく明治になって急にでっち上げられた因習である。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 07:23:28.07ID:ZwORkpIr0
大相撲と甲子園の胡散臭さは異常
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 08:44:06.85ID:UoAUpD0Z0
臭いのに、嗅ぎたくなる。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 10:27:54.09ID:W/yOOT690
マムコ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 10:45:06.34ID:OV2879e60
正直、男が尽きない女は臭くないと思う
あんまり臭いと、それが性欲にさえも勝ってしまうからね

美人で性格も良さげなのに男がいないってのもそれの可能性
もしくはそんな女性ほど、自分の臭さを気にして奥手だったりとかね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 10:47:52.68ID:OV2879e60
>>151
正直、サドルを愛でる人は、誰から被害を訴えられるわけでもない状態でも警察に自首してほしいと思う
愛のある治療をしていただけるはず
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 10:54:36.67ID:qYAwjXJe0
>>176
いや、色んな浮き名を流すのに30超えても結婚してない女がクサマンの可能性高いやろ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 11:05:56.14ID:Lncx4CdW0
良く見ろ、、馬だぞ?!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 11:13:51.41ID:O86x1k6C0
>>24
特に汗をかいた後とかは匂いきつくなるね
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 11:43:15.19ID:TzVVRhMy0
マンが臭いのはオスを近づけないようにする防衛本能らしい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:21.12ID:OV2879e60
>>184
ザリガニ臭っていうか、ドブね
それに近いものといえばヤニカスコーヒー好きのおっさんの口臭

忌み嫌う両者がここでつながるんですね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 12:28:18.70ID:bNIU23DT0
>>183
違うよ
自分と相性が良いのを嗅ぎ分けてるんだよ
臭くて「おえっ」ってなる場合は相性が悪い(子孫を残すべき相手じゃない、お互い繋がるべき相手じゃない)ってことらしい
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:52:45.76ID:OV2879e60
>>187
その結果結婚したとして、
ブサイクとブサイクのカップルが「子孫を残すべき相手だった」ってことになっちゃってるのが不憫すぎるわ

自分のことでもないのに
そういった本能を超越した「妥協」の存在って、動物として悲しくなる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:50.69ID:c0ux1Y6H0
敵から身を守るため
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:13.65ID:rdNtldmV0
お前らの嫁は臭う?うちの嫁は匂いしないわ。肉ほとんど食べないのも関係あるかな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:29.35ID:skD3m/+p0
競馬板に糞スレ無し。
何て寛容な人達なんだ。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:37.70ID:f02IaYo80
>>188
自称魚臭い女子は全く嫌な匂いじゃなくて舐めまくってたらすごい気に入られたのあるよ
でも舐めたらキス拒否する女子多くてなんなんやあいつらは
こっちは口に出したあとでもキスできるのに
0196おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/07/13(土) 20:05:51.27ID:z3vPeJkA0
>>195
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:07:03.76ID:rNn+WXTl0
口頭がんになるから気を付けろ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:12.86ID:EttFr7GU0
そら、色んな男のチンポが出たり入ったりしてるから、臭くもなるだろw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:09.44ID:G31qQssZ0
>>187
これは知ってる
臭くても相手がそこまで苦痛じゃないなら、相性が良いということらしいしな(セックスの相性ではなくて、子孫を残すという意味での相性)
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 00:40:49.77ID:rB1awz8a0
この前くっせーまんちょにぶち込んでからしゃぶらせてやったぜ。自分のくっせーマン汁と向き合えってーの
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 02:38:04.34ID:Voq4I6oi0
だから表面上はキレイに
しているんだね女は
自分の穴が
どれほどのモノか自覚しているんだね
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 07:29:59.63ID:VBpjEajF0
臭マン女に濃密なクン二で一回イカせてみるといいよ
その後は豹変してセックスの虜みたい淫乱女になるからね
マン臭コンプ持ちの女はセックスを全く楽しめてないから
濃密クン二でコンプと羞恥心から開放してやるんだよ
最近職場に来たおばさんがそうだった
ちょっと強引に誘ったらすげ〜抵抗したんだけど
手マンして臭いが上がって来るほど臭いから
「ああこれが嫌なのね」って分かって
だったらってガマンしてクン二をいつも以上に長時間してやったら
その後はオレのチンコの奴隷
旦那も子供もほったらかしてオレのアパートにやりに来る
「体の相性がいい」とか言って喜んでるけど
俺的には「まぁこの臭マンに耐えられるのはオレくらいだろ」って思ってる
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:08:05.09ID:YuFF3UYM0
彼女のマンコ臭いけど可哀想だからマスクしながら舐めてる
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:48.16ID:7V4SzF+Y0
自然界において臭いのは警告なのよ
危険ですよと警告してるわけ

だから生物学的には淘汰されていく
そんな女とやって子孫を残してはダメ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:51.48ID:LbijFqQV0
わろた
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:51.28ID:LOH9qBx80
>>206
確かにあるかも自称臭マンファンを公言してるけど、ほぼ確実に相手はセックスにハマる、美人の足臭、臭マンほど興奮するものないからね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:58.82ID:zVj0F7VT0
男にマンコはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況