X



トップページ競馬
90コメント20KB
宮迫のアンチって一体どうしたら宮迫を許すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:03:41.59
宮迫がアンチの家に言って首吊って死ねば納得するのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:06:28.43
絶対アンチは許さないけどそいつら底辺のゴミばかりだから無視でいい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:09:40.76
闇営業してる奴を摘発しまくる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:18:04.03
我々はアンチでも何でもないいけど、永久に許す気は無い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:19:48.44
吉本興業が契約書を作成して再発防止したらじゃね?芸スポではそんな感じ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:21:48.22
吉本解雇されて今後テレビと一切関わりを持たなければアンチが許すも糞もないんだが
反社がのうのうと芸能活動続けようとするのが悪い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:26:49.85
謹慎処分の発表後も
「宮迫さんは関係者らに『本当はお金をもらっていないけど、事を収めるためにもらったことにした』と言っていました。これには周囲も『そんなわけないだろ』と呆れていました」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:28:22.81
俺は実害有ったわけじゃないし、納税したし、謝罪もしたから
もう許したけどこのオレオレ詐欺に引っかかって自殺したおばあちゃんは許さないと思う

https://i.imgur.com/uU3mFgR.jpg
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:33:44.86
>>17

主人が老後の為に残してくれたお金だったが息子の事が心配でTEL。ウソ。娘の「嫁になんで確認しなかったのか」と責められれ「バカ」とか「ボケ」とか言われた。だまされた私が悪い。主人のところに行きたい。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:52:10.89
100万貰っておいて今回の件で表に出るまで税金未納だったからな
常習犯だろうし今までいくら税金ごまかしてきたのか
見せしめで国税が動くまであるで
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:54:25.83
まず死ね
話はそれからだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:56:22.11
あの髪型がいけ好かんのや
初老の芸人が何かカッコつけてキモいんや
ずっと反省坊主やったら許してやるかな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 08:59:33.64
ヤフートップに来てた記事に、昔はスタッフへの当たりや面倒見がすごく良かったけど
MCやるようになってから驕りが出た、とか書いてあったけど
昔散々世話になっても、ちょっと驕ったくらいでそういうふうに言ってくるスタッフとかも
人間的にクズだよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:13.07
この手のネット義憤はどうしようもない
多分怒ってるやつらも何に怒ってるか分かってないからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:03:47.98
そもそもアンチってどんな奴らなのかというのを分析してみると、ソイツらのくだらない意見なんか一々相手をする必要がない事が解る

あと想像してる以上に炎上に関わってる人間は少ない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:06:19.20
公開自殺
芸人だろそれぐらいして大衆を喜ばせろよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:07:27.27
こいつ復帰する気でいるんでしょ?w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:11:09.84
>>25
まあせいぜい数百人ってとこだろうな、この手のエンタメ系炎上なんて

もっとすごい小さい規模の炎上だと、下手すると騒いでるの一人だったりする
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:17:19.11
>>1
自殺でも許さん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:18:13.94
昔からやらかしても反省しない人だったから、
これから何やってもポーズでしかないんだろうなぁって思うからもう無理じゃね?
いままでの行動がすべてを作ってしまった

別に井上や河本や梶原が許されたわけじゃないしね
全員厚顔無恥で生きてるし、宮迫もそうだろう
>>1のような結果になったらそれもできなくなるだけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:58.28
落ちぶれて
あの人は今で工場勤務とかしてる近況がテレビで流れたらまあ許す
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:21:47.89
ないないのおかげで売れたのを忘れとる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:35:06.52
チンポ切断して顔面に移植したら許すかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:37:41.16
この一件だけじゃないと思うんだが、闇で20件やれば2000万か。
それくらいはやってるだろうな。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:37:44.95
芸能人として復帰しなければ許すよ。頑張って生きろと。
芸能人としての復帰することを許すというのなら、絶対許さない。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:45.16
今にして思うと大洋の中山投手ってよく復帰できたよね。
今の時代だと考えられんな。ブランクはわずか2年程度だった。
復帰後、お正月のプロ野球選手が大勢出る特番の番組にも堂々と出てた。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:42:15.67
自殺しても許さないよ

墓壊しに行く
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:46:55.40
別にアンチでもないが改めてアメトーク見てたらほんとトークのテンポ悪いな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:48:33.76
たとえ自分が無関係でも
これ以上被害者を増やさないためにも
宮迫みたいな人間を潰さなければいけないのは
自然の道理
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 09:57:58.40
来月から復帰するようですね
そもそも謹慎なんて必要無かったけどな
お前らゴミがいくらワーワー言っても負け犬の遠吠え
犯罪犯した訳でもあるまいしスポンサー様が許せばそれで終わり
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 10:25:00.36
これがおいらの闇チンです!とお詫びヌード
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:10.84
40も半ばを過ぎると男は生き様が顔に出るというけども

宮迫ってガンになったりしてるのに、顔が年々邪悪になってるのな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:46.58
来月復帰は若手じゃないのか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:57.97
10年間顔をオフホワイトに塗って街頭天気予報の隅っこで全裸正座
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:38.52
割と真面目にダークグレー営業ですって言っとけば笑って許された
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 11:27:39.41
>>61
こういう時こそ笑いに変えないとな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:59.70
高野山へ3年出家
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 12:26:56.98
違うだろう。失敗は許されるだろう、だが「悪意」は叩かれるし、叩かなきゃいけない。
分かりやすい言うと交通事故は失敗、仮にそのまま逃げたらそれは悪意を持った犯罪だ。さて、バレなきゃいいと思ってウソついてた今回のケースは?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:26.30
いいじゃん引退で
ただでさえつまらんのにコレじゃ笑えんだろう?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:30.05
・コンビ解消
・過去の映像作品全てお蔵入り
(↑の賠償は全て宮迫。というかケチの吉本はまずやってくれない)
・芸能界引退

この3つやってくれれば、後はどうぞご自由に生きてください
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 13:59:33.27
アンチはもともと嫌いってことだから許さないでしょ
たちわるいのはアンチとかでもないくせに宮迫が売れてる芸能人でウハウハだからってここぞとばかりにてめぇに実害あるわけでもないのに叩いてる奴等
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 14:01:40.59
>>26
おたく、元クソスレ撲滅委員会のかた?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:29:25.63
俺をバカにしてたバイト先の店長に似てるから許さない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:58.98
>>71
蛍原の食い扶持奪う権利はお前には無いだろう
何様だよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:29.20
>>72
アンチじゃないけど嘘付いてたり醜い言い訳してるから腹は立つ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:31.38
>>1
ID無しでスレ立て自演しか出来ないお前はゴミ人間のクズ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:37.34
一般的にどんな有名人にもアンチは存在するが宮迫の場合は常識人が宮迫を非難しているだけ
明日は我が身と思っている芸能人が擁護しているだけでしがらみのない人間はすべて宮迫は引退するべきだと思っている
ここまで嫌われている人間はもう芸能界に必要ないでしょう
いつまでもしがみつくのは見苦しい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:44.95
宮迫よ、善良な年寄りから騙して巻き上げた金で飲む高級酒は人生史上一番美味かったか?
なあ教えてくれよ?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:12.55
自分は実行せずに友人の子分が稼いだ金で飲み食いして多額のギャラを貰っているわけだから
汚れ役は全部子分に押し付けるヤクザの親分と変わりない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:31.61
>>82 いやいや、そいつらだって普段そんなにまで遵法意識をもって生きてるのかは疑問だけどね
宮迫が芸人の中でもスキャンダルが多かったり、あっきらかに金もってるからでしょどうせ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:35.49
>>84 これなんだよね、詐欺と直で営業したのを混同して報道してるからややこしく感じる奴が出てくるんだろうね
しかもどうせ知ってただろ前提でさ、嘘つくことくらいあるだろってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況