X



トップページ競馬
74コメント18KB
たかりの韓国とは今すぐにでも断交するべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:30.35ID:9vQegPoj0
昔からそうしろと言ってきたのに未だに断絶してないとか...
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:28.62ID:pOmDn/zY0
安部政権だけは終わってほしい。増税にはNoを!!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:04.88ID:u8fdMDcM0
BTSがアメリカでライブ大成功とか言ってるけど客席ガラガラで客は朝鮮人しか居なかったからな。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:54.70ID:65HPDN0W0
遅すぎたぐらいよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:29:40.94ID:0Zz3CIYA0
とりあえず安倍は朝鮮とは縁を切ってからやめろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:47.97ID:cyot2e610
国内にいる韓国朝鮮人とその子孫を全員国外退去しろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:23.99ID:sMb6rjb70
いつも不思議に思うけど韓国は何で日本大嫌いなのに国交断絶しようとしないんだろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:47.82ID:GECq1mG40
断交は賛成だが向こうにそれを言わせないとな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:43:04.85ID:TZdAWSEm0
ほんとないままでいくら援助してきたと思ってんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:48:09.20ID:drICdYFv0
冬ソナとか韓流とか日本は仲良くしてたのに,やつらはいまだに強制なんちゃらとか徴妖光とか
むしかえしてスキあらば金せしめようとするのがイヤ

んで日本政府がチョイ厳しく対応すると,スネオみたいにトランプジャいアンに泣きつきにいく・・
大人じゃないんだよね
0019みぐ
垢版 |
2019/07/13(土) 13:55:15.59ID:0/d1sJBC0
不買運動は結構だが
どうせならフッ化水素を不買運動すりゃいいのに
なんであの国は規制程度にぎゃーぎゃー騒ぐのかw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:35.44ID:PwCLb7IR0
いい加減、バ韓国とは断交有るのみ!!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:00:10.27ID:drICdYFv0
万が一北テヨンと統合しようもんなら,日本にキバ向いてくるのもわかってるしなあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:05.11ID:TzVVRhMy0
断交して不利益なの韓国やろね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:24.25ID:5+Z4pKgF0
安倍ちゃんとトランプでもう話がついてるだろ
非核化を条件に在韓米軍引き上げ
そのあと北主導による統一

在韓米軍引き上げのときは韓国経済を焦土化してからだから今はその準備段階
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:13:31.55ID:5+Z4pKgF0
>>23
カリアゲに非核化を条件に在韓米軍引き上げ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:21:45.18ID:9X3ASGWx0
断絶無理だろ
韓国からしたら日本が親だから
親にずっとたかるのは当然の義務
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:24:04.98ID:lBVnfp1D0
JRAに謝罪と賠償を求めたい気持ちだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:28:41.65ID:u0jlmVn/0
馬券とパチンコで大負けしたら韓国に請求するべき
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:37.09ID:fu80fQKS0
ポンコツ文政権に引導を渡してやるのがあべの務め
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:39:38.83ID:mrO45Tqu0
>>25
チョンに言わせると、チョン国は日本の兄になるらしいよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:41:12.43ID:XSqLOcOm0
ここまで甘い蜜を吸わせた馬鹿は誰なの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:54:44.24ID:tHx1Is0l0
>>30
亀井静香
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 14:59:30.77ID:cNrSv/+z0
亀井静は北朝鮮人だからなぁ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:01:34.89ID:eAWfUNt10
北斗で言うと韓国はアミバだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:07:02.37ID:RhFGjeht0
ムン・ジェインを見ると国村隼を思い出すんだよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:30:39.30ID:qFjGRiie0
ミルコデムーロは朝鮮人
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:41:18.94ID:520COq+C0
馬主も朝鮮人
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 15:47:31.14ID:G3zWbXPU0
>>1
国交断絶しても日本は何も困らないしね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 16:36:44.48ID:mlbpxeTM0
>>13
政治家は勿論
一般の国民も
それだけは、絶対に口にしない
不買より,スッキリするのにね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:14.19ID:vFcgX6ky0
小倉とか言うズラ野郎は朝鮮に帰れよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:44.17ID:JlLHF6xD0
不買運動とかわざわざ宣言しなくても、日本人は何も言わずに韓国製品を買わないからな。
韓国の不買運動みてたら、韓国での日本製品の依存度が予想異常だったな。
日本で韓国製品はロッテとサムスン、LGの製品ぐらいなもんだろ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:36.40ID:2K9aFo0G0
日本輸出向けのキムチに韓国パートばばぁがツバ入れてるの見て絶対に韓国産は買わないと決めてる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:45.49ID:90panl4T0
断交?開戦だろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:14:19.74ID:6AM/AHr90
銭ゲバコリアだしな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:48.21ID:arNSW/DJ0
レーダー照射の時に動画の証拠を突きつけられても絶対に非を認めなかったキチガイだし、
フッ化水素を北朝鮮やイランに横流しした証拠を出せと今回も抜かしてるが無視でよし。
関係各国に証拠を提示するだけでいい。
まぁ今回はレーダー照射の時と違い日韓だけの問題ではないから韓国の論点ずらしとかも通用しないわな。
 
世界各国が協力して北朝鮮に核を放棄させようとやってる時にフッ化水素をこっそり密輸。
そしてイランの核開発に協力してたんだもんな。
もう韓国は終わりだろ。
この先は北朝鮮と統一して核保有国になって悪の枢軸国の仲間入り。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:04.10ID:QB0KHSrJ0
>>42
あのヅラ朝鮮人なん?どうりで昔からむかつくわけだ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:25.48ID:3IMvKQif0
あれだけ調子のってたくせに、優遇解除されただけであたふたしすぎw

日本製品は不買だー!
でも半導体材料は売ってくれニダー!

完全にアホ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:30.77ID:5+Z4pKgF0
真面目な話今回はただの優遇措置解除では済まない問題だからな
日本が韓国に輸出したフッ化水素などが北朝鮮やイラクに横流しされて核兵器や毒ガスの素材として使われている
安倍ちゃんはトランプ、もちろん西側諸国には根回し済み
証拠も完全に握ってる
韓国はテロ支援国家として世界中から制裁される
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:02.61ID:rqHIchj20
戦争したら戦地に行く覚悟は出来てるよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 03:27:27.29ID:8RBVBKPW0
>>54
ならないからwww
チャイナとはあるかもだけど
チョンが攻めてきたら世界中でフルボッコになるだけ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 03:34:43.25ID:rSJSYEy20
>>43
その様子を撮影してるの日本製のカメラなんだろうな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 03:37:40.61ID:8vpNFhS10
ウリナラ民族なんて相手にするなよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 04:53:02.16ID:OSyitja/0
韓国人て洗脳されやすいよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 07:41:49.00ID:W8RRWGil0
>>1
たかられてる言っても日本国のお金だから消費税10%、その他税金を上げれば問題はない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 07:58:46.91ID:AEY5EgD10
>>60
国の借金100兆円越え、今さら少しぐらい増えても問題ない
金でご機嫌取れるならそっちのほうがよいね
政治家の決定権ある人なら韓国に金をやるついでにマージンも取れる
みんな喜ぶ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:50.27ID:rSJSYEy20
バカチョンカメラの意味を知ってる朝鮮人っているのかしら。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 11:34:43.72ID:8Rg6kOuy0
美男美女の恋愛ドラマはいつの時代も女心を掴むもの
韓流ブームは確かにあった
でもなんか現実はイマイチなんだよなあ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:56.99ID:ofQeBGVR0
韓国が何を言おうと日本はスルーしてるのが笑えるw
害務省と違って経産省はやり手だわ。
まあレーダー照射の件で学習したんだろうな。
あの時はまともに相手して証拠を出しても理解不能のことを言って絶対に非を認めないし
それどころか韓国の論点すり替えの抱きつき戦法で結局グダグダにされたからな。
日本は関係各国に説明して粛々と韓国を締め付けていくのみ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:40.87ID:+JLtUgUa0
韓流ブームって一方的だからなw
ババァ達が一時期韓国行きまくってたが向こうのヤツらは来てもらわなくて結構ってスタイルだからなw
俳優だってイヤイヤ日本に来てただろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 12:38:33.43ID:zoCWJl020
人気あると見せかけて少しも人気無かったチャングンソクとか言う奴はどこ行ったんだよw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:59.27ID:aRjNphaL0
あなたがチュキダカラー
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:02.65ID:Onmd/bQi0
今まで甘い汁吸っといて散々攻撃したんだからな
こう言うのを因果応報って言うんだろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 18:54:35.03ID:fq5KUBka0
● 反日発言が余りにも香ばしい寒流タレント


日帝の蛮行を教えない日本の歪曲教育が、とても腹立たしかった ( ユンソナ )
.
汚れた日本民族の性がうつるのはごめんだ ( ペ ・ ヨンジュン )
.
私が日本で活動するのは、日本人に謝罪をさせるため ( BoA )
.
日本に帰化しなかったから、所属事務所に脱税と覚醒剤の濡れ衣を着せられていた 
( 桂銀淑 )
.
「 君が代 」 が流れると知ってたら出演しなかった ( チョ ・ ヘリョン )
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 18:55:07.51ID:fq5KUBka0
532:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/07/05(日) 16:22:02 ID:9TUDK1bH0 [sage]

東方神起 韓国TV出演時の発言
.
ジュンス 「日本人は単純ですから ウ゛ェーッハハw」
ユンホ 「J-POPはレベルが低い。俺たちが日本を変えてやる 」
ユチョン 「日本にいるのは辛い。韓国に帰りたい(泣) 」
チャンミン 「オリコン1位を獲った時、先祖達の苦しみや痛みを晴らせたと思いましたね 」
.
東方神起が韓国のコンサート言った言葉です。どう思いますか?
.
「世界で一番カシオペア( 韓国のファンクラブ ) が最高。愛してます!」
「永遠に東方神起を愛してくれますよね?」
カシオペア( 韓国のファンクラブ )「 ハイ!」
「じゃあ東方神起はカシオペア ( 韓国のファンクラブ ) だけを愛します!」
.
東方神起は金のためだけに日本に来ています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況