X



トップページ競馬
13コメント2KB
エネイブルが日本調教馬だったらアンチは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 00:02:59.33ID:wsfEhtdb0
アンチが必ず出てくるんだろうけど
なんて言って認めないんだろうな

八百長とか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 00:05:44.44ID:LQ9ZTm0e0
騎手の差、斤量の差
シーオブクラスが無事ならー
使い分けでクラックスマンやロアリングライオンとぶつかってないからどうのこうの
あとは薬とか忖度とか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 00:08:06.65ID:wsfEhtdb0
薬とかあるな

アンチは病気だからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 00:08:14.12ID:8rty9Ovp0
デットーリが勝たせてるだけ

まあ伝家の宝刀、忖度があるわな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 00:14:13.99ID:bpyOpjpC0
そもそもエネイブルがレベル低い日本の調教馬だったらあの様な強くて速い競走馬には仕上がっていない

絶対に
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 00:19:30.17ID:ejhlfozi0
2戦目の負けをずっと叩き続けて
「シャッタースピード>>>>>エネイブル」
とかいうスレを延々立て続けるだろうね
ディープ基地が好んで使うやり方
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 00:32:27.58ID:wsfEhtdb0
さすがアンチ教信者
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 00:53:43.90ID:nicVJa3u0
強すぎて薬疑う人はいそう
セクレタリアトみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況