X



トップページ競馬
117コメント25KB
フジ実況「差し馬がやってきそうだ!」←やってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:48:43.55ID:NTWWnCGH0
「ミライヘノツバサの必勝パターンだ!」←勝てなかった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:49:47.43ID:nlWmk2PxO
バカばっかだよなフジアナって
実況専門のフリーアナ雇えよもう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:49:55.09ID:OuaYOKyG0
初の...遠征だ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:49:59.56ID:gtB7EU7K0
無能の極みだな
ド素人実況丸出し
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:23.00ID:nlWmk2PxO
後ろの馬の脚を奪うマウント絶妙な逃げだよな、後ろみんな手綱しごいてるの見てこりゃ残るなと向こう正面で確信したわ
競馬わかってる奴ならみんなそう思ったろ
素人に実況させんな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:52:03.84ID:gtB7EU7K0
向正面で「差し馬がやってきそうだ!」→前残り
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:52:38.27ID:ozHTvj7o0
福島1800で1000m1:08って普通に前残ってもおかしくないやんけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:52:49.06ID:NTWWnCGH0
>>11
なんなら隊列1つも変化なく3角へ突入してたよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:04.04ID:+hSxOZXq0
ただのガイジ実況
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:17.79ID:AO4c4Y9l0
り、リライアブルエース差してきたから・・・
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:49.52ID:gtB7EU7K0
>>9
追えば何処までも伸びる とか言いそうだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:55.45ID:Hf1QsDZk0
福島テレビだぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:54:03.87ID:KT8Vz4ta0
「コズミックフォース脚を溜めてまだゴーサインはでない!」←ガシガシ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:54:32.97ID:phfTUwKH0
この実況の馬鹿はひどいね。何いってんだろうって思ったわ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:54:55.17ID:VSTMnv6E0
マジでパチンコの激アツ煽り予告かとオモタわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:55:14.91ID:SU3/WGGx0
蛍原の司会むっちゃつまんないな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:55:33.34ID:CpikRvmX0
ミライヘノツバサの馬券を買ってたとしか思えない実況だったな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:55:59.44ID:CpikRvmX0
>>23
宮迫が謹慎してるから仕方ない。蛍原だって被害者。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:03.38ID:beae/NTE0
差し馬がやって来そうだ!wwwwwwwwwそんな実況あるかよwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:21.47ID:NJ1mwvSj0
必勝パターンで3着はいかんでしょ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:24.14ID:KT8Vz4ta0
つか一番人気の確定演出やめてほしい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:57:00.28ID:gtB7EU7K0
言うこと成すこと全部間違っててワロタ
初めて競馬見たんだろう、ラッタッタ実況だったのさ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:57:37.29ID:c66P4lNm0
競馬詳しくないのに知った風な実況するからだよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:51.50ID:0g06SQblO
なにもこなゃい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:01.50ID:/Kx1IGWD0
やはり立ってたか
違和感しかなかった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:03.74ID:gtB7EU7K0
最近で一番笑った、芸人より面白いぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:40.93ID:zLcBfF4h0
何回聞き間違ったと思ったか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:00.13ID:VSTMnv6E0
しかも競合いで負けた方を最後に絶叫したのもポイント高い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:18.62ID:9P/MvULp0
まともな判断なんかできないんだからアナがペースになんて言及すんなよ
ろくに隊列すら全頭言えないくせして調子のんなキモい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:20.44ID:DJQAmIg80
園田のあの騎手の方が、実況うまいな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:06:49.83ID:WuXDs8tA0
正直笑った
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:07:48.60ID:TFjTIeNV0
クソみたいな実況だったわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:09:16.73ID:gtB7EU7K0
まぁそうカリカリするなよ
実況で結果が変わるわけではないんだし
ラジオだったら困るけどなw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:09:26.50ID:pNaKo9q90
これやっぱり新人だったのか
フジにお似合いのゴミ実況で前途有望だな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:09:37.71ID:425245be0
フジテレビ系列局の劣化が顕著
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:18:03.44ID:MpGJLtlq0
さあ行こう の人だから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:19:45.43ID:Ylc52wTu0
俺の馬券が当たりそうだ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:45.96ID:4+gQ5NfA0
地方競馬ではよくある願望実況ってやつだな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:07.53ID:DoIaQN0I0
この実況聞きながら買ってた馬券も外したら
なんで俺こんなことに金使ってるんだろうって思えて辛くなったわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:37:06.11ID:gtB7EU7K0
大阪生まれの坂井とか言う福島のヤツか
メルヘンチックな顔しとる、これは仕方ない基地っぽいもの
現実が見れない系だわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:39:03.34ID:q5daPup00
これ不意ににやられたからめちゃくちゃ面白かったのもある
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:56:44.62ID:ynpOIBwd0
ミライヘノツバサの必勝パターンって何だよw ダイワミランダとかキャンベルジュニアみたいな感じで小回りで二着が関の山の馬なのに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 17:03:12.73ID:FSpMPi030
>>13
1200mかよwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:07:20.68ID:N9mAGpvT0
ミライヘノツバサの必勝パターンで勝てなかった。つまり怪物が2馬いるという事でいいよな?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:45.33ID:TFjTIeNV0
>>71
馬の名前は出なかったで腹いてえw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:28.87ID:Q4xwhNQd0
今後勝手にネタにされるミライヘノツバサかわいそう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:48.91ID:UrnxISKY0
こいつの実況のせいでキョウヘイも道悪苦手になってしまったわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:30:02.42ID:IJGcj7zm0
ようつべで観たが声質もひどいな どれだけ人材難なんだ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:32:13.20ID:ozxif1/a0
>>11
今日と同じ馬場状態の2000m戦ならその言い草もわからんでもないが、1800m戦で1000mが60.8秒なら別にそこまで速くないよね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:40.33ID:MPaPvKh10
>>82
タイムもだけど悠々単騎逃げだもん
そりゃ残るわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:52.46ID:By2vEH7t0
「差し馬がやってきそうだ」がワルぶってて笑った
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:29.01ID:2ivGmLsN0
開幕週の10Rで例年通りさあ行こうって言ってたのにそれ以降怒られたのか言わなくなったの本当にダサい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:49.52ID:CpikRvmX0
一方、ラジニケは痰がからんだ実況をお送りしておりました
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:39.42ID:AwtUPTnI0
「さあディープインパクトが翼をひろげそうだ!!
広げるか?いや、広げない!広げない!!!!

ピタッと閉じたままでゴールインッ!!!!」
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:15:19.03ID:nP/G8am70
落ち着きがないから変わったこと言うと上滑りするんだよな。
初心者は見たまんま喋れよ。それでも難しいんだから。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:21:37.92ID:a2umwR2g0
>>91
現ラジオ日経の米田元気がやめてしまったのはFTVとしては痛かったと思う
藺草は制作部長でアナ離脱 
演奏はテレ朝記者へ、鈴木は中京テレビへ 豊嶋は中国放送へ転職しまった
FTVは競馬好きの日野アナしか期待できないよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:02.21ID:AwtUPTnI0
道悪巧者のキョウヘイとかいちいち余計なこと言わんでええわな
ラジオ日経しか聞かないが、道悪得意だとか必勝パターンだとかそんな個人的見解ぺちゃくちゃ言ってるの聞いたことないわな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:25.71ID:re5I3hSA0
ハープのオークスが典型だけど、福原はレースを実況するんじゃなくて画面の映像借りて物語始めちゃう奴
実況には不適だけど、ウジらしいと言えばウジらしいアナとも言える
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:59.40ID:a2umwR2g0
>>95
高橋さん実況マスターズで1度だけ実況してたな
FTV定年後はFTVカルチャーセンターで朗読教室の講師や
競馬場のビギナーズセミナーとかやってるみたい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:36.01ID:Hf1QsDZk0
フジテレビと福島テレビのアナは違うぞ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:31.60ID:AwtUPTnI0
>>99
小木の実況とかのが数倍面白いわな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:13.28ID:Q+5nT6ym0
>>102
俺も見とるで
メインMCやんw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 20:53:27.77ID:CEkBkF4V0
>>103
えっ あれだけの失態晒して数時間後には
坂井テレビ出てるの
番組冒頭で謝罪はあったの
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 20:59:28.81ID:pc7ZiSGJ0
雄一神が引退してからの福島テレビが糞すぎる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:41:24.11ID:NcLs5n9A0
>>13
馬場も乾いてきてるしこのクラスで前が離して逃げてること考えるとこれ普通に前が残る流れだよね。
OPクラスならドスローと言っていいペース
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:34:00.99ID:sjYUsr4T0
いきなり馬具の解説始めた奴もいたよな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:06.00ID:QhKspQMN0
>>76
必勝パターンが存在するほど勝ってねえしな、この馬w
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:55:27.47ID:5gDeFvEq0
フジのスポーツ中継はダメ
何やっても大げさに言うだけで中身を伝えてない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 01:16:36.58ID:3pZOFCyo0
私は風になる!→エイジアンウインズ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 01:24:36.85ID:j8heyFCO0
個性があって面白ろかったけど笑
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 01:41:55.17ID:734qey66O
ほんとにラッタッタ級だったな
●ちょっとでもハイペース(とアナが判断したレース)
→前が全部つぶれて追い込み追い込み決着になる
●スローペース
→逃げ番手がそのままゴールする
というかなり昔の競馬を誰かから吹き込まれ、盲信してるのだろう
後ろの脚をなし崩しに使わせるハイ気味逃げや、どスローからの瞬発力比べとか、知らんのだろう
ハイ逃げ溜め逃げ、ハイ差しスロ専差しがあることを誰か教えてやれ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 04:42:52.59ID:nkYMk2VL0
プラチナムバレットもやってきている!→ミライヘノツバサでした
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 08:09:20.84ID:S9Yk6g+L0
ポエム考えてる暇あったら馬齢、馬場状態、距離などから平均ペースちゃんと調べとけやと思う。
要らん事入れないでタイムと脚質、戦績だけで充分だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況