X



トップページ競馬
245コメント64KB
ディープインパクトのダービーに勝てる馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:10:24.88ID:eZ1nVrUJ0
いる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:11:31.06ID:vIztNWLQ0
セントライト(8馬身差
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:34.02ID:eZ1nVrUJ0
チートだよなあれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:56.24ID:dB57PzbU0
ロジャーバローズ>ディープインパクト
ワグネリアン>ディープインパクト
レイデオロ<ディープインパクト
マカヒキ>ディープインパクト
ドゥラメンテ>ディープインパクト
ワンアンドオンリー<ディープインパクト
キズナ>ディープインパクト
ディープブリランテ>ディープインパクト
オルフェーヴル<ディープインパクト
エイシンフラッシュ>ディープインパクト
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:03.19ID:+FWuKXvZ0
ブルボン ナリブ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:40.03ID:xf925+5I0
同型だと無理だろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:57.02ID:TOJPfQcP0
瞬発力勝負ならウオッカ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:24:02.38ID:eZ1nVrUJ0
マイルならウオッカはディープインパクトより強いね2400なら互角
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:58.70ID:vuuRwnof0
スペキンカメあたりなら勝てる
ディープとナリタブライアンのダービーは馬の力抜けすぎてて確実に勝ちに行ってるけど騎乗としては大外ぶん回しのゴミ騎乗やしどうレベルの馬来たら勝負になるよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:50.40ID:nZ7c/3WZ0
ゴロゴロいる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:29.61ID:eZ1nVrUJ0
2500だとディープ>ウオッカ
テイエムオペラオーが2500だとウオッカより強い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:38:51.89ID:EHsYrtCz0
これはナリタブライアン
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:40:01.39ID:eZ1nVrUJ0
鼻出血してオウケン凌ぎきったジャパンカップがウオッカのベストレースかな
オペラオーはジャンポケに負けちゃったからねジャパンカップ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:07.32ID:eZ1nVrUJ0
京都2200だと間違いなくディープインパクトの右に出る馬はいない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:48:15.90ID:vZyKo3tQ0
サニーブライアンが最内で粘ってるよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:56:14.79ID:RKrSRsGJ0
>>1
キンカメならワンチャン
あとは無理
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:26.84ID:E1hx4lHQ0
>>18
3馬身前にビワハヤヒデがいる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 17:34:03.29ID:KSoKDyKF0
ほぼ10秒台の究極の瞬発力で他馬を一気に置き去りにするワープかましたのに
簡単に捕らえられるインティライミが不憫すぎてワロタ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 17:36:40.32ID:PbAocg510
オルフェ
はいこのスレ終了
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:06.16ID:r5mt0aRb0
今年のダービーに出てたら、ヴェロックスに差し返されない版のサートゥルくらいの競馬になったはず。別にディープがロジャーより弱いって意味ではなくね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 18:24:31.92ID:O4nflAvX0
どらめんて
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 18:26:15.79ID:D0EEHmTj0
ダービーのディープ相手なら俺もキンカメになるかなあ
オルフェはあの時点の東京2400では渋らないと無理、渋れば勝てる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 18:32:28.70ID:gMclTGfS0
キンカメなんて超高速馬場でディープと同タイムなのにどう考えても無理やろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 18:51:39.62ID:UqisoWjs0
>>23
むしろディープ抜きで考えるとインティ強すぎる
残り300m残して圧勝確定

バケモノ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 18:56:32.87ID:bRinPtBv0
薬は?薬はありなの?失格にはならないの?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 18:56:44.38ID:Uu7XKwmg0
マジレスするとエルコンドルパサー
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 19:05:35.88ID:65YsZWD80
エルコンって11.0とかで走れると思えんもんな鈍足過ぎて
ディープの10秒台かつ史上最速の後半1000mに太刀打ち出来るかな?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 19:10:03.93ID:Uu7XKwmg0
>>34
脊髄反射ワロタ
ディープ基地って本当にエルコンにコンプレックス持ってんだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 19:12:09.34ID:WveGzqWd0
ドゥラメンテ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 19:14:01.67ID:lpm8y05i0
てかエルコンなんて最強馬論争にも出てこない馬あげてどうすんねん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:30.07ID:0JU2sD6c0
長く競馬を見てきてディープが1番強いと感じる。
スプリントならバクシンオーに負けるかもしれないが、
マイル以上でなら最強だと感じた。
唯一マイル以上で接戦出来るとすれば、1800〜2000mで全盛期のサイレンススズカしかいない。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 19:42:40.06ID:gRn49Zbk0
可能性がある馬はちょっとはいるけど
最強クラスなのは間違いない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 19:47:28.71ID:aHbCJQLk0
可能性あるのはブライアンだな ブライアンの場合は前目からもいけるのが強い
ブライアンのダービーは馬場の内側が荒れまくってたから大外ぶん回しただけで通常なら内通って突き抜けてただろう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:10.78ID:13PNaUit0
ディープのレースを全部見てきて
オルフェのレ−スを全部見てきて
エルコンのレースを全部見てきてみろ

ディープが一番強い?
はぁ?
ゴミすぎて爆笑
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:30.64ID:Oijb7FqJ0
マジレスで
オルフェかナリブ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:48.41ID:PGhpjiCd0
テイオー、ブライアン、オルフェ、ジェンティルなら
差がない競馬じゃないか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:36.04ID:mWG+Zj850
マジレスだがあの時期であのパフォーマンス出せるのはディープとブライアンしかいないだろうな
他の馬あげてるやつは願望でしかないわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:36.20ID:w8Lsxyei0
ナリブですらゴミ扱いすると思うよ
当たり前のように暴力的な時計で走ってくるし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:33.01ID:5dSLw0ik0
インティライミが弱すぎただけ
インティライミのラスト12.8
近10年の良馬場ダービーで掲示板にのった馬50頭の平均が11.7(ラスト1ハロン)
インティライミが平均のラップで最後走れていればディープに楽々先着できた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:37.98ID:ULuWUflM0
>>43
よくゴミだと思った馬のレース全部見れるね。
俺にはエルコンのレース全部見返すなんて時間の無駄は出来ないよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:19:57.47ID:65YsZWD80
>>50
キンカメと一緒くらいだな
インティ強すぎワロタ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:29.53ID:ULuWUflM0
>>50
全くもって無駄な…よくそんなデータを注質したね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:14.29ID:ULuWUflM0
抽出
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:21.67ID:27GEJJDF0
キンカメでラスト1ハロン12.6とかだから
馬場差を考えるとタイム的にもインティの方が上かもってレベル
そりゃセンス以下をぶっちぎるわな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:32.11ID:d/xjuEOU0
そもそも超絶ドスローだったフラッシュとかレイデオロ以外に
インティの11.0クラス使って後続ぶっちぎった馬他にいるの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:04.86ID:1qm+ccHp0
アイネスフウジンを捕まえられるかな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:28.28ID:CPz9hiM10
キセキにも届かないって?

そんなバカな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:56.92ID:2PxoBSuc0
普通にキンカメ

ディープは超消耗戦はてんでダメ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:41.88ID:99Z153D10
超消耗戦でキョウワスプレンダに4馬身のダサカメ 笑
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:12.28ID:5dSLw0ik0
インティが歩いたから差せただけ
ディープはそんなラッキーが多い
ラストの有馬も最後ダイワメジャーが歩いただけ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:00.32ID:5dSLw0ik0
ハーツを物差しにすれば
キンカメ>>>ハーツ>ディープなのは明白
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:33.85ID:O/9o1DGY0
そもそも歩く前の11.0の区間ですでに余裕で捉えちゃってるのだが
バケモノすぎるぞディープ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:39.92ID:5dSLw0ik0
インティがもうちょい強けりゃダービー勝てたのに
最後歩きすぎ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:49.67ID:lk3vUqi30
歴代ダービー馬のタイムと比べれば一目瞭然だろ

これ以上の判断材料あるかよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:47.29ID:5dSLw0ik0
キンカメどころかハーツに子供扱いされるディープ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:48.58ID:v2TV5bXu0
タッチングスピーチ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:01.20ID:5+dPnzbJ0
そもそもディープくっそゲートからでるの下手くそやったからな。
毎回ハラハラしてたけど、いつも信じられん捲りで勝ってた。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 22:44:02.53ID:cP36P/TqO
ディプがいなかった時のインティって言い出したらオルフェいなかったらダービー勝ちだけで史上最強馬論争に加わるような馬が誕生するんですが
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:18.17ID:Uu7XKwmg0
>>67
つまりロジャーバローズが一番と
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:26.10ID:QShHABYD0
>>30
典型的なディープ信者(笑)
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:35.08ID:Ovuqi66p0
でもマジでそう考えるとインティ強いな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:48.07ID:HeBJ5Ybv0
>>10
エイジアンウインズに負けた馬がなんだって?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:26.71ID:Piz+Uw0s0
ミホノブルボンの影も踏めない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 01:38:13.20ID:rXBwKgt90
レイルリンク
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:03:29.48ID:5ETRZoGb0
ナリタブライアン

ミホノブルボン




はい論破
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 02:37:38.74ID:JA550llo0
05世代、あんな低レベル世代は後にも先にもないからね
もしかしたらディープよりシーザリオの方が強いかも
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 05:36:06.20ID:GqJMCIZI0
>>83
シーザリオのオークスタイム…
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 06:10:21.37ID:TIZYiUN10
例えブライアンが居てもディープが2馬身半差で勝つだろうよ
ディープって地味にヒヌマボークみたいに相手関係なしに毎回2〜4馬身つけて勝つ馬だから
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 06:17:19.96ID:V0Bte0Jp0
シーザリオ
でも2005年の福永はエアメサイアに差されるんだよな
馬は間違いなくシーザリオの方が強いんだけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 06:48:09.32ID:yWxt3+6e0
ディープは明らかに距離に限界があった。本質的にはマイルまでの馬。当時の競馬をリアルタイムで見ていた者ならこれは異論はないはず。

良績が集中しているのは千二だったけど、血統的にもう少し距離に融通が利いたはず。でも逃げられなかった時はからっきしだったところを見ても、気性が勝ちすぎていたんだろうね。

地方に転厩後も息長く走り続けてくれました。個人的には好きな馬だったので大きなところを獲らせてあげたかったなあ。馬格も良かったから、タイキシャトルの血を繋いでほしかったよね。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 06:52:38.65ID:blcy4wnv0
>>1
インティライミに5馬身
いっぱいいるたろ??
無理やり抑えて余裕の2馬身差とか制限つけなきゃって話だが
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 06:54:45.08ID:blcy4wnv0
ちなみにコスモバルクは天皇賞秋でインティライミに20馬身差をつけている
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 07:15:18.97ID:TQExqlrW0
そんな論理がまかり通るなら、オルフェはバリアシにクビ差勝ち
オルフェに勝てる馬はいくらでもいる…となるんだが
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 07:29:33.42ID:sbWsjCmT0
>>90
オルフェーは実際のレースで30頭近い馬に負けている
勝率5割のオルフェーに勝てる馬なんていくらでもいただろ?現実のレース結果みろよwwwこのキチガイ野郎め
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 07:56:21.96ID:blcy4wnv0
>>90
ふっワロタ
>>92
歴代に見るとオルフェーに勝てる馬は350000頭ぐらいいるな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 07:56:35.44ID:7eGLd34I0
オルフェは周り強い馬ばっかだったけどディープはそうでもないよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 08:07:38.58ID:HUcXELF20
>>52
インティライミみたいな駄馬ん強いとか言ってるのディープ信者だけだぞ(笑)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 08:32:33.12ID:afIiyka50
ディープ=ルドルフ
サムソン=ミホシンザン
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:23.42ID:ql+61Gl50
エルコンとナリブは勝つだろうな
2頭とも3歳で古馬G1を圧勝できるほど強かった。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 09:52:51.01ID:45jAMnpG0
>>97
薬が切れてもスターマンよりは強いぞ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 10:02:38.10ID:oM8ute3q0
トップガン マンカフェ アーモンドも3歳で古馬G1圧勝してますな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 10:11:06.73ID:LMsWOq9r0
>>98
薬が切れたらオンファイアだろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 10:16:55.03ID:FNk1s+N3O
>>89
その通り
それにバルクが2005世代だったら
バルクが三冠馬でディープはダービー最終コーナー出口でバルクのタックル喰らって骨折し予後不良もしくは
ダービー2着から神戸新聞杯を使う前に屈腱炎で引退発表
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 10:23:53.93ID:/J8oacqa0
>>94
トウカイトリックに負けてたオルフェ弱過ぎワロタ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 10:25:25.12ID:plzsidpU0
>>95
故障してなかったらナリブ超えてるよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:02.13ID:l1bWry2C0
内枠ならサニーブライアンでも勝てそうだが
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:24.63ID:FUVGLxL00
口だけの負犬ばっかりだからな
ディープ以外は
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 11:45:54.14ID:ezxTQTl30
ブライアンがディープインパクトの4馬身くらい前でゴールしてるよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 11:54:34.50ID:rEh8txbY0
シーザリオが出てれば有馬ハーツのように完封してたんじゃないの
ドープはゲートヘタクソだからエアメサイアがやったように邪魔することもできないし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 12:01:35.40ID:bqnHPrHm0
ディープは3歳春で余裕たっぷりに56秒台で上がってくる馬だから勝てる馬は未来永劫出ないかもね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 12:01:35.47ID:X1hYtsLk0
まぁタキオンほど絶望感なかったよ
皐月賞の時もやっと捕まえたあと思ったら
タキオンはこれから追うんですけど?
って感じで突き放されたし
ディープみたいに弱い相手には強いぞ、って馬は素人目には強く見えるあれだったよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 12:08:56.11ID:bqnHPrHm0
>>116
スベってるよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 12:12:30.77ID:bDMGc4o50
インティライミの強化版みたいな奴でいけるんじゃないの
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 12:12:33.43ID:hNO0bnTr0
ディープのダービーは雑魚相手にしか通用しない戦法で勝ったからね
雑魚よりは圧倒的に強い
ただそれなりの馬相手にあんな戦法してたらエルコンみたいに前残りされて必ず取りこぼす
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 12:16:08.60ID:4xLa97HN0
90年代当時の馬場ならブルボン、ブライアン
ワンチャンでサニブ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:25.91ID:o6i4Scak0
>>118
インティライミは芝の悪い内を通ったからな
内の芝が良けりゃ粘れたかも
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 13:55:30.55ID:KIoiI7CE0
ブライアンしかいないけど、馬場抜き内容ならブライアンのが上。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 14:03:57.71ID:Nd3O/Crf0
ディープを持ち上げてる奴は前の年の事も覚えてられないガイジだけ
並の知能あれば有馬でハーツの単勝買えてしまうのよね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 14:14:49.34ID:qJmSHzvp0
キンカメダービーって最後ヨレヨレだったしマイル程の強さは感じなかったのよね
2000までならディープとも戦えるしマイルならディープより強いだろうけど2400だとディープかな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:18.82ID:oM8ute3q0
古馬ならいくらでも勝てるの居る
その古馬が3歳時ならわからんが
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:12.89ID:bDMGc4o50
>>127
ダービーと言ってるのに古馬の話してもね

当時の馬場だとロジャーバローズなんかも終いで止まるんかな
わからんけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:04.45ID:3OjgbaS/0
>>42 自在差しのナリブーなら不安視は無いよ、距離が伸びれば更に強くなる、菊も見れば一目瞭然
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:18.23ID:3OjgbaS/0
>>126 4歳なら欧州ならデインドリームも負けてない、3歳で凱旋門賞5馬身、そしてキングジョージでナサニエルの連覇も停止させてる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:33.02ID:3OjgbaS/0
>>128 4歳のディープかなり強いけど過去の欧州の方が強いだろう、3歳でリボーは距離不問で化物だったし、4歳でもあの強さだからね、しかも最後の凱旋門賞8馬身から9馬身辺りディープ越えてるじゃん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 16:15:02.77ID:oM8ute3q0
たしかに3歳7月でキングジョージとか勝ってしまう完成の早い海外の馬が来たら
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 16:22:23.02ID:3OjgbaS/0
>>132 リボーに倒された相手は戦意喪失していたのもいるしね、気性難であの破壊力だもの、スタミナ枯渇しないし、距離が伸びれば更に強くなる、スタミナはコーナ事に+化されて行く、そして直線であの破壊力、馬並みであの強さ文句無し
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:57.38ID:dXicMr6y0
ディープに負けた馬も、その殆どが故障または戦意喪失でその後泣かず飛ばずになったな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:10.64ID:CBxDDci00
マジレスしてやるけど
ディープ自身は今年のダービーではロジャーバローズに勝てないと思う
高速馬場だからディープ自身も早いという事ではなく
純粋に早いラップを刻んでも届かない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:12.33ID:JnTfT7WJ0
サニーブライアンすら捕まえきれないと思う
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 17:23:56.27ID:lvSlMqBo0
日本最強馬に認定されているディープのベストレースにも数えられてるダービーに勝てる馬なんかおらんやろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:30.77ID:m5lRhDXi0
アンチディープの書き込みに全く何1つ納得出来るものないな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 18:41:06.65ID:BcK0oUA+0
ディープは時計の暴力という根拠もあるけど
負け犬アンチ君側は涙目でディープイヤイヤしてるだけだしなw
0142井上安世ちゃん親衛隊会長 ◆7oxFmVCwng
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:37.66ID:o6i4Scak0
2400m

最高レート エルコンドルパサー 134
最高レート(国内) エピファネイア 129
レコード アーモンドアイ 2.20.6
レコード(3歳) アーモンドアイ 2.20.6

ディープもそこそこ強いがチャンピオンクラスとは大きな差がある
レートじゃ8ポンドもの差(日本の別定戦じゃ古牡馬と3歳牝馬くらいの差)があり走破時計においては3秒(20馬身弱)の差がある
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:58.67ID:hxQ0hNCP0
スペに軽く捻られたモンジューに負けたレースで最高レートとか言われてもwww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:49.93ID:uttwujPT0
エルコンナリブ程度の先行力じゃディープの末脚からは逃れられない
ブルボンくらい逃げ馬でディープと関係ないレースしないとな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:29.97ID:JA550llo0
>>145
ディープの末脚なんかたいした事ないよ
ディープの強みはあくまでも長くいい脚
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:43.20ID:eRXeTUvb0
>>148
ブライアンの菊花賞当日は34.6とかで上がってる馬も複数いたよな
ディープの菊はかかりまくりにもかかわらず33.3で菊史上最速
当日の2番目に速い馬でも33.9とか

ディープ>>>>>>>>>ブライアン
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:03.23ID:/J8oacqa0
宝塚のディープって残り1ハロン残して勝利確信出来てて
武豊は尻あげて股の間から後方ながめながら走ってたレベルなんだがw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:23.18ID:ieEZ/+qT0
懐古がディープを気に入らないのはなんとなく理解出来るが
競馬を深く知れば知るほどいかにディープが凄かったのかって思い知らされるんだよね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:01.11ID:JA550llo0
宝塚のディープって武の見苦しい程の鞭連打とディープ以外は馬場がぐちゃぐちゃな内を走ってたくらいしか印象無いわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:14.79ID:a5jsOSha0
そもそも道悪イコール前残りみたいなのが今より顕著過ぎる時代だったし
あんな最後方からの捲り競馬を当たり前にやってくるディープってホント異次元だったと思う
他の馬と死ぬほど能力差があったよね
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 22:04:55.15ID:sL3pucwp0
>>16
そうだね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:50.91ID:JA550llo0
宝塚は誰がどう見ても馬場が綺麗な所を走らせた武豊のファインプレー
直線内ついた馬はみんなバタバタ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:03.91ID:ezxTQTl30
ディープじゃブライアンの影も踏めん
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:02.27ID:28iC2GWU0
ブライアンの有馬は4角先頭でそのまま突き抜けたけど ディープの有馬見る限り差すのはまず無理だな
>>150
やや重レコードの上に7馬身だからな ディープて最大5馬身がやっとだっけ?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:46.77ID:a5jsOSha0
>>157
バタバタって3、4着が逃げ馬と番手の馬なんだが
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:26.73ID:pw7/G/kP0
>>161
ディープだけだもん馬場がいい所走った馬
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 04:39:12.53ID:Q3pZv5qf0
馬場が渋ればブライアンでワンチャン
オルフェはこのステージには届かないよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 05:48:03.77ID:ns5hX5fK0
良でもオルフェ圧勝
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 05:50:39.45ID:3OPDFbqV0
ディープなんてイプラ使ってもドリパスに2馬身
過剰にレート盛られてるのにレートも低い

安定感が売りの馬になに求めてるんだ?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:26:16.47ID:xFqE+X+S0
安定感は単純な自力能力の高さだからな
逆に言えば負けまくりの嫉妬馬は弱いから負けまくるってことだ

諦めろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:44:25.67ID:W1bnE6C70
オルフェはもう最強馬論争から脱落しつつあるだろ
ひと昔前はディープvsオルフェだったけど、最近はアンチも諦めてブライアンをよく出すようになってきた
数年後にはオペみたいな立ち位置じゃないかな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:46:29.83ID:OBV+yxa10
ディープの安定感は相手のレベルの低さによるものだろ
ドーピングしても凱旋門で8頭中3着
相手はボリが10馬身突き放したロブやリンカーン(それも劣化した)やナリセン
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:47:12.11ID:xFqE+X+S0
相手のレベルが低くても負けまくってる雑魚がなんか言ってるな
スターマンとかトウカイトリックとかにガチ負けしてる分際で
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:48:03.30ID:niWY50qA0
ボリクリってマグレで小回りの中山だけ走っただけで
本来ネオとかザッツとかその辺と大差ない馬だよ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:50:08.33ID:VPbzazlR0
トウカイテイオーの若駒レコードを単騎で更新し、キンカメが超高速馬場で叩き出したレコードに普通高速馬場で単騎で並んだのに相手が弱かっただけとか言われてもねw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:50:50.01ID:j7gGNQCH0
相手が弱くても負けまくるってのを証明してくれてて助かる
ほんと雑魚様々
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:52:16.27ID:ns5hX5fK0
>>170
最強論争はエル、オルフェ、ディープだけど数年前から脱落しつつというか脱落してるのディープ

話合いの場合ディープに強みがない
パフォーマンスもイマイチ、対戦相手、時代もレベル低い

かたや98〜99は日本の旧黄金時代、11〜12は現況最強黄金時代
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:53:30.89ID:OBV+yxa10
>>172それくらいしかディープに強みがないからここ数年最強論争で話にならない状況
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:53:39.73ID:aOHQG/JD0
トウカイトリックにGIで負けてた勝率5割のゴミクズ駄馬がえらく過保護にされてるな
何でこんな駄馬がディープに勝てるの?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:55:56.78ID:X2oINncL0
不良馬場でもディープの圧勝だよ
ウインバリアシオンを振り切れてもディープは無理
良馬場ならディープはキャンターで勝てる
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:56:55.70ID:OBV+yxa10
>>178
そりゃオルフェがディープより強いから

散々論破されてるのにw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:58:27.59ID:rNVk6kMR0
>>176
最強黄金世代ってw
短距離馬とジェンティルがいたおかげだろw

しかもジェンティルには叩き合いで完敗喰らっとるしw

中距離路線の世代ライバルなんてG2馬バリアシやんwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:03:26.73ID:xSJzk+KP0
>>180
トウカイトリックにガチ負けする雑魚に論破されるわけないだろ

頭大丈夫か?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:09:53.49ID:OBV+yxa10
ドーピングして一番強いとこみせなきゃいけない場所で8頭中3着の雑魚だからなw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:13:19.85ID:810CfnN00
ジェンティルドンナより弱い事が確定してる雑魚が最強とかワロタw
最強じゃない事を証明するのにそもそも「論」が要らん雑魚w
競馬で負けとるwwwww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:14:40.33ID:bEb0VIT00
そもそも京都パンパンGIではウインバリアシオンより余裕で弱かったからな

完全に能力で
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:15:11.76ID:OBV+yxa10
ほら痛いとこつかれたから発狂してるw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:15:42.64ID:bEb0VIT00
>>187
>ほら痛いとこつかれたから発狂してるw


wwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:16:05.17ID:ns5hX5fK0
オルフェ129>ディープ127
もう結論競馬界がだしてる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:25.71ID:NK6pbWwQ0
ディープ 127 133 134
オルフェ 129 130 132

3ヶ月で全部ジャスタウェイに抜かれたゴミと違って
抑えるとこ抑えてるディープ強すぎワロタ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:07.88ID:XaIMVU6W0
>>176
> 最強論争はエル、オルフェ、ディープだけど数年前から脱落しつつというか脱落してるのディープ

ちゃんと「2400」の最強論争と書けよ
その三頭だとディープ以外は2000じゃ名前も出てこない
そしてディープが脱落したとかアンチ以外から聞いたことねえわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 09:49:39.90ID:SB/UrlkP0
ディープは1レース1レースはたいしたことないんだけど
相手が弱いのもあって成績が綺麗
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 10:14:44.36ID:pw7/G/kP0
ディープにゃ数字がないからな
ディープが1番てものが何一つ無い
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:26.50ID:DJ7PvPvK0
種牡馬成績と競争成績は比例しないのだろうけどこれだけディープが圧倒的だとディープはやっぱり凄いと思うわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 13:58:42.95ID:ki1Er5Ih0
>>192
条件によっちゃガチでトウカイトリックより弱い分際でディープに挑もうとする根性は認めるよ
競争馬としては何1つディープに勝てるものはないがw
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 14:06:43.86ID:LW/Agy8Q0
イプラトロピウムて1日経つと1/1000まで薄まって検知されなくなるレベルらしいな
レース後でも検知されたってどんだけ大量に投与してたんだろ
気管支拡張する薬って人間でもドーピング薬の代名詞だしな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 14:48:17.63ID:D3WNvGP90
鈍足ゴミだったオルフェとエルは仲良く種牡馬で失敗
身体能力の高さで勝ってたディープは大成功

そういうことだよね
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 16:56:19.04ID:ns5hX5fK0
>>197かなりの確信犯だよなw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 17:06:29.57ID:qOnwkP790
気管支を弛緩させるだけの薬だったってことは、競馬板長い人には周知されてるからアンチがいくら喚いてももう無駄だろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 17:34:19.23ID:1MsANIJt0
人間の陸上選手もドーピング発覚したら一発で失墜するもんな 陣営は本当に何考えてドーピングに手出したのか
それも凱旋門賞でというのがまたね まあ日本だと当時禁止されてなかったから使い放題なわけだが
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 18:06:54.27ID:vfUlkR7w0
井端もドーピング違反したけど一般的な感覚では許されてるやん
こんなのに騒ぐのはキチガイだけやでwww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 18:11:38.90ID:1MsANIJt0
井端の薬は治療のための申請出し忘れただけだからな
元々NGの薬投与してたキチガイとは違いますよ 凱旋門史上ドーピング失格したのでディープだけ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 18:14:30.64ID:Q3pZv5qf0
>>205
井端の目薬もNGだから申請必要なんやで坊や
ディープの風邪薬と性質的に同じ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:50.33ID:+lCEzt/Y0
イプラはアメリカでも禁止の薬物とか言う馬鹿がいるが、コーヒーがクラス1の禁止薬物に対して、イプラは痛み止めとか湿布と一緒のクラス3だからなw
まぁその程度のモンや
アホくさwww
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:31.61ID:71qVRj/z0
イプラといいベンチプルミンといいディープは黒い疑惑が多すぎる
>>206
ディープの薬は日本では使われないだろうということで規制されてなかっただけ
フランスでは申請とか関係なくに失格する代物なんやで
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:24.93ID:Q3pZv5qf0
>>208
フランスは申請とか関係なく全ての薬がダメだろ
なに言ってんだ?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:19.66ID:5JJ82rgw0
じゃあバレるのがわかってるのにわざわざフランスまでドッキリしにいったんだな
人間はドーピングに出る薬と出ない薬とあって微妙な所はあるが、この場合例外はないんだから
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:07.39ID:qaaA5LRt0
ディープの一歩はあのサイズで日本馬史上最長
さらにG1馬平均値よりも地面から脚が離れている時間が少ない

ディープの強さはJRA競走馬研究所のデータで科学的に証明されてるのに風邪薬のお陰ガーはさすがに馬鹿すぎる
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 19:49:15.94ID:64Q4bV5D0
>>212
ディープって一頭だけチーターみたいに走るんだよな
あんな怪物もう出て来ないと思うわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:11.95ID:t4PEB0MX0
ディープの走りを生で見たことがあるヤツなら「クスリで距離がもった」なんて意見がいかにマヌケか分かるんだよな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:27:41.89ID:kl0CupYs0
>>212
日本競馬史上最長一完歩はルーラーシップだぞ
ルーラーシップはこれで重馬場得意だったからマジで謎すぎる
「ディープみたいに蹴るのも速いから」では説明不足過ぎる。ルーラーシップはマジで空飛んでたんじゃなかろうか
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:32:29.74ID:qtSaqvXQ0
>>215
ルーラーの場合はたまたま飛んだ1歩な
ディープのは10完歩平均で日本馬史上最長
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:31.47ID:Qrslv/2D0
なんでこうディープ基地はなんでも一番じゃなきゃ気がすまないんだろうか
めちゃくちゃ気持ち悪いわ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:49:47.90ID:rEDLBmp10
>>217
事実を語ると常にディープが一番になってしまう
それをいちいちアンチが発狂するだけ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:52.20ID:ySqqovRh0
ディープもまあソコソコ強いが、エルコンに比べるとひ弱
そもそもディープ程度がエルコンのJC、凱旋門賞走ったら余裕でぶっちぎられて負けるよ
3歳JCでもあんなレースされたらディープ程度では完全にお手上げ
凱旋門賞だとマジで5馬身くらいちぎられるんじゃないのか?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:15.11ID:ySqqovRh0
>>190
目くそ鼻くそのオルフェとディープの差より
エルコンと(ディープ-オルフェ)の差の方がはるかにでかい

公式、RPR、TFR、合同フリーハンデ
エルコン 134 134 136 133 = 537
オルフェ 129 130 132 134 = 525
ディープ 127 133 134 129 = 523

まあオルフェの有馬の130ポンドは分からんでもないが
ディープの一連のお粗末でイマイチな内容のレースで
一体どのレースが130ポンド超っだっつー話だからな
ポップロック相手の有馬か?ドリパス相手のJCか?
あんなしょぼい内容で130貰えるのか?レートの価値が地に落ちるわ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:34.13ID:RhYudrNl0
事実を語るとパーフェクト連対でレート134のエルコンが最強になるんだが
ディープ基地は事実すら見えないのか
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:39.38ID:HS36ExBP0
>>222
レート厨www
エルに勝った馬もスペにボコされとるやろwww

レートなんてそんなモンwww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:52.95ID:ns5hX5fK0
>>222ディープはパフォーマンスしょぼいのに
レートが過剰
それでもエル、オルフェより下だけど
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 23:41:51.50ID:cgZ15v/x0
>>225
やめたれ
ナカヤマフェスタの2着でただの適性レースとバレたからな
エルコンだってあの鬼重馬場で善戦出来たのも結局濃いサドラーの血のお陰なだけだしな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 01:34:29.15ID:iZ4UV9sq0
それを証明するかのごとくゴミみたいなダート種牡馬で早期笑い死にだからな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 06:27:50.58ID:iSkKt8FR0
日本での成績はトップクラス
自身が風邪で不完全燃焼だった海外での走りは産駒が頑張ってくれてます。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 06:32:56.73ID:NfAibY4U0
ディープなんぞヌルい相手、ヌルい展開専門の馬
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 06:36:38.48ID:iSkKt8FR0
そんな事言い出したら全部がそうなる
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 07:03:13.13ID:2wfyfyhtO
JRA馬事部の伊藤幹(もとき)副長は
「イプラトロピウムは競走能力に影響を与える。明らかな禁止薬物。
これまで日本では使われていなかったが、今後使用される可能性が非常に高い。
1、2カ月の間に決めたい」と早急な決定の必要性を認めた。


日本中央競馬会(JRA)の高橋政行理事長は
「ディープインパクトがドーピングを犯し栄誉ある凱旋門賞に汚点を残す結果となり、誠に残念でなりません」
という趣旨の内容の発言をした。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 07:27:54.91ID:ZbYLRF2l0
エルコンの凱旋門賞タイム酷いなw
駄馬やんw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 08:14:05.53ID:8kM047Uu0
>>233
お前トウカイトリックに負けてた情けないクソ駄馬の信者だろ 笑
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 08:35:30.10ID:MCJUWb200
>>235
失格になるのは変わらないけど、正しい服用をしたのかどうかも怪しい事案だからな。
吸入器は返却してるわけだし
0240学術
垢版 |
2019/07/27(土) 08:38:18.88ID:COLnm4SD0
アメリカヨーロッパの馬のほうが薬物すごいよ。比較的薄いクスリでも常備薬の類で、
処分は厳しいが、ヨーロッパの馬が後から降着になれば法律で繰り上がる。
クスリのほうが田舎者よりある意味合法でルールを守っているともいえる。

禁止薬物でないことを証明すればいいが、ハンデやポンドは出ていたじゃないか。
古馬牡馬最先着は優秀。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 08:45:51.39ID:9zT9Vy2O0
さすがにイプラで脚が速くなるという思ってる馬鹿はいねーよな?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 09:55:27.95ID:iSkKt8FR0
強化版ミッキースワローとでも言いたいのかもしれんが、アーモンドアイを差せそうもないという事は2着はあるかもねという事だろ?
結構な評価してるね
0244学術
垢版 |
2019/07/27(土) 10:09:01.05ID:COLnm4SD0
戦敗のレコードも軍馬、競馬の兵役終えてスパークルだからインパクト系は大差負けでしょう
0245学術
垢版 |
2019/07/27(土) 10:09:36.65ID:COLnm4SD0
先輩たちのレコードも軍馬、競馬の兵役終えてスパークルだからインパクト系は大差負けでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況