X



トップページ競馬
16コメント3KB
何かに誘われて行かないって断った時なんか悪者扱いされるの困るよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:10:51.05ID:Q5XRKQVv0
だったら最初から誘うなよゴミ野郎がよ!
分かるだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:16:39.02ID:jcoSFg460
誘われるだけええやん。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:20:52.69ID:0DfXqDxg0
>>2
すまん…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:30:41.35ID:Q5XRKQVv0
なんかこーいうの
あとから誘われなくなるから
余計むかつく、
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:35.00ID:zLFwAIWx0
だって誘っても断られるからな、誘わなくなるよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:36:25.59ID:Q5XRKQVv0
会社の飲みを断ったら
いやな感じになったわ www
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:39:22.85ID:SdMJIG9Y0
アルコールアレルギーだから飲めないって言っとけよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:33.84ID:hlImM9O60
家族でハワイ旅行断ったらそれ以来微妙だわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:04.33ID:JKcWLuzR0
俺だるいから行かないとかそんな感じだよ
次誘ってもらえなくてもなんとも思わない
いちいちそんなの気にしてたらうつ病になるぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:19.31ID:Q5XRKQVv0
飲まなくていいから
来いよだってよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 20:47:28.05ID:HzetmQ550
バカだなあ。
俺は面接の時点で飲み会あるか確認してるわ。
無いとこに入ったから。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 21:00:54.64ID:tuck2Yfz0
じゃあ逆にお前が誰かを誘って断られたらどう思う?

つまりそうゆう事だ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 21:17:15.75ID:Q5XRKQVv0
>>13いやいや誘う友達いねえから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 21:21:13.70ID:l/gWO3TU0
会社の飲み会、社員旅行は毎度断る。
それが続けば、アイツは誘っても来ないというのが伝わって楽になる。
会社の連中とは付き合うメリットがない。会社の愚痴ばかりでつまらん。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:04.23ID:oaQ0dJTu0
毎回おじいちゃん危篤にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況