X



トップページ競馬
13コメント2KB
ドゥラメンテとキタサンブラックはどっちが強かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 08:12:32.59ID:/jSnALDK0
ドゥラメンテとキタサンブラックはどっちが強かったのか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 08:14:51.74ID:unojUCqF0
10年近くも昔の馬の強さなんかどうでもいいだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 08:18:38.40ID:Ok2NABQk0
ドゥラメンテ現役時は
ドゥラメンテ>キタサンブラック

ドゥラメンテ引退してからは
不明
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 08:19:07.56ID:G/8Oyiyr0
直接対決3回やって3回ともドゥラメンテが先着してるやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 09:07:02.05ID:ZOo6YQO80
キタサンブラックは宝塚記念でドゥラメンテに
先着できなかったのが大きい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 09:09:10.51ID:OweeD9pw0
強いのはキタサン
速いのはドゥラやと何度言ったら
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 09:15:06.98ID:6OmAJZ7I0
強いのはキタサン速いのはドゥラメンテで結論出てる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:20.45ID:G/8Oyiyr0
>>10
結論って言葉を使うならどういう根拠でその結論が出たのかぐらい説明したらどうなんだ
自分以外の人間が出した結論ならそのソース示すだけでも良いし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 09:27:04.23ID:ifB3cL910
もしキタサンがノーザンの外厩を使えたなら圧倒的にキタサン
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 09:36:24.22ID:L7IQ3uov0
中距離ならドゥラが勝てるだろうけどキタサンとは相性悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況