X



トップページ競馬
9コメント2KB
キングカメハメハやディープインパクトの繁殖がラブリーデイに回ってるってホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:54.09ID:L16zz2LX0
おれ立ち読みしてこようか?

PayPayID KEIBAMINPay
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:14.72ID:TxZQHBOY0
たまに勝ち目は期待されておらず、出走手当だけのために
出走させられる馬がいるけど

この馬G2、3レベルだけで
G1は掲示板が関の山、だと思われてたんだろう
せいぜい小遣い稼ぎができればそれでいいと陣営からもオーナーからも思われてたんだろう
ローテが異常だから
宝塚なんて勝てるなんて陣営からも1ミリも思われてなかったんだろうな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:04.10ID:o3jkbICl0
最強の法則が信用できるのか
という話になるな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 17:04:24.40ID:fgqPuNZz0
金子馬でキンカメ産駒なのに社台入りできずに都落ちのイメージなんだがそんなに良い繁殖なんて集まるのか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:16.98ID:o3jkbICl0
そもそもジャスタウェイやリオンディーズは見切られたのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 17:20:40.62ID:oVH8m6aW0
回るとしたら
サトノダイヤモンドだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況