X



トップページ競馬
52コメント13KB
競馬板ってホントに終わったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:12.51ID:L1OYC1f40
ほんと大したことないよな
スペが死んだ時のがグラ基地が絡んできて盛り上がってたんじゃないか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:22.20ID:5tvX9AE+0
>>3
入場者数は横ばい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:40:48.11ID:VR8nz+h50
>>6
ディープ現役時は2chも勢いあってダービー直後なんか
ディープ関連スレが200近く立ってヒロユキから
ディープインパクト板造りましょうか?とか言われてた位だったのに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:04.58ID:tXZGRnZ60
ディープファンってのも握手48やK-POPと一緒で水増しさせて大勢いるように錯覚させてるだけだからな

オグリファン 最盛期1000万人
モーニング娘ファン 最盛期200万人
ディープファン 最盛期7万人
AKBファン 最盛期5万人
少女時代ファン 最盛期3万人
KARAファン 最盛期3000人

こんなもんでしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:06.20ID:5TXYECEr0
そらこんな時代にまだやらずやら八百長やってるものに興味なんてもたんだろ。
競馬はもう終わってるんだよ。この板にいるのはもう末期の依存症だけ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:14.10ID:jLVOxhkh0
>>8
頭大丈夫?
暑さでやられてるみたいだよ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:10.79ID:t9cqzEqJ0
>>7
あの頃って電車男で2chが最も盛り上がってた時代だしな

今は2ch全体的に過疎化進んでるし
なんJくらいしか当時より勢いあるいたないはず
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:54:42.71ID:3yilqgIE0
209 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/07/30(火) 20:00:00.07 ID:Flw9xER50
菜七子半端ないって!
菜七子半端ないって!
菜七子ルールで勝ちまくりやんw


こんな爺さんばかりだしな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:58:57.00ID:LrsSR0Ds0
終わらせなければ始まらない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 01:02:00.70ID:XMADRuq80
ディープが死んでまずディープ基地がやったことは他者への攻撃だからな
最悪な連中なのはわかってたがここまでとは思わなかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 01:28:55.32ID:5tvX9AE+0
2006年頃ってあまり有名な掲示板って他になかったんじゃね?
今はTwitterがあるから
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 01:51:41.54ID:khd0nRS80
芸スポでは★3完走してた
こんな日くらい大人しくすればいいのにアンチがここぞとばかりにイキイキしてるし
なんだか虚しいよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 01:59:15.84ID:mm/bFsnP0
ディープとキンカメが亡くなってノーザンの一強体制が崩壊してくれれば喜ばしい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 03:28:47.74ID:cyfxDlZl0
>>22
他がサボっているだけ
崩れんよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 03:29:10.60ID:a3DPjOUs0
>>18Facebook、Instagram、つべもあるしゃん、つべのチャット何て馬鹿ばかりだけどね、はっきり言ってww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 03:30:30.84ID:a3DPjOUs0
>>26エネイブル凱旋門賞3連覇したらあげみざわになるから大丈夫ww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 03:39:13.25ID:EpZe2X2u0
>>17
勃ってたぞ!!
速攻で落ちたけどw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 03:52:04.45ID:PiMKi8po0
>>1
ごちゃごちゃうるせえぞ糞ジジイ。失せろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 04:56:57.88ID:A09mpKLY0
ネット投票とグリーンチャンネルがあれば競馬場、場外は行く必要性がない。
特に冬、夏は競馬場にはあまり行きたくない。
現地の迫力は充分わかってはいるけれど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 05:13:25.09ID:fP56hRX00
俺は20代だけどディープインパクトなんて知らないからね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 07:52:43.34ID:3hn4+S2R0
>>13
そうだな
普通住民から嫌がられて正論攻撃されても自己都合の解釈で金太郎飴みたいにイヤガラセ行動続けるからなー
しかも殆ど眠らずにw
犯罪予備軍と言えるくらいヤバい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 08:31:16.29ID:BWEcWmp50
武基地みたいな異常者が増えすぎたせいだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 08:50:38.95ID:otDNLwPf0
むしろディープ崩御で久しぶりに競馬板らしく見えた
上のほうが競馬関連のスレで埋まってたからな
普段は競馬スレ自体が少ない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 10:02:12.41ID:upj9fKTh0
まあ過去の話はもう語り尽くされた上に最近の競馬はクソつまらんからネタになるような話題がない。
住人の多くがSNSに疎い世代でここを情報源にしてる傾向があるからもってるだけ、若者に反響の強い話題なんて5chじゃ本当に見かけなくなった。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 11:33:57.34ID:wzCsJlzE0
こんなポエムがまかり通るネット競馬よりは良質だぞ


ディープ、今までお疲れ様。
そして、素晴らしくて魅力的な子供達を沢山、ターフに送り出してくれて、競馬が楽しかったよ。ありがとう。

突然、天国へ旅立って
寂しいけど、
安らかにね。

天国から子供達や孫達の活躍を見守ってね。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 11:42:21.64ID:nMUmWZdb0
20代のアンチと40代の基地が毎日張り合ってる構図なのが武スレ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 12:05:40.15ID:7pKOQRWK0
netkeibaができた辺りから徐々に終わりに向かって行った感ある
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 12:11:16.69ID:3rjknpvk0
競馬版は30〜40が多い20代はあまりこない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:35:39.77ID:L8KDWBfh0
ここ数年ノーザン1強、G1から下級条件まで露骨な使い分け見せられたらね
強い馬同士が戦わないんじゃ廃れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況