X



トップページ競馬
41コメント8KB
いくら勝った?いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GW8勝2敗 ◆5zq.Q5dd5U
垢版 |
2019/08/17(土) 16:58:42.58ID:cYofDn8M0
勝った奴はドヤ顔で書き込め!
負けた奴タラレバで書き込め!


最終やるまで勝ってたのに −3,730円
まるやま〜 頭で来てたら +3,070円
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:02:06.13ID:SeqW8+ko0
>>1
勝ちはいらんやろ
負けた人間の気持ちを考えてスレたてろや
使えんやっちゃのう

7000円負け
死にたい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:03:34.66ID:o9NNHSwd0
1000円入金して1300円でフィニッシュ

一時期2700円までいったけど、そこから軸が飛びまくって減り続けた

欲をかいたらダメだね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:06:36.63ID:w9nuZxdM0
途中まで+10000円だったのに終わってみたら何故か−12000円
クソが!やめとけば良かった・・・
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:11:01.82ID:SheTBFRc0
複にすれば全勝だったけど、どうせ複勝で買うと4着なのは読めている
競馬やめたい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:12:15.95ID:HY7rYk0+0
昨日地方で46万負け
本日10レースまで58万負け

札幌メインで51万捲って、札幌と新潟最終で38万プラス

札幌メインで池添が差してなかったら…
もうアホみたいな勝負はしない。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:19:53.58ID:X6+8HIpN0
小倉と新潟のメイン三連単当てたのに
配当低すぎてトリガミ
マイナス1万円でフィニッシュです
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:57:24.25ID:oS2LCems0
20万負け。
今日はカスリもしてない。
3着内馬券はハナ差などで萎えるが今日は全然なく諦めれる負けだわ。
ただ、負けが込み痛い。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 18:02:48.89ID:mIfWXYog0
7000円買って700円負け


一円でも勝てればいいスタンスだから、明日は一レースでプラスにして終えたい、終えたいけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 18:10:37.71ID:oQa0fx/c0
9970円負け。
勝ちの気分だわww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 18:42:26.90ID:Sml02TjD0
勝つ時はゴミみたいな金額しか勝てないのに負ける時はアホみたいに7万8万平気で負ける
もうそろそろ本当にやめないとヤバイわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:36.00ID:d7Kq4Rod0
0円

IPATがめちゃくちゃ使いずらくなったんで、もうやらん!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 22:06:58.92ID:izlEqLWC0
0円


明日は買うので来ないように頑張るわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 04:51:33.78ID:vsLDOtQB0
おまえらは負けてもボーナスがあるから良いな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 05:10:48.92ID:2FwulZ1o0
全然スレが伸びないって事はほとんどの人が
昨日は負けなかったって事か、ちっ裏山ですわ
0041バブル猫 ◆06RP7yuTKg
垢版 |
2019/08/18(日) 05:18:00.84ID:LhwoYAVj0
最近ぜんぜん買っていない
エイトまで用意しても見なかったり

そもそも数万のプラスマイナスなど何の影響もないしな
でも今日の札幌は面白そう
ちなみにエイトの◎はワグネリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況