X



トップページ競馬
206コメント46KB
【悲報】ベンテンコゾウ馬主、売春で逮捕か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:11:18.18ID:bkYO9IJR0
タイ東北部で15歳と16歳の少女2人に現金を渡してみだらな行為をした疑いで69歳の日本人の男が逮捕されました。

 児童買春の疑いで6日にタイ警察に逮捕されたのは、岩手県一関市在住の大久保和夫容疑者です。
現地警察などによりますと、大久保容疑者はホテルで15歳と16歳のタイ人の少女2人にそれぞれ1万バーツ、日本円で約3万5000円を渡してみだらな行為をした疑いが持たれています。
また、大久保容疑者は逮捕された際、別の17歳の少女と一緒にいたということです。
現地警察は大久保容疑者に少女をあっせんしたとしてタイ人の男2人も逮捕していて、事件の詳しい経緯や余罪を調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000161543.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:15:18.12ID:bkYO9IJR0
同姓同名
岩手

そして

所有馬
チャイヤプーン(タイ中部の地名)
ワットロンクン(タイの寺院)
チャイヨー(タイ語)

タイにまつわる言葉を馬につけている

可能性が高い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:17:49.45ID:dOVe7W020
69歳の爺さんが海外で少女買春とか
心の底から気持ち悪い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:23:41.13ID:m0gPWHz80
岩手競馬やりまっしょい! by ふじポン|友達100人出来るかな? : 大久保和夫さん☆
ttp://blog.livedoor.jp/fujipon_lovekeiba/archives/1726418.html
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:26:22.83ID:prFdJhwq0
ソイカウボーイの馬主といい、スケベ爺しかおらんのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:27:05.12ID:zKAY09160
タイで安全に自動買春したい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:28:41.54ID:prFdJhwq0
>>8
右3タイ人か?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:30:43.35ID:pMzw7aRx0
この馬主いい馬引き当ててるよね。
南関に期間限定で移籍させたりしてかなりやり手な馬主の印象
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:35.05ID:prFdJhwq0
てか、3万5000円もするのか?
東南アジアってもっと安く買えないの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:52.49ID:m0gPWHz80
チャイヤプーンの表彰式に出席した馬主の大久保和夫氏(左から2人目)ら関係者 ― スポニチ Sponichi Annex ギャンブル
ttps://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/03/08/gazo/20190307s00004049371000p.html
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:33:52.94ID:prl6a4VP0
刑事事件起こしたら流石に馬主資格は剥奪か
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:34:27.22ID:q3w0qPxs0
動画の顔と写真一緒やね
馬主資格はく奪?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:37:12.41ID:ageS9VB7O
タイなのか、フィリピンルートはレジェンド校長・高島雄平のせいで潰れたからか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:38:16.07ID:Nm7IuqOM0
またまた岩手競馬関連から悪いニュースか・・・
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:38:53.75ID:m0gPWHz80
禁錮以上の刑に処せられた者
競馬に関与することを禁止され、又は停止されている者

このへんに抵触すると馬主資格の欠格
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:40:15.09ID:VHZQGwF/0
タイはヤバいよ。
女を買うなら妊娠線ある女しか買わないようにしてたわ。
どう見てもJCぐらい娘がいっぱいいる。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:41:15.48ID:zKAY09160
禁固刑は免許剥奪だね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:41:27.19ID:eUWn8oPn0
こいつ一部で評判が凄く悪かったけどそういうことだったんだな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:42:13.16ID:zKAY09160
こんなもん交通事故みたいなもんだろうけど、嵌められたのかな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:43:07.71ID:pMzw7aRx0
タイ警察にはずっとマークはされてただろうな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:44:40.79ID:q3w0qPxs0
俺もタイで買いたい
どうやって未成年と知り合えばいい?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:44:44.49ID:Jz5ItR6V0
だから言っただろ 岩手競馬なんてロクな奴が居ないって
やっぱ潰すべきだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:45:34.42ID:3GyhJHYg0
団塊か
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:46:38.58ID:m0gPWHz80
今日の出走予定馬
園田1R  ピックプウィン
門別3R ザリナイラン
門別9R パドックキラー

明日
船橋6R スパンブリー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:48:02.33ID:5ONXZc4k0
何で南関で馬主の大久保はヤバい奴って評判が囁かれてたんだろう 関係者誘ったりしてた?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 10:51:02.51ID:xgAegXvN0
ソイカウボーイの馬主も怪しい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:09.86ID:zImXtRZ20
日本人の金持ちジジイが東南アジアの少女を買うのって本当気持ち悪いわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:12.87ID:CUogGtLT0
おいおい、南関や門別や盛岡に有力馬持ってる馬主かよw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:29.41ID:CnuzUFLQ0
岩手競馬は即刻廃止で
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:10:55.19ID:G8SOpd/X0
岩手競馬って本当にロクな奴がいないな
菅原勲も暴行で逮捕されてたし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:12:30.35ID:/HGTV5Mv0
校長もタイだったはず
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:00.70ID:J7rvJbXc0
校長はフィリピンだよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:04.12ID:q+An3KWv0
35000円はどんだけの価値あるんだろ
半年暮らせるとかなのかな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:53.81ID:n3PpS1xU0
チャイヤプーンって名前の馬の時点で既に怪しかった
逮捕されたのもその近くのコーンケーンらしいし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:23.69ID:+eVcl3Kb0
日吉伸人も逃亡してそうだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:22:25.85ID:prl6a4VP0
>>54
https://heikinnenshu.jp/country/thailand.html
タイの平均年収は115万
農村部なら年収30-40万

多分、半分くらいは胴元が天引きすりるんだろうがら、
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:23:40.92ID:UNJTF1+I0
大久保かふーん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:45.78ID:kq8RryTy0
タイの売春で有名な地域じゃないとこで逮捕されたのがちょっと不思議
あえてそういうとこじゃないとこで
コーディネーターに頼んでやってたのかな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:28.11ID:PnNwmffw0
これはやばい。てか、アジアの少女買春ごときで、こんな顔出し報道されるんか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:22.96ID:q3w0qPxs0
ふじポンとかいうババアは眼中に無かったんだろうな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:45.89ID:uNcw/fxh0
俺シンガポールに駐在してる時に東南アジアの女は大体買ったけど(あくまで仕事の一環)
こういう金持ちが日本から来て価格吊り上げちゃうんだよね
いくらなんでもわたしすぎ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:58.29ID:nDU7I51M0
>>60
コイツが馬主として有名なのも災いしたものと思われる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:33:26.34ID:/g4YVo0W0
>>63
報じる側が地方競馬の馬主なんて知る由もないだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:39:33.82ID:Bt+LH3hD0
>>65
逆だよ 多分馬主としてよく思ってない競馬関係者に通報されたんだろ
だからテレビ局にも前もって情報が行ってたのでは
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:46:44.56ID:G2ywW+Y30
天国から地獄
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:51:23.50ID:VxoatDg60
>>3
ほんこれ、まんこれ、ちんこれ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:53:06.82ID:VxoatDg60
コップンカー!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:53.06ID:l3+q71/P0
69歳とか年齢も卑猥だな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:55.39ID:PYH9mkM/0
チャイヤプーンとベンテンコゾウで人生狂ったっぽいね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:22.11ID:mlXzrfWI0
大久保和夫と言えばロールボヌールは残念だったな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:19.41ID:6dED2wgK0
ベンテンコゾウは俺に任せろ〜
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 12:12:34.10ID:lcWIRTxi0
5 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2019/08/08(木) 10:21:21.38 ID:rBkkkoSb0
>>1
別人だったらお前かなりやばくね?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:49.19ID:lzkK3uO10
銀ガムテみたいなことやってたのかな?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:27.18ID:xdDCnLa00
罰金?実刑?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 12:27:34.83ID:/HGTV5Mv0
>>53
そうでしたか 訂正ありがとう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:17.64ID:3USsesEP0
>>42
クッソワロタ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:51.37ID:wqoSBOVJ0
岩手廃止だな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:50.86ID:py6M/O4T0
その点、金子はすげぇよな
ハワイに迷惑かけるのは馬名だけで
汚点は張本勲との交友くらいだもん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 13:06:08.54ID:Oej8Pxi60
超大物馬主じゃん
去年もチャイヤプーンの岩手ダービーの日に馬主エリアで見かけたわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:32.91ID:zeW25qVd0
この人の馬で幻の三冠馬みたいに言われてる馬ってなんだっけ?
四年ぶりくらいに出走して大差で負けてたやつ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:06.23ID:zeW25qVd0
>>105
これだ、種牡馬になってたのか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:43.12ID:jQjljh5R0
>>48
警察にも払えば見逃してくれた
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:03.53ID:SMc+/6vk0
タイって昔売春合法だったのにな
まあそんなこと言ったら日本も合法だったし、アメリカも西欧も合法だったが
西欧や北欧でも未だに合法の国もあるしな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:39.11ID:pMzw7aRx0
売春を合法にしてしっかり税金徴収してるもんな
チャイヤプーンとかベンテンコゾウ安く売ってくんねーかな?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 14:40:40.49ID:/PkTG7A50
ロールボヌールはクラックステーブルで種牡馬入り
2016さきたま杯勝ちのソルテと同じ所

5頭くらい付けれているといいけど
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 14:46:45.30ID:wC3IdCM30
長野の温泉で可愛いタイ人4人で8万7000円だったこと考えると高すぎだろ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 14:53:09.96ID:/awwMTwo0
日本の女子高生でも相場は15kだろ
そんな上玉だったのかな
まあ日本の女子高生より可愛いのは確実だけど
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:04:22.72ID:UFcmlV2h0
15年前は熟女でもテレクラで3万が多かった記憶ある。今はそんなに安くなってるの?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:23:35.18ID:CTku/dnt0
これはタイで捕まってるからタイの法律が適応される?
向こうのほうが日本より厳しそうだ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:33:18.65ID:LpIG9S3l0
髪が黒過ぎて不自然なのを除けば、正直69歳にしては顔もガタイもいいしモテるだろ

性癖さえ正常だったらな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:13.07ID:LpIG9S3l0
>>129
バンコクならともかくイサーン(東北地方)だからね

素直にバンコクで遊べばいいのに性欲ってすげえな
この爺ちゃんの半分も生きてないけど、こんな猛暑の中でタイに行く為の体力がないわ

金持ちだからドアトゥドアだろうが
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:38:32.92ID:SCexyfDT0
マジレスすると払い過ぎ。
一人1000バーツでいい。
遊び方知らないんだろうな。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:40:37.42ID:vf9Hd2ad0
別人だったら>>1は名誉毀損で訴えられるの?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:42:08.07ID:UFcmlV2h0
11歳とかつい最近いたらしいよ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:38.24ID:xKPxtU2V0
>>129
斡旋した男も一緒に逮捕されてるからマージンがかなり乗ってるんじゃないかな

3年前にバンコク行ってトラブルやハズレが怖いから 見た目が良くて英語や日本語が少しでも出来る娘を揃えてるレベル高めのお店! とガイドにリクエストして遊んだ所がショートで5〜7000バーツとかだった
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 15:53:54.58ID:lCD9Xz8x0
>>127
何で嫌われてたんだろう?
特に南関ではボロクソに言われてたよね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:07:35.80ID:Dp/vk9jE0
ソイカウボーイもコイツが馬主?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:08:45.51ID:Ju9GCQKr0
>>139
別の人 そっちは須田豚が関わってる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:14:51.40ID:LpIG9S3l0
>>138
10年前のバンコクのカオサンロードの日本人だけど

基本高学歴の大学生、休学や夏休み、春休みして旅行してる。就職すれざ長く休めないのを知ってる賢い子が多い
アジアの緩さと魅力にはまった30前後のバックパッカー。重度のジャンキーもいる
日本で半年期間工、半年アジアで売春する終わってる中年

同じ宿の広場でもバックパッカーと売春族は一言も話さない、交わらない風景で人間観察面白すぎたよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:42.86ID:YrIFrWDZ0
>>8
関係者タイ人おる
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:03:09.26ID:2CII5KNY0
>>8
イッセイミヤケのバッグとかいかにもアジアの女が好きそうなアイテム
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:24:37.91ID:zNWvtudO0
2,000万もボーナス貰ったからって浮かれすぎだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:38:20.88ID:xTsUsRe80
>>2
ワロタ
タイ語だったんだ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:24.42ID:tXnUqIPI0
69歳でタイまで女買いにいくとかバイタリティー凄すぎるやろ
そもそも勃起まだ出来るんだな
30後半だけど性欲本当に落ちたし立ち悪いわ…
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:25.93ID:NxJsKwCw0
>>150
売春ならセーフ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:58.61ID:zJ+R2Tzf0
タイ由来の馬名付けてたりするから、タイでビジネスでもやっててしょっちゅう行ってたんじゃないの?
で、習慣的に買ってて気に入ったら現地/日本で秘書に、とか。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:54.84ID:MUyy1RJy0
俺のハズレ馬券代がタイ人に消えてったと思うとやるせない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:53.59ID:lRwLYF6a0
>>112
B
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:49:59.39ID:lRwLYF6a0
>>112
大久保利通どうすんの?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:04:52.89ID:DgJ4cBJA0
元気すなぁ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:58.46ID:mWij4dSc0
>>158
ソイカウボーイの奴とかよく逮捕されないな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:21.30ID:yNbPT+eY0
殺人より社会的ダメージデカイやつだな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:03.15ID:2/itf1N40
買春じゃね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:32:20.77ID:HAy7blgd0
大輝興産株式会社
代表者大久保和夫
岩手県を中心にホテル「キャロル」を運営する。
http://www.carol-group.co.jp/
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:38:57.21ID:ZAu3sBcr0
>>166
チョンなんか人間じゃないから
川崎の連中は皆殺しで
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:46:21.01ID:byspQaM40
アート引越センターの奴はもっと悪質だけどのうのうと馬主してるぞ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:55:55.99ID:UivX2+X10
禁錮以上の刑ってのが欠格事由にあるけど
海外だとどうなるんだろうな
あっちでの児童買春?の量刑も気になる
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:57:35.94ID:P9kUdhkE0
アホやろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:42.18ID:P9kUdhkE0
>>170
死刑
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:05:28.75ID:UivX2+X10
いや死刑って麻薬密輸とかだよね
管理売春の胴元とかはやばいだろうけどたかが観光客でそりゃないでしょ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:18:06.41ID:9XGIQjlE0
タイにやたらと行ってる奴はほとんどが未成年買春だからな
ちょっと前にも商社マンが逮捕されてたはず。
最近は厳しくなって日本人も行く人減ったみたいだけど
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:32:44.65ID:G0xGHqxZ0
タイは最近アホみたいに高いからなあ
東南アジアのロリ、ペド買春市場は、昔からアメリカ人、オーストラリア人、ドイツ人が三大巨頭、次いで日本人ってシェアだったけど、
ここ15年くらいは、中国人、台湾人が増えてきて、毛唐3兄弟や日本人も買い負けてるわ
15年くらい前まではフロンティアだったミャンマー北部も中国人の人身売買業者ががっちり抑えてるし、
やっぱ札束って正義だわ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:47:44.80ID:PzkRcS+50
>>150
去年出資法違反で捕まった大黒って馬主も平然と馬持ち続けてるのが地方
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:52:25.06ID:Ef5i6h370
例の奴がペチペチコゾウ武豊スレを立てそうな事件だな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:58:47.94ID:LkXBBrTI0
大久保和夫は山本会長派に消されたんかもしれんな
なんか唯一対抗出来る人だったらしいし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 00:00:38.22ID:H6QR8diK0
日本の風俗店には中国人や韓国人が来まくってるってマジ?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 01:03:46.72ID:1DwHflDM0
>>161
中国人向けの日本の風俗ツアーは大盛況だからな
幼馴染の華僑がやってて、クソほど儲けてる
最近はプロはつまらんから日本のJKやJCとやってみたいって需要がかなりあるって言ってたわ
中台港どころか、タイ人すらも日本の女買いに来てるやつらいっぱいいるし、
このままデフレ政策続けてるんなら日本の女はますます買われてくだけだよ、自然の摂理や
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 02:47:05.10ID:i1v0Ei2N0
>>170
人数×10年の禁錮系だった気がする
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 08:20:02.64ID:YJQ7uRBs0
35000て高くね?
直だろ?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 09:13:21.97ID:Z5Mg1tfw0
>>188
フリーザ様と戦ったナメック星人最強の戦士ネイルの戦闘力がその辺りだったな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 09:15:08.85ID:lWtvGX3VO
>>1
競馬と関係ないスレ立てるないますぐ死ねや
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 09:28:15.31ID:pdS8KUZx0
こうなるとベンテンコゾウの主戦ミカポンなのが面白い
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 10:24:37.41ID:U5IzjKlW0
>>190
関係なくはないだろ
アニメやら吉本やら小泉やゴルフやらもっと関係ないスレが腐るほどある
お前こそ噛みつきたいだけならとつとっとと死ねよイキリ野郎
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 10:46:17.32ID:CiQ476DD0
>>185
ゴイチですら前科持ちなのに平然と馬主やってるわけだが
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 11:22:17.61ID:yD7nuOVH0
岩手競馬は2ヶ月おきくらいで騒動起きるの何とも思わないのかよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:22.09ID:De1H7BPZ0
警察買収しない無能だな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:19.60ID:T+hQXy/10
>>181
淋病や梅毒撒き散らしてるみたいだね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:37.22ID:HOrk9sbU0
>>194
まるで他がまともみたいな言いぶりだなw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 17:09:35.20ID:FZR0hker0
なんで馬主って気付いたんだよ
このスレ絶対関係者が建ててるだろ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 17:22:52.16ID:qt8FRAey0
ベンテンカウゾウ

弁天買う増
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:50.75ID:TjvjGDfZO
逮捕されても禁固刑以上やなかったらセーフか
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 17:59:17.59ID:HOrk9sbU0
>>200
>>2以降を見てそう思えないならお前の脳が腐ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況