X



トップページ競馬
15コメント3KB
   競馬なんぞ辞めたるわ!   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:32.87ID:wQ7NZk9Y0
ぜんぜん当たらない。当たっても ものすげえ低い配当w

JRAは情報操作をして八百長してるんじゃないの?

メディア使って煽ったりや高い配当のオッズをチラつかせて購入者を惑わし 

人生を狂わせる競馬なんてものは
この世界にあってはならんと改めて認識したぞ。

もう絶対 今週で 競馬辞めたるからな!
0002サマンサ ◆wW0KTc2ObE
垢版 |
2019/07/28(日) 16:39:10.25ID:2DQzqRPY0
辞めるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:50.75ID:PSTXjyjg0
下手くそが矛先をJRAに向けててわろたあああw
頑張って当てろよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:43:35.31ID:xXSNaQUy0
おう また来週な
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:44:41.71ID:wQ7NZk9Y0
けーば絶対辞める!ぜったいやめるからな!!!!!!
確固たる意志の強さ
鉄のごとくや!!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:45:39.09ID:9VHKnecj0
ガソリン撒いて道連れにしたれや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:47:57.92ID:b4cT+z1x0
また途中で笑ろてる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:49:43.08ID:kvMBHAVD0
よく見るやつ
競馬やめたタバコやめたパチンコやめた
大仁田の引退宣言(7回)
宮崎駿の引退宣言(6回)
甲斐バンドの解散宣言(7回)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:56:06.47ID:yoDRWoTY0
ワシ、朝から35レース全て外れてて
ボロ負けしてて、36レース目で新潟最終で 奇跡の的中で
結構付いてくれて、 +千円(笑)

震えたわ(笑)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:57:54.81ID:9R0rJiwK0
競馬始めて3ヶ月で100万失った
もう辞めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況