X



トップページ競馬
15コメント4KB
競馬大好きおじさん達はどのようにダビスタの資金集めていたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:22:26.11ID:YBukPtbm0
僕は04は育成馬でダビスタDSは馬券の馬単で集めたけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:24:43.73ID:YBukPtbm0
>>2昔ダビスタの攻略本で見た事あるぐらいで今は覚えてない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:25:47.04ID:bEAW0OLB0
最初にニホンピロウイナーつけて走らすだけ。それで重賞勝つよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:22.97ID:zu5Xlljh0
根岸S
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:17.41ID:YBukPtbm0
>>4そこまでは知らなかった、04は基本的にソヴィエトの面白で廻って、後にダイイシス仲間入りさせて、その子供の牡馬がアビ爆発して底力以外パラAサドーラに匹敵する名馬になった、初のワールドカップと凱旋門賞2連覇って簡単なレベルだったんだろうけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:11.19ID:YBukPtbm0
>>6穴馬的中させれば脅威の倍率も夢ではないね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:02.61ID:gljGMwmD0
糞ゲーのゴールドをたまにやっててもう500年になるが繁殖牝馬は490年くらい買ってない
種牡馬は頑張っても10代くらいで途切れてしまう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:24.92ID:YBukPtbm0
>>9僕はDSの中古やっている、gold持ってないからね、今はガリレオに匹敵するサドーラ最高傑作×ミストーンの配合でハリケーンランの再現を試みるつもりで考えているよ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:37.06ID:YBukPtbm0
>>5僕もそれある程度ループさせていた時あったけど、セリで仲間入りさせたアクロッシュと海外種牡馬のダイイシスからアビ爆発後凱旋門賞2連覇とワールドカップ勝ったのはいい想い出、ステはサドーラに匹敵する程に成長したのは今でも覚えている
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:56:53.80ID:YBukPtbm0
>>12それ僕もやってしまったな融資無しの最後のステップクリア黒い牧場一番見たかったよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:57:45.94ID:UefZoW2z0
マチカネイワシミズxオオシマナギサ
ノーアテンションxスキップフロア
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:59:40.53ID:YBukPtbm0
>>9凄いな、もう凱旋門賞勝てたりするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況