X



トップページ競馬
535コメント151KB
女いない30代若ハゲの晩メシwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:35:31.32ID:P+J9ajs60
>>2
必要だからwwwwwww
>>3
今日は英国紳士気取ってワインやでwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:36:09.88ID:P+J9ajs60
>>4
コンビニじゃねーわwwwwwww
某有名スーパーだわwwwwwww
なめんじゃねーぞwwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:38:50.18ID:iAJ9ERx60
めっちゃ豪勢じゃねえか
勝ったのか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:40:14.14ID:P+J9ajs60
>>7
オッサンいきなりしばいてまうぞオラァ!!
>>8
野菜好きなんだよなwwwwwww
>>9
パチで勝ったwwwwwww
競馬は負けたwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:43:41.46ID:P+J9ajs60
>>11
おつっすwwwwwww
>>12
食うか迷ったけど家で冷奴食ったことないからどんな豆腐かわからんかったwwwwwww
>>13
これ1000円したぜwwwwwww
寿司を定価で買うとか初めてかもしらんwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:44:16.77ID:P+J9ajs60
>>14
俺何でも合わせられるwwwwwww
ワインは甘いが手っ取り早く酔えるから好きwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:39.57ID:TxIfqull0
将来どうするの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:48:03.00ID:P+J9ajs60
>>17
焼酎は飲まないがなwwwwwww
頭痛くなるwwwwwww
>>18
なにが?
やりたい事やったら死ぬつもりなんだがwwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:50:41.15ID:P+J9ajs60
>>21
それならくそ安いウイスキーのがマシだわwwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:53:37.97ID:6yEY526r0
ワインwwww
オクラwwww
インゲン豆wwww
健康志向のヘルシー仲村ワロタマリアージュwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:56:22.60ID:P+J9ajs60
>>23
凍らしてどうするんだよwwwwwww
>>24
ワカハゲサンキューwwwwwww
ワイニイェーワイーニフロアガビジョトヤジュウノオドルブタイwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:56:45.03ID:P+J9ajs60
>>25
178の80キロだがwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:10.19ID:6Iwr4ymh0
今晩は❗
早く高知始めて
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:00:43.68ID:P+J9ajs60
>>28
そうなの?
温度弱いんじゃなくて?
>>30
もうやらないよwwwwwww
オススメレースあるなら誰かに乗るがwwwwwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:01:21.14ID:KI1mF2Ti0
ヤマナカで買った寿司と惣菜か?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:52.77ID:P+J9ajs60
>>33
すげえなwwwwwww
しらなかったわwwwwwww
>>34
ヤマナカってなんだ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:10:03.54ID:P+J9ajs60
>>36
まだ壊れてないからwwwwwww
その金で馬券買うわwwwwwww
>>37
まだ食ってないがレベルは高いwwwwwww
今から食うわwwwwwww
>>38
何でわかったのwwwwwww
全部で2500円くらいしたわwwwwwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:10:34.63ID:P+J9ajs60
>>39
いや、ゴミ箱の上にキーボード置いてるwwwwwww
いつでも使えるwwwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:13:08.45ID:+QVFlIee0
毎度毎度食い過ぎだろ
週末だけ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:14:53.36ID:9OJ3kVxM0
>>44
これで食いすぎってクソがりかよ(笑)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:40.88ID:rV73dd660
30代は嘘だな
50代だ
30代でワインなんか飲まねーし、寿司とサラダと野菜の総菜とか食うわけ無いだろ
それにディスプレイがゴミすぎる
タバコもマルボロとか若者とは違うな


あまり書かないけど、食事画像や背景でいろいろズバリ当てれる
確定情報いくつか見つけた
過去の画像もいくつか見てだけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:53.71ID:P+J9ajs60
>>42
普通の寂しくも若ハゲだがwwwwwww
>>43
額面400万くらいwwwwwww
>>44
平日は週2,3で飲みに行ってるwwwwwww
>>45
寿司が高かったわwwwwwww
ワインはもう開いたわwwwwwww
>>46
年がら年中普通に食ってるぞwwwwwww
0051(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:32.17ID:gcWU1KNd0
酒飲めないのに冷凍庫にウィスキー入ってる。
15年以上前にかった無頼派ってやつ。
飲めるかな?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:57.57ID:P+J9ajs60
>>47
野菜中心だから腹は膨れないよなwwwwwww
>>48
フサフサ時代から野菜好きなんだよwwwwwww
>>49
ワロタwwwwwww
30代なんだがwwwwwww
良い意味で知り合いや女性からは大人っぽく見えるって言われるがwwwwwww
>>51
おじさん行けるに決まってるだろwwwwwww
酒なんて腐らないからなwwwwwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:29:38.14ID:P+J9ajs60
>>54
そのつまようじをアイコス掃除用にしてるwwwwwww
>>55
これパソコン机だからなwwwwwww
いつも動画観ながらメシ食ってるwwwwwww
>>57
そりゃ給料からに決まってるじゃないかwwwwwww
たまに奢ってもらう時もあるがほぼ俺が出してるわwwwwwww
情けない歳上ばっかだわwwwwwww
会社関連では俺が1番歳下なのにwwwwwww
>>58
飲みとメシで10万越えてると思うwwwwwww
がははははははwwwwwww
0061(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:06.78ID:gcWU1KNd0
大学の時に酒好きの友人がおもむろに
冷凍庫からウイスキー出してラッパ飲みしてた。
なんとなく憧れてたのを思い出して
買ったんだけど、よく考えたら
俺酒飲めなかった。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:12.60ID:XRAkKdiC0
わい一回飲みに行くと1万は飛ぶぞ

一軒目5000
二件目3000
ラーメン1000
帰りのコンビニ1000

お前らどんな安い店で飲んでるんだ?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:24.27ID:P+J9ajs60
>>61
おじさん大卒かよwwwwwww
俺クソヤンキー高校卒だから中卒みたいなもんだぞwwwwwww
>>62
にわかかよwwwwwww
さっき撮ったばっかなんだがwwwwwww
帰れやオッサンwwwwwww
>>63
自分の分だけなら10000円くらいで収まるよwwwwwww
居酒屋→居酒屋→スナック
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:36:28.94ID:rV73dd660
30代って非正規かニート率、高い
お金がない
コンビニ飯なんて毎日毎日食えない
一度の食費に1000円なんてかけれない

でも金ありそうな食生活だ
が、しかしディスプレイはボロだ
若者なら食費削ってパソコン周りを揃えるはずだ

そしてタバコは電子たばこ?
職場では吸えないよね
ふつう働いてたら、普通のタバコを吸うはずだ


推測するに無職かアルバイト、または生活保護
年齢は40代後半から50代
お金はないが、競馬当たれば豪勢なコンビニ飯
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:45.04ID:P+J9ajs60
>>65
もの凄い偏見でワロタ
30代正社員で一人で生活するなら申し分ない手取りだが?
ってか会社でも1番若いけど位で言うなら上から3番目だぞ?
ってか親は金持ってるから生活保護は受けられないわwwwwwww
>>66
初めて定価で買っちゃったわwwwwwww
また太るわwwwwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:52:38.46ID:F0ADcBJV0
唐揚げ2個にすればバランス的には悪くないんじゃないか? 或いは唐揚げの個数そのままで寿司は無しまたは刺し盛り 自分は晩酌するとき炭水化物抜くほうなので。食べたい時は納豆巻きとか 納豆は夜食べてこそ効果絶大
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:26.63ID:MJ0R83jS0
>>1
めちゃめちゃ豪華やんwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:59:43.09ID:jgSKUIdF0
ハゲいつも何で抜いてるの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:03:43.59ID:P+J9ajs60
>>71
そんな事気にしてねえよwwwwwww
若ハゲは絶望しかねえんだよwwwwwww
好きなことして好きなもん食って華麗にこの世から去るんだよwwwwwww
じゃなきゃ精神保てねえよwwwwwww
>>72
40万無理だわwwwwwww
内の部長でさえも貰ってないwwwwwww
結婚したらそういう悩みあるんだろうが俺にはねえわwwwwwww
>>73
ぱちで勝ったときくらいは派手に行かないとなwwwwwww
>>74
何歳?
40越えてるなら若ハゲではないぞ?wwwwwww
>>75
ハメ潮か騎乗位で抜いてるwwwwwww
めちゃくちゃ興奮するわwwwwwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:04:35.49ID:ZnkoFyXP0
めっちゃ羨ましい食事や
先月終わりに会社クビになったわいはずっとそうめんや
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:26.41ID:P+J9ajs60
>>78
何でクビになったの?
理由を偽り無く教えてくれ
>>79
仲村な?
死ぬまで俺はここにいるぞwwwwwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:17.75ID:P+J9ajs60
お前ら髪の毛あるなら卑屈に生きずにガンガン出逢いを求めろよ
俺はただ、ハゲただけで卑屈になってる
己の性格かもしれないが、勿体ないぞ?
些細な出逢いもムダにするな
成就するかはわからないが、数は打っておけ
後で役に立つ事もある
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:07.41ID:P+J9ajs60
>>84
唐揚げとピザと寿司は大の大好物ですwwwwwww
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:19:11.67ID:P+J9ajs60
>>86
年収600万前後やぞwwwwwww
お前の3倍はあるだろwwwwwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:21:46.53ID:gjHgNCW30
寿司だけで1500円ぐらいするだろ
ワイン合わせると4000円ぐらいの晩飯か

りっちだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:47.11ID:P+J9ajs60
>>88
やったーワイド当たった(白目)
>>90
2500円前後だぞwwwwwww
やっすいワインだからなwwwwwww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:12.60ID:jgSKUIdF0
ハゲ金あるんだからもっとガッツリ行けや
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:15.29ID:P+J9ajs60
>>92
働いてるって
出張行きまくってるぞwwwwwww
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:00.24ID:gjHgNCW30
ハゲ気にしてるんだったら煙草はやめないとな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:22.62ID:P+J9ajs60
>>96
やめらんねえよwwwwwww
>>97
>>98
>>99
どこで地震だ?
俺のところは揺れてないぞwwwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:29.53ID:gjHgNCW30
宮城が5弱
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:53.15ID:P+J9ajs60
>>103
オッサンwwwwwww
直撃か?
大丈夫か?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:32.38ID:yrCfPyYx0
>>1
しかしなんか毎回旨そうな飯を喰ってるなwしかもだんだんグレードアップしてやがる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:29:18.49ID:gjHgNCW30
消えた
実家に連絡中か?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:48.34ID:ykoyaUQd0
競馬ズタボロで追いパチンコして−2万で帰りに松屋で食券買ってたら地震喰らったフサフサだけど白髪多めの33歳独り身の俺
仙台だから結構揺れたわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:34:04.80ID:P+J9ajs60
>>106
ふふふ
こんなもんじゃ終わらねーぜ?
いつか店貸しきって豪遊してやるんだからなwwwwwww
>>107
やたらハゲに厳しいオッサンだよなwwwwwww
>>108
関西は全く揺れてないwwwwwww
>>109
独身だが友達の有無はわからんwwwwwww
一人でメシ食いに行って一人でパチ屋行ってるよwwwwwww
>>110
落ちてへんわwwwwwww
>>112
オッサンマジでバチバチやで?
>>113
ヅラうpはよ?
ズルムケなってもヅラは被らねえわwwwwwww
>>117
フサフサだけで丸儲け
金無くても甲斐性無くても出逢いは見つけろ
絶対出逢えるから
卑屈になるな前向いて行けよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:51.25ID:P+J9ajs60
>>121
じゃあ関西来て俺とえっちしよ?
べろちゅーもしよ?
ん?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:43:32.52ID:P+J9ajs60
>>124
10万ちょいwwwwwww
財布に30000円くらいwwwwwww
25日までこれでやっていかないといけないwwwwwww
>>123
ヒエッじゃねえわ早く唾液交換せえや
>>125
ジャスミンおじさんは歳いくつ?
結婚してる?ハゲてる?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:44:07.99ID:dBK98cyr0
宮城福島で震度5
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:46:21.48ID:SlRWHSwG0
30代で禿げって別に普通だろwwww

普通だよな・・・・


普通ですよね(´・ω・`)
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:59.39ID:jgSKUIdF0
>>131
ハゲの慰め合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:30.29ID:P+J9ajs60
>>131
お前の頭うpしてみて
俺が判断してやるよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:37.80ID:KUzFltYb0
なーかむら!
なーかむら!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:48.45ID:P+J9ajs60
>>100
はい当たり
馬連でも取れた
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:35.96ID:P+J9ajs60
>>134
おいっすーwwwwwww
呼んだかーwwwwwww
>>135
すまん納豆は朝メシで4パック食べたwwwwwww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:51:30.76ID:P+J9ajs60
>>137
当たり前だろwwwwwww
野菜も手掛けたら美味いよwwwwwww
なんでんかんでんの川原社長ばりに「うまいよ!」と言ってしまったwwwwwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:54:15.40ID:P+J9ajs60
>>140
関西人なのは何となくわかってたわwwwwwww
ハゲじゃないのか…
バツイチは仕方ない
俺のツレもいっぱいいてる
じゃあジャスミンとおじさんと俺とでオフ会しないとだめだなwwwwwww
おじさんが出張来るついでにwwwwwww
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:54:42.73ID:P+J9ajs60
>>142
高めワイドおめwwwwwww
次いくぞwwwwwww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:01.78ID:SlRWHSwG0
>>133
お前がうPしてくれ(´・ω・`)
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:18.23ID:yrCfPyYx0
>>1
身体が悪いジジイなんか
知らんけど毎回野菜を必ず食うんだよなw
几帳面なA型かな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:51.49ID:P+J9ajs60
>>145
何回もしてるからもうめんどくさい
>>146
おじさんの楽天カード使いまくるぞwwwwwww
>>147
俺のぺニスをおじさんのアヌスにぶちこんでやるよ
>>148
典型的なB型だがwwwwwww
血液型で人格決めるとかJKかよwwwwwww
JKならパンツと乳見せろやwwwwwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:19.57ID:X9m0yQc/0
>>1
何おまえ女いない40代フサフサの俺よりいいメシ食ってんの
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:49.64ID:KUzFltYb0
なかまら盆休みは?
0161(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:27.34ID:gcWU1KNd0
9-3-5でした。
地方はなんとか勝ち越した(ノ゚ー゚)ノ

仲村くんおねむか。いい夢みろよ。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:18.09ID:feuFn4li0
むこうのスレ消化してから
スレ建てろよw
幸せなハゲで腹立つわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 22:22:08.83ID:P+J9ajs60
やべえ寝てたわ
また寝るけど(*_*;
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 22:37:11.07ID:P+J9ajs60
>>164
頑張ろう!
来週終わればお盆休みだゆwwwwwww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:17.67ID:F0ADcBJV0
>>1
しつこいようだけど、納豆嫌いじゃなければぜひ晩酌のお伴に でも寿司や揚げ物酒に合うから気持ちわかります(笑)
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 23:13:53.78ID:FCy1xW8p0
皆さん盆休みは9連休?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 23:31:15.83ID:xBvvV/7X0
>>1
仲村君、またライフかいな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:59.74ID:CS0y4Gsq0
>>171
休みは何するの?
0174(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:32.79ID:gcWU1KNd0
何をしたら良いやら。
パチ屋行くとお金無くなるしなー。
いい趣味ないですかね。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 01:52:31.27ID:b9Xp+KmB0
若禿が白毛馬買ってて草
若禿
若禿
若禿
若禿
若禿
若禿
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 05:56:04.11ID:ASHus1p30
>>177
おはやうwwwwwww
どうしたんだよwwwwwww
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 06:12:48.84ID:ASHus1p30
デニーズとか行ったことねえわwwwwwww
なか卯で朝飯食うことならあるがwwwwwww
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 07:29:23.74ID:QXtYLGtP0
ハゲが競馬場にいてワロタwww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 07:32:42.85ID:0pi+E39v0
仲村&おじさんおはようさん
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:39.28ID:rRyqLIjh0
>>182
なんの仕事してんの?
>>184
京都か阪神行きたい
>>185
あはようあはあは
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 09:13:42.62ID:rRyqLIjh0
こんなに暑かったら9月には40℃越えちゃうよぅ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 10:49:28.24ID:lZM47toe0
こんなに暑いなら俺もハゲたいω
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 11:01:34.37ID:rRyqLIjh0
>>189
しばくぞワレ
0191ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts
垢版 |
2019/08/05(月) 11:09:37.84ID:GYmCZQ+j0
喉乾き過ぎて白いカップ装着せずに水注いで、朝から机の上水浸しにしてもうたわ
ボケボケやわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 11:16:00.64ID:rRyqLIjh0
>>191
ジャスミンおじいちゃん…
0193ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:24.81ID:GYmCZQ+j0
>>192
わし昼飯食べたかのう、、?
ってなりそうでこわいわww

今週三連休かー
仲村っちは競馬とパチスロ三昧?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 12:32:17.49ID:rRyqLIjh0
>>193
短期のバイト誘われてて、行きたいんだが言ってきた本人から連絡来ないwwwwwww
適当すぎて嫌になるわwwwwwww
まあ流れるだろうから毎日パチ屋に行くしかないな…
俺と飲みに行く?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 12:57:23.47ID:rRyqLIjh0
>>196
今月残り13万しかない…
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 12:57:37.74ID:iTficQUj0
暑いよハゲ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:00.12ID:rRyqLIjh0
>>197
ハゲはハゲだよ
残念だなぁ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:08.17ID:lZM47toe0
>>190
しばいてハゲω
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 13:06:52.93ID:rRyqLIjh0
>>199
俺かんけーねー
>>201
えいっ!えいっ!o(^o^)oポカポカ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 14:38:32.29ID:rRyqLIjh0
>>203
競馬は勝てないわwwwwwww
でもやっちゃうwwwwwww
>>204
ハゲがプールwwwwwww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 14:56:16.42ID:rEiYtJcj0
ギャンブルでストレス溜めたらさらにハゲちゃうぞ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 15:27:28.57ID:rRyqLIjh0
>>206
それプレミアだぞwwwwwww
>>207
わかるwwwwwww
ほんとはもうやめたいwwwwwww
>>208
収支付けてるよ
1年9ヶ月やって120万くらい負けてるわwwwwwww
パチとスロは13年で530万勝ってるwwwwwww
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 15:53:42.03ID:rRyqLIjh0
>>211
ほんとだよ
4年近くぱちニートしてたからな
0213ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:19.01ID:GYmCZQ+j0
>>212
まじっ!すごいな
でもやり方次第で勝てるって聞いたことある


>>209
今年54レースぐらいやって、昨日70%切ったわw
だはははははは涙
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 16:31:00.39ID:rRyqLIjh0
>>213
俺も70%くらいだと思うwwwwwww
痴呆は53%だったわwwwwwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 17:40:18.52ID:rRyqLIjh0
>>215
知ってるよ
マジかよwwwwwww
馬飼うのってなんか免許か敷地の広さとか条件あるんかな?
0219ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:02.68ID:GYmCZQ+j0
>>217
免許はいらんと思うけど知識と敷地はいるやろね

イクラトロ、今はラスティって名前になってる
この家、殺処分なる前の馬とか引き取り手のない動物たちを引き取って飼ってる
イクラトロ、良かったよなホンマに
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:51.66ID:pfguzgpa0
あーあ3分スレ開くのが早かったら
ラベンダーパープル鉄板やから
13万賭けさせたのにwww
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 19:36:35.41ID:Yf0vEBIm0
5 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/08/05(月) 19:18:44.83 ID:ama1elDT0
ハゲが障害騎手しててワロタナカミューラwwwwwwwwwwwww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 19:37:51.71ID:rRyqLIjh0
>>223
あかんしばくわ!
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:56.68ID:pfguzgpa0
ハゲは原罪
人にあらずとか言ってたけど
ナカミューラを見て考えが変わったわ
ばんえい10R
金メダル
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 20:25:55.89ID:rRyqLIjh0
>>228
そりゃ今は適当にパチンコ打ってるからなwwwwwww
まけるだろwwwwwww
0233(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/05(月) 20:27:10.52ID:wOerOrIY0
>>231
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:25.32ID:pfguzgpa0
ばんえいって難しいな全然自信ないわ
ばんえい12R
キタノサムライ
キタイノホシ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 20:39:12.69ID:pfguzgpa0
そんでマツノタイガーやな
あたれ〜
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 20:44:57.68ID:pfguzgpa0
川崎最終
エスプリロブ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 20:48:42.27ID:pfguzgpa0
除外www
キタノサムライくる奴やろ〜
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 20:51:48.88ID:pfguzgpa0
よっしゃ
28きた
0240(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/05(月) 20:52:12.30ID:wOerOrIY0
ばんえいって馬を選ぶポイントがわからん。
いや普通のサラもわからんけどw
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:54.83ID:pfguzgpa0
エスプリロブも三着きたあああ
よっしゃよっしゃ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:00:28.94ID:ASHus1p30
今帰宅したwwwwwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:01:04.79ID:pfguzgpa0
>>240
ハゲてない奴を選んだらいいよw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:01:06.18ID:ASHus1p30
また今日も飲みに行ってたwwwwwww
酒飲んだら素の自分が出るわ
早く女欲しいわwwwwwww
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:02:03.34ID:ASHus1p30
>>244
お前ハゲに親でも殺されたのか?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:02:42.92ID:pfguzgpa0
>>246やっとレスくれた
寂しかったんやでw
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:05:21.06ID:ASHus1p30
>>247
すまんメシ食いに行ってたからなwwwwwww
よく飲みに行く会社の人間が、もう次決まったから会社辞めるらしい…
また暇になっちゃうなぁ😢
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:08:59.73ID:sty0sm4o0
このスレ、最初は面白く読ませてもらったけど、だんだん人が多くなって、
だれが最初のハゲなのかわからなくなってきるな。
0250ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:11:48.70ID:ASHus1p30
>>249
私だ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:26:07.59ID:sty0sm4o0
>>250
なんで辞めたんですか?
きつかったのかな。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 21:27:26.97ID:sty0sm4o0
>>250
やったことないからわからないけど、パチはやはり競馬より勝てる感じですか?
0254ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:31:24.59ID:ASHus1p30
>>251
とりあえずこれで行くわwwwwwww
>>252
俺のところみたいな底辺じゃなくて、良い所から声がかかったらしい
50代が溢れる会社に30代のイキイキしたある程度まともな子がいたらそりゃ他に行ってしまうだろう
>>253
長い目で見れば100%勝てる
そもそも仕組みを理解すればギャンブル要素なんて無いよ
0256ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:39:55.23ID:ASHus1p30
>>255
めしうp
そりゃ適当に打ってたらだめだよwwwwwww
簡単に言うと、期待値のある部分だけを打てば負けない
すなわち天井狙い最強
しかし今の機種じゃなかなか拾えないがな
10年くらい前はそれだけである程度メシ食えたもん
0257(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:26.76ID:P6FNLRpv0
ハイエナかぁ。

適当に打ち散らかして散財するのが
駄目人間の心意気やぞ!
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 22:07:09.46ID:n5jZvHBS0
僕も無意味に1万yen溶かしてきた😭😭😭
だが負けた日は金銭間隔おかしくなって飯が豪華になるから店も僕もwin-winなんだ🤗🤗🤗🤗
0260ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:07:22.63ID:ASHus1p30
>>257
もうやってないよ
ここ五年は好きな台を打ちまくってるから負けてるwwwwwww
しかも新基準なんて勝てる気しねえわwwwwwww
>>258
おじさんに絡むマンかよwwwwwww
早く仕事見つけろよwwwwwww
0261ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:18.37ID:ASHus1p30
>>259
毎日負けまくれよwwwwwww
凱旋の天井前で止めろよwwwwwww
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 22:14:27.43ID:n5jZvHBS0
>>262
昔は良く行ったけど今いるところは良い店がないので稀にしか行かないよ🙄🙄🙄
ほんとは競馬したいけど土日ほぼ出勤なんだ😭😭
0266ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:14:57.84ID:ASHus1p30
>>263
眠剤キメてんの?
大麻吸えばメシも食えるしよく眠れるし悪いことないぞ?
ケミカルに頼るなクセになるぞ
0268ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:09.77ID:ASHus1p30
>>264
すまんその半分は俺の懐に入っちゃったわwwwwwww
>>265
なんの仕事してんだよwwwwwww
フリーターか?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:36.79ID:cwyMMf8B0
4号機時代は手取り年収1500万は毎年勝ってたわ。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:44.58ID:ZqsSaLE10
せっかくの寿司なのにそこは日本酒の冷酒だろ
0273ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:21.74ID:ASHus1p30
>>269
クソワロタwwwwwww
そりゃ5以外ねえよwwwwwww
>>270
知り合いから眠剤貰うけど、めちゃめちゃ眠れるから助かるwwwwwww
酒飲んで眠剤飲んだらいつも意味わからん事してるわwwwwwww
ってか眠剤って何科で貰えるの?
0275ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:34.74ID:ASHus1p30
>>271
うらやましいよな
その頃子供だったからスロット打てなかったわ
4号機無くなる2年くらい前からスロット始めたからな
昔の台色々調べてたら、設定狙いで打つのがアホらしい
天井狙いだけで大手会社員くらい稼げるからなwwwwwww
0277ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:27.33ID:ASHus1p30
>>272
日本酒はひれ酒しか飲めねぇwwwwwww
熱燗ひれ酒なんて最高だろwwwwwww
0278(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:05.81ID:P6FNLRpv0
>>271
スゲーな。4号機面白かったなあ。
でも5号機も嫌いになれなかった。

6号機は無理や。
0279ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:12.11ID:ASHus1p30
>>276
表向きは精神病んでないけど、ハッタリかましたら眠剤貰える?
0282ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:21.60ID:ASHus1p30
ストック機なんて、シオサイとかオニ勝ち出来ちゃう台だろ
0283ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:45.67ID:ASHus1p30
>>280
>>281
ハゲ関係あらへんがなシバいてまうどオラァ!
0285(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:11.81ID:P6FNLRpv0
どれ沢山構って貰ったから
おじさん満足して寝ます。
ニートの朝は早いからな。
0286ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:32:59.12ID:ASHus1p30
ワシはもう寝とるょ…スヤァ!!スヤァ!!
0290ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 02:19:24.89ID:P7v3cbus0
寝てたけどションベン中
>>219
ええ話ダナー
犬も猫も馬も殺処分なくなればいいのにな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 06:20:12.78ID:GmCSKmYD0
おはよう
0292ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 06:40:26.75ID:P7v3cbus0
おはやーう
2度寝してた
0295ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 08:01:49.94ID:SWxP1Orq0
いまウンコしてます🙋
0297ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 08:17:42.77ID:SWxP1Orq0
アテクシは既に出社しております🙋
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 08:25:39.82ID:iWwGwdro0
ハゲ、おじさん、ジャスミンおはよう!

三人はランチ、夕飯をうpお願いします。
0302ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 08:34:08.19ID:SWxP1Orq0
>>298
おはやうやう🙋
健康第一御御御付!
>>300
出来ればするよ!
昼は大体しょうもないもんしか食ってるないけどね
>>301
俺は好きなもんを食うっ!
0304ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:39.79ID:SWxP1Orq0
>>303
いきる!!!
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:15.51ID:EapuBYHF0
これ西友だな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:16.77ID:WwWBSGjx0
>>249
禿げてないやつがコテつけてツマラン馴れ合い始めたからな
仲村も迷惑してるし
0307ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:49.38ID:SWxP1Orq0
>>306
迷惑じゃないが?
しかもおじさんって前から競馬板で見かけてたし
つまらんレスポンスするなよwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 10:37:22.94ID:bDDcbXM70
仲村ちゃーんハゲてるかーい??
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 10:43:47.15ID:rA0JUR9b0
仲村今日もハゲ散らかってるかーーーい???
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 11:18:01.83ID:UG8fwE6c0
おじさん面白いじゃん
0314ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 11:18:43.33ID:SWxP1Orq0
おじさんをいじめるなよ
おじさんがいてこそ俺が成り立つんだから
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 11:40:31.50ID:UG8fwE6c0
せやせや
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 11:40:57.07ID:j/QRvf790
俺はハゲ村よりおじさんが好き
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 11:49:37.30ID:YicuKPuI0
あーあ外野がガヤガヤ言い出したな
このスレも終わりが近い
0319ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:05:41.29ID:SWxP1Orq0
>>317
まだだッ!
まだ終わらんよッ!
うおおおおおお!
行くぜお前らッ!!!!!!!
てやああああああ!!!!!!
0320ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:06:00.38ID:SWxP1Orq0
>>318
しょうもない言葉は使うなダボ
0326ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:23:14.59ID:SWxP1Orq0
>>324
すまん童貞ではないんだな🙋
>>325
唐揚げとポークフランクwwwwwww
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 12:25:38.92ID:VqTnQnEF0
あなたの薄毛はどこから?

私は元から!

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 12:27:05.68ID:LohyQdgR0
>>323
コンビニばっかりだな
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 12:30:58.48ID:tqnuMcdA0
しかし暑いな…

こんな日はセックスしたくなるよな?
0331ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:48.34ID:SWxP1Orq0
>>327
乾燥肌なんだよな
>>328
しばくぞ!ひっこし!
>>329
メシ食いながら運転してるからな
>>330
寒くてもセックスはしたくなるだろwwwwwww
0333ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 14:05:17.49ID:SWxP1Orq0
>>332
722円だったかな?
片手で食えるもんしか食わない
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 14:18:33.71ID:BbG9lYr90
おにぎり2ヶのチョイスが野沢菜、こんぶの30代って相当健康志向だなwww
0335ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 14:50:31.17ID:SWxP1Orq0
>>334
地味な食いもんが好きなんだよwwwwwww
0337ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 15:31:42.03ID:SWxP1Orq0
>>336
ゲイじゃないので…(^o^;)
0338ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 15:56:04.71ID:SWxP1Orq0
ロジャーバローズ引退vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
0340ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 16:32:25.68ID:SWxP1Orq0
>>339
不憫で不憫で仕方がねえよ!
0341◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2019/08/06(火) 17:31:25.72ID:n7xcyc1W0
ハヤヤッコ買ってヒヤヤッコ喰うハゲヤッコ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0343ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 18:25:19.97ID:SWxP1Orq0
しばくぞワレら
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 18:42:23.27ID:VqTnQnEF0
格調高くUSUGEと言おう
0346ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 18:59:38.23ID:P7v3cbus0
風呂上がったwwwwwww
髪の毛無いから楽だわwwwwwww
俺の晩メシwwwwwww


https://i.imgur.com/r7ZIdde.jpg
0348ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:03:35.19ID:P7v3cbus0
>>347
今日は米無しだwwwwwww
ジャスミン、働きすぎは良くないぞ!
0351ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:06:35.35ID:P7v3cbus0
>>350
仕事だがwwwwwww
夏休みってなんだよwwwwwww
そんなんねーよwwwwwww
0353ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:13:05.01ID:P7v3cbus0
>>349
複勝ゲッツ(σ ̄ー ̄)σ
>>352
その日によってバラバラだぞ?
朝4時半に出勤しても終わりは絶対に5時半
早く帰らせてはくれない
残業も削られてる
そもそも残業のカウントおかしいからほぼ無いに等しい
遅かったら会社出るの7時半くらい
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 19:31:01.12ID:XzXFcKOv0
シンデレラマキやぞ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 19:38:04.63ID:XzXFcKOv0
リボンスティック激走やぞ
0358ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:38:44.91ID:P7v3cbus0
>>357
根拠は?
0359ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:39:07.51ID:P7v3cbus0
>>357
穴馬ばっか挙げてりゃええってもんちゃうで?
0361ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:45:40.91ID:P7v3cbus0
>>360
うまそうやんけ!
どこのラーメン屋だい?
0363ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:46:01.10ID:P7v3cbus0
門別11
0366ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:46:52.93ID:P7v3cbus0
>>362
ケドチキってなんや?
0367ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:47:21.78ID:P7v3cbus0
>>365
俺メシ食う時も飲んでるときもずっと帽子かぶってるよ
0369ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:49:48.72ID:P7v3cbus0
>>368
そんな言い方しないからわからん
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:01:34.48ID:XzXFcKOv0
アイアイヨークンとペイシャが忖度されるぞ
0371ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:27.79ID:P7v3cbus0
>>370
センコーハーバは大丈夫
0372ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:08:22.57ID:P7v3cbus0
ふええ(T-T)
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:09:53.83ID:XzXFcKOv0
>>371 残念www
ペイシャの馬はいい馬だし
接戦になれば勝つんやで
0375ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:13:12.25ID:P7v3cbus0
左回りのベルゼブブに期待
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:13:41.35ID:XzXFcKOv0
ゼンノウラヌスとフリビオンでいこ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:16:46.17ID:XzXFcKOv0
ドラゴンシュバリエ激走とか辞めてくれよ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:18:46.50ID:XzXFcKOv0
>>375
やるやんおめ
0379ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:01.47ID:P7v3cbus0
>>374
最低限とワイド(σ ̄ー ̄)σ
>>378
ありがとう
ここはベルゼブブ美味しかったね
0380ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:25:44.59ID:P7v3cbus0
ワイド4倍付いたのか
よかよか
0383ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:30:04.50ID:P7v3cbus0
>>381
中央は好きな馬から買っちゃうからなぁ
久々に現地で観たいよ
0385ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:33:06.61ID:P7v3cbus0
>>384
眠剤キメてない時にいっしょに見に行こうねo(^o^)o
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:28.00ID:XzXFcKOv0
門別最終
タイムゴールド単
タケショウパイロ複
オールウェイ
馬連ワイド三連単
0387ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:38:19.06ID:P7v3cbus0
>>386
痴呆の複勝ならかなり当たるから自信あるよ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:44:31.04ID:XzXFcKOv0
>>387
残念www
タイムゴールドしかこねえ
0390ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:46:29.53ID:P7v3cbus0
>>388
ワシもハズレた…
がっくし(^o^;)
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:08.99ID:XzXFcKOv0
短距離戦やぞwww
0392ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:48:10.29ID:P7v3cbus0
あとお米食べろおじさん、心ないヤツに何言われても気にすんなよ
ここはネットだ
ネットだけの内弁慶がイキって言ってるだけだ
リアルじゃ何も言えないヤツだからな
ネット上ぐらいはヤンキー気取らせてやれ
このハゲスレはおじさんがいてこそ俺のハゲが際立つんだよ
0393ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:48:53.72ID:P7v3cbus0
>>391
サウスグローリーは、内枠長短距離でテンは固いだろ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:49:09.90ID:XzXFcKOv0
矢野
福原
西君や
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:50:11.40ID:XzXFcKOv0
>>391
サウスグローリーはいいわ
後が硬過ぎやろ
0396ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:08.01ID:P7v3cbus0
長短距離は出遅れたら終わりだからな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:15.07ID:XzXFcKOv0
間違えた
>>393
0398ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:54:18.78ID:P7v3cbus0
8-5-9かな
ハナ差でワイド取れず…
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 20:56:15.21ID:4rxj3jfm0
>>398
え?
どっちにしろワイドすら取れなくないか?
0401ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:58:04.22ID:P7v3cbus0
>>400
あ、ほんまや
軸1だったわwwwwwww
てへへ(o^・^o)
>>399
おじさんおちかりー(^o^)/
明日早いからもう寝るよ( ̄q ̄)zzz
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:00:29.13ID:XzXFcKOv0
福原ちゃん残したか
頑張ったね
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:36.59ID:XzXFcKOv0
最終は二番人気がお約束
サウスからジュンヒラメキに最後変わってた
つうかきめえええwwwww
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:16:34.16ID:4rxj3jfm0
無駄にイケボやな
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:16:48.35ID:4rxj3jfm0
ナカムラ腹とって写真
0411ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:20.61ID:P7v3cbus0
>>410
何で腹?
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:19:04.73ID:4rxj3jfm0
>>411
どんだけデブかみてみたい
0414ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:19:41.70ID:P7v3cbus0
>>413
めんどくさいから嫌です
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:21:16.02ID:4rxj3jfm0
>>414
つまんな
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:33:11.94ID:UDyG3fYw0
>>385
閃いた🙂🙂
ミンミン状態で馬券買ったら勝てる☺??☺??☺??☺??


でもハゲはいいよなミノキシジルがあるから😄😄😄😄
僕は足が短い😖😖😖
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:36.86ID:4rxj3jfm0
なんで腹はとれないの?
0421ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:48.85ID:P7v3cbus0
>>420
電気付けて撮るのめんどくさい
もう寝る準備万端
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 21:59:15.57ID:4rxj3jfm0
>>421
だからモテないんだよハゲ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:50.35ID:4rxj3jfm0
>>423
でぶやんけ!!!
ふぁ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:44.59ID:nETyLgOY0
>>346
今日はライフじゃないな
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:54.06ID:ES8O5bU90
俺の会社では腹の出た社員を「しあわせ太り」とマイルドに呼んでいる。
ただ、既婚者限定だが。
未婚者は腹が出てないが神経質な人、っても多いね……。
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:44.29ID:G+0Sg2PZ0
    彡 ⌒ミ  
   (*‘ω‘)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (*‘A‘ *) <ハァハァ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    (*‘∪‘ *) <加勢にきたぞ
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0433ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 03:45:17.98ID:gkrxbRWb0
おはやう
0435ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 05:40:12.23ID:JoD0E7wj0
>>434
ワシまだメシ食ってないやでwwwwwww
0437ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:08:39.68ID:JoD0E7wj0
昨日の人って誰だい?
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 07:30:30.03ID:Zb4gdf3N0
おはよう!

今日も熱中症に気をつけましょう!
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:38.73ID:c3kbYJrB0
デブナカムラ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 07:57:11.81ID:9EG4FaxZ0
グッドモーニングうすげ
0444ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:31.39ID:JoD0E7wj0
おはやう!
まあ昨日の腹は俺じゃないんだけどなwwwwwww
ウェブ検索してくれwwwwwww
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:15.96ID:c3kbYJrB0
>>444
こいつ本当つまんない
もうこのスレだめだ
0447ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:25.71ID:JoD0E7wj0
>>445
クソワロサムライドライブwwwwwwwwwwwwww
>>446
ありがとう!
また来てくれよな!
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 09:02:03.75ID:Vn1x70Q90
昨日の腹、仲村のじゃなかったの?
ヘソがデカいから仲村のかと思ったわ
0449ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts
垢版 |
2019/08/07(水) 09:19:50.41ID:BL4Chc8e0
関屋記念予想経過

ケイデンと思ってるんやけど
キタギマがこないゆーてる
ちなみにキタギマはフローレンス
0450ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:26.31ID:JoD0E7wj0
>>448
ちがうんだなそれがwwwwwww
0451ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:32.57ID:JoD0E7wj0
>>449
まったくわからんなぁ
デンマ表出てからかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:30.85ID:JoD0E7wj0
>>452
データ的にってこと?
0454ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:56.14ID:IKMILdDA0
データって結局は結果論だと思うから全く気にしないが、物理的に(千直の外枠)は意識してるなぁ
まあそもそも俺競馬詳しくないしわからんwwwwwww
好きな馬から買っちゃうwwwwwww
0455ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:03.69ID:JoD0E7wj0
エルムステークスは俺が大好きな騎手と馬、ドリームキラリンリンだな
0456ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts
垢版 |
2019/08/07(水) 11:09:12.02ID:khPZ1Eb60
>>454
んだ
結果論にすぎないけどその理論が
何かしらの答えを少なからず持ってると思うので自分は見るなー

好きな馬がいるのはええな
ナカミューラってホンマに競馬が好きだよね
0457ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:58.59ID:JoD0E7wj0
>>456
ギャンブルが好きなだけだと思うけどなwwwwwww
独り暮らしでなおかつ女いなかったらやる事はパチ屋で時間潰すしかないwwwwwww
昔はサーフィンばっか行きまくってたけど、遠すぎて行くまでに疲れるからもう半分辞めてるわwwwwwww
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 12:09:24.51ID:LV7zmiaD0
>>457
今日のランチは?
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:49.00ID:KtmgJw1i0
>>457
ハゲなのにサーフィン🏄‍♂?

自虐ネタかな?
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 12:19:55.57ID:9EG4FaxZ0
頭皮が太陽で火傷した結果がはげ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:12.92ID:c3kbYJrB0
ナカムラつまらんから死ね
0463ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:27:11.20ID:JoD0E7wj0
>>458
親父が昔やってたから競馬場は何回も行ってたんだ
競艇にテイエムオペラオーおじさん降臨wwwwwww
>>459
すまん食ってしまった
トンカツ定食食ったwwwwwww
>>460
サーフィンめちゃめちゃ面白いよ
ハゲもいっぱいいるよ
>>462
ありがとう!
また来てくれよ!
0464ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:28.71ID:khPZ1Eb60
>>463
和田さん馬でレース参戦ww
大外7号艇ww

波乗りはどこで?
自分は鳥取に一時期毎週末行ってたわ
スノボーも嵌まってたけど今はさっぱりやww
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:14.34ID:wqRDsyE10
>>464
ジャスミンのスペックは?

年収も忘れずに
0467ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:59.87ID:JoD0E7wj0
>>464
しかもフライング欠場かつ泳いで帰宅wwwwwww
ほぼ三重県やね
地元民に限りなく近い知り合いがおるからローカルで入っても大丈夫だわwwwwwww
スノボーは3、4回程度だなぁ
まあ楽しいっちゃ楽しいけど金かかるんだよなwwwwwww
0468ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts
垢版 |
2019/08/07(水) 12:44:06.57ID:khPZ1Eb60
>>467
和田しゃんww それ笑うww

三重はないな波あるんや?

ちなみに自分は人のスペックとかどうでもいい
ナカミューラがハゲてようがオジサンがニートやろうがどっちでもいいw
仕事やないねんから
0469(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/08/07(水) 12:45:51.96ID:BjosIoK00
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーハゲきたハゲ
    `ヽ_つ 彡⌒ミ
        (   )
         u,__っ) ))))
 
 
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (・ω・ )  あーハゲいっちゃうハゲ
   彡⌒ミ, `ヽ_つ_〜つ
   (   )
    u,__っ) )))))
0470ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:59.96ID:JoD0E7wj0
>>468
あるよ
日本海じゃないし太平洋だからだいたい行けばあるよ
日本海って、波無いときマジで湖みたいになってるよな(^o^;)
0471ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:29.45ID:JoD0E7wj0
>>469
オッサン関西こいや!
しばいてまうど!
0473ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:58:16.96ID:JoD0E7wj0
>>472
よっしゃほんならおじさんとジャスミンとワシとで飲み会やで!
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 12:59:34.71ID:iSfWacyf0
>>468
つまらん奴だな、消えろやハゲ!
0476ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 13:09:06.68ID:JoD0E7wj0
>>475
波無ければ寝るかポイントずっと探してたわwwwwwww
ってかほぼ寝てたわwwwwwww
0478ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 16:06:12.62ID:JoD0E7wj0
じゃあ京都か奈良だな
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:49.79ID:c3kbYJrB0
  発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争
  生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い
  .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
  .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
  .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
  .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
           |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
             〉 )   〉 )     /_  へ    \
           //  / /      \ ̄ィ.  \   )
          (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                 ヽ二)
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:04.97ID:5PIAwJnz0
これ毎日更新しろや
良い時だけじゃなく、しょぼい時どんなか興味ある
0481ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:53.28ID:JoD0E7wj0
>>480
しょぼかったらカップラーメン二個かな?
年に2、3回くらいしかないが
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 16:47:40.99ID:4XPRagZT0
>>481
お前には聞いてないって言うね。
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 17:27:29.41ID:f7haBA970
カップラーメンというのは、たとえばカンパンと同じで、
非常時にどうしても食べなきゃって時に備蓄しておくもんだと思うなあ
常日頃カップラーメンを食べてる奴らは、たとえばカンパンを常日頃食べてるみたいで、なんか、俺から見たら不思議
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 17:29:05.65ID:9KyvGx+c0
つーか、カップラーメンを2個って食べれないな俺は。

量じゃなくて、何故か気持ち悪くなっちゃう。
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 17:30:50.36ID:Z2ZRZTA70
>>484
年に2,3回ならストックの更新、備蓄の味見代わりの感覚で食べれていいじゃん
そういう考え方をローリングストックと言う
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:06.45ID:f7haBA970
>>486
そういう考え方があったんだな
親がカンパンを食べてたのはつまりそういう事か
俺は賞味期限までずっと取っておいて賞味期限が切れたら捨てるって当時は考えだったが……
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 18:16:44.04ID:9EG4FaxZ0
もったいないお化けが髪を持っていった
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:01.04ID:eOklwccv0
仲村夕飯うpまだ?
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:33.16ID:kuVKf55E0
焼き肉食ってきた

カルビ
ホルモン
ナムルもやし
もつ煮
豚足ハーフ
生ビール大
ライス大
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 19:17:37.59ID:hiUXZoKq0
毛穴から脂
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:40.56ID:EOuj3Xva0
仲村はまたキモブタのオッサンと無芸のゴミコテで暇潰してるのか最低だな
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:07.89ID:aT7TC9Ty0
仲村は飲みの時は車どうしてんのかね?
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:44.39ID:Q2rb8qKT0
皆さんハゲ待ち?
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:22.73ID:hiUXZoKq0
ハゲの毛待ち
0500ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:47.35ID:JoD0E7wj0
飲みに行ってるから今日もうpできないわ
>>496
会社まではチャリだよ
0502ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:41.47ID:JoD0E7wj0
>>501
しばくぞオッサンワレこらぁ!
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 20:55:15.18ID:zQVQctze0
ふうーゴールドキャンディ鉄板やったな
最近筋トレに凝ってるけど
やりすぎたら俺もハゲそうで怖い
0505ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:11.71ID:JoD0E7wj0
>>504
オラァシバいてまうぞこらぁ!
ホントはイカツイヤンキー八ぞこら!
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 21:23:40.87ID:zQVQctze0
>>506
ダンベルカール 
ハンマーカール
ドラゴンフライ
サイクルクランチ
スクワット
サイドカール
腕立て伏せ気分で500〜
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:29.38ID:zQVQctze0
>>510
にわかやで
>>509
ドラゴンフライと
バイシクルクランチやで
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:17.48ID:Q67iQcP00
なかみゅらきゅん、僕もiQOS手に入れたで😗😗😗
これ吸い終わったら葉っぱ消失しとるや😧
不思議やなあ🙁🙁🙁🙁
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:43.03ID:Q2rb8qKT0
ハゲは朝早かったのに、まだ呑んでるのか?
だからハゲるんよ
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:13.54ID:sTZYYhj90
>>511
幸楽ですな。

おじさん身長体重は?
0520ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:44.87ID:gkrxbRWb0
俺はもう人生捨ててるから適当に生きてるんや!
誰がどうみてもハゲやからヤケクソになって昔の事に浸って生きてるんや!
0523ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:08.92ID:gkrxbRWb0
毎週3、4回は飲みに行ってるわ
断れないから行くんだが、金が減って仕方がない
0524ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:55:43.62ID:gkrxbRWb0
俺は朝早くても飲みに行くよ
次の日が定時だったらなwwwwwww
0526ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:57:25.75ID:gkrxbRWb0
お前ら俺の事ハゲ扱いはいいが、面と向かっては南も言えないツラガマエやぞこらぁ!
0527ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:58:01.13ID:gkrxbRWb0
>>525
ありがとうね
次の日頭痛くなるから水分はめちゃめちゃ取ってるよo(^o^)o
0528ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:38.61ID:gkrxbRWb0
5年前に降られた子に逢いたいなぁ
飲んだらいつもこんなこと思う
0530ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:31.37ID:gkrxbRWb0
>>529
身体は若いけど頭は50代だよ!
ってバカwwwwwww

今から6時まで寝られるから充分だろwwwwwww
あー逢いたいよぉ
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/07(水) 23:26:17.99ID:N3gBma4+0
ここは、生活保護の溜まり場か?税金で贅沢すんなよ。ナカムラはお仕事頑張ってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況