X



トップページ競馬
19コメント3KB
スプリント重賞→1着→15着→1着→9着or1着→1着→16着→18着→1着←何故こうも不安定なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 11:48:02.61ID:5s5fsLQk0
重賞勝ってもすぐ2桁着順
王者と言える馬が全く出てこない、正直スプリント戦はGTやる意味あるか思う
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 11:51:38.41ID:vCb0j+Ks0
そういう馬を美味しいと思わないからお前は下手くそなんだよ
安定して走ってる馬なんか常に人気するしそんな配当取っても美味しくない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:27.71ID:OLRQ67EQ0
サクラチトセオーのこと言ってんのか?

6 1 6 1 6
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:19:36.84ID:JUQwwjti0
紛れがね
前行ったもん勝ちだし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:15.23ID:yvkkz0UZ0
馬の気性に問題があるだけだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:53.75ID:8VeXja+Y0
セイウンコウセイ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:51.61ID:MzQdFwzw0
ラブカンプー定期
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:01.94ID:B12oePuB0
スプリンターは気性で走ってる馬が多いのよ
だから気持ちが入らないとコロッと負けたりしがち
そういうのが多いからロードカナロアみたいな馬はすごい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:44.73ID:z1MstqsY0
たまに末脚がハマる
軽い馬場で逃げて止まらない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:59.57ID:T5Dk3lUm0
ダイアナヘイロー嫌い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:38:27.57ID:iE2WwtFj0
>>1
逃げとか追い込みだと不安定になる
ペースの影響
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:18.64ID:8VeXja+Y0
>>14
二回ほど高配当外させられたわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:52:45.02ID:b3fw8/oj0
近年で安定したスプリンターってバクシンオー、シャトル、カナロアぐらいだもんなぁ
マイル以上になるとたくさんいる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 13:22:53.13ID:1KYs1WT80
>>18
シャトルでもう20年前なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています