トップページ競馬
156コメント37KB

日曜日に娘の彼氏がスーツで家に来ます・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:01.05ID:h5ICaVKz0
諸先輩方、どうしたらいいでしょうか?アドバイスを・・・


先に書いときます
競馬に関係ないスレ立てんな!死ねアフィカス!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 21:35:32.03ID:v9iXNhNz0
>>1
ちょ、おまwww
ワロタwww


とか連発しとけば破談
簡単だろ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 21:45:19.54ID:h5ICaVKz0
本来であればツイッター等で相談するのかな?
そういったものができない親父で5ちゃんしか知らず
競馬版でいろんなすれが立つので自分も便乗しました
準備できる時間は明日1日だけとなりますが
なるべく普段のありのままの我が家を見てもらおうと思います
みなさん、アドバイスありがとうございました
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:51.37ID:ASYcWBp00
営業に来るんやろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:54.42ID:fFFO4POF0
自分のことは棚に上げるけどギャンブルする男だと最悪だな。金貯まらないし娘が苦労するのが目に見えてる
俺競馬好きなんだよね〜。〇〇君は?って誘導尋問しよう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 22:15:49.96ID:05DiLM1z0
>>1
どうもこうも娘のお腹には3ヶ月の子がいるんじゃ
許すしか無いね(ニッコリ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:13.56ID:mLPiB88Q0
高知の残業も有るから九時まで待たせておけ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 22:26:23.20ID:C+hIuCSP0
こっちはそんな気張らんでええやん
適当に愛想ついときゃいい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 22:34:28.43ID:/f6cKYh70
娘は芸能人だと誰に似ているんや?
あと、スリーサイズも教えてくれ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 22:43:35.47ID:3CuX/JsC0
ウチも二人居て五年以内に有りそうだけど、家にずーーーっと居着いてられるのは最悪なので、サッサと追い出すつもり。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 23:12:57.25ID:ahhnkAJI0
裸でボッキ対決
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:56.33ID:fn4RbVaY0
ちゃんと何の職業か聞いといた方がいい
「ゲートの封印が俺の昼間の仕事だ」
みたいなやつはお断りしろよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:45.38ID:F6IgvTUX0
怖そうなDQNが来たらおまえらの人生おしまい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 00:31:01.12ID:FQ93Q6iV0
スーツで来る予告もして家柄も良いと大変だな
相当なお坊ちゃんだな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:28.92ID:1g4b6o6B0
相手見てから考えりゃええやん
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 04:22:20.02ID:PV4AcPV/0
俺が嫁さんの実家挨拶行った時はさんざんもてなされて酔っ払って寝て次の日仕事休んだ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 04:29:05.54ID:l9OWcJ+G0
西友の5000円スーツで対抗や
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:28.58ID:EKSkGmOe0
>>140
やっぱり親父さんにも挨拶代わりに5発くらい入れるんだろうか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:53.85ID:e/kSreiY0
こんにちは
小室圭です
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:52.12ID:n5OZ21qN0
競馬に関係ないスレ立てんな!死ねアフィカス!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 11:46:07.51ID:XHSjBd2A0
娘の日曜日に家のスーツ彼氏が来ます・・・
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:27.93ID:B5CvTmxQ0
>>18
フィエールマンの複勝とか言いそう
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 18:25:29.86ID:h6lb2ciz0
>>1が聞かされていないだけで、>>1の嫁は娘から色々聞かされてるぞ。
たぶん嫁は娘に、いつ・どんな服装でとか相談されてる。
大丈夫だ。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:36.14ID:IgRAYnmd0
お父さん
孫が出来ました。すみません、、

去年俺が実際に言った言葉w
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:31.80ID:8hx9MpWf0
>>145ポケモンかよwダビマスで決めればいいじゃん
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:42.29ID:AudNqndd0
札幌記念でテレビに向かってほえろ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 20:10:00.27ID:9wPCjhHq0
>>145
いや今だとスマブラの方が良くないか?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 22:31:28.79ID:Vn+gxuS80
>>148
www
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 22:54:17.94ID:BIXW6Gb10
どうしても娘がほしくばわしを倒せ! わしの屍を乗り越えよ!

と一喝するべきだな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:27.35ID:BIXW6Gb10
こういうとき、娘は親に何と言うのだろうか?
ドラマでは「お父さん、お母さん、会ってほしい人がいるの」だが

また、男は親に何と言うのだろうか
「〇〇さんを僕にください」といった時代がかったセリフを吐く男は今どき
いないだろう(人身売買みたいだし)

やはり無難なところで「〇〇さんと結婚させてください」だろうか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:44.40ID:mWjOB7wx0
札幌記念の3連単を1点で当てられたら娘をやる
とか言っとけばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況