X



トップページ競馬
6コメント2KB
2歳全国リーディング1位キズナ2位ディープ4位リアパクwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:20.67ID:o9/zxHIX0
しゅごい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:54.59ID:ZxZlUM590
俺にはオチが見えた

8月 1位キズナ2位ディープ5位リアパク
10月 1位キズナ2位ディープ10位リアパク
12月終了 1位ディープ2位キズナ21位リアパク
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:36.22ID:JMsqIEHC0
今のところディープ産以上に早熟短距離馬ばかりで未来もクソもないな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:08.74ID:63V0liJZ0
ディープとキズナのワンツーだろうな
リアルインパクトは数が少ないからAEIは高くても総合5位くらいか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 21:06:06.45ID:JEfDAk340
ディープは明らかに距離に限界があった。本質的にはマイルまでの馬。当時の競馬をリアルタイムで見ていた者ならこれは異論はないはず。

良績が集中しているのは千二だったけど、血統的にもう少し距離に融通が利いたはず。でも逃げられなかった時はからっきしだったところを見ても、気性が勝ちすぎていたんだろうね。

地方に転厩後も息長く走り続けてくれました。個人的には好きな馬だったので大きなところを獲らせてあげたかったなあ。馬格も良かったから、タイキシャトルの血を繋いでほしかったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況