X



トップページ競馬
97コメント20KB
大学生だけどタトゥ入れたら注目ハンパない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:38:07.54ID:Yl78Idiw0
タンクで両肩出してたら授業中みんなにチラ見されるから優越感
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:39:33.31ID:eudZKlEr0
肩毛がきもく笑われとるんやで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:39:38.49ID:BL2sxbKZ0
めちゃくちゃケンカ強かったりするの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:53:49.38ID:6ng49+YY0
タトゥはカックイイからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:55:04.15ID:Yl78Idiw0
>>2
体毛薄いんだわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:55:30.91ID:Yl78Idiw0
>>3
いちようボクシングでいいとこまでいった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:56:29.85ID:Yl78Idiw0
>>4
当然
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:56:54.78ID:Yl78Idiw0
>>5
よく言われる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:58:39.31ID:1k4UuPqi0
タンクワロタw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:26.20ID:a0UyfB8z0
襟足も長いほどカックイイゾ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:01:39.59ID:oFdCumAB0
お前って奴は・・・・・

優越感に浸るのは勝手だが
周りは「うわぁアホが居る、今時珍しい」と見ているからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:02:08.66ID:4enduEGK0
タンク(笑)
タトゥー(笑)
いちよう(笑)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:02:52.08ID:IE0m2xAt0
墨の新作だろw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:03:50.61ID:t6w8vVaH0
スーパー銭湯やプールにいたら警備員に言って
追い出したるwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:10:05.58ID:q8ANX1Rq0
右の肩に風神!
左の肩に雷神!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:13:53.35ID:CjyOQ3zO0
就職できないね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:23:18.84ID:q8ANX1Rq0
バイト先のスーパーの社員が真夏なのにいっつも長袖インナー着てるんやけどこれはタトゥー隠しなんかな?更衣室で着替えずパーカー羽織って通勤してるし。
0023こうさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:29:05.49ID:o9QEMmL00
タンクwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:29:56.56ID:r19H77180
俺もターントゥいれてるわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:30:24.63ID:liC7aH+U0
学生A「あいつバカだ」
学生B「見てみろよ、あいつバカ丸出しだぜ」
学生C「目を合わせるな、殺されるぞ」
学生D「ぷっw」
学生E「だせぇw」
学生F「後悔先に立たず」
優越感?劣等感の間違いだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:33:21.46ID:PgseRDcA0
悪い意味で注目されてるんだろうけどね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:34:14.10ID:ZsLX20Do0
身体へのお絵かきがダサいとは思わないけどな
日本人でも山本KIDはカッコ良かったし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:36.81ID:O5r8O1nN0
いちよう笑よく大学行けたな笑
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 17:53:00.85ID:km4ErRMP0
和彫り以外糞雑魚ナメクジじゃねw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 18:03:24.09ID:aw2VpYCn0
>>27
いやダサかったよ。
無い方が良かった。
アマレス時代のKIDが良かった。
00361
垢版 |
2019/08/08(木) 18:09:28.81ID:bUGxpwWj0
因みに漢字で右肩に無限、左肩に無敵っていれてます!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:29.36ID:S1pOHCMe0
墨からタトゥーに変えたのか、とりあえず早く働け
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 18:31:36.33ID:pc6kazxw0
墨をNGにしてたらこれかw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:39.28ID:2rTkBxmQ0
就職難
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:26.86ID:et1BYRQK0
>>1
帝京おつ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:10.44ID:KRgQ2JL90
>>1
ウンコが道に落ちてたらつい見ちゃうじゃん
それだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:29.38ID:2/itf1N40
マジだったら学生で入れるのはナマポ宣言だろw
まともな会社は健康診断あるからなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:59.13ID:VBCeelvO0
マジレスするとタトゥー云々よりタンクトップで授業受けてる時点で頭イカレテルとしか思われない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:20.34ID:bU95jVXw0
マジレスしとくわ。ピアス感覚で先々彫りすぎると後悔しないにしてもやりづらくなるよ。若いうちにバカっぽい女抱く時と小競り合い起こした時すこーし有利になるくらい。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:40.62ID:Uk4J8YSW0
エルムS
レッドタトゥ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:47.35ID:CRL46iFa0
いま50人だかに1人の時代だしいずれ関係なくなるよきっと
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:37.84ID:VBCeelvO0
>>49
疑問に思わんなら別にいいんじゃね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:58.78ID:N2JFcjTu0
別にファッション感覚で入れるにはいいと思うけど相手を威嚇する目的で和彫入れたりしてるやつはダサすぎる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:39.41ID:xZRS1IhW0
オンワードタトゥ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:31.19ID:VBCeelvO0
>>55
は?真逆だバカw
なんで俺がわざわざお前に説明しなきゃなんねんだ
別に同意は求めてないんだから好きにタンクトップで授業受けてろよw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:03.66ID:VBCeelvO0
>>59
お前タトゥ入れてんの?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:09.47ID:h9TD/Ep30
>>59
170cmのチビかな?
ウエスト85cmのデブかな?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:24.26ID:Pyk0Pvpw0
うちの職場で糞暑い倉庫なのに手首まで隠れてるシャツみたいの着てる糞外人要るしなお察しですわ
町中でもこれだと職質まっしぐらだぜ?注射痕隠してると思われるからな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:48.42ID:jZvk2x0y0
学生α「なんて書いてあるかチンポと一緒で小さくて見えないわ」

学生β「1ヶ月くらいで消えるシールもあるのに、まさか本当にタトゥーとか入れてないよね。知らなかったら可哀想だから、あの馬鹿に教えてあげようかしら」
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:12.75ID:VBCeelvO0
>>62
あるならぜひ見せてもらおうと思っただけ
まぁどっちでもいいわ会いに行ってやるから俺と遊んでくれよ
どこ住みだ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:24.32ID:zNMeOK9J0
ミュージックスタートゥン
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:46.47ID:Al0FYvnK0
タンクトップってこと?
キモくね?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:40:53.01ID:oyHqzEZ00
タトゥー入れてる人ってやっぱり目立ちたいんだな
子どもの頃から不細工で頭が悪くて運動もできなくて
当然大人になっても仕事ができないのだろうが、
自己顕示欲だけ強くてかわいそうだよ

そういう能力と自己顕示欲のバランスが取れてない人が
手っ取り早く他人との違いを生むために
タトゥーにすがるのは仕方ないのかもな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 01:05:42.46ID:XQ/FG4/80
プールも温泉も拒否される窮屈な優越感
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 03:26:48.45ID:hhtoilPL0
マジレスすると普通の大学なら退学
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 08:56:19.08ID:8OzBm9G60
ワムゥ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 09:26:13.14ID:pdS8KUZx0
>>72
何だよタトゥーって
タトゥだろwwwお前タトゥ知らないな?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 10:37:28.47ID:rbVIjo1i0
>>7
こんなザンネンな日本語の人が入れるのはなんて名前のFランですか?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 11:00:14.20ID:QhIA4ccX0
>>47
この返し好き
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 11:07:59.56ID:XdFyhWz40
童貞が夏休みだから毎日建てるクソスレなんだが今回は大学生設定なんだね
創作活動頑張ってね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 11:17:42.17ID:+e8UYbfO0
勉強とかスポーツとか、才能や能力で注目を集める事が出来ない奴が入れる、空威張りの刺青だな
スポーツ選手が何らかのポリシーや誓いの為に入れてるタトゥとは意味が違う

とにかく注目さえ集められればOKという浅ましい行動は珍走団と何ら変わらんね
当人の人間性がどうあれ、周りからはまともには見られてないと思えよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:41.19ID:emk7ehdh0
>>1
温泉 プール サウナの入場( ゚ω゚ ) お断りします
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:01.69ID:aW02hgsq0
普通に頭弱そうに見えるけどなw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 20:15:06.02ID:kP8WkOs90
刺青はヤクザが堅気の世界に二度と戻らないって覚悟で入れるもんだからな
この先本人がどう思おうが他人からみたらそういう人間としか見られないだろうから
差別とか受けても相手を恨むなよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:54.03ID:ynstUQtg0
タトゥはいれておけ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:27.10ID:AOoAHp2a0
刺青君、セルシオ君、明治大学君、公務員君
自己顕示欲と空威張りっぷり、そして虚言癖という点で酷似してるな、まさか全員同一人物だとか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 23:00:01.08ID:ZJ0p34Wl0
喧嘩弱いなら消しとけ
どんどん喧嘩うらるぞ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:39.21ID:qU5T5WGM0
心配すんな、みんなチラって見て
内心ダサって思ってるだけだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況