X



トップページ競馬
17コメント3KB
競馬やめるなら今週が良いタイミング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 22:56:09.63ID:DOuYstJL0
2歳戦とか全く興味ないし
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:28.91ID:DOuYstJL0
先週もなんだかなぁ、な結果だし
やめるならマジ今週がベストタイミング
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:45.96ID:DOuYstJL0
ライオンボスには訳わからない外人が乗るし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:00:52.57ID:DOuYstJL0
>>4
だから、みんなでやめたら自分もやめられる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:00.49ID:DOuYstJL0
土日が有意義にすごせるチャンス到来
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:47.50ID:DOuYstJL0
金が減る、土日が潰れる、
良い事なんて無い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:20.37ID:ApjDKGsL0
地方までやってる人はやめれんわな
中央だけの人ならやめれるでしょ
依存症ってのは本当にこわい
やめたら幸せ待ってると思うよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:56.08ID:KJMIhB/z0
でもこの時期ローカルだからと軽視して他の趣味に走ってると
秋競馬が開幕すると臨戦過程とかわからなくて損するんだよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:51:26.34ID:DOuYstJL0
競馬やめたら家族が幸せになる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:47.10ID:DOuYstJL0
競馬でハズレた一万円
家族で昼御飯食べに行けば
家族が喜ぶ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:56:33.25ID:qHWy2WPY0
一言言えるのは二歳オープンや1勝クラスには手を出さない方がいいということ
二歳だったら未勝利のほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況